ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Что то Лиля совсем пропала, видимо с Девом расстались окончательно, Тиамат, но Вам то она хоть пишет???
Сообщение было удалено
Я всегда начинаю с себя. Замуж по любви выходила. И если не восстановится она, то буду искать другую любовь и семью, и не разделять это.
Сообщение было удалено
жить нужно так,чтоб другим не делать больно! страшно даже представить,в каком аду оказались "старая толстая" жена,его сыновья, да и сам престарелый гулена из-за такого прилипучего глотка воздуха как "крылья". желаю им пережить это испытание как страшный сон и снова стать счастливой семьей без всяких "крыльев"!!!
Сообщение было удалено
Ого, вот это речь бывшей любящей десятилетия своего мужика
Сообщение было удалено
Почему? В чем противоречие?
Сообщение было удалено
Ну да!
Сообщение было удалено
Желаю вам *** встретить в своей жизни, которое вы так и не встретили
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
по параметрам его не подошла. да не расстраивайся - найдёшь лучше его.
Сообщение было удалено
да вы особо не переживайте за него. Он, если найдет другую на стороне, вам духовно не изменит, он всегда будет с вами, поддержит вас. А если нет, то обеспечит материально на года вперед вас и детей.
Деньги вечны, а люди нет!
Сообщение было удалено
Да уж) тоже мне счастье - в расцвете лет ублажать чужого пропахшего нафталином дедулю, еще и называть это действо словом "волшееебно"))) а если учесть,что он приходит из постели "150-килограммовой" жены, то тут любое здоровое либидо рухнет)) хотя...кому-то это ..волшебнооо)))))))))) не,лучше как-нибудь серенько, без такого счастливого лядства)
Сообщение было удалено
таки я такой же, и вы с таким же живете. Какие проблемы: вы счастливы, сыты, купаетесь в море, сыты вином, шампанским, а оплачивает кто вашу жизнь?
Сообщение было удалено
Я пожалела, что связалась с девой. Просто у меня дурная черта - вышла замуж, постарайся наладить отношения. Я делаю что-то, но это больше игра... и мне уже не слишком важен итог. Я присматриваюсь к другим мужчинам. Пока на расстоянии. А что будет дальше зависит от дева, зависит от мужчины. От того, насколько он окажется лучше других, чтобы хотелось остаться с ним.
Да. Жалею о потраченных силах. Могла бы потратить их на более достойного мужчину. ))))
Лет мне немало, мужчин было много, поиск уже утомил и хочется остановиться. Дев очень хорошо рассуждал о семье и плюс был щедрый, нормально зарабатывал - вот и связалась. Кстати, через полгода общения я хотела расстаться (кое что сильно не нравилось в его поведении), просила уйти, но он ползал на коленях, плакал и просил дать ему шанс. Вроде стал исправляться, поженились
А как же вот это:
Никак не могу разглядеть здесь любовь...
Сообщение было удалено
Яяя??? такая же???сыта шампанским,купаясь в море????(испуганно оглядываюсь) вы это точно мне??? признавайтесь-кто вам рассказал все тайны моей жизни? а? я ж так все тщательно скрывала...
Сообщение было удалено
Вы хотите узнать это?
Сообщение было удалено
Обязательно. Иначе сегодня не усну.
Сообщение было удалено
Жаль... а все так надеялись на Ваш вердикт(
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все ещё впереди. Верьте в лучшее ;)
Сообщение было удалено
ну я маленький простой человечек. и таки имею простое право любить разве нет?
Сообщение было удалено
P.S. А Вы всегда говорите от имени всех? ))
Сообщение было удалено
да,имеете..но! полностью и окончательно освободив жилплощадь жены! и вперед, не оглядываясь, перенести свое сколькотамлетнее тело к тонкой и звонкой заботливой певунье и плясунье в пожизненное пользование)
Сообщение было удалено
Да имеем! но - это разное направление!
Сообщение было удалено
Ну ,допустим, Вас тоже не уполномочили счастливить ВСЕХ оптом своими умозаключениями,но Вы же это делаете не спрашивая. а почему мне нельзя мысленно объединиться в группу с интересными мне людьми и временно единолично представить их интересы?
Сообщение было удалено
понятно. какой Вы разнонаправленный)) смотрите не заблудитесь в стольких напралениях)
Сообщение было удалено
Как это меня не уполномочили???? Это форум - место, где высказывают своё мнение. И кто сказал, что Вам нельзя этого делать? Конечно можно, и многие так делают. Правда, время от времени попадаются индивиды, которые не довольны, тем что кто-то высказывает мнение от их имени. Я же лишь поинтересовался - всегда ли Вы это делаете, чтобы понять к какой категории принадлежите Вы ;)
Сообщение было удалено
Да нет, все нормально!
Сообщение было удалено
Почему, вы так заинтересованно спрашиваете??
Сообщение было удалено
А Вы,простите, статист этого форума? что,уже все разнесены у Вас по категориям и только я болтаюсь неподсчитанная? ознакомте уж тада и меня со списком категорий участников, надо же мне знать к кому примыкать буду. я разборчивая,абы куда не хочу.
Сообщение было удалено
В данный момент я говорю с Вами, и вполне резонно, что хочу понимать - с кем имею дело (мне так удобнее общаться) ;) А категории в данном случае всего две: те, кто не стесняется выражать собственное мнение, и те, кто прикрывается всеми. Выбирайте ;)
[quote="Точка Девы" message_id="51026573"]Почему, вы так заинтересованно спрашиваете??[/quot
Кстати, а какие у Вас у самого мысли по поводу моего вспыхнувшего к Вам интереса? уже по рукам себя луплю, а они сами все вопросы к вам печатают и печатают,все выпытывают про вас и выпытывают. не знаю как этот поток интереса к вам пресечь(
Сообщение было удалено
Спасибо Вам- Вы заставили меня заглянуть в глубины собственного сознания и увидеть там жалкую дрожащую личность. да,да я выбрала прикрытие всеми( не тяну на индивида....как дальше жить?
Сообщение было удалено
Я вообще-то для себя выяснял, но рад, что мог быть полезен ;) А жить... как и прежде, разве что-то изменилось? ;)
Сообщение было удалено
Ой не успокаивайте меня,разве сейчас,после такого откровения о себе, я могу оставаться спокойной? нееет,кому такая серая масса как я,которая даже мнения своего не имеет,теперь будет интересна? Здравствуй,депрессия! кстати, а Вы как Дев девушку какой категории бы предпочли?
Сообщение было удалено
Как Дев - не знаю. Девы разные, есть общие черты, но не до таких же деталей. Я бы предпочел из первой категории )) А Вы с какой целью интересуетесь? ))
Сообщение было удалено
все,поздно мне вам о цели своего интереса рассказывать((...не в первой я категории((( ухожу переживать. счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
Эхъ, ну что за люди - все о себе да о себе... а я, грешным делом подумал, что у Вас есть девушек на выбор, и Вы хотите мне предложить. Не судьба... (((
Сообщение было удалено
Ни каких.
Сообщение было удалено
вооще? никогда? от же счастливый вы человек! завидую прям.
Сообщение было удалено
вдвоем всегда весело завидовать.
Сообщение было удалено
хммм... задумалась. расшифруйте ваше послание
Сообщение было удалено
Как расшифровать? Люблю Вас!
Сообщение было удалено
Не до шуток мне,доверчивая я слишком. вот поверю, а вы поиграитесь со мной тут и бросите,а мне ходи потом травмы душевные у психологов лечи. останемся просто друзьями,ладно?
Сообщение было удалено
ну ладно, так и быть. Недоверие - Ваше право!
Сообщение было удалено
пообещайте,что будете вспоминать меня,самую быструю и короткую любовь в вашей жизни. а так все красиво начиналось...
Сообщение было удалено
Хорошо! Пока!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
крылья, не обращайте внимание на всяких лицемерных кликуш и анонимов а-ля "повеселиться не важно за чей счёт и по какой там теме"! Жизнь многообразна, и те, кто стараются её подогнать под какие-то рамки (а такие были, есть и будут всегда), просто выказывают своё невежество и эгоизм. Удачи Вам с Девом!))))
Сообщение было удалено
пару лет назад я была гораздо эмоциональнее,бросалась спорить,отстаивать своё мнение,но мой Дев научил меня быть терпимее и спокойнее и практически не реагировать на чужое мнение принимая его близко к сердцу.Спасибо Деву)))
мне было тяжело,мне надо было выговориться и я прекрасно осознавала,что люди разные по манере общения,по моральным принципам,по мнениям по поводу той или иной ситуации.И само собой разумеется я ждала,что будут грызть,больно грызть...но я рада,что есть те кто не бросает камень.А судить меня Бог будет,а не люди.
А по поводу морали моих поступков я тоже выскажусь...Я считаю что из той семьи где всё построено на чувствах,невозможно "увести" мужа ни на время,ни насовсем.Ведь любовь,как мы её понимаем со временем трансформируется в такие вещи как уважение,благодарность,взаимопонимание на уровне чувств и ощущений.В такой семье если мужик и гульнёт по глупости,то так что никто подкопаться не сможет и уж тем более не будет заводить длительных отношений с женщиной.У меня есть знакомый,в браке 20 лет,по глазам видно что любитель женщин.Как то стал на меня заглядываться,но я видела их отношения с женой,видела как трепетно он за ней ухаживает,как любит...мы поговорили,я объясняла ему,что если у нас что то будет,то радости ему это не принесёт,только боль и чувство вины перед женой.Он согласился..Таких семей знаю не мало и они для меня табу,я даже близко к таким не подойду.