ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
98855. крылья,
Да не обращайте Вы внимания )) Ханжество и лицемерие типично не только для т.н. "христиан". Таких людей хлебом не корми, только дай закидать камнями ближнего.А рассказывать человеку, задача которого - найти себе того, кто бы его обслуживал, о чувствах и духовной близости - дело неблагодарное ;)
Но, к счастью, на этой ветке далеко не все такие. Есть прекрасные рассудительные, мудрые люди. Одна Тиамат чего стоит )
Мне кажется, вы выбрали хороший путь, пусть и трудный, но, следовать зову сердца, гораздо честнее по отношению к себе, нежели гадать - что там впереди, оглядываясь на возраст, материальное благосостояние и прочее. Хотя порой меня сбивают с толку некоторые Ваши слова типа "подстраиваю под себя" )) и не со всеми выводами согласен. Я, например, не уверен, что совсем оставить семью ему мешает страх перед материальной неизвестностью. Я не могу говорить за всех дев, как здесь любят, но на меня в подобной ситуации очень сильно давил бы комплекс вины - "мы в ответе за тех кого приручили". Так что, все люди разные даже внутри знака, не стоит всех так жестко загонять в рамки. Мне, например, свойственно далеко не всё даже из того, считается самыми основными девскими качествами, и в чем совпадают все гороскопы ))
Да, и что-то мне подсказывает, что Вы так ракиня ;) (или просто хочется верить :))) )
Спасибо на добром слове и таки да,я Рак.Причём самый типичный.Мне свойственны многие рачьи черты.Плохие,такие как эгоизм в каких то вещах; эмоциональность; от проблемы я могу спрятаться если очень страшно:); часто оглядываюсь на прошлое и могу мстить,тихо и изподтишка. С возрастом с многими качествами пытаюсь бороться,надеюсь успешно. Но и хорошего во мне много: я ответственна,хозяйственна,домовита,принципиальна,хотя могу быть гибкой,и ещё я верна своим чувствам и если люблю-то всё остальное для меня не важно.Мне кажется,что женщины рванувшие в ссылку за своими мужьями-революционерами были именно Ракини.
Но разговор не про меня.Я тоже прихожу в выводу что материальная незащищённость именно его,а не моя его и пугает больше всего.Он как то выдал: "у тебя я чувствую себя на чужой территории,я здесь не могу командовать." Есть и ещё некоторые вещи которые служат тому подтверждением. Кроме того у него есть негативный опыт,приблизительно в том же возрасте что и он,его отца окрутила молодая дамочка.А через пару лет папа оказался на кладбище,а дамочка их дом себе отжала. Страх,на старость лет остаться одному на улице трудно победить.И тут я его понимаю и стараюсь его этот страх развеять.
А по поводу в ответе за тех кого приручили-конечно эта мысль тоже может его мучить.Но два их сына частенько рядом с мамой,когда Дев год работал за 500 км. от дома,его супруга сама неплохо без него справлялась.И последнее.Мы несколько раз об этом разговаривали и он меня знает,я никогда не буду запрещать ему помогать его жене как материально так и физически.Может с моей стороны это и не очень умно,но до конца с**укой я быть не хочу.Поэтому с этой стороны уже легче.
Я знаю,что он ещё ничего не решил и пока для меня ещё не всё потеряно.
А по поводу "я хочу подстроить его под себя..." может я как то некорректно выразилась или мысль не чётко донесла,но переделывать или менять его у меня нет никакого желания.Я всего лишь немного иногда поддёргиваю одеялко на себя,чтобы он совсем не успокоился и не решил,что пусть так и остаётся как именно ему удобно.Надо друг друга всё же в тонусе держать,чтобы не расслаблялись и никто никому на шею не сел.
А про дочь так и не ответили, что скажете, на вопрос, где папаша?
Сообщение было удалено
могу мстить,тихо и изподтишка.
Мне кажется,что женщины рванувшие в ссылку за своими мужьями-революционерами были именно Ракини.
Обратил внимание, что ракини прячутся от проблем, как правило, в мелочах, но когда дело пахнет жареным, невесть откуда берутся смелость, силы, уверенность и энергия воротить горы. И смелость такая, которой львы позавидуют (или кто там ещё может похвастаться смелостью)
Если не секрет, как это проявляется? По отношению к деву было что-то подобное?
Знаю как минимум двух близняшек таковых. Так что, опять же, люди разные. Есть что-то общее, какие-то закономерности, но не все так однозначно. За ракинями, кстати, пока такого качества не доводилось замечать; возможно просто опыта мало - кругом близнецы )))
От жены он не уйдет, даже если еще двоих родите! Столько историй похожих, да любовница и красавица и умница, а жена монстp, при чем так и есть на самом деле и ребенка она родила и жили вместе, но к жинке вернулся! Хорошо у девки ума хватило жизнь свою устроить, а вы Крылья бe3надежны
Сообщение было удалено
добивался не очень долго, т.к. я на тот момент активно искала мужчину, надоело одиночество. И вот он нашелся, сначала помогал во всем, деньги не жалел, а потом как забеременела перестал все делать. А не обеспечивает говорит потому что нет постоянной работы, работает на себя и его его расходы съедают все доходы
Сообщение было удалено
А по поводу в ответе за тех кого приручили-конечно эта мысль тоже может его мучить.Но два их сына частенько рядом с мамой,когда Дев год работал за 500 км. от дома,его супруга сама неплохо без него справлялась.И последнее.Мы несколько раз об этом разговаривали и он меня знает,я никогда не буду запрещать ему помогать его жене как материально так и физически.Может с моей стороны это и не очень умно,но до конца с**укой я быть не хочу.Поэтому с этой стороны уже легче.
Мне кажется, Вы не совсем верно понимаете. Это не страх остаться на старости лет без ничего - это другое, и заключено вот в этих словах "у тебя я чувствую себя на чужой территории,я здесь не могу командовать."
Я вижу это так, что при всем желании быть с Вами, он, как мужик, не может себе позволить жить на Вашей территории. Лично я вообще не понимаю, как такое возможно, для меня это неприемлемо. Строить совместное жилье - да, жить вместе в арендованной жилплощади - ок, но не на территории женщины. тем более, насколько я понимаю, Вы там не одна... В этом случае он не сможет чувствовать себя комфортно. будут копиться комплексы, которые со временем выльются в ссоры, и прочее, и он это прекрасно понимает. Естественно, все моё ИМХО, сужу исключительно по себе.
Здесь тоже не могу согласиться. Дело не в поддержке. а именно во внутреннем чувстве вины. Ему нужен довольно веский повод, чтобы уйти. А она, насколько я понял, не так глупа, чтобы дать ему его. А поддержка забота и участие в той семье уже вторична. И она несомненно будет, если он таки уйдет. И будет, возможно, даже значительнее. нежели теперь...
Это то, что видится мне исходя из вводных. Но сужу по себе и на истину в последней инстанции не претендую ))
Сообщение было удалено
А Вы рассматриваете только те истории, что заканчиваются таким образом? Странная избирательная позиция. А я знаю массу других историй, в том числе на примере моей семьи )
Сообщение было удалено
Начну отвечать постепенно.
Про дочь.Этот вопрос пока для меня самый сложный и не решённый.Как я уже и писала,детей рожать я уже больше не собиралась.Бог дал и я ему за это благодарна и Деву кстати тоже.Я может быть в первый раз узнала,что такое по настоящему быть матерью.И я не знаю как будет дальше.Если такой вопрос встанет,что ребёнок будет из за отца очень переживать,тогда будем вместе с Девом решать как дальше быть.Пока я считаю пусть девочка знает родного отца,чем быть вообще без папы.Кровь не водичка,её не обманешь.
[quote="DevIl" message_id="50993535"]Обратил внимание, что ракини прячутся от проблем, как правило, в мелочах, но когда дело пахнет жареным, невесть откуда берутся смелость, силы, уверенность и энергия воротить горы. И смелость такая, которой львы позавидуют (или кто там ещё может похвастаться смелостью)/quote]
В этом вы правы,когда писала хотела написать что трушу чаще всего по мелочам.А в остальном те кто меня знают считают очень сильной,крайне решительной и бесстрашной.В общем то так и есть,когда жизнь сильно зажимает,я пру на пролом без страха и упрёка похлеще любого мужика.
Последние два поста мои,компьютер почему то постоянно регистрацию скидывает.
По поводу мести тихо и из подтишка....
Раньше за мной такое частенько водилось,если меня например на работе обидел кто то я могла выждать время и улыбаясь врагу в лицо,сдать врага начальнику.Или слушок пустить некрасивый.
Знаю,что это гадко и мерзко,но так было.Сейчас я себя стараюсь контролировать,хотя бывает иногда но только в отношении очень нехороших людей,в отношении тех кто поступал очень мерзко со мной.
Деву ни разу не подличала,я не могу причинить боль тем кого люблю,даже если они меня обижают иногда.Я для себя решила,что всегда буду с ним честной.У меня было тысяча возможностей вломить его жене,да так,что она сама бы его выставила без суда и следствия,а самой остаться вне подозрений.Но я ни разу этим не воспользовалась.Хотя пару раз он меня подозревал в подставах,но всегда находил доказательства что я ни при чём.
Но по мелочи каюсь,кусала и его.В каком нибудь лёгком,добродушном разговоре могла вдруг ввернуть,что нибудь язвительное.Уличающее его в несправедливости или в некрасивом поступке.Он поэтому частенько зовёт меня своей язвочкой:) По крупному никогда его не обижала,не винила,не уличала во лжи.С ним,с Девом,просто так нельзя.Иначе он может уйти молча,не прощаясь.Мне проще промолчать иногда.
Devll,вы первый человек который меня понял и утвердил меня в моих выводах,что всё дело в извечной жилищной проблеме.Может по этому каждый раз он говорит:"Ну когда наконец МЫ начнём строиться?" Первый раз услышав от него такое я слегка абалдела.Причём тут мои планы и он? Земля то моя? Но дальше выясняется,что он готов туда вкладываться и материально(чем может) и физически.И каждый раз этот вопрос: "Ну и когда начнём?" Я вот уже и думаю,может он в серьёз решил,что если он вложит туда все силы,будет принимать решение как и что делать,то и воспринимать начнёт этот дом как уже свою территорию? Я точно не против.Но в лоб об этом у него не спрашивала,боюсь.
Сообщение было удалено
он говорит:"Ну когда наконец МЫ начнём строиться?
Я мы сформулировал это так - что он не может ощущать себя хозяином. Хозяином территории, хозяином ситуации и т.д.
Вот это немного настораживает... А почему он спрашивает у Вас? Почему он не берет процесс в свои руки?
Кажется, Вы писали что-то на тему подталкивания дева к принятию решения - когда он выдает вше решение за свое и начинает действовать. Я еще посмеялся про себя, читая это )) Но, коли Вы действительно обладаете достаточной мудростью, для проталкивания идей подобным образом, то ни это ли тот самый случай, когда стоит применить эту способность? Пусть берет ситуацию в свои руки и начинает строиться.
Сообщение было удалено
Да он от жены по факту и не уходил,просто жил на две семьи,буквально до последней нашей ссоры месяц назад.И у меня нет цели загнать его в семью свою во что бы то не стало.Я ухаживаю по женски за ним,готовлю вкусненькое,выслушиваю его часами,вдохновляю,поддерживаю,помогаю,не для того чтобы выглядеть в его глазах красавицей-умницей,а по тому что ЛЮБЛЮ и мне в радость для него это делать.И он ненужен мне насильно...только если сам решит.А не решит-значит не судьба.Тащить его к себе силком я не буду,но и тупо ждать его решения опустив руки я тоже не хочу.
Для меня ЛЮБИТЬ этого мужчину,это не только желать его,получать его внимание,поддержку,но и радовать его своей заботой,гордиться его успехами,уважать его за сильные черты характера,а так же желание промолчать если нужно,сглаживать конфликты даже если он не прав,первой простить,быть нужной,необходимой.
Сообщение было удалено
Я как раз в этом направлении как раз и работаю.Я владелец земли и чтобы начать мне нужно кое какие бумажки подсобрать.Осталось всего месяц-полтора и я с удовольствием отдам инициативу в его руки,раз уж он так рвётся
Сообщение было удалено
Я надеюсь, всё у вас получится. Похоже в Вас достаточно мудрости, а главное - искренности и любви. Такое сочетание способно растопить любой лёд. ))) Удачи Вам!
А вот это Вы зря написали )) Те, для кого мужик - это лишь придаток для удовлетворения их эгоистических потребностей, не поймут. Не докажите вы им ничего. А вот тапками закидают и обзовут терпилой ))) Такие как Вы для них как бельмо на глазу. Вы портите их образ женщины - прынцессы, которую должны ублажать и обслуживать ;)
Я начинаю привыкать к виртуальным оскорблениям недалёких людей.
Меня сейчас не столько волнуют глобальные вопросы,придёт-не придёт,сколько некоторые вопросы недопонимания между нами.Одно дело понимать как надо себя вести и другое как это воплотить в реальности.Я всегда была главой своей семьи,я зарабатывала деньги,разруливала все житейские вопросы,иногда жёстко.И эта жёсткость и командирство частенько вылезает при общении с Девом.Он как то пару раз в разговоре про нас произнёс:"Два медведя в одной берлоге никогда не уживутся"В связи с этим у нас происходит небольшая борьба.Он пытается меня подавить как только я влезаю со своим мнением,я стараюсь прогибаться,но всему есть пределы.Я тоже не могу стать тряпкой и потерять себя,ведь именно такую он меня и полюбил.Вот именно эту грань я и не всегда чётко чувствую.
крылья, успокойтесь! Мир несовершенен. Всегда найдутся те, кто чем-то будет недоволен. Уберечься от них невозможно, ну, или надо жить в глухом лесу, где, кроме зверей и птиц, нет никого. Но это уже на любителя.)))) А для большинства людей, жить среди зависти, агрессии и непонимания является обычным делом. Избежать абсолютно этого нельзя - мы живём в социуме. Значит, надо менять своё отношение к подобным выходкам. Старайтесь, прежде всего, не принимать всё близко к сердцу. А потом уже придёт навык отсекать нежелательные контакты.))))
Пример: после того как позавчера мы помирились,ко мне он ещё не приезжал. А я не зову прям в открытую.Он знает,что мой дом для него всегда открыт,он мог всегда приехать днём и ночью без звонка и предупреждения.А на этот раз он ждёт,что я буду просить его приехать.
Вчера утром звонок.Грустный,рассказал,что сын его вчера обидел,не слышит,не понимает,винит. С работой никак.С машиной на глобальный ремонт попал.Я как могла подбодрила его,голос потеплел и я сказала,что мне нужно идти дочу кормить.Он что то пробурчал невнятное,как я поняла-он надулся,как будто чего то ждал от меня,а я не поняла.А что ждал? Я сердцем чувствую,что расстроился,что хотел какой то другой реакции от меня.Но не пойму чего.Сегодня весь день ни одного звонка....Ну я ж хоть и любящая,но не телепат,я не могу мысли на расстоянии читать.Вот такие мелкие моменты меня просто убивают.
Поэтому я здесь,чтобы научится на чужих примерах,его Дева, даже в таких мелочах понимать.
Извините за ошибки грамматические,я когда на эмоциях пишу за правильностью написания не всегда слежу.Боюсь мысль потерять:)
Крылья, Одно могу сказать уверенно: если вы его задавите, то получите диванного мужа. Забитого закомплексованного со всеми вытекающими. Будьте слабой женщиной - такой, какой умеют быть только ракини. Позвольте ему принимать решения. Понимаю, что для человека, привыкшего все тащить на себе, это очень не просто, но других вариантов я не вижу. А грань... тут только вам решать по обстоятельствам. Но можно попробовать поговорить тскренне и открыто, чтобы обозначить границы.
Задавить его я не смогу и не потому что не хочу,а потому,что не получится.Он не дастся,просто уйдёт.Он эмоционально сильнее меня.Я ему так и пытаюсь объяснить,что если б пыталась его задавить,то была бы ***** и уже давно без него.Он соглашается,но продолжает воспитывать меня.
"...Вчера утром звонок.Грустный,рассказал,что сын его вчера обидел,не слышит,не понимает,винит. С работой никак.С машиной на глобальный ремонт попал.Я как могла подбодрила его,голос потеплел и я сказала,что мне нужно идти дочу кормить.Он что то пробурчал невнятное,как я поняла-он надулся,как будто чего то ждал от меня,а я не поняла.А что ждал? Я сердцем чувствую,что расстроился,что хотел какой то другой реакции от меня.Но не пойму чего..."---------------крылья, человеку иногда нужно просто дать возможность выговориться. Необходимо бывает, чтобы рядом был кто-то, который элементарно способен выслушать без осуждения и поучений нас. Живёт в нас потребность, просто, чтобы был кто-то, кто умеет посочувствовать, сказать доброе слово без сопутствующих "разборов полёта". Это так редко случается в жизни, и потому, когда такой человек находится, то им очень дорожишь. крылья, Вам надо было просто "погладить по головке" вашего Дева, сказать ему утешительные слова, сказать в стописятмиллионный раз, как он Вам дорог, что всё, конечно же, будет хорошо, что, да, случается иногда, когда отец с сыном ругаются - мы же все живые люди, а не куклы! Но, ничего, плохой день обязательно пройдёт и потом настанет новый день, который, непременно развеет боль и принесёт удачу.)))
Я именно так и поступила,практически вашими словами.Почувствовала,что участие моё необходимо ему было в тот момент...а вот ,что ещё не сделала? Может надо было позвать к себе,сказать-приезжай тут и поговорим...непойму
Крылья, для начала неплохо бы исключить "командирство" по отношению к нему. Иначе, вместо того, чтобы решать вопросы и идти с вами в светлое будущее, он вынужден будет с Вами воевать. Это возможно? ))
Крылья, мне кажется, не стоит его звать. А вот попробовать пожаловаться на что-нибудь, поплакаться... пусть почувствует, что вы нуждаетесь в чем-то, и он может помочь (ну, не мне этому учить ракиню ;) ), глядишь, сам и прибежит, как ни в чем не бывало ))
крылья, человек предпочитает по возможности быть там, где ему психологически комфортно. Отсюда и отталкиваетесь в вашем поведении. Конечно, случаются обстоятельства, требующие незамедлительного участия и конкретных действий. Но таких случаев не бывает много, и они случаются не часто в нашей жизни. В основном же, мы просто хотим понимания и доброго участия от наших друзей и любимых.)))
[quote="DevIl" message_id="50997383"]Крылья, для начала неплохо бы исключить "командирство" по отношению к нему. Иначе, вместо того, чтобы решать вопросы и идти с вами в светлое будущее, он вынужден будет с Вами воевать. Это возможно? ))[/quote
Командовать собой он изначально не позволял,да я и не пробовала.Только он начал и в моей жизни меня поджимать,по сути на данный момент членом семьи не являясь.Примеры: строила я тут себе пристройку к дому год назад,говорю ему-хочу из арматуры каркас сварить под фундамент,таким то и таким размером.Арматура есть,сварочный апарат под рукой.А он мне: зачем варить,я знаю что можно просто в бетон кинуть и нормально,выдержит.Заспорили.Ну зачем делать кое как если я могу сделать как положено? Возмутился: ты меня никогда не слушаешь,делаешь всё по своему,тебе бы только чтоб поперёк моего слова сделать....Ну в чём я не права ей богу? Делал бы сам,я б и лезть не стала.А так делать то мне,ну зачем ему влезать?
или
поехала я к нему,за 500 км от дома,поехала по той дороге которая мне казалась удобнее,а не по которой он рекомендовал.И опять виновата! Ослушалась и сделала по своему.
Вот к этому мне очень сложно привыкнуть.
Сообщение было удалено
Каждый раз мучительно ищу повод,ну чем бы его озадачить,по поводу чего помощи попросить...только такие моменты когда он ну прям нужен,так редки.Что приходится искуственно проблемы придумывать.Пока ничего в голову не лезет:)Мне ничего от него не надо.
"...Заспорили.Ну зачем делать кое как если я могу сделать как положено? Возмутился: ты меня никогда не слушаешь,делаешь всё по своему,тебе бы только чтоб поперёк моего слова сделать....Ну в чём я не права ей богу? Делал бы сам,я б и лезть не стала.А так делать то мне,ну зачем ему влезать?
или
поехала я к нему,за 500 км от дома,поехала по той дороге которая мне казалась удобнее,а не по которой он рекомендовал.И опять виновата! Ослушалась и сделала по своему.
Вот к этому мне очень сложно привыкнуть."--------------------крылья, расслабьтесь! Фигня - это всё: кто кому чего сказал; кто кого не так послушался... Ну не это главное, правда. Главное, чтобы уважалось мнение другого человека, и чтобы каждый человек чувствовал себя нужным, а всё остальное - мишура.))
да я не к тому это всё рассказывала,чтобы разбирать кто что кому сказал.Просто пытаюсь объяснить,что каждый раз в любых вещах его не касающихся Дев пытается меня подавить.Я понимаю,будем мы одной семьёй,пусть командует на здоровье,я с удовольствием статус главного в семье ему отдам.Но сейчас то,зачем меня строить то?
Сообщение было удалено
А он Вас уже семьей считает, все, территория помечена, мужчины собственники, так что его поведение естественно
Сообщение было удалено
Ну вот, опять же, о гороскопах... Те ракини, что я знаю, не испытывают проблем с подобными спектаклями. Буквально несколько секунд, и уже слезы на глазах, вселенская трагедия и Станиславский аплодирует стоя ))) И, блин, понимаешь, что цырг, но ничего поделать не можешь. Возникает непреодолимое желание обнять, спрятать и никому не отдавать ))))
Сообщение было удалено
+100
Здесь скорее следует говорить не о подавлении, а о том, что Вас пытаются опекать, чувствуя ответственность за свою территорию.
Но кроме того, не следует забывать о таком весьма распространенном девском качестве, как критиканство. ))) От него никуда не деться. Придется смириться. Можно попробовать его минимизировать, поговорив спокойно открыто и без наездов, но избавится от него совсем, думаю, не удастся ))
Крылья,
живите как хотите, но настоящей семьей вы будете тогда, когда он у вас не время свободное проводить будет, а возвращаться куда-то в другое место, а будет с вами и только с вами. А пока вы просто любовница, но никак не семья. И это просто кощунство называть семьей ТАКИЕ отношения.
Сообщение было удалено
А много времени у вас прошло от начала ухаживаний и до беременности? Вы как-то пытались его подтолкнуть к заработкам?
Сообщение было удалено
Очень хорошо мужичок устроился. Одна любит без условий и требований, вторая (жена), судя по всему, тоже не гонит. Думаю, что для дева эта ситуация вполне комфортна. Есть и официальная семья и очень, очень удобный без претензий запасной аэродром. И что-то решать и оставаться с одной ему и не хочется.
Знаете что, дорогие товарищи, красивыми словами можно прикрыть любую мерзость. Смотрите на факты - любовница родила от женатого мужчины, а он и не чешется, чтобы с женой развестись и женится. И любовницу ни капли не мучает совесть, что она спала с женатым мужиком. Но зато как красиво о любви говорит. Противно, честное слово...
Сообщение было удалено
Ну и не надо телепатить. Что трудно напрямую спросить, чего надулся? И ему прямо трудно что ли сказать, что вы не телепат и что вам тяжело, когда он дуется и молчит?
Сообщение было удалено
Ну так будьте хитрее. Начинайте всегда с согласия, а потом выдайте то, что хотите сделать не в виде спора с ним, а в виде желания. И дайте "переварить". Переварит и сделает , как вы хотите, только будет воспринимать не как уступку вашему авторитетному мнению (у дев один авторитет - они сами), а как уступка вашему женскому пожеланию.
Например "Да, ты так думаешь? Наверное, так действительно лучше, я-то не очень разбираюсь, тебе видней, как нужно сделать, но мне психологически комфортней будет, если будет сварен каркас. Будет больше ощущения надежности." А про дорогу можно вообще сказать, что задумалась и не на тот поворот свернула, или перепутала.
Сообщение было удалено
Крылья, ну как Вам не стыдно?! Жить нужно так, чтобы другим противно не было!
Завести себе какого-нибудь мужика непротивного, поставить штамп и жить с ним не по любви, а по паспорту. Гллавное не забывать периодически хаять его по разным форумам, но ни в коем случае не разводиться. Вот тогда наступит полная гармония в мире - и Вам не противно и общественность довольна.
А Вы тут про любовь... как дите малое, ейбогу ;))
Ох уж эти извечные проблемы жен и любовниц.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жаль, что у нас о совести и порядочности все больше забывают. И свои хотелки прикрывают высокими словами о любви. А сущность такой любви - простое ***. И непонятно почему надо противопоставлять и разделять семью, брак и любовь. Это все должно быть вместе. Все остальное - ***.
Давайте, давайте, поддерживайте любовниц жены дев. Это же так "благородно", да? Она же лююююбит!
Сообщение было удалено
+100500
Предлагаю начать с себя, и завести семью, где помимо прочего будет место любви. И не жить в лядстве. Глядишь, и мир станет чуточку лучше ;)
Я так считаю, либо разводись, либо живи спокойно с женой и не порть жизнь девкам молодым (в особенности), а то и не туды и не сюды((((