ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот потому альфонс и попался, что установка "я сама" слишком мощная.
вот и мой нарисовался фиг сотрёшь,шагнул и опять в засаду.Теперь через 2-3 дня объявится
Сообщение было удалено
Скорпио! Ты отлично я смотрю разбираешься с девами! Можешь дать совет? Очень нужно:( если можно, то лучше скинь мне пожалуйста свой электронный адрес:)
Сообщение было удалено
Что сказал то???
Моя история. Помогите советом, кто хорошо знает Дев! В кратце: было пол-года сказочной любви, он меня долго добивался, стали жить вместе и однажды он резко заявляет что чувства остыли и будущего нашего вместе не видит. Уходил со слезами на глазах , ревели вместе всю ночь, в чем причина я так и не поняла, как он сказал: тоже себя не понимает. Для справки : нам по 25 лет. Я красивая, верная, хозяйственная, не думаю что причина во мне... По гороскопу Лев. Девочки, кому удалось вернуть Дева, подскажите как себя теперь вести???
Сообщение было удалено
Чем дольше живу,тем больше становлюсь фаталисткой.С судьбой не поспоришь.
Пару лет назад,мы с моим Девом задумали дело одно,с организацией одной серьёзной(государственной корпорацией) хотели дело совместное замутить.В итоге ничего не вышло.Я уже и думать забыла,тем более,что так как я своего Дева вперёд толкала,то все контакты с ними у него остались.Вчера звонок: "Здравствуйте,я директор .....,если помните.Мы сейчас решили возобновить идею которую вы разрабатывали и хотели бы лично вас пригласить к нам на работу.Как грамотного специалиста.Нам В.А.(Дев) сказал,что у вас ребёнок маленький,но мы готовы это обсудить." В общем договорились о встрече.Трубку повесила,сижу медленно въезжаю в ситуацию...И тут звонит мой Дев. "Привет.Тебе директор звонил?" Говорю-звонил.Только я в непонятках,как быть.Не посоветуешь? Больше совета не у кого спросить...Я говорит считаю,что тебе надо соглашаться.Если бы я не хотел,то и телефоны твои им не дал бы...Ну я сказала спасибо и быстренько распрощалась...
Теперь жду продолжения.Как он отнёсся,что именно меня,а ни его пригласили-не знаю.Но и это мне на руку.Пусть не думает,что я дома засела и обабилась.Меня помнят,уважают и готовы на моих условиях хорошую денежную работу предложить.Лишний повод ему подумать кого он теряет.
Сообщение было удалено
Надо искать причину в себе,в чём он мог разглядеть в вас "не идеальность" по его мнению.Найдёте,исправите и всё встанет на свои места.Может ещё в материальных вопросах какая загвоздка.Это очень частая причина когда они в сторону отходят.
Сообщение было удалено
Кстати по поводу судьбы... я тут к астрологу обращалась, так она мне все четко сказала, была приятно удивлена .. если надумаете, дам вам ее адрес
Сообщение было удалено
Спасибо,такой человек и у меня есть.Ни разу пока ни в чём не ошибалась.Да и я о своём будущем немного в курсе,в общих чертах так сказать.Только конкретики хочется и поскорее.И человеческие сомнения ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
У меня лично хорошо.
Сообщение было удалено
Нет желания.
Сообщение было удалено
Не самое плохое качество... Так что можно и смириться... Будьте мудрее...
Сообщение было удалено
Он вас добился... Это его цель была... Вот и все...
Сообщение было удалено
Может быть Вы очень независимая и он решил, что он Вам не нужен. Девы очень любят чуствовать, что они нужны и без их помощи Вам не выжить.
Сообщение было удалено
Упорство - хорошее качество, но без гибкости превращается в ***** упрямство.
Как по нотам.Вот и я научилась просчитывать своего Дева.Утром звонок от него: "Привет.С праздником,счастья,здоровья...бла-бла-бла"Выждал паузу,что и как я отвечу и на моё нейтральное,но добродушное: "Привет.И тебя с праздником..." Весь разговор пошёл так,как будто я его не посылала,а он и не уходил на 1,5 месяца.В общем мир и новый виток отношений.
Второй звонок от него уже вечером. Всё расспросил,как родные,как я,что делала,как жила.Жду третьего звонка или сразу прихода.Теперь должен на близость намекнуть,видно,что явно соскучился.
Эх, так и будет, то уходы,то приходы, что за жизнь? А ведь когда то уйдет и не вернется, а вы одна оденешенька останетесь, не жаль себя?
Жаль.Но насовсем он уже никогда от меня не уйдёт.Не сможет.Ну и потом во первых люблю безмерно этого мерзавца.Во вторых,сама всю жизнь себе исковеркала,так мне и надо.В третьих,очередь за мной увы не выстраивается.Ну и напоследок- поздно уже что либо менять.
Хотя я знаю,что он таки будет моим мужем.Только вот не знаю сколько ещё пройти надо чтобы это случилось.
Да что такое! Каждый раз вылетаю из регистрации.Замучилась пароль вводить по 15 раз на день!!!
Ну да, когда станет старым и немощным, когда горшки за ним выносить надо будет, тогда он и будeт мужем, зачем вам это? Он лешает вас лучших годов, приберегая самое тяжелое, болезни, старость, вы как женщину себя забудите, зачем такая любовь? Вы хоть себя не много уважаете?
Да и с чего решили что насовсем не уйдет? Пока простите, xep, стоит, он будет к вам ходить, а потом зачем? Ну разве что горшок вынести, да грелку поставить, так с этим жинка справится, ваше счастье, если уйдет!
я не могу понять почему каждый раз поднимается вопрос о самоуважении? Да я себя люблю и уважаю,иногда мне кажется (и не только мне) даже слишком.Но причём тут моя любовь? Очень часто мы поступаем в жизни по расчёту.Только и слышно-а что он может тебе дать? А сколько у него денег в кармане? А хороший ли он будет муж и отец? Может другого поискать...Как собаку выбираем,чтоб почище,поглаже,без блох...
А почему я должна быть несчастна от того что люблю именно этого человека! Да может ему не хватает смелости,силы духа,любви ко мне в конце концов! Но это его выбор,а я свой уже сделала.Я счастлива от того,что люблю. Да в моих отношениях с ним всё далеко не очень гладко.Но это жизнь! Она не бывает ровной и гладкой(за редким исключением) Но были моменты и их много когда я была и буду на вершине счастья именно с этим человеком! Мне много довелось попробовать и посмотреть в этой жизни и мне есть с чем сравнивать.Он порой причиняет мне невыносимую боль,но и счастье с ним такое же безграничное.
Я не могу объяснить.Близость с ним конечно волшебна,но это только часть айсберга.Мне комфортно с ним говорить и очень комфортно молчать.Мы не поймём друг друга с вами,уважаемый Гость,потому как вы материалист,а я романтик.Для меня духовная связь важнее чем плотская.Хотя о бытовых и насущных проблемах я всегда помню и знаю,что всё и всегда решаемо.
Ну, ну, это сейчас любовь, а как утки начнете выносить то посмотрим куда любовь денется, так же будете на вершне счастья? Когда как мужчина он не сможет, а вам еще охота будет, вот тогда и вспомните, любовь свою)
Сообщение было удалено
Вот за грелкой и придёт в том числе:) Жене он нужен пока он в силе,им тупо пользуются.Он это знает и не скрывает.Так жил всегда и считал это нормой. Ты мне,я тебе-много лет по одному плану.А сейчас наткнулся на любовь и поверить не может,что его такого могут любить не за что то,а просто потому что он есть. .Хотя спустя несколько лет его сердце говорит ему,что так бывает.Но боится..предательства боится. И это на данный момент его выбор и я его не осуждаю и стараюсь понять.
Вот поэтому и не уйдёт никогда от меня. Я для него чудо,загадка природы,глоток воздуха-если хотите.И он придёт когда страх пройдёт...я знаю
Будет ему за 70, вот тогда и пришаркает с палачкой, вы с ним и молчать будете и о духовном говорить, а о чем еще то, с дедуськой? Наивная вы еще, хоть и взрослая, но ничего, вы очнетесь от любви, при первом eго недержание.
Сообщение было удалено
Утками меня не напугать...бабушка лежала,мама почти год и любить я их от этого меньше не стала и дальше от меня они тоже не стали.Потому как родные люди,которые меня слышат и понимают.И даже лежачие старались меня беречь.А его я считаю давно уже родным человеком,мы породнились когда наша дочка родилась.В ней его и моя кровь течёт.
И до утки ему ещё как минимум годов 20-30,он у меня крепенький.Не факт,что я столько проживу.А про секс...Через 20 лет мне будет уже под 60 лет и я не думаю,что от хотелок в этом возрасте буду на стену лезть.Моей тётке родной 63,её мужу 80 и она от него бегает по утрам и мигрень разыгрывает чтоб не приставал))))) И в заключении,не буду вдаваться в интимные подробности,но даже если "орган движения" у него откажет,он найдёт способы чтобы меня удовлетворить.Проверено)))))
Вы описываете худший сценарий развития событий.Когда мне было 19 лет,я вышла замуж за мужчину 38 лет.Мне говорили: что ты будешь делать в постели с ним лет через 15? Прошло уже больше 16 лет.Мы конечно развелись,через пару лет с ним,как не сошедшиеся характерами.Но эта зараза у меня всегда на глазах и баб у него много и разных.Если б не разошлись,то думаю я до сих пор бы с ним в постели не скучала.
А с нынешним Девом,пусть несколько лет безоблачного счастья,но будут мои! Некоторые всю жизнь живут с ровестниками-красавцами,а и 100 части такого как я счастья никогда не испытывали.
А мужчина Дева стоит того чтобы за него побороться.И подождать.
Сообщение было удалено
Ну Вы не сравнивайте бабушку и маму, мама Вам вообще жизнь подарила, ночей не спала, заботилась, холила, лелеила, столько Вам дала в жизни, это совсем другое, конечно о маме и бабушке вы должны заботиться, а как же иначе??? А дев, что??? Лишает Вас просто женского счастья (был бы милый рядом) приходит, уходит, когда вздумается, конечно Вы от него в восторге, надо думать, секс раз в два месяца, как праздник))), как собаке кость кинет и исчезнет, даже если Вы и будете вместе (что врятли) Вы все равно начнете припоминать ему ваши долгие месяцы одиночества и тоски и прочее... все обиды вылезут, то ли дело, когда супруги живут все жизнь, тогда и утку не сложно вынести, а тут, пользуется он Вами, сейчас телом вашим, а потом сиделкой его станете, вот уж счастья и миг блаженства!!! Вот пока время еще есть, устраивайте свою жизнь, ищите мужика, не на раз в месяц, а на каждый день!! А коли дева так любите, ну и любите, и бегайте к нему так же раз в месяц, и назад к мужу под бачок, ну раз уж у Вас страсти-мордасти такие))))
Ну тогда я вообще ничего не понимаю.Зачем кого то вообще искать? Чтобы что? Просто штамп в паспорте,чтоб пахал в огороде,денег в дом носил,кран мог починить...а я буду у плиты стоять,не потому что любимому хочется что то вкусное готовить,а потому,что так надо.И морщиться ложась в постель-потому что надо.И фальшиво улыбаться друзьям и играть в счастливую женщину.
Пишу,а саму уже подташнивать начинает...Дев свой выбор сделал,это его право,его совесть и бог ему судья,а не я.Но и я свой выбор сделала.А правильный или не правильный,только жизнь покажет.
Думаю далее нет смысла спорить,каждый останется при своём
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ нужной и значимой в жизни мужчины, что бы было с кем старость встретить, а не так, раз в месяц...а потом вообще забудет дорожку (этого нельзя исключать) и почему морщиться надо??? Вы как подросток ей Богу, встретила мальчика, ах, он самый лучший, а от остальных меня тошнит, так что ли??? Вдолбили себе в голову, ДЕв и только ДЕв, жаль, очень жаль, но конечно Ваше право, а жизнь то одна, а не 10
Сообщение было удалено
А если так случится, что грелка вам понадобится и за вами надо будет утки выносить, то что? К кому обратитесь? К деву? Ха-ха. Вы ему такая не нужны будете...
Сообщение было удалено
В очередной раз возникает вопрос, а ЧТО в нем такого, чего нет в других, чтобы стоило ждать и бороться?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, удивительно. Дама думает про ЕГО старость. Как он с ней её встретит, когда ЕМУ это будет удобно. А про свою старость не думает. Будто она будет вечно бодра, здорова и молода... Удивительно просто.
Мне вас не понять,а вам видимо не понять меня.Я знаю как обрывается жизнь,когда люди полны планов.Я видела как грызут друг другу горло родные люди. Я видела с какой любовью один человек ухаживает за другим. Я могу планировать всё что угодно,а жизнь может повернуться как ей будет угодно.И жить я хочу сейчас и сегодня,не заглядывая далеко.Скажете не практично? Я видела много таких практиков которые в 40 лет на кладбище лежат.
И я верю,что если мне будет плохо,он не бросит меня.Я могу ошибаться,но я ВЕРЮ. И да,он самый лучший для меня,жёсткий иногда жестокий,но тёплый и иногда очень внимательный.Он мне к душе пришёлся,поэтому других я не сейчас ни потом не рассматриваю в принципе.Он мой человек даже если сейчас не со мной полностью.
А про раз в месяц,вы не правы.Мне иногда кажется,что это я с ним живу,настолько часто мы вместе.Везде и почти всегда.
Между прочим, весьма типично для общения с девами думать о том, как ему угодить, о его потребностях, о его удобстве, старосте и т.д. Все пытаюсь понять, как им это удается так подмять под себя?
Удивительно.... ну просто удивительно... Периодически у женщин, влюбленных в дев случается такое замыкание жуткое. Саму так когда-то закунуло - типа пофиг все, он ест на свете, пусть не рядом, так люблю, что хочу ребенка и аж готова растить его отдельно от дева. И тоже, как и крылья, вещала о супер-высокой и великой любви, такой бескорыстной и безупречной и верила во все светлое. Потом, когда прозрела, поняла, что какая же была дуууураааа! Долго и нудно рассказывать, в чем и какое было прозрение, но суть в том, что все, во что верила просто пустота, гл п ая фантазия и не более. И знаете, Крылья, я вас понимаю, но... вы пока не понимаете, во что вы вляпались... Жаль, если прозреете, когда поздно будет.
столько ошибок нашлепала.
Закунуло = заМкнуло, ест = есть
крылья, добрый день! Вас очень приятно читать, и пишите Вы правильные и грамотные вещи. Нет людей без недостатков. И мы порой очень сильно обижаем тех, кто нас искренне любит. В семейной жизни самое главное, чтобы люди любили друг друга, заботились друг о друге, готовы были в любой момент подставить плечо, иметь общую цель, тогда любые проблемы решаются, даже очень сложные. Труднее, когда материальные проблемы побивают любовь, что чаще всего и случается. Конечно, без материальной базы не проживёшь, но и без искренней привязанности совместная жизнь превращается в скуку или ад. Удачи Вам, крылья!))))
Сообщение было удалено
Тиамат, какая семейная жизнь у крыльев? Её отношение может и прекрасное, но если бы дев был её семьей, а так у него есть своя семья, а крылья сбоку припеку. И вы говорите "молодец, давай, будь любовницей дальше". Вы головой ударились?
Сообщение было удалено
Тиамат, какая семейная жизнь у крыльев? Её отношение может и прекрасное, но если бы дев был её семьей, а так у него есть своя семья, а крылья сбоку припеку. И вы говорите "молодец, давай, будь любовницей дальше". Вы головой ударились?
Как же надоела эта демагогия! Все думал, кого мне это напоминает? Пушкин прекрасно передал образ таких женщин в Сказке о Царе Салтане "А ткачиха с поварихой, с сватьей бабой Бабарихой извести ее хотят..."
А вообще, уважаемая Тиамат очень изящно высказалась по этому поводу в посте 98563.
А может быть Дева самая настоящая половинка Крыльев?
Мне последние полтора года именно я и теперь доча и есть настоящая его семья. Практически всё свободное время он проводит у нас,заботится как умеет,когда он далеко мы можем по 5-6 часов по телефону разговаривать иногда дольше и каждый день...обо всём.Он мой человек,понимаете?! Иногда я думаю о том,что Господь Бог специально свёл меня с ним так поздно,чтобы не было легко,чтобы мы повидав и попробовав в жизни многое наконец таки научились ценить,прощать,любить.
А про будущее.Я хоронила друзей,которым не было и 30 лет и у них были богатые планы на будущее,я видела семьи где родные люди глотки друг другу грызли из за тряпок и шмоток,и предавали те кто по всем законам природы не должен,права не имеет предавать.Так какую старость я должна сейчас распланировать? И я верю,что он меня не бросит если со мной случится беда.Да,я могу ошибаться,но веру в него у меня никто сейчас не отнимет.
Да Дева тяжёлый,порой сложно просчитываемый иногда жёсткий до жестокости. Но когда он раскрывается,пусть постепенно,по чуть чуть пускает тебя близко к своей душе,вот тогда и понимаешь,что именно эта искренность Девы и есть то ради чего стоит ждать и терпеть.
Хорошо, Вы нас убедили, ждите своего дева, но сейчас вы просто неустроенная баба, знаете, что такое бабья неустроенность? Вроде он и есть, а спите вы одна, и вечерами одна, ждете его как шейха наложницы ждут, а вось этой ночью придет, да облагодетельствует! А потом к себе в свои покои, даже не к жене, заметьте! Да не хочет он жить с вами! Не ясно что ли? Ему одному хорошо! И он жизнь не изменит свою! А вы и правда, как восточная жена, мой госпадин, бла, бла, буду ждать, мы в Росси милочка, а это не по хрестиански!
И вы еще говорите, что Вы Настоящая СЕМЬЯ? Не смешите людей, интересно, что вы ответите дочери на вопрос, где папа? Почему он не живет с нами? Как будете оправдываться? Врать? Да уж семейка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:))))
Я вот что не могу понять.Была здесь пару лет назад,меня так в грязи искупали что до сих пор отмываюсь.Пришла сейчас и опять,мне всеми силами пытаются доказать,что я *****,в жизни ничего не понимаю.И опять оскорбления. Ну то что в темах мало счастливых и безпроблемных людей это понятно,им здесь просто делать нечего.Только люди у которых что то,где то не складывается,обиженные,растоптанные.Это я понимаю.Но почему надо вести разговор в ключе-мне плохо пусть и тебе будет так же или ты *****-сама такая.Вот этого я не пойму.Почему не поддержать человека,не послать позитива,чтоб ему легче стало? Даже если видите,что человек в чём то не прав с вашей точки зрения или ошибается-почему надо его добивать во что бы то не стало? Кто без греха или не ошибался ни разу,пусть первый бросит в меня камень...
Я например здесь не для того,чтобы помощи попросить или "правду матку" выслушать или кого то укусить побольнее.И жалеть меня тоже не надо. Я в этой теме для того,чтобы выслушать некоторые истории или ситуации других людей общающихся с Девами,где то сравнить поступки,где то небольшие выводы для себя сделать о типичных проявлениях Дева.Повторюсь-НЕБОЛЬШИЕ ВЫВОДЫ,не забывая о том,что у каждого мужчины есть свои особенности в результате воспитания,жизненных условий.Но мой Дев часто проявляет черты характерные для большинства Дев,поэтому я тут для того чтобы научиться его понимать и корректировать свои собственные поступки.
А по поводу моей ситуации,***** или нет,права или нет,только жизнь покажет и никто этого заранее знать не может.Первый год мы просто играли и он и я.Мне было удобно иметь любовника,а не тащить мужика первого подвернувшегося в дом.Потом начала приглядываться,присматриваться,душой к нему потянулась и пыталась себе на вопрос ответить,а смогу ли я с этим человеком прожить всю жизнь не пожалев и не предавая.Да у него как у Девы много заморочек,он порой молчаливый,сам в себе,работа на первом месте.Он обидчивый,часто грешит двойными стандартами.Первый раз люблю,он сказал мне только чуть больше года назад,когда я забеременела...тогда же и начал заботиться и быть предельно внимательным.Как у любого Дева у него есть моменты когда его не надо трогать,когда ему надо побыть совсем одному.В общем сложный он...но я пришла к выводу,что у него нет таких черт в характере,которые я не смогла бы перенести.Со всеми его тараканами,я вполне уживусь.Сама не сахар.Так что для Девы всё происходит медленнее чем обычно и развитие отношений продолжается и уж точно мы не застряли на одном месте.Выводы делать пока рано.