ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
а этот ваш думаете лучше чтоли? вы думаете что он честней чем ваш прошлый? да ни фига, он честней только тем, что вас сильно не обманывает, а прикрывает свой обман дружбой
Сообщение было удалено
____________спасибо за совет! Навязываться не буду конечно. Но надо быть дураком чтоб считать что мне деваться некуда) Я справляюсь и одна. привыкла. На работе комплиментами сыпят. Наслушаешься, домой быстрее как в нору прячешься от этого внимания. Серьезного намерения ни в ком не вижу. Всем не доверяю теперь. А тут вроде все легко было. Общение хорошее. И удобно обоим. Не хотелось бы терять. Но позволять так с собой обращаться тоже не могу.
catty не морочьте себе голову этой малолеткой, думайте о себе и о ребенке, о том, кто вас будет обеспечивать и не захочет вам нести какой-то бред о мужской и женской дружбе, а возьмет вас с свои большие руки и больше никому не отдаст
Сообщение было удалено
ой, catty все мы такие красивые-расскрасивые, от внимания аж деться некуда, только простите на х..р не кому не нужны в реале, поэтому не в красоте счастье, и не обманывайтесь что вы такая обалденная, что за вами если что очередь. В действительности все не так, очень трудно найти человека, которому вы действительно по-настоящему нужны, но его НАДО искать, а не тратить время на всяких долбодятлов типо вашего девы, т.к. времени действительно мало
Сообщение было удалено
_____________да мы оба друг другом пользуемся)) Я ни о чем не просила. Повода не было. Он тоже не просил. Пару раз жаловался что денег нет, я предложила взаймы дать, отказался, сказал не могу и не буду у женщины брать. Так что не знаю. В чем тут пользование. В постели хорошо с ним. Обоюдное у нас использование. Подарки мне не показатель хорошего отношения. Тут ведь как себя настроить. Кто то воспринимает как использование себя другим. Я иначе. Если он заходил дальше чем моя зона комфорта, сразу получал. Стереотип считаю это использование.
Сообщение было удалено
______ хах это все сказки))) Если такое случится буду рада. Я не думаю кто будет меня обеспечивать. Я сама могу. Пусть зарплата небольшая совсем. Родители помогают. А мужская помощь - на нее рассчитывать как то не приходится. Я этого не жду от мужчин, что придет вот он такой и мои проблемы решит. Попрекать еще не дай бог будет. У меня муж такой был. 10 лет прожили. Послушать так из грязи у дороги вытащил. всю любовь подарками измерял. У меня пардон колготок нет новых, а ребенку обуть нечего. зато у него мотоцикл новый. Поплачешь как так? Тащит подарок. Роз букет и сережки с брюлями. Так и жили. Если есть у мужчины деньги он совсем не факт что на нас тратить их станет. это ж его деньги.
Сообщение было удалено
_________эээ, так и я о том же. Внимания много. А в итоге нет ничего. Кого сама не подпускаешь, кто сам говорит что ему кроме секса ничего не надо. Вот и получается. Кому я нравлюсь мне задаром не надо. Ну а насчет себя... Сейчас стараюсь чтоб мне никто не нравился. Держу сердце под контролем.
Сообщение было удалено
да я тоже особо никогда не рассчитывала на чью то помощь, все на себя, и неплохо все получалось и получается Слава Богу, так вот блин подарок мне - альфонс попался за все это... блин что за жизнь, теперь за него решай еще проблемы, аж противно все это. Ну ничего я думаю, что это долго не продлится, тк.к пока без его помощи я не могу, ребенок на руках.
Сообщение было удалено
________что-то я не понимаю вашу ситуацию. Говорите, что платите за все сами. Так в чем ваша от него зависимость?
Сообщение было удалено
________вы не лев случайно по гороскопу?) Знакомое поведение до ужаса)
Сообщение было удалено
допустим нужно куда то на машине съездить, очень много дел всяких возникает, или если оставить ребенка с кем посидеть прошу, когда мне надо допустим по работе, вот такие вопросы...одной со всем тяжеловато, тем более рядом родителей и родных нет
Сообщение было удалено
нет не лев, а какое поведение знакомо?
Сообщение было удалено
___________на работе женщина есть и крестная моя, они вот мужей нянчат. Те ни денег не зарабатывают, ни их ни во что не ставят. Все по дому делают, дети на них, работа, ремонт - все на них. На обед ничего себе не носит, не ест нормально, в обед все дела у нее какие то, поесть некогда. В сумке у нее сверла, крестики для плитки, отвертки и т.д. Я ей говорю выходи за меня замуж!))) Все умеешь. и плитку класть и канализацию чистить и ешь раз в неделю. Выгодно)) Вот мне что-то навеял это ваш рассказ.
Сообщение было удалено
___________да уж. Это меня тоже держало. Какое то время. А зря думаю я терпела столько.Тоже все думала как ребенок, что родители скажут) 10 лет протянула. А зачем?)) Но у меня родители есть, они все ж помогают. Без родителей сложно!
Сообщение было удалено
нет по дому все может, ремонт делал сам, но только за мои средства естественно)
Сообщение было удалено
что тоже финансово не помогал?
Дорогая Тиамат, я вас на этой ветке читаю и уму-разуму набираюсь. Большой респект!
Сообщение было удалено
*** Что значит помогал? Если ребенок маленький он должен вроде содержать семью, а не только ли помогать)) Говорю ж, ремонта за 10 лет совместной жизни не сделали ни разу. Одежду мне и ребенку считал не нужным покупать. Сам тоже не одевался, зато игрушками себя баловал -мото, экипировка, камеры, телефоны, гаджеты всякие. Говорил в детстве ничего не видел. Так и играл до 40 лет))) Потом последний год так вообще не работал. Имея две машины и все открытые категории по правам даже не удосужился в такси пойти. На мои 9 тогда тысяч жили. За квартиру не платили. Я ж тебя содержал когда ты дома сидела))) А как истерить начну, так с подарками с повинной приходил. Кольцо там прикупит или сережки. а мне тупо носить нечего)) Пыль в глаза пускал как он жену любит какие подарки дарит)) Да что я о нем. Он вообще Весы был))
Сообщение было удалено
____________Кстати, да! Присоединяюсь!) Я пока на 588 странице читаю, надеюсь, Тиамат еще тут)) Все она на место ставит, сразу как то вся шелуха отлетает и суть ясна. Тоже люблю ее читать)) Не хватает мне самой рассудительности и трезвости ума))
Сообщение было удалено
Молчит мой.Вчера послала ему СМС,тактичненько так извинилась за резкость сказанных слов.Но без соплей извинилась.Так что бальзам на его уезвлённое самолюбие капнула.Теперь намеряна опять ждать.По моим раскладам,через неделю или дней десять появится.Раньше врятли.Если совсем решил бросить,то больше ничего не поможет.Разве что ловить и на коленях умолять,на жалость давить.Но это сказка не про меня.Просто дальше пойду и всё.
Сообщение было удалено
Огонь))).
Сообщение было удалено
Почитал ваши комментария. Детский сад вторая группа. Вам расходится надо ничего хорошего не выйдет из этого. Деву скучно вы для него, как игрушка да и он для вас.
Сообщение было удалено
Ну что почитал на том спасибо)) А насчет деву скучно откуда вывод?)) Хах, это мне с ним скучно. А шевелиться особо не хочется. Расходиться можно было бы,если б сошлись) Мы друзья. С моими продиктованными правилами)
Да в принципе, дев, у которого сердца нет, мне и не надо чтоб что-то вышло. Мне нужен совет для нормального взаимовыгодного сосуществования с девом) Заморочек мне не надо. Вот мой вопрос и был в том, это заморочки пошли, или бывает критический период?
Сообщение было удалено
не, просто изначально человек пыль в глаза попускал, что он все сделает для семьи и работать будет по 24 часа в сутки если надо, я подумала во какой хороший, люблю работящих, мне не надо миллионы приносить главное чтобы старался для семьи, а как потом оказалось, что да он то работящий, но только денег я не вижу, ему то на ремонт машины надо много денег, то на работе он попал, заказ сделал а деньги не заплатили, то разбил потом вообще машину вдрызг и короче постоянно какие то проблемы и я вижу что они не заканчиваются, а я тем временем за все плачу, несу все текущие расходы и мало того, он еще просит взаймы на всякие там запчасти и всякую хр..нь, вот так, теперь он мне получается еще кучу денег должен и соответсвенно живет и ни за что не платит, и у нас еще ребенок,короче я попала не по детски, вот не знаю как и что делать дальше. а его родственницы еще что я такая плохая, мол парень в плохой ситуации (уже 2 года если что), а ты сразу хочешь разводиться , что типо надо беречь семью и свякую такую туфту
Сообщение было удалено
Я же сказал не выйдет у вас нечего хорошего, а вывод, я сделал из ваших комментариях... Мне особенно про чай понравилась(смеюсь не могу)... О чем вообще может идти речь? Еще и взаимовыгодные отношения желаете... Вы что не видите, что с этим человеком у вас нет будущего? Раздражает... Тут как бы нечего обсуждать на мой взгляд сугубо субъективный возможно, а заморочки у нас 365 дней в году. Вот так.
Сообщение было удалено
______________Ну что почитал на том спасибо)) А насчет деву скучно откуда вывод?)) Хах, это мне с ним скучно. А шевелиться особо не хочется. Расходиться можно было бы,если б сошлись) Мы друзья. С моими продиктованными правилами)
Вы смешная). Друзья не спят).
Вы смешная). Друзья не спят).
Сообщение было удалено
Вы огненный знак?
Сообщение было удалено
_____________ Овен)
Сообщение было удалено
О_о. О каком будущем речь то,мм? Все прям мечтают деву заполучить для счастливого будущего. Вы в купе едете если то у вас есть будущее с попутчиком? Знаете что выйдете. каждый на своей остановке. А вот проехать вместе путь с интересом и выгодой для обоих это можно. Вот об этом и речь.
А раздражаться это вредно для здоровья))) Смешные девы не могу) Заморочки у них круглогодичные)) беда))
Сообщение было удалено
я смешная) Мы дружим. И спим)
Сообщение было удалено
Оно и видно. Он слабоват для вас... Не потому что он дева, а человек такой.
Сообщение было удалено
Молодцы).
Сообщение было удалено
Вы сказали тоже самое, только другими словами... А я был краток...
Сообщение было удалено
Будьте проще... Проехать путь(смеюсь не могу философ). Получается, что так дев желают это одна из самых популярных тем на этом сайте.
Сообщение было удалено
Обычно мы смеемся последними))).
Сообщение было удалено
Вот упертая))). Езжайте уже на здоровье( я уже ржать начал)
Сообщение было удалено
____________Это гораздо полезнее чем раздражаться)) А последним смеется тот кто тормоз, уж извините)) куда уж проще то мне быть. Я ж о будущем не мечтаю) Мне то всего ничего надо) Поболтать, побеситься, подраться, подразнить друг друга, посмотреть как он хоккей смотрит и комментирует - море позитива)) Он кстати приходил, гуляли вместе))) тоже мне говорит, что упертая, смешная, ворчу и бубню постоянно)) Хах, на себя посмотрите, как дети злые)) и смешные. Как вижу его серьезное лицо, угораю не могу)
Сообщение было удалено
----------------- И не ржите) Вы ж серьезный) Спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Вот терпеть не могу таких, что по ушам ездят. Сразу в лес)) Нафиг-нафиг. А беречь в первую очередь себя надо. А остальное приложится. Не знаю. Думаю, долго вы не вытерпите. Да и ради чего? не изменится он. Обещалкин как есть так и будет.
Ваш красавец-Дев просто приспособленец.Ему так удобно.Если и дальше будет ему удобно,то так всю жизнь и проживёт.Выгонять станете в дверь,а он придёт в окно.Потому как почему не побороться за собственную комфортную жизнь.А вод если ад ему устроете,может и сам свалить.Но меняться врят ли станет...вы ж его уже сами приучили так жить
Раки везде.
Сообщение было удалено
Я промолчу про тормоз и все остальное).
Сообщение было удалено
А львы? Как у дев со львами?
"Раки везде."-это к чему? Объясните блондинке?
Сообщение было удалено
Вообще любят он их, так как сильные львицы и яркие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, я насмотрелась на таких, поднимающих ЧСВ за счет других. Даже умудрилась замуж за такого выскочить. У дев это на подсознательном уровне, на "автомате" происходит. Если бы вывели в сознание, может быть что-то тогда и изменилось.
Сообщение было удалено
Млиииин! И я сказала, что и ДРУГИЕ зарятся. И немало. Какие же вы нудные девы. Долбите свое и пофиг на все.
Сообщение было удалено
У меня вот тоже добивался. По тем же причинам, что и у вас. Только я не стала ни за что платить. Ну кроме квартиры, потому как неуплата коммуналки грозит выселением.
Сообщение было удалено
Долго вас добивался? С самого начала на вашу шею сел или нет? Что говорит по поводу того, что не обеспечивает вас?