Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1957
DevIl
Гость

Сообщение было удалено

"Была бы их воля, они бы все проблемы спихнули на кого-нибудь. Просто делают как им удобней в данный момент."

"Кстати, замечу, что логики у дев нет! У них одна логика - быть правым, попреки всему."

"Простым логичным языком можно объяснить всем, кроме рыб, дев и раков, ну и близнецов! Эти будут выкручиваться до последнего, будут и так и сяк словами играть, лишь бы оказаться правым. Да, будут пытаться якобы объяснять логично, но во всем этом логики не будет. По одной простой причине, что будет постоянно перевираться и переиначиваться сказанные ранее слова. И даже если надо откажутся от своих слов, заявив, что вообще такого не говорили."

"Наблюдаю как девы из себя строят таких прям ах, каких, а по сути-то... Трусы, которым нужно доказывать свою безусловную любовь. И из доказывающих вы выберете лучшие ноги, ***** и банковский счет."

"Девы самый расчетливый знак."

Стесняюсь спросить... вы таки дев?

Гость

Представляете что я почувствовала? Что мне было думать? К тому времени его из ИО директора попёрли,перекупили место.Он без работы остался.

Я его разыскала с вопросом что происходит.Мычал непонятно,что..всё,давай закончим,ты то сделала не так потом это...только многим позже выяснилось,что испугался он.Влюбился.Планировал лёгкий поход в чужой огород и увяз.Порывался из дома уйти.Духу не хватило-решил со мной завязать...видимо жена в тот момент узнала и начала его пресовать.

Узнала что он без работы сидит,я предложила ему одно дельце выгодное поднять.Опять я его толкала вперёд,поддерживала,некоторые вопросы решала которые он сам решить не мог.Ну и опять всё на круги своя вернулось,только ещё больший всплеск эмоций,чаще встречи,у него неначёвки дома начались,скандалы.Но он стойко терпел,меня не бросал.Начались робкие разговоры о разводе,сначала когда выпивши,потом когда трезвый.Сроднились мы в общем.Я первый раз услышала от него слово "люблю"

Гость

А потом ему предложили возглавить одну конторку за 600 км от дома.Он уехал,я ездила к нему несколько раз.Там жили открыто без боязни,где и выяснилось,что нам и жить друг с другом очень комфортно.Мы не ругались,я по дому хозяйничала.Вечерами в театр или гулять или на пляж...в общем жили полной счастливой жизнью.Я поддерживала его,подбадривала,вместе сложные рабочие ситуации разбирали.Я подсказывала как поступить,только не явно,не нахрапом,а как умеет только женщина.Мысль запустила и в засаду,а он через день два эту мысль как свою озвучивает.Вот так и жили.
А потом я неожиданно для себя забеременела.Думала гормональный сбой,***** старая,когда до врачей добралась уже 12 недель было.Рука убить ребёнка от любимого человека не повернулась.
Сказала ему-хочешь,давай расстанемся,я дочь сама выращу.У нас город маленький,как большая деревня,как не скрывай,всё равно всё на ружу вылезет.Он почти всю беременность меня поддерживал,радости большой не выказывал,но был нежным и внимательным.А за месяц до родов пропал...бред какой то надуманный мне в уши налил и пропал...на месяц.За несколько недель до родов сам позвонил.Первый раз в жизни сказал прости,говорил что дурак,что дочка ночами снится,что боялся опоздать.Из род дома дочь на своих руках вынес,не испугался.Жена узнала,друзья,окружение его,а мы ещё дочь именем его мамы назвали...
Жена ему сумки собрала...он уже ко мне собирался.А потом пожил у меня пару дней,говорит не могу так.Я не на своей территории,с чужими людьми.(у меня семья,мама,сыновья взрослые).В общем метаться начал,меня обижать,злиться ну и жена его тут опомнилась,что потерять его может...тёплый ужин,никакого выноса мозга,минимум проблем...в общем он там остался

Гость

Ну всего не расскажешь,нюансов много.Только я вывод делаю,что разум над чувствами пока верх взял...как же бросить всё что всю жизнь наживал...жалко.А тут по новой надо строить,вкладываться.И ещё.Я всю жизнь сама кормила свою семью,за бабу и за мужика впахивала,это на характер отпечаток наложило.Я порой жесковата бываю и он знает,что во многом духом я посильнее буду.Он пытался меня сломать,но так и не смог и фраза,что два медведя в одной берлоге ужиться не могут,у него коронная...сомневается он,что я его не сломаю...хотя мне то это зачем...
7 марта я устала и послала его к жене...насовсем.Пока не проявлялся.знаю,что придёт,но когда не знаю.И пущу ли я его,несмотря на то,что люблю.

Гость

до этого Дева у меня был ещё один..когда мне был 21 год...тоже в пару лет романчик...мы и сейчас общаемся по дружески...так что мне есть что про них рассказать

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вам несомненно виднее, как поднимать ЧСВ. Здесь я не компетентен )))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, я где-то сказал что не зарятся? Я сказал "ДРУГОЙ не позарится". Выражаясь вашим языком "Не надо перевирать на свой лад" так что, мимо ;)
И ещё интересно, как давно "выйти замуж несколько раз" из показателя ущербности стало предметом гордости? )))
Те, предыдущие, тоже были девами или чем другим не угодили? ))

Гость

да кстати.я-Рак,самый что ни на есть серединный.И толковый гороскоп если,то как с меня под копирку написан.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

"Хи-хи! Так в том-то весь и прикол, что удерживание сексом в том, что не наступает пресыщения, мужчина всегда полуголодный по отношению к этой женщине. Ведь не так же все тупо - давать этого много и по-разному - значит удерживать сексом. Как раз наоборот - давать очень вкусное, но так, чтобы не "объелся". ))))"

Упс! Очередная неувязочка. Ни один уважающий себя мужик (тем более, к которому лезут женщины сами), не допустит подобного обращения. Либо будет восполнять "голод" на стороне, что опять же вы отрицаете.

Гость, а Вы не "Крылья" часом??? А вообще ситуация безнадежная на мой взгляд, 35 лет в браке это не шутки,,, но ведь Вы еще молодая девушка, я считаю у вас есть все шансы найти свое счастье, но не с этим мужчиной, вы можете повстречать мужчину, только вот ребеночек еще маленький, да и дев будет таскаться к вам дочка все ж его, с одной стороны Вы вроде и привязали его, а с другой себя связали по рукам и ногам, сложно, все очень, даже не знаешь что и советовать, но Вы сами выбрали свой путь, может конечно и уйдет от жены,, а что у Вас нет возможности приобрести свое жилье??? С ним вдвоем?? ат. положение не позволяет??? Просто жить с вашей мамой и взрослыми парнями, это конечно головняк, он ведь не мальчик, ему комфорт нужен

Анастасия
Catherine R

Сообщение было удалено

А я считаю что у нее теперь есть самое главное - ребенок. В 38 лет можно уже и как говорится для себя родить. Одно дело было бы ей лет 25-30, тогда можно было бы сказать что она себя связала по рукам и ногам, родив ребенка. А так - надо жить и наслаждаться материнством. Если Дев будет помогать материально, то это будет замечательно.
Мне вот 32 и детей нет и сейчас просто родить не будучи в браке, даже от любимого, я не готова. А вот лет через 5-6 думаю это будет за счастье (если конечно не получится полноценной семьи к тому времени).

Анастасия

Сообщение было удалено

Как я поняла, у нее двое сыновей взрослых уже

Анастасия
Catherine R

Сообщение было удалено

ой, тогда да, опрометчиво

Конечно, если бы у нее детей не было, рожать надо, хотя бы для себя, а так...она могла устроить свою личную жизнь с другим,, но с маленьким ребенком это сложнее, а годы уходят..может получиться так, что совсем одна останется, дети то вырастут.. а одиночество страшная штука(((

Анастасия

Сообщение было удалено

Она видимо решила пойти Ва-банк, но проиграла, он таки остался с женой((

Анастасия
Catherine R

Сообщение было удалено

в его возрасте менять привычный уклад жизни уже сложно... бывает конечно "седина в бороду", но это единичные случаи...

Гость

на всё нужно время...с Девами всё бегом не бывает,для них и три года не срок и 33 тоже.Ва-банк я не ходила,родила для себя.Да и сыновей неплохих сама вырастила без чьей либо помощи.Держать и манить Дева этим не собиралась.Бог неожиданно дал,а я не смогла дочку убить. Дочка-это моё первоочередное счастье,а Дев как приложение к этому счастью.Сейчас собираюсь дом строить,Дев собрался активно помогать.Своих детей я подняла сама,да не в шоколаде,но и не бедствуем.У меня стабильный заработок...а сказать придёт или нет,этого никто не сможет сейчас,даже он сам.
А сменить Дева на другого помоложе...во первых этого люблю,мне с ним комфортно,меня всё устраивает,мне не 15 лет и я много уже успела посмотреть попробовать.Просто он мой человек.К душе так сказать.Я вообще не планировала раньше свою жизнь с кем то связывать,один раз замуж сходила,ничего хорошего из этого не вышло.Привыкла одна.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Вы правы,я "Крылья":)

Гость

Два года назад была версия (его),что жена инвалид,из дома не выходит.Меня здесь тапками закидали,что я дескать *****,у инвалида последнюю поддержку отнимаю. На деле всё банальнее. Пяток лет назад,не желая нормально худеть она БАДов наелась.В итоге гормональный сбой,вес в 150 кг. ну и понятное дело здоровье слегка пошатнулось,но как выяснилось не критично.Просто запустила себя.Работать не хотела,дома ей нравилось сидеть. Да,его кормила-обстирывала,детей кое как растила,мужа всю жизнь гнобила...а из дома не выходит потому как ему с ней стыдно появляться на людях с ней,продукты он сам покупает,а больше ей ничего не интересно...
Информация эта от сестры моего Дева,они с братом очень дружны.А он меня со своей сестрёнкой пару месяцев назад познакомил и дочку привёзли показать.

Гость

Дев дома почти не бывает,или на работе или по друзьям.А в выходные или шляется где или в гараже,на огороде что то мастерит.С ней не пересекается.А вечером у него своя комната есть,куда ей доступ почти закрыт.И так всю жизнь...Жаль мне его,не живёт а существует.

Catherine R

Я думаю жалеет он ее, а Вы для сердца и души, интересно только, как долго он будет попой на двух стульях сидеть

Гость

А не уходит ко мне...Это Дев,он при желании может под любую ситуацию подстроится,как любая Дева.Во вторых дом где они живут принадлежит ей,в любой момент она в праве его на улицу выставить,а он 30 лет его строил,вкладывался...чтобы Дев оставил что то своё! это нужно чтобы мир перевернулся...своего жилья у него нет и врят ли будет.Ко мне пока тоже некуда.
И последний аргумент,я почти на 20 лет его младше,он до сих пор с трудом верит,что его могут бескорыстно и преданно любить,просто за то,что он есть..Как он говорит: "Мной всегда только пользовались и друзья и жена и никогда никто не любил.." В 56 сложно и главное страшно что то менять...

Анастасия

А по моему все женатые мужчины так говорят любовницам, что с женой живем как соседи, она домохозяйка, меня не привлекает, привычка, жалко ее, болеет, бла бла бла. Стандартные росказни женатых кобе/лей.

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Я не думаю,что жалеет.Сейчас год работал в другом городе,приезжал домой 1 раз в месяц,хотя мог каждые выходные ездить.Мог месяц не звонить ей.Жалел бы,хотя бы спрашивал как живёт,как здоровье,дела...Я распечатку звонков его видела,по 5 часов в день разговоры со мной,раз в неделю с сестрой и сыновьями и ни одного звонка ей...Просто пока,ему как истинному Деву,так жить удобно,может не здорово,но вполне устраивает.
Я рядом,крыша над головой есть и почти полная свобода передвижений.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Тот факт что вы родили от него ребенка тоже не рассматривается как доказательство любви и преданности? Интересно, а что надо сделать чтобы он поверил? С крыши прыгнуть? Плакаться какой он несчастный и сидеть при этом на двух стульях весьма удобно.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Согласна с вами,но говорю же,эта информация не от него,а от его сестры которая в их дом вхожа и очень с ним близка.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Тоже согласна,поэтому давно уже ничего специально не доказываю,просто живу и люблю.Поэтому пытаюсь что то изменить,изучаю его и под себя подстраиваю.Поэтому месяц мы уже не вместе.Он слегка приборзел последнее время,вот и востанавливаю равновесие и одеялко на себя подтягиваю.

ну вот я опять под прежним ником:)

Да и тут я не столько за советами,сколько за подтверждением некоторых моментов его поведения,которые типичны для него как для истинной Девы.

Catherine R

Вообщем ясно, у Вас исключительно бытовые проблемы, жили бы Вы одна, либо у нег было жилье, либо жена бы уехала к себе (опять же было б куда), а так и получается, что деться вам некуда всем, вот и маетесь(((, опять же возраст, у Вас своя жизнь, у него она еще больше,, мой дев меня старше на 22 года, и три раза был женат, но познакомились мы с ним, когда он уже давно был в разводе и бытовых проблем нет, и то только спустя два года стали жить вместе, а у Вас конечно извините, но полная задница

Гость

согласна:) мне ещё не один годок повоевать придётся за него и с ним

Vini

Вечер добрый. Судя по количеству сообщений на данной ветке, люди здесь на Девах собаку съели) У меня возник насущный вопрос - может ли дева простить косяк/обиду или будет дуться до конца своих дней?) Ситуация следующая: примерно пол года "встречаюсь" с девой, а точнее видимся раз в неделю - 2, для того чтобы пообщаться, распить бутылочку вина и снять стресс в постели) Никто никому никаких обещаний не давал, его пропадания естественно были, но меня это устраивало на 100% так как хотела, чтобы был именно такой человек для разгрузки) Постоянных отношений пока вообще не хочу. Общих интересов полно, тем для разговоров тоже. Но на прошлых выходных я отчудила)) Поступок крайне не красивый, я бы за такой прибила) Договорились, что он вечером меня встретит, но в самый последний момент, когда он уже выехал я его круто обломала отказом, что не могу. Не могла действительно, так как в том состоянии, в котором я находилась тогда, не то что с мужчиной, с собой в зеркале встречаться стыдно))) Естественно, как любой нормальный человек он на меня обиделся и вполне заслуженно, но у меня осталась одна его вещь(книга), которая ему очень дорога и которую мне ему нужно будет отдать, а так как весь ближайший месяц он будет полностью занят, то встреча произойдет где-то в мае, по моим прикидкам. Естественно книгу отдам + извинись за свое раздолбайское поведение и даже компенсирую еще одной вещью, которая наверняка ему понравится (именно вещь:)).Но, теперь вопрос:- Могут ли девы простить такой косяк? И если да, ожидать ли мне мести или чего-то подобного с его стороны?

Catherine R

Вообще странно, что он обиделся, так как отношения у Вас свободные, но в этом и есть весь Дев, его самомнение и самолюбие не знает границ, он Вас решил облагодетельствовать, а Вы такая-сякая отказались!!!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР)))), я думаю, по обижается и простит, если конечно на другую не переключится, я думаю не одна вы у него в списке, но и вы в свою очередь не парьтесь... ищите альтернативу

Гость

Мстить 100% не будет,а пообижаться пообижается,они считают что его игнор это и есть нам наказание.А вернётся наверняка.Свободные отношения ему никогда не помешают

Catherine R

Девы, они ж Цацы)))), впредь будьте аккуратны, он уже поставил себе галочку, что не надежный Вы человек, и кстати он будет не один раз еще Вам припоминать этот случай))))

Catherine R

Крылья как делишки??? Молчит ваш дев???

Catherine R

Блин все ушли на фронт??? Или по Девам разбежались))) и попездeть не с кем )))

гость

Vini если вам, как вы пишите нужен человек для "снятия напряжения" раз в неделю, то зачем вам так запариваться и заморачиваться на то, что он подумал? сейчас полно сайтов знакомств, где таких цац как он , на раз в неделю, миллион желающих. а тем более теперь он вам говорит что будет весь месяц занят для вас, и вы собираетесь сидеть и ждать когда он соблаговолит вас трх..ть? что-то мне кажется вы здесь юлите, скорее всего вы одна из тех несчастных жертв здесь, которые попались на удочку скучающего дева, но пока вы гордо отбрыкываетесь от этого звания. Слеющие ваши действия будут примерно следующими: вы начнете ему названивать весь этот месяц, а он иногда будет игнорировать ваши звонки, иногда отвечать, вас еще больше будет подсаживать это на крючок, потом дальше, больше, короче все сами увидите

catty

Всем привет) читаю долго, примерно 4 месяца. Ровно столько сколько общаюсь с девой. Многое что помогло в общении с ним. Например, что надо стать другом. Казалось,все то у меня получается. Но 2 дня назад на него напало плохое настроение. На вопрос в чем причина, ответил что это необъяснимо и лучше его не трогать. На следующий день на вопрос как он, ответил что хорошо. На вопрос пойдем ли гулять как обычно, ответил не знаю когда приду. На вопрос откуда, не ответил ничего))
Кратко о нас: он моложе на 8 лет, мы живем близко. долго замечала его взгляды. потом соседка сказала, что он и его мама очень мной интересовались и я им нравлюсь очень. Расстроились, что мне много нет, а думали то 23, и что ребенок имеется. Я не придала значения. подумала, что если нравлюсь подойдет и познакомится. Так и вышло. Стали гулять вечерами вместе. С собаками) То есть он стал выходить в мое время. Спустя 2 (!) недели взял мой телефон и сказал как его зовут))
Потом договорились кино у меня посмотреть. Случилось то что должно было случиться. Тут его как подменили. До этого то неразговорчив и холоден. А тут вообще вел себя как чужой. Я обижалась. Устраивала ему игнор по нескольку дней. Сам подходил и начинал общение. Вычитала что другом надо стать. Стала. Стал теплее общаться намного. Но вот беда)) Иногда такая ерунда случалась. Возьмет и не придет или опоздает на гуляние. На мои обиды разговор один - мы ж друзья. Я могу предложить лишь одно. я привык быть один. Ты не моя девушка, Я не твой парень. Мы дружим и спим. Меня так то устраивало. Я тоже привыкла одна. Но разве друзья не предупреждают об опоздании? Кроме того, мне вот все едино как он это назвал. Правила по любому мои будут. Высказал, что что то ему не нравится - я до свидания,ищи другую. Сразу шелковый. На ревность выводил много раз. Я то в игнор его, то смеюсь. Всегда смеялась с ним. Начал вроде оттаивать. планами делится, к мнению прислушивался. Ласки конечно никакой. Только в постели. Чудно все это))

catty

Смс только в ответ на мои, и то я о здоровье его спрашивала и если ушел по делам и мне интересно как он там. Отвечал всегда. Если заболею, писал он, спрашивал как я. На 8 марта снова поссорились. Сказал, что гулял с девушкой. Не знаю правда ли нет. Явственно тащится когда я ревную. Но и смеется. Говорит смешная ты. Как ребенок, не верю что тебе столько лет. Подарил цветы, чтоб помириться.
Постоянно с этой соседкой на связи. Она его семью и его с детства знает. Говорит, вроде как влюбляться он начинает. И боится этого. Не знаю даже.
У нас прям штормит постоянно. 2 дня нормально, потом опять что-нибудь отмочит. Говорю не ругайся матом при мне - ругается специально. Не пей чай горячий еще - обжигается но пьет.
Из последнего. Я посидела дома с подругой. Выпили шампанского. Она ушла, он в гости напросился. Пришел а у меня цветы стоят. Выспрашивал кто подарил и за что. Была ли я точно сейчас с подругой или как. Ответила, что кроме него у меня нет никого. Что мне дарят иногда цветы за красивые глаза. Чтож поделать, раз не уродину выбрал. На это мне был ответ -знаешь, мне кажется, ты хочешь отношений со мной, или может я слишком высокого мнения о себе? Из-за этого ты грустишь. Но у нас их не будет. Я замолчала надолго. потому как голова нетрезвая да и не ожидала такого разговора. Я спросила - а почему? к чему разговор вообще? я разве просила что-то? Он сказал, что потому что. И ушел). Потом общались нормально. Я написала ему, что никто пока мне не нужен и меня в нем все устраивает.
И вот спустя два дня такой вот поведение.
Не знаю как быть. В принципе невоспитанность какая то налицо. Или это такой стиль общения. Я все обсмеивала всегда. в шутку переводила. Относилась как к выходкам ребенка не совсем доброго. А тут задевать меня начало.
Простите за длинную и несвязную историю. Кто что думает?

catty

Еще могу добавить, что в его поведении действительно много женского и детского. У меня характер с мужскими чертами. Я с возрастом стала немного снисходительнее, меньше взрываюсь. в нем ценю общение. Дурачимся как школьники. Ни с кем такого не было. Мадам не надо стоить из себя. Ну и не хочется менять партнера. Мальчик из себя ничего не представляет. Мачо с виду ребенок внутри. Проблемы с работой и деньгами. Живет с мамой. Я зарабатываю немного, но содержу себя сама))

Catherine R

А он то Вам зачем вообще??? А это как раз в стиле дев, прибиваться к сильным женщинам, поэтому он с вами, с ровесницами тяжело, им подавай то да се, а он на бобах, а вы такая самодостаточная, самостоятельная, и ничего от него не требуете (я имею ввиду подарки и традиционные ухаживания), как я поняла этого ведь нет у Вас??? Простите за прямоту, но секс на халяву у него с вами, не нужно вас добиваться и как то вкладываться... просто пользуется вами, пока на ноги не встанет.. ИМХО

catty
Catherine R

Сообщение было удалено

_______________ Этого нет у нас) Что хорошо он устроился и так понятно. Говорю ж менять партнера не хочется пока. Слишком внимания мне много, устаю. А тут как то все само вышло, мне тоже вроде как удобно. Из предыдущих отношений выползала в буквальном смысле 8 месяцев. Думала вообще никого к себе не подпущу. А на этого из окна любовалась регулярно)) Вот я думаю. Дальше хуже что ли будет? Мальчик походу возомнил наверное о себе бог весть что. Или это проходящее девское? Критические дни? Отшивать или не отшивать. Вот в чем вопрос)))

catty

А насчет он мной пользуется - так от него несколько раз слышала фразу - наверное ты мной попользоваться хочешь)) ***** однако самомнение девское на высоте всегда

гость

catty да спросите у него прямо, что он вообще хочет от ваших отношений, я так поняла ничего, просто вы ему симпатичны и он вам тоже, но для себя он уже решил, что с вами ничего серьезного не будет. Поэтому поговорите с ним прямо и не на форуме спрашивайте, а у него лично. Вы просто занимаетесь потерей времени и рисованием замков из песка в голове

гость

и особо не навязывайтесь, а то подумает, что мать одиночка, старше его еще деваться некуда так решила найти себе хоть кого-то. К сожалению у мужчин такие представления о женщинах с детьми. Будьте по независимей, не надо строить из себя "друга", во-первых, друг не спит вместе, вы для него никакой не друг, а обычная женщина, которой можно на халяву пользоваться без обязательств. Поэтому уважайте себя, тем более у вас ребенок, и давайте ему понять что няньчится не собираетесь с ним, устраивайте свою жизнь и жизнь своего ребенка не с такими мямлями, не знаю что хочу, ищите ответственного человека, который будет любить и защищать вас и ребенка вашего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

почему женщины себя так не уважают, найдут какого нибудь урода и няньчаться с ним. у меня вот добивался, только добивался меня оказывается (как на практике оказалось) чтобы ему было выгодно жить, за квартиру плачу я , за питание тоже, так вот он и поет мне песни про любовь, сейчас пока не знаю как распрощаться с ним, ну думаю скоро получится у меня.

catty
гость

Сообщение было удалено

__________это все верно. Но несколько раз говорил, что лучшие отношения выходят из дружбы. Я тоже с этим соглашусь. Вопрос задавать ему такой не хочу. Есть как есть. Меня все устраивало. Замков не строю. А насчет поговорить -так сказать все что угодно можно. Вот бывший такой был. И слова и намерения исключительно серьезные. А возникла ситуация с задержкой у меня - и спровоцировал ссору, в лицо сказал что моя задержка некстати он меня плохо знает. Я сказала уходи. Он ушел. И не вернулся)) Вот и серьезные отношения. Первая ссора и таким вот оказался человек. Теперь на воду дую))) Хватило мне.

гость

так еще и ребенка мне сделал, чтобы на меня все упало втройне, теперь на мне ребенок, квартира, питание и он еще со своими проблемами. Короче правильно говорят, выйти замуж не напасть лижбы замужем не пропасть. Нужно очень серьезно подходить к выбору мужа

гость
catty

Сообщение было удалено

ой, да бред это, что лучшие отношения из дружбы. Он так по "дружески" вами замечательно пользуется я смотрю, а вы по дружбе его просите о помощи в чем нибудь вам?