ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Знаете, мне дев тоже говорил и продолжает, что недомужчиной себя чувствует из-за того, что не может меня обеспечивать, но... при этом если сказать, что "да ты что! ты настоящий мужчина!" и повести в ресторан. Пойдет, будет жрать и не подавится. Это я к тому, что НИКОГДА не принимайте на веру то, что ГОВОРИТ. У близнецов и дев управитель - меркурий, самая трепливая планета. Поэтому больше всего жалоб на обман на близнецов и дев.
Сообщение было удалено
Не. Просто вы не лежали ковриком у его ног, когда у него были проблемы.
Сообщение было удалено
Глупости! Была бы их воля, они бы все проблемы спихнули на кого-нибудь. Просто делают как им удобней в данный момент. Если женщина не может помочь решить проблему или поддержать так, ему нужно, то уйдет в себя, а если рядом женщина, которую можно грузануть, не уйдут они в себя. Только вот редко могут довериться женщине, поэтому и уходят в себя чаще.
Сообщение было удалено
Есть логика.
Сообщение было удалено
Да этим любому мужчине лучше не надоедать. Лучше взять, написать "я так соскучилась!", а когда перезвонит, не брать трубку! )))))
Сообщение было удалено
Не писать.
Сообщение было удалено
Это не всегда так, ну вот у типичных дев да.
Сообщение было удалено
Явно девушка писала.
Сообщение было удалено
Только в том случае, если меркурий поражен, а так эта планета ума и коммуникабельности
Сообщение было удалено
Да ладно, что мелочиться на несколько лет вперед)
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласен, как такой же рожденный в знак девы.
Сообщение было удалено
Было бы интересно встретить девушку, которая загнала бы в тупик). Кайфуете от этого, я так понимаю.
[quote="Гость" message_id="50676858"]просто в один прекрасный момент отключила в себе функцию воспринимать близко к сердцу и стала спокойней. Девы способны до белого каления довести. Чаще стала говорить, что нужен, не только словами, потому что им они мало верят, но и поступками. Маленькие заботы никто не отменял, а это "ой поясница болит". Просить врядли будет, надо чтобы Вы сами помощь предложили. Мне не сложно ему спину размять, печенье испечь, которое он так любит. Безусловно, мне тоже бывает дико лень/устала и я отказываю, но если Дев не полный козел, он поймет. Ему нужно одобрение порой даже в самых элементарных вещах, хвалила его. И много-много мелочей, но из мелочей и состоит наша жизнь. Главное-это искренность в словах, в поступках. Они фальшь быстро чуют и наоборот, закрываются еще больше.нет, почему сразу плохая.
Рад, что умные здесь еще присутствуют, я бы даже сказал мудрые.
Сообщение было удалено
Раздвояеца он. Чего-то не хватает ему в вас (или в своих чувствах к вам), а отпустить жалко. Если знаете, что ему не хватает, дайте и он ваш.
Сообщение было удалено
Да. И еще момент. Если есть любой аспект солнца к меркурию, то даже не при пораженном меркурии человек будет трепливым. Не потому, что цель обмануть, навешать лапши, просто они получают удовольствие от проговаривания, для них почти знак равенства стоит между сказать и сделать. Не в плане понимания, а в плане ощущений.
Сообщение было удалено
"Поскольку переубедить мне вас не удастся, сражу перехожу к оскорблениям" )))))
Обожаю таких милых троллей ))))
Сообщение было удалено
Выйти замуж и женить на себе некое существо - далеко не одно и тоже. И да, давно ли это было? ;) Липнут, видимо такие же, хотя... слова, слова... а в постах - несчастная, озлобленная неудовлетворенная женщина, пытающаяся поднять своё ЧСВ за счет тех, кто еще не скатился до ее уровня (((
Сообщение было удалено
Потрясающее ощущение. Когда тебе объективно простым, логичным языком показывают, где ты не прав! Я в своей жизни встречал лишь одну такую женщину (((
Сообщение было удалено
Ну так и есть. Таких немного. В основном ты сам постоянно объясняешь, разжевываешь.
Сообщение было удалено
Ответилчто весь был в делах, аки жмель, потом была красивая переписка..., сказал что хотел бы меня увидеть..... но на кофе, таки не позвал пока....Я думаю пописать ему несколько дней, снова приручить к себе .Типа доброе утро, добрый вечер..... может раскачается..... У меня задача чтобы он выманил меня на свидание снова.., ведт глаза в глаза это лучше чем переписка и можно чувства на встрече подогреть.....
Распирает как поделиться хочется...почему многие считают,что любить можно только достойных,чтоб мужик-кремень,чтоб честный,справедливый,слов на ветер не бросал,сказал-сделал.Неужели другие не достойны быть искренне любимыми? Вот мой Дев,да может в чём то и не орёл,бывало изворачивался,врал в глаза,поступал не очень честно порой.двойными стандартами пользуется,что ему позволено,то и сотой части мне не разрешается...но разве это не повод его любить? Мне говорят-раз он с тобой не по мужски поступил,а ты любишь,значит себя не уважаешь.значит не любит! А почему любовь в человеке должно быть идеальной,абсолютной и всепоглащающей... Почему никто не может понять что мужчина Дева больше прагматик чем лирик? Если на первом месте у Дев материализм,а потом уже чувства,он не достоин быть любимым? Да,я встретила его не в то время и не в том месте,ну не способен Дева в омут с головой вопреки всему! Кто то скажет-это не любовь,это расчёт с его стороны...а те кто любит за что то (за то что положительный,умный,справедливый) разве не по расчёту любят...только поводы разные,а так одно и тоже. Почему нельзя любить Дева не за что то,а вопреки тому,что он такой? Я себя жертвой не считаю,да такого не идеального люблю больше жизни и принимать готова такого и не терпеть,а понимать.В чём тут унижение то?
Сообщение было удалено
А сколько дней прошло с Вашей последней встречи??
Вы знаете, унижение нет, я допустим считаю, что любить кого то это наше личное дело, а уж каков этот объект любви, достойный или нет, тоже Наше личное дело, тем более жизнь длинная и она меняет людей, самые достойнейшие могут оказаться отъявленными мерзавцами в итоге и наоборот! Кстати примеры этого мы наблюдали на этой ветке, не буду имен называть, но сначала все у них было хорошо и как говориться ничего не предвещало, ну а сейчас от их любви ничего не осталось, а вот допусти лично у меня, сначала отношений дело было швах)))), а вот сейчас тьфу, тьфу очень даже, а кто бы мог подумать, даже я уже перестала верить, однако ж)), отсюда вывод, если любишь, люби и иди к своей цели нем смотря ни на что, но это только если тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖЕН этот мужчина, а жизнь все по своим местам расставит
Сообщение было удалено
А сколько дней прошло с Вашей последней встречи??
Catherine R, прошел месяц. ...но он в отпуске был 2 недели за границей. ....После приезда он написал. потом сам не закидывать смс. я решилась написать ему спустя 2 недели, поборола гордость. вроде 2 дня переписывались нормально. Вчера пожелала спокойной ночи. ....утром пока реакции нет. ....жду
Сообщение было удалено
Как можно переубедить того, у кого цель - быть правым вопреки и логике и здравому смыслу и всему на свете? Это невозможно.
В принципе для Девы месяц это не большой срок, когда я со своим встречалась, тоже могли месяц не видеться (но мы тогда были в ссорах), а так раз в две недели для них самое то, я советую подождать еще пару неделек и если далее переписки дело не пойдет, задвинуть его в долгий ящик, все же в самом начале этапа знакомства он должен проявить хоть какую то инициативу, девы девами конечно, но сами понимаете, должен быть интерес к женщине...
Сообщение было удалено
Не-а. Неудовлетворенная - да, но не озлобленная и не несчастная. )))) Просто не понимаю почему я должна молчать и не высказывать своего мнения, трясясь на чьим-то больным ЧСВ? А поднимать свое ЧСВ за счет других - это манера дев, и не надо валить с больной головы на здоровую.
И вот еще , что заметила, девы вполне могут общаться с девушками, даже если было одно свидание, так по дружески, тем самым вводя в заблуждения даму, помниться было у меня такое общение, была одна встреча т все ....но в соц. сетях мог парой-тройкой фраз запросто переброситься и типа смайликом на кофе позвать))), НО действий ни каких, но даже сейчас если найду его в инете, он мило со мной пообщается, так что мотайте на ус
ЧСВ - это чувство собственного а В??? это чего
Сообщение было удалено
Простым логичным языком можно объяснить всем, кроме рыб, дев и раков, ну и близнецов! Эти будут выкручиваться до последнего, будут и так и сяк словами играть, лишь бы оказаться правым. Да, будут пытаться якобы объяснять логично, но во всем этом логики не будет. По одной простой причине, что будет постоянно перевираться и переиначиваться сказанные ранее слова. И даже если надо откажутся от своих слов, заявив, что вообще такого не говорили. Поэтому с такими людьми бесполезно говорить на языке логики. С такими язык один - согласие.
Сообщение было удалено
Величия
Сообщение было удалено
Если мужчина хорошо обращается и не подличает, то нет никакого унижения. Унижения нет, несправедливость есть. Вы его любите таким, какой он есть, а он вас?
Сообщение было удалено
Любить можно и подонка, и алкаша, и кого угодно. НО! Чтобы любить такого, как женщина, именно как женщина, то надо быть с этим человеком на одном уровне. Нормальной любви (без психологических перекосов) между мужчиной и женщиной на разных уровнях длительное время сохранять невозможно.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в ряды женщин добивающихся дев. ))))) Хи-хи!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же... что должен быть интерес. И не на словах, а на деле. У меня было пару дев (до нынешнего), оба очень занятые и деловые (у каждого свое дело было и весьма прибыльное), и часто встречаться реально было сложно, но они старались не прерывать общение. Не получалось встретиться, перезванивали, извинялись жутки, а когда встречи все больше откладывались, прибегали на полчасика, чтобы хоть до дома проводить, или к работе моей подъезжали, чтобы пообедать вместе в мой перерыв. Видно было, что боятся прерывать общение, бояться упустить, хотя при этом и не названивали часто и встречи не часто были.
Сообщение было удалено
И еще добавлю. ЧСВ обычно поднимают за счет тех, кто ниже уровнем. Ибо за счет тех, кто выше этого сделать невозможно. Логичный вы наш.
И еще. Я никогда и никого на себе не женила. Потому как четко убеждена, что инициативу должен проявлять мужчина. Это раз. А насчет давно ли это было, если это выйти замуж, то год назад последний раз. ))))
Месяц для Дев,это точно ни о чём.Мой вот месяц уже в засаде сидит и ничего,жду пока объявится.А объявится 100%.И уже скоро.Сегодня встретила его в магазине случайно.Глаза как у побитой собаки.Но пока держится.
Сообщение было удалено
А что у вас за история? Заходите под никами пжл, а то не ясно кто да что
Сообщение было удалено
Вот понять всего Дева не могу, переписываемся в вайбере каждый день, и все он восхищается мной какая я распрекрасная и как бы увидеть меня хотел, но на кофе то не зовет. What a faq!
Хрюшкина он точно не женат?
Сообщение было удалено
Какой тут ник,я была здесь пару лет назад,всё честно рассказала,так меня правильные заклевали совсем.Как будто все тут безгрешные...
А в кратце...мне 38 ему 56.Я 15 лет в разводе,он всю жизнь женат.Вместе четвёртый год...мы и пожили уже вместе и разбегались пару раз..ну в общем.У нас общий ребёнок-дочь 5 месяцев от роду...вот в кратце как то так
Сообщение было удалено
вообще действия Дев редко подвластны здравой логике.У них свои критерии,свои понятия о нормах и справедливости.Тем они и интересны. Постоянно как на вулкане.Хотя конечно многое от жизненной ситуации зависит.
Сообщение было удалено
у него есть ребенок. причем первого родил в 40. есть ли жена не понятно. вроде как вскользь что то говорил о том что ищет девушку себе, это не просто. поэтому то ли любовницу -девушку, то ли для чего то еще сказать не могу. но он парень увлекающийся. у него почти каждый день после работы до поздна, драм кружок, кружок по фото, а еще ему и петь охота
Сообщение было удалено
Да хрен на них, на этих клевателей, знали бы вы как меня клевали, так это жуть просто, однако я в шоколаде))), а они где??? Да черт с ними, а все же как вы назывались?? Может я вас и вспомню. САМА здесь два года уже))
Сообщение было удалено
А в браке давно?? И там дети есть?? Жена о вас знает??? Что Вам говорит??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в браке с нынешней женой он 35 лет,два сына уже мне ровесники,оба отдельно живут.У одного своя семья,другой вот вот женится. Жена...сначала просто догадывалась,как не догадаться когда мужик влюблён...потом СМСки ловила,пару раз нас лично в машине когда я его домой подвозила,потом первые пару его неночёвок...дальше какой то доброжелатель меня ей слил с потрохами.
Мне не звонила,его пресовала...вещи собирала,из дома выгоняла,скандалила но не сильно.Была уверена,что никуда не денется.А потом он в другой город работать уехал,мы там с ним жили,ей месяц не звонил,домой не ездил...ну и она испугалась,сама назад позвала...потом про дочку узнала,скандалит,пресует,следит за ним...но сделать ничего не может и теперь уже врят ли что сможет.
А что он говорит? Я давно уже не слушаю,устала лапшу с ушей снимать и смотрю на каждый поступок...большой или маленький...анализирую изучаю Дева
Сообщение было удалено
Отрадно, что Вы это понимаете!
Пару лет назад,даже со стороны моего взгляда,история выглядела совсем по другому.
В начале пришёл он к нам работать.На должность ИО директора.А я к тому моменту его замом была. Внимания на него толком и не обратила как на мужика. он в нашей системе новый человек,а я собаку на этой работе съела. Вот и стала ему помогать организацию поднимать.За пол года,его уважать стали,работа в гору пошла...я его вперёд толкала,а сама в тени отсиживалась.Он всё это видел,что я в коллективе лидер,что высшее руководство меня ценит,работаю на совесть...видимо это его и покорило.Начал кони ко мне подбивать.Я зная,что женатик -ломалась...а он пел,что отношений с женой давно нет,что она запустила себя так что желания нет приближаться,что тепла не хватает,понимания...я с женатиками дел никогда не имела,не знала как петь умеют...хотя в чём то он правду говорил...
Сам не красавчик,но высокий и ладный,с хорошо поставленной речью,интелегентный,обходительный ну я голову и потеряла...первые пол года просто с ума оба сходили от счастья,весь день вместе,он домой только спать ходил.Не афишировали,скрывали как могли. Ни о каком разводе даже речи не заводили,всех всё устраивало.О жене ни слова,ни он ни я,как будто и нет её..
Потом он первый раз пропал.На месяц.Молча,по английски не прощаясь.