ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Значит все по записи и по расписанию?
( Я так и знала
Сообщение было удалено
Говорите от себя лично, когда пишете подобное.
Сообщение было удалено
ну рассписание всегда можно изменить.. если событие и действующие лица достойны этого ;)
Сообщение было удалено
а я где то сказал "говорю от имени всех мужчин родившихся под знаком девы: ... " ?
не исключаю наличие раздолбаев "дев" но имея знакомых как женского так и мужского пола отмечал в них множество сходств в поведении и восприятии мира с собой. от сюда и был сделан вывод о том что многие девы так же как и я планируют свое время и мероприятия на несколько дней и недель вперед
Сообщение было удалено
О_0 Тогда у вас наверняка есть инструкции как не оказаться вдруг недостойной. А то живете вместе - вроде достойная, а к воскресенью уже недостаточно....и списки достойных мероприятий имеются?
Сообщение было удалено
хм.. допустим абстрактную ситуацию:
вы запланировали съездить на кладбище по случаю годовщины кого то из родственников или близких знакомых, а вам вдруг предлагают на это же время пойти погулять в парк или съездить на природу шашлыки пожарить, какое из мероприятий важнее?
вторая ситуация:
вы запланировали в 6 утра пробежать 3-5 км по стадиону а ваш спутник жизни проснувшись вместе с вами предлагает забить на это и заняться сексом в душе а потом попить кофе и пойти погулять по парку.
что мешает вам отложить запланированное мероприятие ради другого?
вот и я как дева что то планирую, и есть события которые можно изменить а есть такие которые спонтанно не меняются без достаточных оснований.
Сообщение было удалено
Вы Мастер и маргарита" читали? Там по этому поводу замечательно написано, где прихвостни Воланда откровенно смеются над человеком, который тоже чего_то планировал..., но, "Аннушка уже разлила подсолнечное масло" (С)
А если серьезно, то Вы слишком серьёзно, просто пугающе серьёзно планируете. Это и хорошо, потому что чувствуешь какую-то стабильность, но и угнетает, потму что понимаешь, что внезапное вмешательство извне испортит всю картину маслом....Как жить? ))))
Сообщение было удалено
есть несколько путей решения проблем
один из них, если не можете изменить ситуацию, просто продолжайте жить и не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
В отношениях с Девами это чревато. Он в один прекрасный момент просто холодно отвернётся, если не заморачиваться-то. Оставаться собой тяжело. Невозможно! В тебе обязательно окажется изъян, на который ты точно забиваешь, а для Дева - принципиально.
Вы понимаете, что совет бесполезный?
Сообщение было удалено
По моему Вы утрируете, ну не все же девы таковы??!! Это уже говорит о каких то психических отклонениях у человека
Товарисчи)))) мы уже на 3 месте по рейтингу популярных тем)), осталось совсем чуть чуть)) активнее.. активнее))
Сообщение было удалено
)) Да, утрирую. Полезно рассматривать худшие варианты.
Девы пропадают,потому что не любят никого грузить своими проблемами.Это самый закрытый знак.
Сообщение было удалено
И как же сложно удержаться, чтобы не начать их доставать в этот период всякими «а ты что не соскучился по мне» и т.п.(((
Сообщение было удалено
Спасибо Catherine R", за отклик!
Да, он очень занятой , ответсвенный человек, еще с кучей хобби и увлечений.Так как я сама ему первая не пишу и не звоню, то не смотря на душевные переживания и вопросы почему он так себя ведет, я знакомлюсь с другими , да и вообще у меня также есть увлечения по жизни. Но так как я педант до мозга кости и аналитик жутки, любитель раскладывать по полкам всё-мой мозг взрывается....)))
Сообщение было удалено
Devil ,Так что советуете? Напсать ему спустя 10 дней с нашей последней переписки " ПриветКакДела?" Мы с ним не ссорились, последняя переписка была инициированна им, разговор в ней был ни о чем.....Я конечно могу написать ему, но не воспримет ли он это как сильную заинтересованность и не попаду ли я благодаря этому в раздел" жертв девы"?
Мужчины Девы и девушки , дайте , пожалуйста, совет по моему посту 98585.....Писать ему или не писать.... вот в чем основной вопрос....
Четвёртый год с Девом...интересно,местами интригующе,местами божественно,но иногда отвратительно и очень тяжело...переделать не получится,только любить такого какой есть,с заморочками и косяками....если решит,что вы его раз и навсегда,что нужны ему,то сильно мучить не будет.И всё же в семье с Девом лучше жить ни когда любишь всем сердцем,а когда обоюдно выгодно и удобно....а любить тяжело,частенько больно будет и от холода и от его закрытости и от моментов когда он отмораживается и пропадает в себе.
Вообщем этот Дев тут такое отмочил. Общаемся, улыбается. Все хорошо. А вчера мои начальник вызывает меня к себе и показывает докладную на меня. Я в а...е. А этот козёл ещё ко мне клеился. Поржали вместе с начальником над Девом. Вечером пошла к нему поговорить.
Болтали полтора часа. Поняли, что мы абсолютно разные в работе. Показал мне видео, иллюстоирующее наши взаимоотношения по работе. Мы конечно можем хорошо общаться, но в работе нам трудно найти общий язык. В общем как то объяснились.
Заметил, что у меня зрачки разных размеров и что шрам на пальце в виде сердце.
Аааааад!
Он мне нравился конечно. Но после этого случая, я буду держаться от него подальше. Моя начальница вообще запретила к нему за помощью обращаться. В общем какой-то мерзский чувак.
Может он злится,что я его отшила. Он реально странный. Клеится ко всем.
Вот это жесть, а Вы еще хотели с ним отношения продолжать((( ну что ж тем лучше..
Да я тоже рада, что Бог отвел
Вот как с этими девами нервы сохранить а... последний раз виделись в воскресенье, все было прекрасно, на прощанье сказал что "солнце, завтра вечером наберу тебе"... уже суббота... и тишинаааа(((
Пригрази ему самоубийством и тогда вы будете вместе. Сама так делала.
Хотя стихи эти написаны женщиной, но наверняка любой мужчина подпишется под ними тоже.
"Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой.
Над всеми недостатками, которые видны
Над всеми недочётами, которые сильны.
Железными оковами, высокою стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала в тумане ранних лет.
Казалось это - главное, а оказалось – нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил.
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
И хитростью, и глупостью, и склонностью ко лжи.
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души."
Скрпи, вашему Знаку Зодиака, как правило, легко вызвать интерес у мужчин-Дев, но, вот, удержать его редко кому удаётся (Из моих наблюдений).
Скорпи, мне кажется это не знак зодиака все таки виноват, а не здоровая психика конкретного человека. по хорошему не отдалась ему, он решил по другому показать тебе как он крут и влиятелен. Ушербная личность. жалко его
Девушки Утро Доброе!!! Есть кто ??
Пардонте)))), у нас ведь и мужчины сюда шастают)), и Вам так же Доброго Утра, джентельмены)))
Я тут
А если Дева спустя полгода сильной любви резко сказал что любит , но не как женщину, а просто как родного человека? И предложил остаться друзьями? Но при этом звонит, проверяет, ключи от дома моего не отдает и вещи свои не забирает, как это понимать??? Звонит печальный, переживает, узнает переживаю ли я, выспрашивает всё. Я честно ответила что скучаю и очень хочу быть с ним, но в ответ предложения снова быть вместе не получила! только грустные всхлипывания и страдальческие ноты в голосе. И так уже вторую неделю. Как быть? Не хочу его терять, но и быть в постоянном напряжении тоже надоело
Сообщение было удалено
Ленчик66, конечно обидная ситуация, очень. в этой ситуации, есть только один вариант, не тормошить его ,не спрашивать его каждый раз ''ну как у нас дела ''.Все что вы можете сделать, это быть приветливой и радостной когда он появляется. этим он поймет что у вас все хорошо и вы не зациклены на нем и он сможет понять не стоит ли ему поменять мнение о вашем расставании. Вероятно он встретил другого человека, который для него оказался более интересным,но это не ваша проблема, еще не понятно как там будут развиваться отношения. Отвлеките себя, что бы не прокручивать в голове что да почему. того глядишь с более интересным мужчиной познакомитесь
Сообщение было удалено
Проверяет вас на стойкость...мой называет это дрессировкой.Что будете делать если он ненадолго в себя уйдёт.Не пойдёте ли вы налево,не пошлёте ли его.В общем с его точки видения проверяет степень вашего терпения.В этом случае 100% вернётся,чуть позже,когда убедится что ждёте только его.И тогда скорее всего уже не отпустит.
И я не думаю,что у него кто то появился.В таком случае они обычно с концами пропадают хотя и не надолго,но врятли стал бы звонить и сюсюкать.
Или...Они же любят идеальных,нарисовал себе определённый шаблон идеальной девушки и ищет сопоставляет.Раз полюбил вас то считает идеалом.Но в один момент вы могли,что то неправильно(с его точки зрения) сделать или поступить.На первый раз обычно или глаза закрывают на это или в лоб говорят...причём нам может показаться его замечание полной фигнёй,естественно мы на это внимания не обращаем...потом повтор и всё-он начинает отмораживаться.А как я с этим буду всю жизнь жить? Затаивается и начинает думать,сопоставлять,решать.Но если любит,то вернётся.Главное не ныть и терпеть.Сами вы на ситуацию повлиять не можете.Слёзы-сопли не прокатят.только хуже сделаете
В любом случае с Девами нужно только терпение.Если любите-ждите и вам воздастся! От вас в этой ситуации мало что зависит.Только отвечать позитивом.И никаких слёз,просьб и жалости. А появится во всей красе он очень скоро...или совсем пропадёт из вида.
Мужчины Девы и девушки , дайте , пожалуйста, совет по моему посту 98585.....Писать ему или не писать.... вот в чем основной вопрос....
Сообщение было удалено
Я же Вам описал ситуацию. Но Вы же не хотите показать ему свою заинтересованность в нем. Так и не пишите. Пусть думает, что он Вам неинтересен. ))) Силюсь понять, как можно наладить контакт с человеком (любым, независимо от ЗЗ и гендерной принадлежности), не оказывая взаимности. Судя по Вашим восторгам и метаниям, он в Вас заинтересован (во всяком случае был), так почему же Вы считаете, что он не должен видеть того же от Вас.
А вообще, не очень понятно, чего хотите от него Вы, что нужно ему (может у него семья есть). Недостаточно информации...
[1706714477], респект! Как же все-таки приятно, когда женщина тебя понимает ))
Сообщение было удалено
обычное поведение не особо заинтересованного мужчины, здесь дело не в знаке точно. Обычно девы если заинтересованы так слова на ветер не бросают, для них важно оставить о себе хорошее впечатление. А в вашем случае вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
))) А как же "проверки"? ))
Сообщение было удалено
Да, я уже тоже к этому выводу пришла, эмоции подостыли, утихли и в голове всё стало на свои места. Он продолжает пописывать периодически, сейчас он типа заболел. Ну и фик с ним, пусть дальше болеет, только уже без меня. Даже болея можно позвонить поболтать, сказать что соскучился и т.п. А на нет и суда нет, как говорится.
Больной Дев, это серьезно товарищи))))), проходила я через все это, не виделись три недели, а как только заболел, то и не звонил неделю точно и скупо отвечал на мои смс, а как выздоровил, так опять как в ни чем не бывало))), поистине эти мужчины для НЕПРОШИБАЕМЫХ женщин)))))
И дело тут не в проверках, ну вот такие они, во всяком случае большинство из их, терпение, терпение, вот таков девиз вступивших на это не легкое поприще
Сообщение было удалено
Я же Вам описал ситуацию. Но Вы же не хотите показать ему свою заинтересованность в нем. Так и не пишите. Пусть думает, что он Вам неинтересен. ))) Силюсь понять, как можно наладить контакт с человеком (любым, независимо от ЗЗ и гендерной принадлежности), не оказывая взаимности. Судя по Вашим восторгам и метаниям, он в Вас заинтересован (во всяком случае был), так почему же Вы считаете, что он не должен видеть того же от Вас.А вообще, не очень понятно, чего хотите от него Вы, что нужно ему (может у него семья есть). Недостаточно информации...
Devil спасибо Вам...! Решилась... написала ему приветкакдела)))Мне кажется Вы правы в своих мыслях....
Сообщение было удалено
DEVIL Мой дев кажется был рад моему сообщению .Написал подробно каку него дела и спросил как мои , помня на чем закончили общаться последний раз....Мое последнее сообщение осталось не отвеченным, так как он ушел на занятия....Ну посмотрим что завтра мне ответит.... если ответит...)
Сообщение было удалено
Ну что, ответил он вам сегодня?)
Сообщение было удалено
Тьфу! Ненавижу девью манеры во что бы то ни стало выкручиваться, чтобы не дай бог признать неправоту свою. Убого так, аж зубы сводит. (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ту п е й ший вывод, основанный на своем искаженном восприятии. Во-первых, такая, на которую не зарятся, замуж несколько раз никак не выйдет. Так что мимо. Второе, бабы к моему мужу сами лезут (он очень сексуально привлекательный), так что тоже мимо. Логики нет, бред не пишите.
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Кстати, замечу, что логики у дев нет! У них одна логика - быть правым, попреки всему. Вызывает одно желание - послать на *****, ибо нет смысла говорить с тем, у кого одна правда - своя и только.
Сообщение было удалено
Поначалу все в приятном афиге от дев. Подождите чуток, хлебнете полной ложкой и сопли на кулак намотаете. Это я вам гарантирую.
Сообщение было удалено
Уходят в себя по большей части. Но им важно, чтобы был надежный тыл - это их поддержка. Если нет такого, то будут одиночками.