ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Если я вижу, что женщине грустно или ещё что-то - не это ли вызывает порыв чувств, желание обнять, успокоить... (хотя, я уже не знаю о какой нежности и ласке вы говорите).
Особенно это работает с ракухами. Не знаю, как они это делают(всему виной их чувственность), но они постоянно вызывают такое желание.
Сообщение было удалено
Стрельцовая ветка ждёт Вас ))))
Сообщение было удалено
Ну нельзя же всю жизнь *****, иногда хочется и банального традиционного секса )))
Сообщение было удалено
Если своего дева Вы "видите насквозь" так же, как в данном случае меня, то вынужден Вас огорчить - это заблуждение.
Обсуждение этого вопроса только с одним человеком приводит к спорам на сотни сообщений, а здесь... нет, мы, конечно, сделаем траффик, но кому нужен этот холивар? Есть и другая - личная причина, почему я не хочу обсуждать это на форуме. Если так уж сильно важно знать мое мнение по этому поводу, могу высказаться где-нибудь в личке ;)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу таких отношений!!!! Но я влюбилась в мужчину Деву, который меня обманул, сказав, что разведен, а на самом деле оказался женат. А я так в него влюбилась, он тоже мне в любви признавался, был такой нежный. Пришлось расставаться. Написала ему прощальное письмо, т.к он никак не может определиться с выбором- все мечется то ко мне, то к ней. И вот уже 5 дней он молчит- никакой реакции, наверное струсил сказать мне, что со мной не будет. Так грустно, никак не ожидала от мужчины Девы такого обмана. А так хвалил меня и в любви признавался.(((((((
Девочки, привет! В общем, в нашем коллективе появился Дев. Какой-то активный и озабоченный) Клеится, улыбается, делает комплименты, пошлит...Мне казалось, что Девы более скованные)
Все в коллективе решили, что он ко мне не равнодушен. Мы спорим, шутим друг над другом. Я поговорила с ним, попросила больше себя так со мной не вести, так как я замужем. Он не понял, считает, что в этом нет ничего такого, по его мнению, девушкам это должно быть приятно. Да и он, я так поняла, любит самоутверждаться за счет "добился-не добился" девушки.
Он интересный, с ним весело.У него много качеств, которые мне симпатичны...И была бы я одна, безусловно, замутила бы с ним.
Я о нем думаю постоянно, даже стыдно. Пытаюсь выкинуть из головы. А он прям как я люблю...Типаж, ум, характер....Нравится практически всем девочкам в отделе. Удивительный Дев...Сейчас мы с ним не общаемся из-за работы..
"Везде в природе самцы крутятся перед самкой, дерутся с другими самцами, а самка выбирает лучшего. А с девами все наоборот"----------------------------а самка богомола сжирает своего партнёра после секса - философия жизни, однако.((
Раньше во время свадеб не приглашали в комнату невесты тех женщин, что неудачны в браке сами, дабы не накликать неудачу на саму невесту. Невесту украшали исключительно те женщины, что счастливы в браке. Неудачниц, вековух и старых дев не пускали даже во двор на время свадьбы. В студенческие годы довелось мне выслушать эмоции двух моих сокурсниц, которые высказывались об одном и том же парне: одна была брошенной им, а другая - счастливая супруга. Выслушивая их, можно было подумать, что они говорят о совершенно разных мужчинах!))) Вывод. Даже об одном и том же человеке можно иметь диаметрально противоположное мнение, всё зависит от личности и ситуации собеседника. Что уж тут надеяться найти понимание среди женщин, которые имеют разный опыт жизни с мужчиной! Конечно, опыт неудачницы будет кардинально отличным от женщины, счастливой в семье. Их чувства, их опыт, их мнение - всё будет разным в связи с разными погодными условиями в доме и в их душе.)))) Вообще-то, несколько странно слушать разглагольствования, к примеру, о чистоте от неряхи. Хотя, конечно, понятия о чистоте тоже могут быть разными у разных людей.)))
Поскольку основной вопрос к девам (помимо пресловутой холодности) - это чего они так долго ждут, и почему боятся начинать отношения, решил дать ответ на наглядном примере. Примеров подобных на данной ветке очень много, просто, этот был рядом (не нужно долго искать), и он весьма характерен.
Ну, а для любителей девьего "эгоизма" и двойных стандартов, здесь вообще кладезь ))
Итак
Дамочка ввязалась в отношения по расчету:
"Лет мне немало, мужчин было много, поиск уже утомил и хочется остановиться. Дев очень хорошо рассуждал о семье и плюс был щедрый, нормально зарабатывал - вот и связалась."
"Просто у меня дурная черта - вышла замуж, постарайся наладить отношения."
Будучи убеждённой эгоисткой, понятие "семья" не воспринимает в принципе, ибо, всё должно быть для неё любимой:
"дрова кидать должны ОБА, а не только женщина. И инициатором должен быть мужчина. Иначе это не мужчина. А женщина ПРИНИМАЕТ и благодарит. А не наоборот (как это у дев), женщина дает, а мужчина принимает и благодарен. Это мое мнение и я его не поменяю."
"Вот девье качество налицо - сначала быть точно уверенным, что все вложенное в женщину останется при нем, а потом уже вкладывать. Бееее.... не нравится мне такое. Восхищаюсь теми мужчинами, которые вкладывают в женщину, ничего не боясь! ))))"
(Слово "семья" или, хотя бы, "Мы" не употребляется. т.е. мужик, оказывается, ДОЛЖЕН вкладывать не в семью, а в неё.)
Нашла какого-то слабохарактерного тюфяка при неплохой работе, которому бабы не дают (другой на такое не позарится) и юзает его в своё удовольствие:
"Собственно, на мой взгляд так с мужчинами и нужно, чтобы их налево не унесло. С одной стороны на словах все время "ты лучший, ты прекрасный, ты самый-самый", а в душе легкая прохладца и состояние, что если что не так, то найду замену. Они это чувствуют и не расслабляются, как в случае, когда вся прям насквозь ему принадлежишь."
"вот не соглашусь, что фальшь чуют и закрываются. Они видят плохую игру, но если хорошо играть, то ничего они не почувствуют. Они вообще не чувствуют, просто мнительные. А мы их мнительность за чувствительность выдаем."
"Хи-хи! Так в том-то весь и прикол, что удерживание сексом в том, что не наступает пресыщения, мужчина всегда полуголодный по отношению к этой женщине. Ведь не так же все тупо - давать этого много и по-разному - значит удерживать сексом. Как раз наоборот - давать очень вкусное, но так, чтобы не "объелся". ))))"
В итоге, мужик, понимая что вкладывается в никуда (ибо семьи, как целевого проекта для инвестиций - единственного варианта, когда "вложенное может остаться при нём", нет и не предполагается), забивает на всё и ложится на диван. А смысл вкладываться?
"Малость отцепитесь от темы диванного планктона. Это неактуально в моем случае. Проблема в другом. Укладывание на диван - это лишь последствие. В другом случае это выразилось в другом, в моем выразилась так. Это просто одно из проявлений его комплекса. Но по натуре он не диванный, а скорее даже наоборот"
Апофеозом всего служит вот эта фраза: "Девы трусы. Они бояться доверять."
Ну, как бы да - боятся, и, как видно, не зря!
Короче, не женщина, а мечта! Какгриццо, дайтидве! :/
Это был DevIl ))
Сообщение было удалено
А не пугает перспектива остаться в итоге одной?? Это сейчас Вы еще хороши собой и привлекательы, Но время никого не щадит, увы, и в конечном итоге не останется рядом с Вами этого мужчины, да у Вас будут другие заботы, дети, внуки.. работа..но это все не то,, женского счастья не будет.. не боитесь?? Может пока еще есть время, все же попытаться наладить свою жизнь и создать семью?
Сообщение было удалено
За этим просто забота друг о друге. Людям хорошо вместе в любой ситуации. У них общие взгляды на совместную жизнь. Где жить, на что жить, КАК! жить и при этом , конечно замечательно, если хотят продолжение себя в потомстве.
Доброе утро! Весна набирает обороты! :)
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо за такое участие! :)
Конечно, если встречу человека из моей модели, то низачто не откажусь. Но, чтобы лишь бы было для галочки - увы НЕ хочу!
Сообщение было удалено
Окей! Поделитесь в личке! cat.fatal@inbox.lv
Сообщение было удалено
Доброе!
Весна... Эт вы очем? О потомстве? Ну как можно, кэт! Я же дев )) Мне сначала подумать нужно, потом спрятаться, затем еще подумать... Не спешите )) тем более, что я влюблен в удивительную женщину без ника, но с номером. Видели, какую я ей оду посвятил? ))) как думаете, у меня есть хоть малюсенькая призрачня надежда на взаимность? )))
Сообщение было удалено
Хех! ;) Можете проэцировать и на себя. Я не против! Поиграемся!
Только это тоже немалый траффик займет.
Насчет надежды на взаимность с удивительной женщиной....да не вопрос! Надежда есть всегда! :)
Сообщение было удалено
Ну нет, тут столько несчастных женщин, страдающих синдромом принцессы... Им необхдимо выговориться, покормить свои комплексы... Не станем же мы отнимать у них траффик, ради такого пусяка. Придется иначе выходить из положения ))
Кстати, .lv - это Латвия?
Сообщение было удалено
Да!
Насчет термина "несчастные женщины" Это слишком! Многие попадают в жизненные ситуации и похуже, чем неудачный спутник. Здесь милый женский трёп об амурных делах. Каждая делится либо успехами, либо неудачами. Думаю, что отношения м/у м. и ж. в жизни играют большую роль, но не всегда и не для всех определяющую!
Сообщение было удалено
Да я не за всех, а про вполне конкретных, коих тут есть. Несомненно, здесь полно адекватных приятных людей. Но почему-то основной трёп на этой ветке не соответствует названию и сводится как правило к половым войнам, разборкам, мерению комплексами и прочему флуду. Интересно такой бардак от того, что форум женский? Тут вообще модерация есть?
Сообщение было удалено
Я вообще-то предполагала, что Вы один из модеров! ;)
А почему нельзя слегка пофлудить...такскать разрядить атмосферу, создать настроение. Только в тему скучновато, да и по кругу ходит.))) А вот лично мне интересны харизматичные персонажи как в реальности, так и в сети. Приятненько!:)
Сообщение было удалено
Спалили! :\ Вот, блин, ж...енщины, и как вам доверять? ))
Сообщение было удалено
Слегка?! Да эта ветка - один сплошной флуд! )))))) А почему не создать отдельную тему, чтобы там обсудить. Например "Война полов" или "Подниму самооценку за ваш счет" ))))
Сообщение было удалено
Ахаха, да форум тем и хорош, что темы выделяются, а косвенно можно пристегнуть всё что угодно. К примеру войну полов, где один из партнёров мужчина Дева , можно смело пристегнуть к любой теме, где обсуждаются мужчины Девы!
Познакомилась с мужчиной Девой по Интернету 2 месяца назад. Сама его нашла. Первая написала, познакомились. Понравился очень.
Никогда раньше у меня не было знакомых дев. Ни мужчин, ни женщин. У меня сестра дева и на этом всё. Это просто восторг.
Человек из приличной семьи. Со стабильной работой, своим жильём, высшим образованием. Интеллектуал. Не страдает нарциссизмом. Любит оригинальность. Любит загадки, любит детей. Юморит. Но и такие темы серьёзные при этом поднимает.
После молчаливого эгоиста козерога и эмоционального лживого рыбы я как в Раю. Дважды мой дева назначал свидания но я не могла. отказывалась. Надеюсь на след выходных увижу. Предложил помочь мне дома с ремонтом. Благородный рыцарь. Намёков на отношения нет. Мы друзья. Но я уже в приятном афиге!
Сообщение было удалено
Отвечает мужчина-дева. В вашем случае советую скорее забыть вашего парня. Для мужчины-девы важно иметь большую симпатию к девушке, чтобы вести себя как мужчина, делать поступки, признаваться в чувствах. Если он так холоден, то скорее всего мало заинтересован. Девы идеалисты и им очень сложно угодить в плане выбора девушки, хотят чтобы девушка соответствовала всем их представлениям. В противном случае будет мяться, как в с вами и ничего не предпринимать. Послать девушку тоже не может, так как боится обидеть. Поэтому советую найти другого и не тратить на него времени, если сразу искры не возникло, то вряд ли появится.
Сообщение было удалено
Ответ автору ветку очень актуален)))))))))))), а главное ВО ВРЕМЯ )))))) подумаешь 6 лет прошло))))
Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию какие возможны развития отношения с мужчиной Девой ( 44 года), Вы достаточно хорошо в них разбираетесь как эксперт))) Моя история.Познакомились на FB, такой весь галантный и правильный. Приглашал на свидание, 2 раза отказала на третий пошла.Свидание прошло прекрасно, не сводил глаз и проявлял не поддельный интерес,ухаживал активно, очень много о себе рассказывал, я же о себе только то что спрашивал он, опять -таки галантен во всем. Попросил разрешения писать мне из отпуска, куда уехал на 2 недели .Писал каждый день, слал фотки оттуда. И так 6 дней писал, слал фотки, вспоминал наше первое свидание , говорил что хочет еще увидится очень очень.В течение 6 дней он вкручивал в разговор опять мысль о том что надо увидится по приезду и обещал придумать красивое свидание, и так 3 раза. Потом пропал до конца своего отпуска на 7 дней.Я тоже писать ему не стала, мало ли что там, думала я, может передумал второй раз встречаться и в отпуске у него сознание поменялось.После приезда написал через 3 дня, мол я приехал как дела у меня, поболтали в переписке немного , но на кофе так и не позвал..... После последней переписки прошла неделя, от него ни весточки.(( Мужчина мне понравился очень, мне 34 года стрелец.Как Вы думаете он проявится, или это конец истории? Я сижу и не пишу ему и не звоню первая. Я в разговоре сама позитив,всегда выражаю приятные эмоции когда он мне пишет .Но не затягиваю переписку потому что у меня есть и другие занятия. Если ли перспектива что будет продолжение у первого свидания?
А вы уверенны что он не женат?? И если нет, то был и когда и почему развелся??? Может он из того типа мужчин, которым нравится холостяцкая жизнь??? Конечно из первого свидания Вы наверно мало, что о нем узнали, да и разгадать дев ой как тяжело, только лишь спустя месяцы покажется их истинное лицо, могу Вам посоветовать отвлечься пока, не забивайте себе голову, ну а вдруг он больше не объявится?? А вообще такое поведение характерно для дев, врятли по началу вы будете часто видеться, приготовьтесь, что свидания будут раз, а то и два раза в неделю, пока он приглядится, да все взвесит, а если он еще и занятой, то вообще труба(((, тем более Вы стрелец, вы две противоположности, вам его будет очень сложно понять, так что если даже и не объявится, ваше счастье))
АКЦИЯ. БЕСПЛАТНЫЙ РАСКЛАД НА КАРТАХ ТАРО
Подробности здесь https://vk.com/id_agata_taro?w=wall210960807_1121
Знатоки Дев, расскажите как ведет себя дева, если у него проблемы? Проблемы с бизнесом и деньгами, кризис, крах, банкрот по сути. В такие моменты они ищут поддержки и женского тепла или наоброт начинают отмораживаться и пропадать, занятые своими проблемами и их решением?
Сообщение было удалено
Да, начинают отмораживаться и пропадать.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вселяете надежду на то что когда разрулятся его проблемы (если конечно разрулятся), то он станет прежним добрым и внимательным. А то сейчас как айсберг в океане(( говорит что чувствует себя недомужчиной если даже не может оплатить такси и купить вина с вкусняшками.... эх, посмотрим как дальше будет...
DevIl, думаете его сейчас вообще лучше не трогать и не напоминать о себе? При условии что его проблемы это не отмазка, а чел действительно прогорел.
Анастасия, А не факт, что он там проблемы решает, может сидит, бухает и на жизнь жалуется. Плюньте Вы на него и найдите нормального - козерога, водолея какого-нибудь. Или вот стрельца, стрельцы, говорят, клёвые ))
Сообщение было удалено
Я на него и плюнула... временно) Решила не трогать и не тормошить, пусть разбирается, как разберется найдет меня, если захочет.
Кстати да, выпивкой это они, девы, любят проблемы решать... и мой не исключение... типа - не знаю что делать, пойду ка я напьюсь))
Сообщение было удалено
История стара, как эта ветка. Он перестал Вам писать, чтобы посмотреть напишите ли Вы ему сама. Вы не написали, он решил, что Вы в нём недостаточно заинтересованы для развития с отношений, и... до свидания.
Сообщение было удалено
А как же теория о том, что если мужчина заинтересован в женщине, то он её из под земли достанет?))
Сообщение было удалено
Эт не к девам )) Я, лично, "достаю из-под земли" только в одном случае - ради спортивного интереса. Если же я хочу строить отношения с человеком (а девы почти всегда ищут именно долгосрочных постоянных отношений), то не стану никого ни от куда доставать ))
Сообщение было удалено
Даже не надейтесь )))
Сообщение было удалено
Мой Дев похоже совсем клинический случай, раз его до 38–ми лет никому не удалось на себе женить))
Как только разрулятся его проблемы (если, конечно, разрулятся), он начнет подыскивать другую женщину.
Сообщение было удалено
Ого, какой прогноз неутешительный) почему вы так считаете? у Дев врожденный кобе лизм?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Много их, таких холостяков, бродит. Самый "холостой" знак )) Найдите себе стрельца, стрельцы рулят! ))
Сообщение было удалено
Потому что Вы на него плюнули ))
Сообщение было удалено
нефига Вы в девах не понимаете, мы не решаем проблемы алкоголем (хроники не в счет, они есть среди всех знаков, возрастов и половой принадлежности).
алкоголь это способ расслабится и отвлечься от проблемы на время опьянения
а потом с новыми силами искать способы ее решения.
и вообще женщинам не угодить
холоден - значит не нравлюсь
жалуется- не мужик а тряпка
задумчив - слишком серьезен и т д
будте проще и не делите людей по знакам и Вам будет жить легче
прочел 2 страницы и тут сплошные страсти.. "я ему не звоню, я "сильная независимая женщина" а он взял и пропал... что мне делать?!, все пропало..."
и всех удивляет что "девы" постоянно заняты, при этом всем нравятся что они активные и интеллектуальные, определитесь что вам нужно, активный спутник или кастрированный персидский кот.
если активный спутник то постарайтесь представить себя на его месте и подстроится.. например заранее уведомлять о своих планах и предложениях.
девы настолько прагматичны что планируют свое расписание на несколько дней и недель и у него действительно могут быть планы на 2-3 недели вперед по тому как иначе он не успеет сделать все дела и станет "не активным".
и да мы при наличии проблем закрываемся и впадаем в задумчивость (анализируем ситуацию и возможности и последствия различных решений), это оказывается намного полезней чем слушать всех подряд, особенно женщин.
по тому что слов много - толку мало.
моя подруга просто в таких случаях спрашивает все ли хорошо (начинаю подозревать что она просто проверяет жив ли я) обнимает, целует и говорит "ну ладно не буду тебя отвлекать" и занимается своими делами.
этим она вроде и показывает что она со мной и переживает за меня и в то же время не мешает мне думать. я же в свою очередь показываю что ценю ее внимание и не срываюсь, и не злюсь за то что она лезет в мои проблемы и отвлекает меня. и все довольны и все счастливы.