Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1953
Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Вот лишь бы оказаться правым, вот даже если нелогично, но правым быть тупо как баран! Тьфу, скучно просто уже.

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Потому что "полное доверие" предполагает отсутствие попыток манипуляций с обеих сторон

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

По-моему Дева все подробно описала

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Девы трусы. Они бояться доверять.

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Получается, что он думает, что я знаю, что он мной манипулирует?
Я то им совсем не манипулирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DevIl

98505 Ну, за логику! ))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Дева подробно описала, как долгое время была терпилой.
Значит Вам нравятся терпилы?

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Вот этим точняк можно удержать! ))))

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Cat.fatal

Жаль!Ситуация, когда страус голову в песок. Боитесь оказаться расшифрованными и разложенными по лочкам? :)

Ещё раз за логику ))

Или Вы только мной пытаетесь манипулировать? А с ним ни-ни! ))))

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Мне нравятся женщины, которым есть что предложить помимо ног и секса, для создания прочной полноценной семьи.

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Да! Девы слишком неуверенные в себе, чтобы добиваться женщину, это ж такой напряг думать "будет-не будет со мной", а терпила УЖЕ доказала, что будет, чтобы ни случилось. Конечно, так удобней, спокойней, не надо тратить сил и делать отказом женщины и так больное самолюбие еще более больным. ))))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Нет, все-таки мне определённо нравятся такие мужчины!
Я даже не пытаюсь манипулировать! Только очаровывать! ))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Повеселили вы меня. )))) Наблюдаю как девы из себя строят таких прям ах, каких, а по сути-то... Трусы, которым нужно доказывать свою безусловную любовь. И из доказывающих вы выберете лучшие ноги, ***** и банковский счет. А по сути просто выберете женщину, которая более чем другие ведется на внешний ваш пафос. Более простых выбираете.

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

К сожалению, процент таких женщин прямопропорционален количеству таковых семей. А для остального есть секс и ноги, и женщины, верящие в то, что можно кого-то удержать сексом. И покуда они будут в это верить, их и будут использовать в этом качестве, попутно ту, с кем можно создать семью. Сорри, если кого обидел, но здесь уже много раз все это было описано.
Прости, Дева, теперь тебя точно сожрут ))))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Полноценная семья это что-то андронный коллайдер. Все вроде понимают что это, но никто толком не объяснит.
Хотите мою версию....страстную?
Это когда домой идёшь с удовольствием, когда с удовольствием покупаешь продукты домой. Когда знаешь, что вечером будет секс, ну или обнимашки за фильмом перед сном, когда на выхдные куча совместных планов и не только по обустройству дома, но и вылазка на выставку или природу. Когда на работе, если появляется свободная минутка, вспоминаешь о нём со сладостным ощущением внизу живота. Когда ему звонишь. а на том конце - детка занят, перезвоню, а позже смска с грязным домогательством....)))))))

Гость

Ладно, пойду я делами займусь. Надоел что-то этот девий пафос. С одного все это сбить пытаюсь, так еще и тут опять на это натыкаться. Фу, фу, фу...
Кэт. Фатал хорошего вам общения с девом! )))
Мне нравится ваша страстная версия. ))) Но такие отношения не с девами. )))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

А почему Вы уверены, что страстная и красивая женщина с длинными ногами не может предложить ничего кроме секса? Странно!

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Счастливо! :)
Я своему маленькими дозами такое выдаю в виде импульсивных посланий. Но, только точечно, раззадориваю. Знаете, ведётся, подыгрывает, а потом опомниться и... в засаду опять. Видимо всё-время подозревает что-то неладное!
Доказывать что я хорошая не умею :( Гордость блин. Так...потрахиваемся....и на том спасибо ))))

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Где я это сказал????

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Я говорил о тех, кому нечего предложить КРОМЕ этого.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в таком случае что тут делаете? Высказываете свое мнение и так же подвергаете сомнение чужое.
И не зная, не пишите чушь и свои предположения. Я шла на примирение, когда ОБА были виноваты, а не когда он косячнул, а я пришла первая. Дальше не вижу смысла продолжать дискуссию, мне все ясно с Вами. До свидания.

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

ну вот же:
К сожалению, процент таких женщин прямопропорционален количеству таковых семей. А для остального есть секс и ноги, и женщины, верящие в то, что можно кого-то удержать сексом. И покуда они будут в это верить, их и будут использовать в этом качестве, попутно ту, с кем можно создать семью. Сорри, если кого обидел, но здесь уже много раз все это было описано.Прости, Дева, теперь тебя точно сожрут ))))

DevIl

На сообщения не ответил на очень многие, даже на те, что хотел, ибо просто физически за вами не успеваю, активные вы мои. Вашу бы энергию, да на благо семьи )))) А сообщения от 2966910239 просто пропускаю, не интересно кормить троллей - сам такой )))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете что им нечего предложить? Откуда такие выводы? Просто из-за того что им очень нравится секс?

DevIl

И да, я не исключаю, что среди дев, как и среди других ЗЗ есть тюфяки и маменькины сынки, коих и сексом-то не нужно удерживать. Достаточно просто наличия юбки. Вот, только, для создания полноценной семьи они малопригодны.

Дева
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Помимо секса, который по моей практике стоит не во главе угла, необходим все же ум, способность поддержать беседу, образованность, не тупить!, а так же хорошо выглядеть, быть ухоженной.
а 2966910239-это не троль, это участница форума, которая здесь очень-очень давно, сначала жаловалась что нахлебник замуж не зовет, а теперь говорит, что путается под ногами. Все мы ее тут и раздражаем и уму разуму то никак у нее не научимся. В каждом сообщении обида и желчь. Бедный мужик.
Сожрут не сожрут, пусть думают и говорят что хотят, результат на лицо. Кто-то счастлив в браке, а у кого-то в браке лишь обида и равнодушие (цитирую): "муж останется или отвалится, третьего не дано"

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Да понятно! :)
У меня интернет с бешеной скоростью просто......
А семью лично я уже не хочу. Наигралась уже. Хочу просто доверительных и теплых отношений с волнующим меня во всех смыслах человеком.

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Просто из-за того, что тот, у кого есть что-то помимо уходящей красоты и опыта в постеле, не станет строить отношения на этом, поскольку понимает, что через 10-15 (при очень удачном раскладе) лет, она станет лишь очередной женщиной, которую он устал трахать.
Но дело даже не в этом. Просто семью на сексе не построить. Говорят "Любовь живет 3 года" - это тот период, необходимый для зачатия и выращивания потомства, пока женщина не "дееспособна". Это время заложенное природой чтобы удержать самца при потомстве. У кого-то этот срок больше (сомневаюсь) у кого-то меньше - у меня от 3-х месяцев до года - время, когда женщина может удержать меня сексом, а дальше-то что?

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Это ж другое дело! А то о любви она рассуждает ))) Только такие отношения нужно сразу обозначать. И желательно все-таки меня менять партнеров хотя бы раз в три года, ибо, как я уже говорил, страсть имеет свойство проходить.А без неё уже не то ;)

DevIl
Дева

Сообщение было удалено

Тролль - не в смысле залётный персонаж, а в смысле - человек, получающий энергетическую подпитку от троллинга ))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Всё вроде верно, но для меня или моего психотипа - не так!
Вот как ведет себя мужчина, когда через 3 года страсть прошла? Терпеливо дальше скрепя зубами исполняет долг? Ищет отдушину на стороне? Что происходит? Как в семье сохранить привязанность? Общие кастрюли, плазма, дача?

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

По-моему об этом почти 2000 страниц написано здесь. Неужели недостаточно примеров? )))
А о том, как сохранить, я уже не раз сказал ))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Нет, существует что-то вроде этапов любви. Первый всегда основан на страсти, а потом происходит трансформация. Любовь к общим детям, привязанность, уважение и !!! САМОРЕАЛИЗАЦИЯ в социуме! Здесь прошу внимания. Именно из-за это роста или деградации происходят разрывы в семьях, а не из-за того, что наелись друг-другом. Как самоопределился, статус, соответственно - внешний вид, так тебя и любить будут. к сожалению - это так. И каки-бы ты классные помидоры не выращивала на вашем огороде, и как бы ты не занималась хозяйством и детьми, ты никогда не будешь интересна мужчине, чем женщина, выходящая с периодичностью в мир и имеющая там определённый вес. А сексуальность - это только сочный дополнительный бонус, И если она верна своему мужчине, то это суперженщина.

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Повторите, пожалуйста!
Видимо я невнимательно читала. Я помню только про великое терпение и ожидание снисхождения от мужчин.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Не надо перевирать на свой лад или путать меня с кем-то. Я как раз переживала из-за того, что СЛИШКОМ быстро все было, о замужестве дев заговорил через 2 недели. И я его подозревала в корысти. Навешали непойми что на меня. Удивительно каким искаженным становится восприятие у тех, кто прогнулся под дев. Стоит призадуматься тем, кто этого еще не успел сделать. )))))

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Надоели такие. Простите, мадам, но вы *****, если мою фразу восприняли как обиду. Да и вообще все на свой лад, такой прям счастливой, перекрутили. Счастливые женщины не так общаются, так что не надо ни себя, ни других обманывать. На счастливую больше Катерина Р похожа, но не вы.

Гость

Под звездочками слово н е д а л е к а я

Cat.fatal

Ладно, я тож домой поеду.
Занятно беседовать с Вами, Devil!
Я просто пытаюсь разобраться в своих ощущениях. И даже чувствами ЭТО не могу назвать. Где-то понимаю, что все необходимо проработать. И польза будет всем и мне и ему, только мне кажется, что он *** от меня и моего поведения.
На вулкане никто не хочет жить. А со мной наверное так.
Посмотрим, как говорит моя подруга, он попался в сети, из которых добровольно не выйдет. Только когда я захочу , тогда и отпущу )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

На этот вопрос отвечу, поскольку хотел, но в потоке других вопросов упустил. Но остальные хамские и провокационные посты игнорирую.

Я считаю, что тот у кого на данный момент игривое настроение, тот и заводит другого. По-моему, логично. Или как? Я ничего не хочу, ты тоже ничего не хочешь, но заведи меня, чтобы я захотел? )))

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Вы их СТАЛИ пропускать тогда, когда почуяли, что есть угроза вашей короне. Это предсказуемо. Равно как и все другие фразы. Мой дев такой же. Иногда это умиляет, иногда презрение вызывает, но уважать таких мужчин нормальной женщине невозможно.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

99% дев для создания ПОЛНОЦЕННОЙ семьи непригодны. Хотя бы посмотреть во что превращаются женщины, живущие с ними. Как зомби какие-то с измененным сознанием. Причем так однотипно измененным... Жаль прям этих женщин.

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Высокодуховный мужчина продолжает так же нежно и преданно любить. А остальные кто во что горазд.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Причем тут игривость? Четко фигурировала слово "нежность". Если женщина подойдет и скажет "приласкай меня", откажете? Скажете "тебе хочется, ты и ласкай меня, а я потом отвечу"?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно! Думаю, даже не 90, а все 100% мужчин, которых Вы видите, именно таковы. Другие в зоне Вашей видимости просто не появятся.

DevIl
DevIl

Сообщение было удалено

Вот ведь... всё-таки не удержался )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Если я увижу, что моей женщине необходима ласка, конечно приласкаю. Уж чего-чего, а этого добра у меня.... И, кстати, ценю гораздо больше, чем секс.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Левина

Неделю назад рассталась с Девом с которым были вместе 5 месяцев. Любовь была как в сказке и вдруг он мне заявляет что не понимает что ко мне чувствует! Говорит : люблю тебя очень как сестренку, но не понимаю что испытываю как к женщине)) Сразу оговорюсь, что в постели у нас все в порядке!) Я в шоке полном была)) Я сказала что оч люблю его и не хочу его терять и добавила: ну раз уж так, значит расстаемся) Я не буду с мужчиной который меня как женщину не воспринимает) Он мне: как расстаемся? И заплакал ) Что ему совсем не свойственно!! Ночью снова был секс как ни в чем не бывало , а с утра я ушла и всё, больше не позвонила) Он звонил ночью: проверял где я. Я попросила не звонить и не проверять "свою сестру"))) Потом звонил на след день , я сказала что обидел меня таким поведением и еще раз попросила чтобы не звонил. И вот прошло ещё 3 дня и тишина..... Но я ведь и на самом деле я очень его люблю и не хочу его терять. Я места себе не нахожу. Не знаю как мне быть. Лично мое мнение: что я слишком перенасытила его своей любовью, он мне часто в последнее время говорил что я слишком идеальная.... В общем как мне его вернуть я не знаю( Подскажите кто в курсе за этих непонятных Дев!!!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Значит фраза "Мягкими и нежными... не скажу за всех, но сам считаю, что нежность должна исходить от искреннего порыва чувств, а не от желания кого-то порадовать" ложь. Для чего? Почему вы девы часто то одно говорите, то другое? Только не надо выкручиваться и говорить, что не так поняла и не то имел ввиду. Это не первый случай и не с первым девом. Бросят фразу, а потом, если фраза оказалась неудачно, либо злятся, что её не "проглотили" и нападают, либо просто открещиваются от своих слов, либо выкручиваются. Неужели нельзя без этого словоблудия, пафоса, попытки казаться лучше, чем есть?

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Поправочка. 100% дев таковы. А другие не таки. ))) Стрельцы, например. Все больше прихожу к выводу, что они больше всего мне нравятся.

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Хорошая версия, но это лишь часть причем лицевая, а что стоит за этим?