Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1952
Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Испытывать просто симпатию. Обыкновенную такую, ничем не отличающую вас от других женщин, симпатичных ему. Я это имела ввиду. ))))

DevIl

98448.
А меня так: если мои порывы не будут удовлетворены (хотя не представляю, как вообще такое возможно), возникнет серьёзная проблема, но не удовлетворить порывы женщины?! - это ж как вообще такое можно? ))))) Лишь бы они были - эти порывы, а не как у некоторых: разделась, погасила свет, легла вся такая - жду... ну, жди дальше, спокойной ночи )))
Так что, думаю, дело не в девах, а в конкретном экземпляре ;)

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда ещё вопрос... Значит если секс безумно приятен с одной, а любви к ней не испытывают, то параллельно могут кого-то любить?

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Спасибо! Хорошо, тогда повторю вопрос. Возможно иметь регулярный секс с одной, а любить при этом другую. У Дев, конечно!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Ваша фраза: "не скажу за всех, но сам считаю, что нежность должна исходить от искреннего порыва чувств, а не от желания кого-то порадовать." И вот вам ситуация. Вашей даме захотелось от вас нежности, её бы это порадовало, а вам неохота проявлять сейчас нежность. Откажете?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не обобщать )) Чесслово, убить хочется за такие "порывы"! Никогда ничего подобного не делал. Слишком дорожу своим словом. Случалось пару раз в момент сильной страсти, во время ссор и примирений, произносить "люблю", но после приходилось извиняться и объяснять, что погорячился. До сих пор простить себе не могу. Но нести всякий бред во время интимной близости - это уж слишком. Это настолько неправдоподобно!...

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Могут, все могут. Даже если вам скажут, что это не так. Запомните одну вещь - мужчины в большинстве своем эгоисты и живут так, что бы ему было приятно. При этом нормы морали будут интересовать его только если ему это выгодно. А у дев это качество умножьте на три.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Конечно проявлю, если она заведёт, а не будет тупо лежать и ждать.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Это тоже самое, чем интересуется Кэт.Фатал. Просто степень болтливости у всех разная. И степень сожаления о сказанном.

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, то это ужасно! :(

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

ДА! И не только девы и не только мужчины

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

То есть, если сначала даст вам нежность, так? А если попросит? Или такого не должно существовать, что хочется инициативы от мужчины? Не когда ему приспичило, а когда мне этого хочется?

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

При чем тут девы? Таких отношений тысячи. В том числе на этой ветке.

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

В среде священников может быть по-другому. Но там другие тараканы. Еще похлеще.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Конечно не только Девы. Только объясните как можно любить человека, а при этом тянуться и иметь постоянную близость с нелюбимой? Это же предательство чистой воды. Докажите что это не так!
Что в вашем понимании любовь к женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина действительно любит женщину, то не пойдет к другой. Просто часто происходит подмена понятий - привычка, влечение, симпатия заменяется словом любовь.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Нет, те кто несет этот бред во время секса (я про женщин, за мужчин не знаю), делают это постоянно и не скупясь. В моём же случае, это было 2-ды за всю жизнь, и было абсолютно искренним заблуждением. В тот момент, когда я это произносил, я был в этом уверен - слишком сильные эмоции. Но позже, разобравшись на "трезвую голову", понял, что погорячился, и был вынужден сообщить об этом, поскольку слишком дорожу этим словом.

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Не могу поверить, что ЛЮБЯ кого-то Вы станете ублажать подвернувшуюся под руку милую девушу. Лучше уж подфрочите! ГРОШЬ ЦЕНА ТОГДА ВАШЕЙ ЛЮБВИ!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Та блиииин! Ну у других так же! При слишком сильных эмоциях уверен, что так, и говорит. А потом остывает и открещивается от своих слов. А большинство просто не говорит ничего на "трезвую" голову.

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

А вы хотите удержать дева сексом? )))))))))))))))))))))))) Не советую. Он подумает, что вы пустая и не имеете ничего, кроме этого. Автоматически будете помещены на скамейку запасных.

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Значит всё-таки не будет он тянуться и искать встречи к просто приятной приятельнице, если понастоящему в кого-то влюблён!!!!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Сколькоооо пафосаааааа-то! Да только сексом дев и удержать. Пока он хочет данную женщину, он к другой не пойдет. Захочет другую - пойдет к другой. А вы говорите не удержать. ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Если по-настоящему, то не будет. Но таких 1%. Девы самый расчетливый знак.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - не удержать ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Devill, вы нечаянно пропустили этот вопрос или не знаете, что ответить?

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Я не знаю чего я хочу. Это моя проблема. Знала бы, все было бы иначе ;) Посто на данном этапе мне не хочется прерывать наши встречи.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Где логика? Если ХОЧЕТ одну и она такова, что он ХОЧЕТ И ХОЧЕТ её, то к другой не пойдет. У дев больше, чем у других работает их "хочу", в том числе и в сексе. Так что этим их как раз ой как можно удерживать. ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо меньше. Людей которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ любят значительно меньше 1%, вне зависимости от ЗЗ и гендерной принадлежности.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Вы ответите на мой вопрос?

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Почти с языка сорвали! )))
Как действительно можно сегодня хотеть одну, азавтра другую )))
Мне кажется мы близки к разгадке! ))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Логика в том, что от "удерживающей" сексом, он уйдёт, как Вы говорите, захотев другую. Это из Ваших слов. А по мне, так он уйдёт, как только пресытится, а это неизбежно. Но Вам желаю удачи ))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Любовь как беременность. Она или есть или её нет!
Но, вот что любви без страсти не бывает - это точно.
Почему Вы не хотите признаться, что если присутствует длительная сексуальная страсть,то это уже залог любви. Не будем рассуждать о пустоте женщины. Предположим, что Дева мужчина, прежде заняться с ней сексом, уже изучил её и знает, что умна, образована, самодостаточна, с чувством юмора и конечно же хороша внешне.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

на какой?

DevIl

Сорри, тему любви я обсуждать не стану. Иначе мы скатимся в аццкий холивар. Считайте, что нет её для меня (та несчастная доля процента) не в счет.

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

В том -то все и дело, что захотев и попробовав, поймёт, что своя то лучше и вкуснее. И не уйдёт. Мимолётные связи по пьяни или ещё как - невсчёт! :)

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Если женщина не заводить вас будет (то есть давать нежность), а просто попросит нежности от вас? Или такого не должно существовать, что хочется инициативы от мужчины? Не когда ему приспичило, а когда ей этого хочется?

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Можно. Когда ни одна из них не любимая. ))))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Жаль!
Ситуация, когда страус голову в песок.
Боитесь оказаться расшифрованными и разложенными по лочкам? :)

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Главное, верить! ;) Нет, я всё-таки, не понимаю, сколько народу уже на этом накололось. Не один пуд соли съеден на этой и соседней ветках, но...

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Оп, мне такой расклад нравится!

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Хи-хи! Так в том-то весь и прикол, что удерживание сексом в том, что не наступает пресыщения, мужчина всегда полуголодный по отношению к этой женщине. Ведь не так же все тупо - давать этого много и по-разному - значит удерживать сексом. Как раз наоборот - давать очень вкусное, но так, чтобы не "объелся". ))))

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Несомненно! ))) Если действительно так интересует эта тема, рекомендую начать с себя или с других девушек. И попробовать получить ответы, на те вопросы, которые Вы задаёте мне - почему они так делают ))))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Пожалуйста, расшифруйте, во что надо верить-то?

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Именно. ))))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Ну так потому и говорят, что дев сексом не удержать, что с ними этот номер не проходит. Я, конечно, не могу говорить за всех, только за себя, но ведь на пустом месте сложилось такое мнение ;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

DevIl
Cat.fatal

Сообщение было удалено

В то, что дева можно удержать сексом

Cat.fatal
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и у меня с моим Девом. Он когда понимает, что я его начинаю видеть насквозь, пропадает, становится холодным и стенку выставляет. Я то понимаю , что шифруется. Отвлекаюсь, смотрю по сторонам. Правда, когда мне приспичит, прямо открытым текстом "за яйса хватаю". Иногда он меня так же... Только все это как-то поднадоело. Почему не может быть ровно и на полном доверии?

Гость
Cat.fatal

Сообщение было удалено

Обратите внимание, что я несколько раз задала вопрос деву, а он его проигнорировал. А знаете почему? Потому сто не может придумать ответ, чтобы и чистеньким остаться и не дай Бог признаться, что я права. )))) Это очень характерно для дев. Обожжжаю загонять дев в тупик. )))) Мой дев сразу психовать начинает в таких случаях. ))) Может удастся сбить с него спесь и отучить от двойных стандартов. )))

Cat.fatal
DevIl

Сообщение было удалено

Не=не-не. Я в это не верю! Я просто интересуюсь!
А вообще чем можно удержать Дева?
Может длинными ногами?
Или, нет, скорее всего счётом в банке! ))