ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Вот, видимо, и моя ЭС так считала и до сих пор, к сожалению, считает (( А я, закрывшись, сколько мог оставался с ней, руководствуясь правилом "мы в ответе за тех, кого приручили" ((
Сообщение было удалено
когда я ему позвоню тогда и пойму
готова или нет.
для меня это уже азарт,я хочу этого добиться.
Сообщение было удалено
Да. Но дрова кидать должны ОБА, а не только женщина. И инициатором должен быть мужчина. Иначе это не мужчина. А женщина ПРИНИМАЕТ и благодарит. А не наоборот (как это у дев), женщина дает, а мужчина принимает и благодарен. Это мое мнение и я его не поменяю.
Сообщение было удалено
у меня такое мнение как будто вы жалеете что потратили на него столько сил и времени
Сообщение было удалено
Я не собираюсь тебя отговаривать, но, один совет - почитай ветку "как вернуть дева", хотя бы первые страниц 100. Просто все, что ты сейчас говоришь и делаешь - все твои мысли, волнения, переживания, метания... там многократно описаны. Заодно и время скоротаешь, дав ему немного поскучать ;)
Сообщение было удалено
Это прекрасно. Я тоже не выношу мозг тому, кто для меня опора, кто мной дорожит, заботиться и т.д. И такому я дома тоже опорой являюсь.
А другие не заслуживают, чтобы беречь из мозг и быть для них подпоркой.
Сообщение было удалено
почитаю)
но насколько я поняла,сам он не позвонит
Всем привет!
Мы с Девом досих пор играем в горячо-холодно. Я как и писала не особо парюсь. Но человек всеравно не отпускает. пытается манипулировать. заметно, что ему трудно.
Обидно знаете что? У меня прошла к нему эйфорийная влюбленность. Сейчас я хотела бы иметь его в поклонниках и не больше. Секс фейеричен, пожалуй это меня и сбивает слегка с толку, потому что именно в нем он такой как мне бы хотелось чтобы был всегда! Ласковый, нежный , трепетный и ........
Фигово, что ради этих моментов, мне приходится с ним общаться. Лучшего партнёра пока не встречала :)
Сообщение было удалено
Знаете, не каждому подойдут ВАШИ советы. ВЫ можете добиваться мужчину, а другие нет. Я не могу, Скорпиончику, похоже, это тоже не по душе.
Сообщение было удалено
Подстроиться - это одно, а вот что-то там доказывать мужчине - это совсем другое! Везде в природе самцы крутятся перед самкой, дерутся с другими самцами, а самка выбирает лучшего. А с девами все наоборот - он сидит и смотрит, какая самка перед ним лучше крутиться будет и драться за него. Слабые они, эти девы и унылые. Я пожалела, что связалась с девой. Просто у меня дурная черта - вышла замуж, постарайся наладить отношения. Я делаю что-то, но это больше игра... и мне уже не слишком важен итог. Я присматриваюсь к другим мужчинам. Пока на расстоянии. А что будет дальше зависит от дева, зависит от мужчины. От того, насколько он окажется лучше других, чтобы хотелось остаться с ним.
ну вот я ему позвонила..он сказал чтобы я передала книгу через знакомого как и договорились
и он быстро трубку положил,я ему звоню еще раз и сказала что хотела спросить как дела...он сказал что ничего обычного,и все как всегда.потом спросил как у меня дела и я сказала что все таже,он продукты покупал и был занят
рассказал немного про работу
а потом сказал что потом поговорим потому что занят
хм...не знаю поговорим мы потом или нет.но я звонить больше не буду
ну вот и все
мне очень обидно,но я попыталась и сделала это
а обида пройдет
теперь я смогу жить дальше.
Сообщение было удалено
А помоему все гораздо проще.
Оставайтесь самими собой и всё! Испытываешь нежность к человеку - проявляешь её. Обижает тебя что- то реагируй, а не сглатывай.
Это на уровне лёгкости общения, когда в человеке ничего не раздражает и не озадачивает. Если тебе кажется, что тебя обманывают - то значит, что тебе это не кажется :)))
Сообщение было удалено
Опять путаница. ВК - цифры 2966910239, а 2579461248 - это кто-то еще. )))
Сообщение было удалено
знакомо)) я, помнится, тоже паспорт держала в заложниках)))) шучу, не все так ужасно было, просто после путешествия все документы у меня остались))
Сообщение было удалено
Ну и? Мне они в девах как раз и не нравятся. Не знаю, нравятся ли они вам в других. Равно как и эгоизм. ))))
Сообщение было удалено
Она плохо играла. ))))
Сообщение было удалено
Верно, только не с девами наоборот, а с людьми. Везде в природе самцы ярче и красивее самок - пестрое оперение, раскраска, грива, рога... А что мы видим в нашем социуме? Размулёванные самки, пытающиеся выпендриться и обратить на себя внимание чуть ли не с пелёнок. Так что все закономерно, а девы этим всего лишь пользуются, да и не только девы ))
Сообщение было удалено
конечно, не стоит что-либо доказывать, если тебя от этого коробит. Все должно быть непринужденно и с желанием! И тогда сама раздражаться не будешь и Дев спокойным останется)) и все счастливы
Сообщение было удалено
Главное, верить в себя ;)
Сообщение было удалено
Добивайтесь. ))) Иногда действительно нужно самой лоб расшибить, чтобы урок вынести. )))
Сообщение было удалено
Да. Жалею о потраченных силах. Могла бы потратить их на более достойного мужчину. ))))
Сообщение было удалено
Ооо! Двойные стандарты - отличная вещь, но только для бизнеса и построения партнёрских отношений. В личных связях, где с человеком делишь быт, постель и досуг - только доверие и взаимопонимание. Тут двойные стандарты неуместны да только потому, что поступать как тебе выгодно уже нечестно....
Сообщение было удалено
уже вынесла
ничего не получится
мне остается забыть и двигаться дальше
Сообщение было удалено
Может, но только по делу какому-нибудь. Налаживать контакт все равно вам придется. Это уже точно.
Сообщение было удалено
а я никому и не навязываю свои советы, я тут писала уже, что каждые отношения уникальны и везде есть свой подход. И лучше самих участников отношений его никто не знает. Я писала, как было у меня, не более.
Добиваться-это громко сказано. Я не стояла с цветами с дверях, я не приглашала в ресторан на ужин. Добиваться в моем понимании-это делать его жизнь комфортной, но не в ущерб себе. Понимаете, меня не коробит от того, чтобы как-то порадовать его. Если меня что-то обижает-я скажу, может даже накричу в силу своего характера. Не подумайте, я не рабыня Изаура, которая прислуживает господину и молчит в тряпочку)) всему есть своя мера.
Сообщение было удалено
скорее всего так оно и будет
Сообщение было удалено
ничего не получилось
я уже позвонила
Сообщение было удалено
Ну вам наверно лет так много еще, но если не секрет, почему бы тогда не начать жить заново с мужчиной, который Вам подходит, который САМ добивается Вас, нежели вот так жить с диванным планктоном и держать всю жизнь обиду? Годы идут, а жить то хочется)
Сообщение было удалено
Я рекомендую прочитать Ваш пост на предмет выявления двойных стандартов ))))
Сообщение было удалено
Так это не добивались, а демонстрировали своё отношение к нему. Однако, всё-равно - инициатива! Вам больше было надо , чем ему получается. Если Вам это норм, тогда хорошо.
Сообщение было удалено
мне жаль, но скорее всего тут нет продолжения, а разговор поддержал исключительно из вежливости..
Меня здесь на форуме волнует в принципе один вопрос касаемо мужчин Дев.
Почему для них интимные моменты близости не так важны ?
Ведь подпуская человека к телу - своему храму и показывая как тебе это приятно делать ЭТО именно с тобой, а не скем попало, неужели, это приравнивается всего-лишь к чисто физиологической потребности и Всё?
Хотелось бы ответ от мужчины!
Сообщение было удалено
Легкого общения хочется всем. И девам и не девам, и мужчинам и женщинам. Но отличие дев, что помимо легкости в общении им нужны доказательства преданности парнерши и его нужности ей. Понятно, что этого хочется всем, но столько, сколько испытывают, проверяют и присматриваются девы, не присматривается никто!
Сообщение было удалено
А при чем тут девы? Большинство мужчин гораздо проще относится к сексу, чем женщины.
Сообщение было удалено
Напрашивается один единственный вывод - низкая самооценка??
Сообщение было удалено
Свои не навязываете, но чужие подвергаете сомнению. А это уже не очень хорошо.
Вы шли на примирение первая, даже не важно, что он не прав мог быть, вы создавали комфорт ему, а он вам ОТВЕЧАЛ. ОН думал, чтоит ли связывать с вами жизнь. Вот это я и называю добиваться. А в моем понимании должно быть наоборот.
Сообщение было удалено
Ес. ))))
Сообщение было удалено
Возможно, только проще, то когда потребительски раз-раз и адьёс. А когда невероятно старается и безумно нежен, да и слова такие говорит, что в обычных условиях никогда не произносит. Зачем?
Прикрытая внешне гордыней.
Сообщение было удалено
Что значит не так важны? Поясните, не уверен, что правильно понимаю.
И откуда мужчина знает, что Вам это приятно делать ИМЕННО с ним?
И да, лично для меня, секс - это в первую очередь эмоции, но, к сожалению, далеко не всегда и не со всеми их удается испытать...
Сообщение было удалено
Ну, "не так важны".....везде слышу, что Дева сексом не удержать. Могут жить с женщиной из расчета, просто отрабатывая каки-то блага в постели. Но это в теории. На деле мой партнёр именно в сексе ведет себя так, что в космос летать не надо. А то что иенно с ним приятно, так я сказало сразу после первого раза. Что это МОЙ мужчина почувствовала всеми фибрами.
Вообще секс для меня лично показатель всего. Нет страсти влечения, даже уважать не смогу как своего мужчину. Допускаю, что и любовь в моём случае только через всё это. Если я хочу человека - я хочу его всего с его недостатками, с его заеЪами. Я хочу ему делать приятное, дарить счастье, окружать комфортом, ну вобщем всем чем славна женщинаю
Но это если я хочу с ним понимать, что я его самка :)
Сообщение было удалено
Малость отцепитесь от темы диванного планктона. Это неактуально в моем случае. Проблема в другом. Укладывание на диван - это лишь последствие. В другом случае это выразилось в другом, в моем выразилась так. Это просто одно из проявлений его комплекса. Но по натуре он не диванный, а скорее даже наоборот. Я доступно объяснила?
Лет мне немало, мужчин было много, поиск уже утомил и хочется остановиться. Дев очень хорошо рассуждал о семье и плюс был щедрый, нормально зарабатывал - вот и связалась. Кстати, через полгода общения я хотела расстаться (кое что сильно не нравилось в его поведении), просила уйти, но он ползал на коленях, плакал и просил дать ему шанс. Вроде стал исправляться, поженились, а потом всплыло, что он звонил бывшим бабам, когда жил уже со мной. После этого мое отношение к нему сильно изменилось...
Сообщение было удалено
Вот-вот интересно Ваше предположение насчёт эмоций....
Что для Вас значит, если испытываете эти эмоции?
Сообщение было удалено
Так. Выражаюсь предельно прямо. Я показываю свои порывы когда хочу сама+даю нежность, если это нужно партнеру и тоже самого отношения хочу к себе. У дева так: принимай мои порывы, когда удобно мне и давай нежность мне, когда я хочу. Если я поступаю с ним по такому же принципу, то недоволен. Доступно объяснила? У кого в данном случае двойные стандарты?
Сообщение было удалено
гыыыыы А Вы резкая!
Кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
Ну такие они в постели. На порыве сексуальном могут ой сколько наговорить. Это ничего не значит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Да, могут жить из расчета и не очень любить женщину, но секс-то тут при чем. Они просто могут наслаждаться самим процессом, не очень важно с какой женщиной. Для них важна не личность женщины, чтобы её хотеть, а то, насколько сама женщина получает от секса удовольствие. С такой будут и нежными и какими угодно, но любви это не означает.
Сообщение было удалено
Если деву секс нравится, то еще как удержать!
Сообщение было удалено
Я конкретная. Не люблю, когда начинают тень на плетень наводить. Козерог я.
Сообщение было удалено
Простите, что цепляюсь к отдельным словам, но "не очень любить" это как? любить чуть чуть или на 75%?