Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1950
Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Скорпиончик

думаешь что из меня ужасная девушка получается?

просто в один прекрасный момент отключила в себе функцию воспринимать близко к сердцу и стала спокойней. Девы способны до белого каления довести. Чаще стала говорить, что нужен, не только словами, потому что им они мало верят, но и поступками. Маленькие заботы никто не отменял, а это "ой поясница болит". Просить врядли будет, надо чтобы Вы сами помощь предложили. Мне не сложно ему спину размять, печенье испечь, которое он так любит. Безусловно, мне тоже бывает дико лень/устала и я отказываю, но если Дев не полный козел, он поймет. Ему нужно одобрение порой даже в самых элементарных вещах, хвалила его. И много-много мелочей, но из мелочей и состоит наша жизнь. Главное-это искренность в словах, в поступках. Они фальшь быстро чуют и наоборот, закрываются еще больше.

нет, почему сразу плохая. Просто мужчина же собачка же, чтобы на коврике спать. (я все понимаю, что это скорее образное выражение), но тогда получается, что вы и относитесь к нему как к собачке, а какому НОРМАЛЬНОМУ мужику это понравится? Мужчине нужно уважение со стороны женщины, а уважением тут и не пахнет

DevIl

98352, Вопрос как раз в этом.
"я вижу, что другому хочется нежности и дам ему это."
"если у Вас есть порыв, то неужели же он на него не ответит?"
ну, и конечно, в эгоизме: "я хочу сейчас проявить нежность, а другому не до этого" ))

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

если дорожит, сам за ними придет. Не навязывайтесь ни в коем случае.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

он не звонил никому,я проверяла
он только писал девушкам и предлагал встретиться
но до свидания дело так и не дошло
вот я и думаю...есть шансы за что-то бороться..
но готова ли я и дальше психовать и страдать...
я думаю,если человек важен,то можно и побороться..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ВК. Любовь-это труд ежедневный, дрова в костер кидать надо ежедневно, а иначе погаснет. Да, моему супругу повезло, что я поняла, какой он и переделывать не собираюсь под себя. Надо доказать, что он мне нужен? Ок, докажу, да хоть каждый день, потому что для него-это моя любовь! С ней он раскрывается и становится мужчиной, который заботится о своей жене, т.е. обо мне. Он заботится обо мне, потому что видит, что он мне нужен. Мужья разные, но как говорится, мужчина голова, женщина шея. Если вы поняли натуру своего мужа и он уже многие годы валяется на диване, чтож.. В свою очередь мой муж открыл свое дело и все делает для того, чтобы МЫ жили в достатке. Он моя опора, в свою очередь я не выношу ему мозг и опорой дома для него являюсь я.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

отношения не для того строятся,чтобы только девушка хвалила и ухаживала
он тоже должен делать какие то шаги.я не могу терпеть когда ты для него стараешься а он тебе в ответ только холод ...это просто не честно.все девушки тут практически завоевывали дев,а они для них что?сидели на СЗ?

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Скорпиончик

я и думаю...есть шансы за что-то бороться..но готова ли я и дальше психовать и страдать...я думаю,если человек важен,то можно и побороться..

Месяца не прошло )) Тем не менее, искренне желаю тебе удачи в этом нелёгком деле!

Catcherinе R
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Скорпиончик, Вам на многое придется закрывать глаза((, и измена это не единственное, будут все новые и новые открытия, задайте себе вопрос, нужен ли?? Хотите ли замуж, он ли тот единственный, если да, то тогда приготовьтесь, сладко не будет, хотя у Вас дело сдвинулось, он позвал Вас жить, я ждала этого почти два года, теперь вот жду свадьбы, но за эти 7 месяцев, что вместе прожили, тоже успели преодолеть некие злоключения.. буд то кто то свыше нас на прочность проверяет, ну что ж, выдержим, значит будем вместе!

DevIl

98359, В очередной раз убеждаюсь, что женская мудрость - это редкий дар, то ли дающийся природой, то ли заложенный в детстве при воспитании. Так или иначе, он никак не связан с ни с опытом, ни, тем более, с возрастом.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО!
девушка должна доказывать своему любимому что он ей нужен.но и он должен нормально к ней относится...вы должны помогать друг другу развиваться..а не сидеть и смотреть как он валяется на диване и самой делать всю работу по дому.такой мужик никому не нужен..

Скорпиончик
Catcherinе R

Сообщение было удалено

а вы задавали себе такой вопрос,если всю жизнь вы будете с ним так жить?
ну ладно,потерпеть 2 года может 3 ,и на все закрывать глаза это не так уж и трудно...а вот терпеть это всю жизнь?это просто ад!говорят что если девы поймут что это их девушка они будут вести себя по другому...может быть.а что если этого просто не произойдет?
и мне не тяжело терпеть там два годика,но кто знает если даже после этого он будет полностью моим.я не буду всю жизнь закрывать глаза на измены
я уверена что пока что он мне не изменял...
но кто знает что будет потом...
если его сразу грубо говоря на место не поставить он к этому привыкнет и всю жизнь будет гулять

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

а никто и не говорит, что мужчина должен сидеть на ж*пе ровно и ничего не делать, просто Вы спросили, что делала Я! )) у нас с Вами немного разные случаи все же. В моих отношениях не было предательства, моя забота о нем всегда ценилась, пусть не так, как хотелось мне, но ценилась. С его стороны тоже была забота.
Знаете, я писала выше, что мы прошли и огонь и воду, и ссоры ежедневные и психи и слезы и истерики. Было многое! Но мы это преодолели, потому что ОБА хотели этого. Я вспоминаю это сейчас и не знаю, согласилась бы снова все это пережить, потому что было реально тяжело, хотелось все бросить и не раз. Но парадокс в том, что среди сомнений и всего того г*вна что было у нас, подсознательно я знала, что он и есть мой человек судьбы и хочу его видеть в старости.
С согласна во многом с Тиамат, что не стыдно делать первый шаг, звонить, писать итд. В наших отношениях, например, первый шаг делаю я. Ну вот так повелось, так я доказываю что он мне нужен. Мне не сложно, не стыдно. Но я знаю, что и он не останется в долгу, он мне ответит это своей любовью, заботой итд итп

Гость
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Вот это абсолютно точно....к сожалению

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

а вы всегда ждете пока пройдет месяц?
я пока не знаю что будет
но если это судьба то я буду ждать и добиваться его как все девушки тут
у некоторых даже получилось...
а если нет,найдется тот ,кто будет ценить меня и не будет ждать чтобы я его добивалась

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

я очень рада за вас!!
желаю вам удачи и счастливой жизни.
но про себя я думаю что у меня все еще впереди...

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Я и не сомневался ))

Скорпиончик

Dell,может быть и прав в том что я еще быстро отделалась от него...и не буду через эти трудности проходить
возможно морально я на это еще не готова.

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Ну ведь все же вам объяснили, а вы все тупите...

Гость

Скорпиончик, а вы с Девом давно вместе? Что-то я проглядела этот момент))

Дева

Странно.. либо у меня комп глючит, но с ВК у меня одинаковые ID. Гость с женской мудростью это я)) кстати, я тоже Дева))

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

ну спасибо!
одно дело слушать тут в интернете как кто то говорит что надо забыть и идти дальше а кто то что еще не поздно все вернуть и бороться
а другое жить в реально жизни и позвонить ему или просто забыть
у вас тоже были трудности
не надо так жестко судить
давать советы намного проще чем жить с этим и проходит через это

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Уже готова, ещё как готова! Это уже вчера было понятно ))

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

8 месяцев

DevIl
Дева

Сообщение было удалено

Оппаньки!!! )))

Дева
Скорпиончик

Сообщение было удалено

да,это комп затупил, простите.
отдохните от него, хотя бы пару дней. Придет грусть 100%. Ой как затоскуете по нем.. Поймите для себя, готовы ли вы набраться большому количеству терпения, меняться, стараться, вкладываться. У меня до Дева были мужчины, с ними проще было)) мужчина Дев-это работа конкретная. Но мужья отличные, верные, все в семью, если в семье гармония.

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

свои выводы я уже сделала
он сам ждет эти книги,значит ждет от меня первого шага
и тут похоже,все девушки всегда делали первый шаг

Дева
Скорпиончик

Сообщение было удалено

знаете, у нас первые терки начались как раз в это время))) мы даже расставались на 1-2 мес. Просто тихо мирно прекратилось общение, а потом я поняла, что скучаю. Он, как оказалось, тоже. Первый шаг сделала я.

Скорпиончик
Дева

Сообщение было удалено

мы уже как больше недели расстались,точнее я его бросила
и уже две недели как не виделись

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

А вот и все... сомнения у вас, а как писали! Что не буду страдать и т.д. Да именно из за таких как вы мужчины перестали за кого либо бороться... а зачем? Вы же сами дверь откроете как только он нарисуется красиво...

Скорпиончик
Дева

Сообщение было удалено

мне тут говорили что если первый шаг сделаю я после того как бросила его,то он просто перестанет меня уважать
а я этого не хочу

DevIl
Дева

Сообщение было удалено

Я запутался... пост 98264 тоже Ваш?

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

у меня только сомнения
но я же не побежала ему звонить и писать
он думает что у меня все хорошо

Дева
Скорпиончик

Сообщение было удалено

а еще более странно слушать советы от тех, кто говорит, что Дев под ногами путается, лежит на диване и вроде мужик то взрослый, а подработка-это достижение. Доказывать что-либо не собирается вопреки...ну вы поняли меня.
Смотрите по своей ситуации, Вам как никому другому лучше ее не понять и не оценить.

Дева
DevIl

Сообщение было удалено

64-это Скорпиончик писала, а цитата да, моя)
мой id 1283424148
ВК(т.е. другой гость ) 2579461248
вот как то так)

Catcherinе R
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Задавала конечно, только всегда знала ответ, ДА, так что со временем этот вопрос уже не было смысла задавать! Вам конечно никто не даст ни каких гарантий, и если сейчас он сделается паинькой, то не факт что таковым будет всегда... жизнь длинная.. поэтому и говорю.. примите решения и от этого пляшите

Дева
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Ну тут либо ему все равно, либо он ждет первый шаг от Вас и всеми силами дает понять, что сам его не сделает.
Он может месяцами молчать, уж поверьте)) ему важно, что он был нужен Вам и своим звонком, вы докажете ему это. Даже если звонок этот будет по делу итд. Ведь "по делу" зачастую всего лишь только повод..

Дева

Знаете, моя подруга всегда говорила в моменты моих ссор с Девом, когда я настаивала что сама в жизни не позвоню, а буду ждать, выжидать и пусть он сам делает первый шаг. Так вот, она говорила "зачем ты страдаешь, мучаешь себя, ведь в итоге все равно позвонишь сама. Позвонила и дело с концами" ))))

Дева
Скорпиончик

Сообщение было удалено

спасибо)
мне бы тоже искренне хотелось, чтобы у вас все срослось)
Мы получаем в этой жизни по заслугам. Кто что заслужил, кто кого слепил. Хочешь изменить мир-начни с себя.
Не поймите не правильно, просто зачастую все же женщине нужно подстроится, на то она и женщина, на то она и мудрая, на то она и шея!)

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Под *****нужно подстроиться? Мудро.... ну вперед

Скорпиончик
Дева

Сообщение было удалено

ну вот и я по делу ,насчет книг
поймет он что это повод или нет
это уже его дело
я не могу эти книги себе оставить

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы сделали первый этот шаг?
я думаю что да
когда ты понимаешь что тебе человек нужен и ты по нему скучаешь не важно кто первый позвонит
тут все девушки делали первый шаг к девам
значит не только из за меня мужчины перестали бороться за девушек.все девушки проходили через СЗ,звонков..но они этого добились.тут главное достижение цели а не способ как ты этого добился.
Однажды рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь
я рискну,останусь я счастливой,посмотрим...

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

Так я ж и говорю - эгоизм, да еще и двойные стандарты. МОЙ порыв принимайте, когда МНЕ удобно. Не приняли - эгоизм. А если Я не в настроении, то МЕНЯ должны понять и попридержать свои порывы. Это философия большинства дев. Эгоизм + двойные стандарты. Мне можно все, а вы должны под меня подстроиться. Все, что не так - плохо. Эгоизм чистой воды.

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Поймёт, конечно, не дурак же ))
Помница, лет по 16 нам было... "расставались" с периодичностью раз в 2-3 месяца. И только вот эти вещи оставленные друг у друга и спасали. Причем, после очередного примирения мы старались оставить как можно больше вещей друг у друга, ибо с первой попытки далеко не всегда удавалось помириться )))

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз о них - о двойных стандартах )))))))))

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Все...занавес

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

очень мило))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь! С девами нужно быть дубовой, не принимать близко к сердцу. Но вот не соглашусь, что фальшь чуют и закрываются. Они видят плохую игру, но если хорошо играть, то ничего они не почувствуют. Они вообще не чувствуют, просто мнительные. А мы их мнительность за чувствительность выдаем.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

я не права?
тут все девушки жертвы,они все старались
некоторые и сейчас стараются для дев.
даже если ничего не получится,это будет как урок на всю жизнь
и пусть я еще не опытная и не мудрая,такого у меня еще никогда не было...
но это послужит мне уроком...

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Да тут не имеет значения - звонил бывшим, писал новым... Смысл в том, что девам сначала нужно получить все, что ему нужно, а потом они расслабляются, раскрываются и становятся вашими с головой. Но для этого им нужно ОЧЕНЬ много. Вы должны быть сильной и слабой одновременно, эмоциональной и спокойной одновременно, вам придется очень долго локазывать, что вы его достойны. Вы готовы? Яя бы на вашем месте бежала, роняя тапки. У меня просто так получилось, что я уже окольцевалась с девом, вот поэтому еще с ним, но если бы так хорошо знала его характер на начальном этапе знакомства, то даже и не связывалась бы. Если с этим ничего не получится, то с девами я больше не свяжусь никогда. Не моё это, слишком унылые и слабые для меня. По мне самые клевые - это стрельцы...

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

он давно уже опустился ))