ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вот этого делать не стоит! И даже книги отдавать не обязательно.
"хотелось бы для него такой быть..." что ж, у каждого свои персональные грабли... (
почему не стоит?
он этими книгами очень дорожит
Сообщение было удалено
Я уже всё подробно описал. Видимо, тебе просто самой необходимо пройти через эти грабли. Не зря ведь "Опыт - сын ошибок трудных" )) Ждём пополнения на ветке "как вернуть дева" ))))
нет!!!я не собираюсь его возвращать
просто верну книги и все...
мы же не встретимся
Сообщение было удалено
да-да, я это уже неоднократно слышал )))
после этого я завтра обязательно тебе напишу и ты в этом убедишься)
думаю ,у меня не будет как у всех.
"Вы правы,если это твой человек он будет в твоей жизни,что бы не случилось
проблема в том,что как бы мне не хотелось позвонить ему,услышать голос,его смех
я не могу
и мне многие говорили что не стоит первой звонить
пусть он сам,если конечно захочет этого
я вот думаю,что пора мне двигаться дальше...я завтра хочу отдать книги которые он мне одолжил нашему знакомому чтоб тот их передал ему
написать ему смс-ку спросить как дела и сказать про книги
а потом попытаться вычеркнуть его из своей жизни"----------------------знаете, это всё гордыня: первой не звонить, первой не просить прощения (например), первой вообще не делать ничего. Да глупости это всё. Глупости и детство так и не окончившееся. Взрослый человек становится взрослым не согласно паспортному возрасту, а по взрослым поступкам, которые есть в его жизни (есть ли они есть). Если Вы трусите, то - да, Вы воспользуетесь услугами третьего лица, чтобы чего-то передать парню, как прячется малыш в складках юбки матери от страха. Но. Такое ваше поведение только говорит о том, что Вы не в силах встретиться лицом к лицу со своими страхами, что тоже, в общем-то, говорит о ещё вашем детском психологическом возрасте. Надо вырастать из "коротких штанишек", как бы не были мы к ним приучены, если хотим быть успешными в жизни. В любви нет общего правила. Кому-то подходит одно, а кому-то - другое. И нет ничего плохого в том, чтобы первой позвонить или первой предложить попить кофе, например. Это же не измена Родине,правда?)))) Поспокойней относитесь к тому, что день грядущий Вам готовит.))
Сообщение было удалено
не завтра, но в течении месяца ты сюда вернёшься )))
Хоть смску не пиши. Хотя, уверен, что через какое-то время после возврата книг, он сам тебе напишет, и тогда ты попала ))
Тиамат, дело тут вовсе не в гордыне. При других обстоятельствах, нужно было бы и самой написать и позвонить и прийти. Но в данном случае, это ни к чему хорошему не приведёт.
Тиамат
ну конечно,если бы была другая ситуация...
но я убедилась что этот человек просто меня не ценит...да,другое дело если бы в этом была я виновата,просто психанула и бросила.в таком случае я бы чувствовала себя виноватой,а тут он...я пыталась,я боролась,я терпела....но все никак,этот человек просто меня не ценит,видимо я ему просто не нужна... и такое бывает.
не вижу смысла звонить ,для меня это не трудно,но если он не ценит зачем стараться?
в этом проблема
Сообщение было удалено
и что будет если он мне напишет?
думаешь только девы могут девушек обманывать,если придумать коварный план...вы сами попадетесь
но я твердо решила,я не буду больше страдать,рвать волосы и реветь по ночам в подушку
наревелась...мне надоело.
Ну, в общем-то, редко, когда всё сразу сладко да гладко. Обычно всё же между людьми бывают всякие бяки, пока люди не попривыкнут к особенностям друг дружке.))) Не важно, чего там между людьми было. Важно, что есть и будет. Важен только результат. Мне кажется, что у Скорпиончика, есть шанс быть с тем Девом. Другое дело - воспользуется ли им она и сам парень. Всяко ведь бывает. Но повторю: от судьбы не уйдёшь. Другое дело - судьба ли?)))) Ну, тут мы уже вступаем в поле догадок, а они - зыбкий фундамент для осмысления ситуации.))) Будет день и будет пища.
Сообщение было удалено
ну вот завтра или может через месяц и проверим
судьба или нет..
но в любом случае все наладится
с ним или без него.
Скорпиончик, посмотрите фильм "Голая правда" - и отдохнёте и пользительно для вашей ситуации.)) Удачи!
Сообщение было удалено
Тиамат, тут дело не в притирках, а вот в этом:
Я бы понял, если бы он не скрывал этого и не извинялся, но в данном случае...
Сообщение было удалено
я его смотрела
вот бы мне такого парня,который учил как поступать,в реальной жизни)))
Сообщение было удалено
он не успел спрятать.
DevIl, и что? Это не факт, что дело - швах.)))) Это только говорит о том, что парень ещё не определился. Но тут и в девочке тоже дело - не сделала так, чтобы ему было не до сайтов (сразу стала в позу оскорблённой). Да, я понимаю, что сидение на сайтах знакомств сродни наркотику и непросто отойти от них с одного маху, и тут надо время и терпение. Очень много терпения. И не только терпения, но и искусства увлечь своего парня собой до степени, когда "на тебе сошёлся клином белый свет".)))) Да, согласна, непросто это. Но, а кому сейчас легко?))) Кто сразу сдаётся и уходит при первых трудностях, тот никогда не достигнет цели. Мой Дев тоже сидел сиднем на сайтах, и я его тоже ловила на переписках (а мы ведь уже тогда жили вместе!). Помню, психовала я жутко. Сейчас, уже с высоты прожитых лет, я понимаю, что все мои психи были от неуверенности в Деве и в моём положении около него. Как только такая уверенность пришла, так и всё само собой наладилось. Сайты знакомств и переписки - это всё в прошлом. Повторяю: дорогу осилит идущий. А кто не идёт, тот и не дойдёт до цели. До ДАННОЙ цели.)))
Скорпиончик, поймите, я Вас не агитирую на возобновление отношений с тем парнем. Я, скорее, просто объясняю вашу проблему. Делайте так, как считаете нужным. Всё равно судьба всё сделает по-своему, как бы мы не мешали ей в этом.)))
Тиамат, ключевая фраза "а мы ведь уже тогда жили вместе!". Но не на начальном же этапе. Конечно, можно попытаться переключить на себя, хотя, на мой взгляд уже поздновато, но для этого необходимо иметь качества тонкого и опытного стратега, каковыми Скорпиончик, к сожалению, пока не обладает ))
DevIl, мы с моим Девом познакомились на сайте знакомств. Он так там и сидел всю жизнь и до меня и уже тогда, когда я приехала к нему, и ещё примерно с год потом. Думала, убью гада. Но, ничего. Погоревала-побесилась и начала "лепить колобка". Хотя, да, согласна, Скорпиончику такое не осилить - нет опыта и желания.
Кстати, про привычку сидеть на сайтах знакомств. У меня тут есть замужняя приятельница, которая сперва сильно переживала, что её муж на этих сайтах знакомств выдаёт за кота - мол, неженатый он и живёт с котом. Вот такой приколист. Мы иногда посмеиваемся над этой его привычкой. Хотя, вроде, он тоже уже отошёл от этих сайтов.)))
Тиамат, чесгря, не понимаю этого. Был у меня такой период, когда я пользовался этими сервисами (с год примерно). Заходил, выцеплял оттуда человека и начинал строить отношения. И на этот момент уже на сайты не заходил. Зачем? когда свою функцию ресурс уже выполнил. Другое дело, когда я пытаюсь строить отношения с человеком, но понимаю, что бесперспективно, тогда - да, тогда я могу вернуться на СЗ, но НЕ скрывая этого, а скорее, наоборот - демонстративно.
DevIl, мне тоже такое непонятно. НО!!! Мы - это мы. Но ведь не весь мир состоит из таких, как мы, правда? Этого нельзя не учитывать. Кстати, тоже вспомнился случай по данной теме. Зашла я заплатить за телефон, и там увидела старика, лет под 90, наверное. Ну, тааакой дряхлый старикашка был, думала, что, прям, вот сейчас на стуле и развалится. И что ж? А этот старикашка сидел за компом на сайтах знакомств и усиленно эдак, знаете ли, строчил сообщения, пробегая одновременно взглядом по бегущей верхней строке, где фотки новых членов коллектива вывешиваются.))) Народ вокруг улыбается - радуются, значится, за старика. И вдруг сотовый его зазвонил. По тому, КАК отвечал старичок, понятно, что позвонила жена. Так он ей ответил, что он стоит в пробке, и пробка, однозначно, ещё будет примерно с час. Через час он приедет домой, и чтобы именно к тому времени она приготовила обед. Вот такая правда жизни.))))
Тиамат, ну, в принципе - да, если человека устраивает такое положение вещей, то почему бы и нет ))
А ты чего здесь, счастливая обладательница дева ))), делаешь - советы раздаёшь или тусовке приросла? ))
Я тут по привычке.)))
Тиамат, это по той, что "заменой счастию"? ;)
Советы давать бесполезно. Это я поняла. Всё равно человек поступит так, как считает нужным. И это правильно. Чужим умом умнее не станешь и опыт не наживёшь. Я предпочитаю показать человеку его ситуацию "в разрезе". А что потом человек станет с этим делать - его дело. Иногда полезно дать человеку просто понять ситуацию, в которой он оказался. Изнутри обычно это сделать сложно. А я снаружи нахожусь. Мне виднее да и разум у меня не замутнён обидой, как у многих тут.
"Тиамат, это по той, что "заменой счастию"? ;)"-------------------это про что, простите?))
Тиамат,
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.
Не знаю, насчёт того, привычка замена счастью или нет? Ну, Пушкину, конечно, виднее.))) Я слышала, что он был посвящённым в древнее знание. Когда ему было 13 лет, к нему пришёл старец и подарил ему сафьяновую тетрадь, написанную древними русскими рунами. Старец же его посвятил в древнее знание. Потом ещё какие-то непонятки с его могилой. Когда её вскрыли, то гроб Пушкина оказался нетленным, как и его труп. Да, и вообще, счастье - это такая эфемерная категория! И, скорее, счастье - это состояние, а не бытиё. Сегодня ты счастлив, а завтра - "я - самый несчастный на свете человек"(из "Малыша и Карлсона").))) Привычка нас примиряет с несовершенством мира, как мне кажется.))
Сообщение было удалено
Тьфу, блин! Еще одна... Да флирта ему охота и не больше, а вы уже чего-то себе напридумывали. Вот бабы д..у...р.ы-то, хосподи, надоело уже!
Запмните все, об кого трутся несвободные мужчины и не заходят дальше - они дальше заходить и не хотят! Им этих обнимашек вполне хватает, а ахает он свою постоянную женщину, просто драйв нужен и не более. Как дети ей-Богу!
Сообщение было удалено
У меня дев звонил другим бабами встречался с ними даже после того, как сделал предложение мне. Когда это всплыло, то объяснил так: "я не уверен, что ты хочешь быть со мной, что не поиграешься и выкинешь, вот и не отсекал другие контакты и знакомства". Не знаю насколько это правда. Возможно и ваш дев такой же. Они пока не убедятся в абсолютнейшей верности и преданности сженщины предпочитают придерживать "запасные аэродромы", чтобы не сильно переживать, что его бросили.
Не такая уж семейная Наташка парикмахерша-продавщица орифлейм безобидная , в 2010 и ранее подобно бешенной овчарке кидалась на людей из за женатого любовн ика ММ, проклинала Райхан и других. А ММ только лишь умилялся, как крепко Наташка ***** любит его
Сообщение было удалено
Не будет он бороться. НИКОГДА. Может закинуть удочку, прощупать почву, но не более. Шагов каких-то, подтверждения любви будет ждать от вас. Это такой знак. Они ждут, а не борются, прощупывают и проверяют, а не рискуют. Думайте, подходит ли вам такой человек, которого по сути добиваться придется вам?
Сообщение было удалено
Cогласна, вот так читаешь, читаешь, и по среди истории, .."ну мы не свободны", так вот с этого и начинайте!!!!!!!!!!!!!!! Мужику кайф разнообразия и не более, а вы правда как маленькая((((
Сообщение было удалено
ВК привет, ну как вы?? Как жизнь жестянка??
Сообщение было удалено
Еще как будет! И СЗ как раз может быть запасным аэродромом. У меня такое не один раз было. Как правило такое происходит у мужчин, неуверенных в себе. Все им кажется, что их вот-вот бросят, а добиваться не позволяет гордыня (прикрытие их неуверенности в себе), вот и шарят по СЗ не столько в поисках кого-то для длительных отношений, сколько для "подстилки соломки", пока их девушка не убедит в своей абсолютнейшей преданности.
Сообщение было удалено
Мой дев так же говорит. Но это чистейший эгоизм. Ведь получается, что важны только СВОИ порывы и СВОЕ удовольствие, а не радость и удовольствие другого. Да и вообще, любовь - это желание радовать другого, дать что-то другому, а вы только подтвердили, что девы любят только себя.
Сообщение было удалено
Привет! У меня все ок - весна, впереди новое и прекрасное, куча планов. Только дев малость мешает. Ну не охота мне ему доказывать свою преданность вопреки всему. )))) А он без этого не может двигаться вперед, страх мешает, только и слышу от него "а вдруг ты от меня уйдешь", "не хочу остаться ни с чем". Дык останется, если не прекратит бояться. Вот девье качество налицо - сначала быть точно уверенным, что все вложенное в женщину останется при нем, а потом уже вкладывать. Бееее.... не нравится мне такое. Восхищаюсь теми мужчинами, которые вкладывают в женщину, ничего не боясь! ))))
Сообщение было удалено
Так Вы с ним еще в браке?? Как у него с работой??
Сообщение было удалено
Любопытно в чем везение? В том, что она его натуру поняла? Это еще ничего не значит. Я тоже уже натуру дев поняла, но толку-то. Мне совершенно неохота чего-то там доказывать. Это вообще дело мужчины доказать, что он - надежная опора и не предаст.
Сообщение было удалено
Еще да, постоянной пока не нашел. Вроде старается подработать, с дивана слез, но пока толку маловато от этого... Наблюдаю, что дальше будет. Ну, время, конечно, не теряю. МОЯ жизнь продолжается. А он... или подтянется или отвалится. Третьего не дано. ))))
Т.Е, он живя с Вами еще кого то подыскивает?? Или вам так кажется?? Да и вы тоже не теряетесь?? Я считаю, что отношений уже не будет у ВАс, вот если б Вы развелись к примеру и стали жизни свои строить, но по истечению какого то времени, опять пересеклись и у вас бы завертелось по новой, и он бы вырос в ваших глазах, а так...будущего точно не будет, да и странные какие то отношения, но не мне судить, Вам виднее
Сообщение было удалено
Нет! Сейчас он никого не ищет! С момента, как мы поженились никаких леваков. Это было через несколько месяцев после начала знакомства. Слевачил он тогда, когда мы еще жили не расписываясь. Он сделал мне предложение, а через пару недель, когда я уехала, названивал бабам своим бывшим. Одна послала, а со второй встретился. Я это узнала после свадьбы. И выносила ему этим мозг круглосуточно. Потом перестала, успокоилась на том, что сама стала левачить. Без близости, конечно, просто встречаюсь, время провожу..
А если мы разойдемся сейчас, то по новой ничего не будет - это 100%. Я его ждать не буду и быстро найду другого. Ну вот такой у меня характер, что ж тут поделать. )))))
А ему сейчас не подыскивания другой... Ему бы меня удержать. )))) Собственно, на мой взгляд так с мужчинами и нужно, чтобы их налево не унесло. С одной стороны на словах все время "ты лучший, ты прекрасный, ты самый-самый", а в душе легкая прохладца и состояние, что если что не так, то найду замену. Они это чувствуют и не расслабляются, как в случае, когда вся прям насквозь ему принадлежишь. Но это мой опыт, мой характер. У кого-то может быть и по-другому.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас есть порыв, то неужели же он на него не ответит? Вы, случайно не близнец? ))
Сообщение было удалено
Так вопрос-то не в этом. А в том, действует человек по своим порывам, по своему хочу или старается сделать приятное другому. Вот типа я хочу сейчас проявить нежность, а другому не до этого, а мне пофиг, главное, что Я хочу. Или другое - я вижу, что другому хочется нежности и дам ему это. Второе - это проявление любви, а если только первое, то это эгоизм.
И я не близнец.
Правильно пишите, нужно их в тонусе держать, что б не тянуло никуда)))