Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1948
Скорпиончик

DevIl,я знаю что от этого больше он пострадает,ведь у меня еще все впереди а для него,с его характером,он может еще на долгие годы холостяком остаться...
просто мне обидно,неужели я его бросила а он даже не попытался побороться за меня,вернуть как нибудь обратно
мне все говорят что он просто так меня не оставит...что он пострадает,подумает сейчас а потом обязательно напишет
но после этого я не знаю как с ним быть
и я не знаю если поговорить с ним на чистоту,нужна я ему или нет
и если все объяснить это что то изменит или нет
или просто если даже напишет игнорить его и жить дальше
мне очень тяжело с этим определиться

DevIl

Скорпиончик, Сейчас у тебя есть шикарная возможность уйти с гордо поднятой головой, сохранив достоинство. Как только ты предпримешь какие-то действия в его сторону, ты эту возможность потеряешь. Почитай ветку "как вернуть дева" - там таких историй десятки, если не сотни, да и здесь тоже...
Сейчас ты имеешь всего лишь уязвлённое самолюбие по тому поводу, что он за тобой не бросился вдогонку (не бросится - это дев). Почитай ветку, и ты поймёшь, что отделалась "лёгким испугом".
Не вздумай идти на примирение ни при каких обстоятельствах (даже если напишет), не ломай свою жизнь.

Скорпиончик

DevIl,хм....как это не больно и не обидно но это правда
спасибо большое за совет
а Вы как думаете,и вправду страдает дев когда его бросают?
как говорится...кто знает что бы было если бы осталась с ним и простила,может сейчас мне было бы больнее

расскажите пожалуйста Вашу историю,может смогу чем нибудь помочь

HAHLU

А вообще, странно, что стрельчиха столько времени не может адекватно отреагировать на такие непрозрачные намёки )) Но тут я точно не советчик - это уже ваши женские штучки/уловки ;)У меня как-то был служебный роман со стрельчихой. Всё произошло моментально: на мою непрозрачную шутку девушка отреагировала ещё менее прозрачно, и понеслось... на полтора года.[/quote]

Я наверно не типичная стрельчиха, и никогда не завоевывала мужчин. Они меня завоевывали.Я всегда выделывалась немного, а потом успокаивалась и соглашалась на отношения (если конечно мне человек нравился). А тут мне типа нужно активничать, а это для меня чуждо, поэтому чувствую себя абсолютным нулём.

А как вы думаете, если я спрошу на прямую у него ( друг или больше)? а то МД вроде как пугливые.

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Хм... мы снова на "Вы"? Если только от того, что ты только что перестала "из-за нас дев страдать" ;))

Я думаю, что любой человек страдает, когда уязвлено его самолюбие, не зависимо от пола и ЗЗ. Ты вот страдаешь от того, что он не бросился тебя возвращать, а он тем более страдает от того, что его бросили. Так что, если это тебя как-то утешит, да - он страдает. )))

А я здесь без истории. Я себя изучаю. Я, если ты ещё не поняла, Дев ;)

Скорпиончик

DevIl,а ты думаешь что он вообще не станет меня как нибудь возвращать?
ты бы попытался вернуть девушку,которая бросила тебя?

DevIl
HAHLU

Сообщение было удалено

Не думаю, что нужно сильно активничать, при таких его подкатах. Мне кажется достаточно будет, выбрав удачный момент, сделать тонкий намёк на толстые обстоятельства. А уж как это сделать - тут я не компетентен, пусть девчонки расскажут. Мне, кстати, тоже было бы интересно посмотреть на возможные варианты ))

Вообще, судя по себе, и, изучая ветки про девов, могу сказать, что мы, как раз, любим, когда с нами открыто и напрямую (по моему опыту, этим славятся близняшки), но иногда, особенно со временем, начинает не хватать этих ваших женских штучек - уловок, кокетства и прочего...

DevIl

Скорпиончик, Я тебя очень прошу, забудь о нем. Ты ведь что сейчас делаешь? - пытаешься найти зацепку. И чем дальше, тем больше будешь себя накручивать, и в конце концов таки найдёшь (было бы желание). А дальше всё пойдёт по известной схеме (читай местные истории). Пойми ты, что у тебя сейчас есть очень хороший шанс - быстро с этим развязаться и не вляпаться, шанс - который многие девчонки, сидящие на этой и соседней ветке в своё время упустили, о чём потом жалели, кусая локти.

Что до меня, то я бы не стал возвращать того, кто от меня ушёл.

Скорпиончик

DevIl,огромное тебе спасибо!!
я все время цеплялась за надежду,а на самом деле...прости конечно,но с вами БЕЗУМНО тяжело
я честно, даже не знаю как вы можете быть такими холодными даже после пол года...я от вас просто в шоке,это был мой первый дев...и я просто офигела от него,остальные после 1 месяца чуть на колени не бегали
а вы девы,нет,гордые такие...прямо айсберг какой то
я не понимаю,что же вам мешает расслабиться...будет проще для вас и для девушек
а еще мне интересно вы можете быть мягкими и нежными,не только тогда,когда вам это нужно а просто чтобы девушку порадовать
ты только не обижайся конечно...
я это не со зла)))но это девушек реально убивает.теперь благодаря тебе у меня открылись глаза...я и раньше была уверена что не умру без него,но я теперь вообще не буду его ждать.
а еще мне очень жалко этих девушек которые мучаются с ними,а особенно тех,которые вышли за них замуж

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

врядли он попытается Вас вернуть, раз Вы его сами бросили, это ниже его достоинства. Девам нужно доказывать, что они нужны, что их ждут, а раз Вы сами его бросили и дали понять, что ему рядом с Вами не место, даже если он страдает, он будет страдать сам с собой, но не вернется. И кстати, даже если Вы сами его вернете, он потом еще долго будет сомневаться.
100 раз подумайте, прежде чем лезть в эту кутерьму

DevIl

Скорпиончик, Тяжело - это факт. Хотя, тяжело далеко не только с нами ))
Расслабиться нам мешает (об этом неоднократно здесь говорилось) мосх - т.е. постоянный мыслительный процесс и анализ любого действия. Как только дев убедиться, что женщине можно доверять, он успокоится и расслабится. Но не факт, что тебе это понравится, ибо, это будет совсем другой человек - довольно скучный и спокойный.

Мягкими и нежными... не скажу за всех, но сам считаю, что нежность должна исходить от искреннего порыва чувств, а не от желания кого-то порадовать.

"а еще мне очень жалко этих девушек которые мучаются с ними,а особенно тех,которые вышли за них замуж" - а вот это зря! Потому что мучаются далеко не все, а лишь те, кто приходит сюда, поскольку тем, у кого все хорошо, делать здесь нечего.

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Мужчины Девы действительно очень сложные, годами оценивают. Я с таким 6 лет, так же долго расшевеливала, до сих пор холодный.
Нужно очень-очень-очень много терпения, на многие бзики просто закрывать глаза. Ой я не одну подушку слезами залила.
Но с тем, что выходя замуж-мучатся всю жизнь, извините, но в корне не согласна. Дев отличный муж, верный, заботливый. Так было не всегда. Тараканы есть у всех, у Дев может быть чуть больше, ну а что поделать?! они такие, какие есть, либо принимай, либо беги. Лично я бы своего Дева не променяла бы ни на кого, хотя порой, простите, убить готова!

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле,я долго об этом думала
мне и не нужно чтобы он возвращался.да,мне тяжело сейчас
но потом мне будет легче и я не буду с ним мучаться
я считаю,что нужно отпускать ненужных людей из своей жизни,которые создают только проблемы

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

я просто хотела посмотреть что думают люди со стороны
но сейчас я полностью уверена,я не готова и дальше бороться за него
правильно!
лучше сейчас все отпустить а не возвращать его
чтобы потом не страдала как все женщины тут.

Гость

Скорпиончик, Ваш Дев предложил съехаться, для него это скорее всего был нелегкий и взвешенный шаг, а бросив, Вы его этим унизили. Если располагаете временем, терпеньем, большой любовью-вперед, может что путное и выйдет. НО! У Вас с ним уже началось нескладно, поэтому может быть и не стоит силы тратить. Я своего расшевеливала, но не бросала никогда и годами доказывала, что именно он мне нужен. Звучит странно, но так и есть, обычно то наоборот

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

если не секрет,вам сколько лет?

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

хм... однако! Я был уверен, что это парень написал ))
Если не секрет, это понимание - оно из личного опыта или навеяно прочтением местных девских веток?

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Вы тогда не поддавайтесь чувству вины, они это легко умеют прививать) манипуляторы те еще. не готовы-не мучайте себя. На свете много достойных мужчин, Вы правильно сказали, человек уходит из жизни тогда, когда он принести уже в нее ничего не может, надо уметь отпускать

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

а Вы уверенны что он вам не изменял?не общался он с другими?не флиртовал?
я многое могу терпеть,но это выше меня....и это меня просто убивает
когда ты для него стараешься,мучаешься, а он потом другим пишет
нет смысла больше бороться

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

что, так в точку попала?))
личный опыт многих лет, огонь и воду и медные трубы прошли, было время, чтобы понаблюдать за Девом))

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

не секрет, 25

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

но я все таки думаю...и что то мне подсказывает что он еще будет мне писать
насколько я его знаю
а если нет ну так нет
если это твой мужчина он будет снова и снова появляться в твоей жизни
а нет так нет
вешаться я не собираюсь
особенно реветь по ночам,я сильнее этого

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

ну вот,вам есть за что бороться,если вы хотите выйти за него замуж
а мне еще рано

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Преклоняюсь! ))) Повезло Вашему супругу. Берегите друг друга!

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

мужчины есть мужчины, Дев или нет, тут уже не имеет значения)) они природой устроены полигамными быть, таращиться на красивых девушек итд) общался-да, я знала, пару раз было где-то в первые года 3 отношений, что гулял с другими(в компании). Орала дай Боже на него, скандалы те еще были. Но мой извиняется тогда, когда видит что мне действительно обидно/больно. Тогда извинялся, делать так перестал. Изменял-нет, я уверена. А даже если изменил, то скрыл так, что я уверена в его невинности, скажем так.
Сейчас не гуляет, случайных переписок тоже нет. Насчет верности я уверена в нем, мой конкретный однолюб. Я стараюсь проще относиться к его общению с другим полом, на цепь же не посадишь и рот скочем не заклеешь. Мы в обществе. Но повторюсь, мой не любитель налево сходить.

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

дык я со своим тоже сранья)) 19 мне было

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

спасибо))

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

О сколько раз я видел этот текст в ветке "как вернуть дева"! )))))))))

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

если будет писать, то как бы ненавязчиво, по делу. Врядли скажет что скучает итд, даже если он скучает. Но мне что-то подсказывает, что тоска эта быстро пройдет, взаимозаменяемая она. Простите, если обидела.

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

но я все таки прислушуюсь к совету Devll
будет глупо,я его бросила а сейчас бегать и возвращать его
я не буду унижаться
а лучше уйду с гордо поднятой головой.

Гость
DevIl

Сообщение было удалено

соглашусь с Вами))) день так на третий невольно начинаешь задумываться, а не я ли сама перегнула палку?!))))) и тоска то как душить начинает и слезы сами катятся из глаз))))

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

не обидели,все нормально
я знаю его характер
серьезно,не могу холодность долго терпеть...от этого я просто психую...мне важно чтобы меня любили...

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

я бы тоже так сделала, будь я Вашем месте, мне кажется мужчина просто не ценит Вас: рядом-хорошо, не рядом-вроде тоже неплохо. И знак зодиака тут не причем. В Вашем случае бежать от такого надо, роняя тапки! Еще встретите достойного!

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

ох, я Вас очень понимаю. Но у Дев любовь другая, не сюси-пуси, они любовь доказывают делами. Мне порой тоже хочется, чтобы и обнял лишний раз и поцеловал, но нет, такие излишества он позволяет себе во время непосредственной любви, Вы, думаю, понимаете о чем я ;)

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

тем более я считаю что он перестанет меня после этого уважать
а еще будет меня мучать и ломаться
ну вот,рада хоть что правильно поступила
а вам я желаю удачи!

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

конечно!
а вы за него замуж вышли?или он вам еще не сделал предложение?

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

да, просто потом он Ваши слова перестанет в всерьез воспринимать, поэтому если сказали-идите до конца!

Гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Предложение-это громко сказано)) но таки да, мы поженились в конечном счете, но поверьте, это был нелегкий труд, просто я поняла еще давно, что хочу быть именно с этим мужчиной и я многое сделала для того, чтобы он думал также. Мне с ним хорошо и спокойно, с ним я уверена в завтрашнем дне. В моем случае игра стоит свеч

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

Флирт - есть флирт, нужно же иногда проверить - есть ли ещё порох в пороховницах. Не стоит по этому поводу сильно напрягаться, лучше наоборот - подыграть. Есть замечательный анекдот на эту тему:
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до ...

Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
- Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне еще и трусиков нет, представляешь?
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
- Ну, может, ко мне рванем? Что-нибудь придумаем с твоей бедой.
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
- Солнышко, тут у ребенка с одежкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит все нахрен.
И ржу стою.

DevIl
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Скорпиончик
Гость

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста,как вы этом добились?

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

ахахах
после этого ты у меня еще недельку на коврике перед дверью спал бы
а у тебя есть девушка?

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, поскольку, при таком твоём подходе, у нас с тобой не то что до свадьбы, до совместной жизни не дошло бы ))))

Девушки есть, а девушки - нет (((

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

огого
и почему же ты так считаешь?что тебе не нравится?
когда девушка не терпит холодности ?

DevIl

Холодность терпят все, даже те, кто уверен, что никогда её не потерпят, уж поверь ))) Эта ветка является живым тому доказательством.
А вот такие заявления "после этого ты у меня еще недельку на коврике перед дверью спал бы", действительно, не нравятся )))

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

думаешь что из меня ужасная девушка получается?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

Скорпиончик, не Вы первая, не Вы последняя, с кем случилось расставание с любовью. Но. Поверьте мне, древнему мамонту, положитесь на судьбу. С тем, с кем Вам положено быть по судьбе, Вы всё равно будете вместе, хоть по сто раз на дню ругайтесь и расходитесь. А коли не судьба быть, то хоть соловьём пой под окошком, хоть что делай, всё равно ничем не удержишь. Вывод. Обождите чуток, посмотрите на его реакцию. Если станет совсем невмоготу, то позвоните парню, послушайте его интонацию речи. Как бы не был человек обижен, он постарается воспользоваться предложенным случаем для налаживания отношений, если ему оно надо. Ну, а, коли - нет, то что ж? На нет и суда нет.

DevIl
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Думаю, что для кого-то самая лучшая и вообще самая самая! ;)

Скорпиончик
Тиамат

Сообщение было удалено

Вы правы,если это твой человек он будет в твоей жизни,что бы не случилось
проблема в том,что как бы мне не хотелось позвонить ему,услышать голос,его смех
я не могу
и мне многие говорили что не стоит первой звонить
пусть он сам,если конечно захочет этого
я вот думаю,что пора мне двигаться дальше...я завтра хочу отдать книги которые он мне одолжил нашему знакомому чтоб тот их передал ему
написать ему смс-ку спросить как дела и сказать про книги
а потом попытаться вычеркнуть его из своей жизни

Скорпиончик
DevIl

Сообщение было удалено

хотелось бы для него такой быть...