Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1947
Львица99

МОЯ ИСТОРИЯ С ДЕВОМ: Дева , с которым я сейчас - сплошная загадка. Когда мы вместе - страстный, нежный, добрый. Интуитивно в постели понимаем друг друга. Такого любовника иметь - подарок судьбы. И после..наобнимает, нацелует. Если где-то бываем вместе- заботлив и щедр. Он младше меня. Долго меня добивался. Но когда добился я слишком сильно растаяла и ему и он стал холоднее. Сейчас У меня тактика - первая не звоню, не пишу, у него - может тоже молчать целый день и позвонить только к ночи, когда поймет что я сама уже не наберу. Так может продолжаться по несколько дней, а потом, как ни в чем не бывало - "Увидимся , затискает меня всю, зацелует, в общем видно что скучал. А однажды вообще ни с того ни с сего заявил мне что чувства ко мне проходят, что не видит нас в будущем вместе и даже всплакнул при этом!!) а через час сказал что жалеет о том что сказал такую глупость, а на след день опять как ни в чем не бывало! Даже еще лучше стал относится...Резюмирую - ооооочень трудно, но ооочень интересно. И незнаю, на самом деле, как правильно себя с ним вести...а расставаться с ним не хочу. Вот сейчас опять уже третий день не вместе и опять холод, сухие смс с вопросами как дела и всё? Мне, льву, очень тяжело это выносить, я человек открытый и эмоциональный. Но его очень люблю и терять не хочу! Как себя вести в такие моменты что бы не оттолкнуть его?

Львица99

В продолжение темы хочу пометить что разница в возрасте у нас не большая, всего два года

Гость

Львица, вашему деву не 22 года случаем?

Львица99
Гость

Сообщение было удалено

21) а что?

Львица99
Львица99

Сообщение было удалено

Ах, нет, 22 же!!)

Львица99
Гость

Сообщение было удалено

Есть подозрения что речь идет об одном деве?)) вы из какого города??

Гость
Львица99

Сообщение было удалено

Нет. Есть подозрения, что год рождения очень сильно влияет. Вы описали точно моего дева. Ваш же получается 92 года рождения?

Львица99
Гость

Сообщение было удалено

Да, 92-ого. А что у вас за история с Девом? Расскажите , интересно, раз так похожи. Да и какого числа он родился? Может у них и дни совпадают

Гость
Львица99

Сообщение было удалено

Да я замужем за таким девом, но вся вот это песня - то "вместе навсегда", то "все плохо, ничего не получится" все продолжается. Постоянные перепады настроения и тоже может всплакнуть. Причины перепада настроения мне в большинстве случаев непонятны. Раньше отмалчивался, сейчас стал говорить, но зачастую какая-нибудь мелочь его может выбить из колеи или наоборот привести в восторг. От этих перепадов я стала от него закрыта. Не внешне, а внутри себя, чувства притупились очень сильно.

Гость

Год рождения фиговый у вашего и у моего дева. Люди, рожденные в этот год непостоянны, противоречивы, ненадежны. Им нужна смена впечатлений...

Гость

бьют они жен своих. жены жалкое зрелище - насмотрелась на работе на таких "рабынь" - смыслом жизни считающими подержаться с утра пораньше за что-то стоящее: )

Гость

Гость

ду,,,ра

Павел

я Дева, рожден 23 сентября в пол 12 дня, задавайте свои вопросы, мне будет очень интересно ответить на них.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы весы а не дева:-), Вам на другую ветку

Павел
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я весы?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что вы дева? Гороскоп посмотрите, с 21.09 весъ начинаются,а девы с 20.08 по 20.09!

Гость

с 24 августа по 23 сентября - знак Дева.

Гость

http://www.ezoinfo.ru/dati_znakov_zodiaka.html - вот тут таблица знаков Зодиака

Гость

На границе между знаками.. нужно построить натальную карту в интернете и посмотреть где у вас солнце в деве или уже в весах..
В любом случае вы уже не совсем дева.

HAHLU

Здраствуйте,
Так много написано про Дев, и любую ситуацию подстраиваешь под себя, и всё вроде сходится...
Но у меня всё же немного другой случай, вернее вопрос.
С МД "коллеги" вот уже как 2 года, сначала шуточки, приколы и т.п.Я старалась держать нейтральную позицию, дружелюбно, мило но не более. Общаемся с глазу на глаз мы не часто, вокруг всегда коллеги, он всегда в работе, всегда занят. Но вот последние пол года наверно....чувствую (или мне так кажется) такое тепло с его стороны, такую нежность ко мне. Если и происходит так что мы с ним встречаемся наедине, он нежно, очень близко и крепко к себе прижимает (в принцыпе короткими обнимашками здоровается со всеми кллегами), всегда смотрит прямо в глаза. Иногда такими, простите, "собачими" глазами. А я таю от этого, у меня ноги подкашиваются. Он очень часто повторяет мне, что я ему НРАВЛЮСЬ *(наедине)*.Но это нравлюсь(я живу за границей) звучит здесь как бы двояко - так можно говорить и другу и любимому человеку.

HAHLU

С работы я ухожу в одно и тоже время, захожу всегда в кухню перед этим, чтоб отнести свою чашку в мойку... Сначала мне казалось случайностями, что мы встречаемя там часто именно в это время, а потом мне показалось что он идет туда намеренно (конечно не каждый день), ну и прощаемся мы тоже крепкими обнимашками...
Я не знаю что это, дружба или что-то большее. Понимаете я реалист, и всегда пытаюсь анализировать конкретные действия. С одной стороны я чуствую его симпатию ко мне, с другой стороны пытаюсь отогнать эту мысль....потому что процесс дальше не идет, ничего кроме этого не происходит...и в принцыпе с ним у нас ничего быть не может.
Как мне ОЦЕНИТЬ эту ситуацию? я запуталась....

Гость
HAHLU

Сообщение было удалено

Девушка, здесь нечего оценивать, у вас нет отношения, и не будет скорей всего, говорить тут не о чем

Гость

То что вы описали, сплошь и рядом происходит, тем более на работе!!!

Гость

HAHLU,
на работе процесс "подкатывания" может тянуться годами. Тем более у дев. Но длительный этот процесс тогда, когда человек в общем-то не торопится по жизни создавать какие-то отношения.
Вы-то что от него хотите?

HAHLU

не знаю....
хочу понять это просто МИЛЫЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ , или что-то БОЛЬШЕЕ..

Он мне нравится и даже очень...просто не пойму зачем он так (мило, нежно, заботливо )со мной себя ведет.

...а я ***** наивная, все гадаю, нравлюсь ли ему.

Спасибо,ГОСТЬ, вы меня на землю спустили.
В глубине души, хотела услышать ответ- что я ему нравлюсь.

HAHLU

там где****-это было слово ДюРА-

Гость
HAHLU

Сообщение было удалено

Ясное дело нравитесь, зачем ему прижимать несимпатичную ему женщину. Но нравится - это одно, а иметь какие-то далекоидущие планы - это совсем другое.

Хм, странно, девам не свойственны вот такие вот вольности, не лезут они обниматься просто так, они серьезные товарищи и стеснительные, дев ваш не типичный, легкомысленный паренек

ВОт овны, близнецы, их хлебом не корми, дай только по обниматься))), но не девы

У меня на работе два девы, очень серьезные, спокойные и таких вот вольностей не позваляют

DevIl

98233. Catherine R, Не совсем так. Что касается работы, здесь - да, сдержанность
присутствует (в моём случае, даже гиперболизированная). Но, встретив коллегу где-нибудь в неформальной обстановке, вольности эти проявляю в полный рост ))
Вообще, невинный флирт практикуется широко, НО! лишь с теми, к кому кроме симпатии и дружеских чувств ничего не испытываешь.

Catcherinе R
DevIl

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, коли серьезно все, то девы наоборот в кусты))

DevIl

Catcherinе R, Не в кусты, а в засаду )))

Тиамат

Catcherinе R, не согласна. У меня первый муж был Близнецы, так никаких "телячьих нежностей" от него не было, очень сухой был на ласку в принципе - это я к тому посту, где рассказывают про Близнецов, что они, мол, ласкаться любят.))) Дальше. Мой Дев "в засаду" никогда не уходил, наоборот, всё было со скоростью реактивного самолёта. Другое дело, когда ему что-то не сильно интересно, вот тогда наступают "холода" и вечное "завтра". Ну, ничего. У многих людей так: шаг вперёд - это чей-то пендель человеку под зад.)))

HAHLU

Ну он только ко мне ТАК относится... Тоже читала что этот ЗЗ не будет просто так свое внимание нежность и ласку отдавать, поэтому мне показалось странным что он нежный, внимательный именно со мной. Т.е. я подумала что нравлюсь ему, но он не делает шаги далее, я бы уже была и готова...Просто были моменты когда он типа "терся", якобы намеренно-случайно о мой нос и лоб.....Господи как по-детски это звучит, но все же.
Вообщем-то мы оба не свободны. Поэтому такое его поведение казалось мне немного странным. Иногда я беру-прошу у него служебную машину по делам работы, давая мне ключи он несколько раз уже говорил, что он я могу не только машину просить -"я дам тебе все что ты поросишь", и при этом он был очень серьезен всегда.Просто напрашивается вопрос- ОН ИГРАЕТ со мной? Но зачем такому ЗЗ ЭТО НАДО?

HAHLU

я пару раз "обижалась" на него,приветливо но холодно общалась(я эмоциональный стрелец),он всегда не выдерживал, вызывал к себе спрашивал что не так, извинялся за каждую мелочь.
---------------------------------------------------------------
Однажды начитавшись здесь советов,о том что они любят чтобы ими восхищались и нежно обращались, решила проверить так ли это- при очередных его нежностях- погладила по спинке, потом по волосам прошлась, ласково таааак. Больше ничего!
Он за мной ходил наверно дня 3 по пятам просто, глаз не отрывал, даже когда с другими коллегами общался, замечала что пытается словить мой взгляд.
Он очень серьезный, умничка такой, начальник.Но замечаю что иногда как мальчишка себя ведет.
А я бюсь чтоб он не подумал, не узнал, что он мне нравится.

DevIl

HAHLU, А Вы как-то выражаете ему свои чувства?
Вполне возможно, что он хочет замутить служебный романчик, но ждет Вашей реакции, поскольку: 1 - вы оба несвободны, 2 - за границей существует такое понятие, как харассмент, в связи с чем большинство просто боится подкатывать напрямую. Ну и не надо забывать, что он все-таки дев - ждет реакции )))

DevIl
HAHLU

Сообщение было удалено

Понятно.
Думаю, без ответной реакции с Вашей стороны дело не сдвинется с мертвой точки.

Скорпиончик

милые девочки!
помогите мне пожалуйста.
у меня такой дев,он старше меня..у него давно не было отношений...я 8 месяцев пыталась ему расшевелить,очень долго его терпела...его холодность и сдержанность...но я всегда пыталась быть милой но иногда случалось что взрывалась и ссорилась с ним...ну вот..
а не давно мы поссорились он сказал что знает решение наших проблем,мол если будет жить вместе будет легче.
а потом он кое что сделал и я не выдержала,сказала что я больше так не могу и бросила его
насколько я поняла он страдает сейчас.но вот уже больше недели прошло он мне не пишет и не звонит...как думаете ,он попытается все таки меня как то вернуть или нет?
помогите пожалуйста!

HAHLU
DevIl

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------
а как мне ему ещё показать что он мне нравится? ну не знаю даже, я и так смеюсь, подшучиваю над ним ,иногда могу ущипнуть в шутку, флиртую вообщем с ним!!! (и он наш человек, т.е не иностранец )

Мне иногда так хочется у него в лоб спросить, как он ко мне относится...Как думаете он отреагирует?
Ну или на очередное его- "все что попросишь...", сказать вроде как в шутку - чтоб поцеловал (на это кнечно врядли решусь)?

И еще..... он знает мою вторую половину (связаны по работе). Вроде как не типично это все для МД (имею ввиду его поведение)

Скорпиончик

девочки,поддержите меня как нибудь пожалуйста
дайте хоть один совет

HAHLU
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Здесь все пишут что для дев и месяц- это не срок

Натали
Скорпиончик

Сообщение было удалено

так а что он сделал ,что вы с ним порвали? это же важно

DevIl
HAHLU

Сообщение было удалено

Для начала нужно определиться - хотите Вы, чтобы он это узнал или "А я бюсь чтоб он не подумал, не узнал, что он мне нравится." ))
А вообще, странно, что стрельчиха столько времени не может адекватно отреагировать на такие непрозрачные намёки )) Но тут я точно не советчик - это уже ваши женские штучки/уловки ;)
У меня как-то был служебный роман со стрельчихой. Всё произошло моментально: на мою непрозрачную шутку девушка отреагировала ещё менее прозрачно, и понеслось... на полтора года.

Скорпиончик
HAHLU

Сообщение было удалено

у нас есть общий знакомый
тот мне сказал что он вообще из квартиры не выходит
он ходит только на работу и сразу же домой...он очень чувствительный
и что по нему было видно что ему очень плохо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиончик
Натали

Сообщение было удалено

у нас была такая ситуация
я его поймала на сайте знакомств и сама увидела сообщения как он писал девушкам и предлагал встретиться
после этого он долго извинялся,я его простила
пару раз я нашла в его компьютере фотки разных девушек
и вот недавно мне сказали что у него новый профиль на этом сайте,после того как предложил жить вместе
не выдержила вот и бросила.если человек мой,он мой а не должен флиртовать с другими

DevIl

Скорпиончик, а Вы чего хотите-то? Чтобы он приполз умолять Вас к нему вернуться? )

Скорпиончик

Devll, я думаю,мы можем перейти на ты..ведь,насколько я поняла,мы тут все из-за дев страдаем.он мне запал в душу,и знаю что и ему я небезразлична. я многое изменила в нем,и все это время я боролась с его холодностью...и у меня почти получилось
но за все это время он мне ни разу не сказал что любит
и мне очень за это обидно,ведь я столько старалась..

DevIl

Скорпиончик, Понял - на "ты" ко всем по нам страдающим ))
диагноз ясен.
Ты всё правильно сделала, бросив его. Считай, что тебе очень повезло. Куда хуже было бы, когда живя с тобой и, найдя наконец тебе замену на СЗ, он сам бы тебя бросил. Плюнь на него и идите дальше, благодаря судьбу за то, что всё так удачно сложилось!
Поверь, не будет мужик искать чего-то на СЗ, когда планирует отношения с женщиной. Понимаю, что это удар по самолюбию (тем более для скорпиона), но ты для него лишь запасной аэродром (( Прими это и иди вперёд с гордо поднятой головой. Не достоин он тебя.