Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1946
Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Да потому и активный, что вы замужем...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Хочу вас огорчить - вы для него всего лишь запасной вариант. Удобный, безотказный. Неужели вы этого не видите? Вы ушли, а он НИЧЕГО не сделал, чтобы вернуть. Обычно, если дев дорожит отношениями, то проявится. Правда, изобразит, что не вы ему нужны, а он по делу объявился, но все-таки будет движение с его стороны хоть какое-то. А неназывание конкретной даты - типичное поведение человека, который хочет жить своей жизнью и придерживает другого на всякий случай, когда, например, скучно будет. Вам нужно заканчивать эти отношения. Думайте почаще о том плохом, что есть в нем и что он вам сделал и о том хорошем, что вам может дать ДРУГОЙ мужчина.

оля

Да, вы правы, гость. Конечно же я понимаю, что меня рассматривают как запасной аэродром, а может даже и вообще никак не рассматривают. А я все цепляюсь как утопающий за соломинку. Если честно, самой противно от себя, что не могу твердо сказать: не хочешь, пошел вон. Да и он напрямую не ведет себя как подлец, играет. И мне обидно, что его отношение ко мне так поменялось, ведь в начале все было по-другому, проявлял интерес. Думаю, что-то произошло, может другую встретил, но виду не подает, ведет свои какие-то игры. Я так устала морально, просто не представляете, вся энергия уходит на него. На других мужчин даже смотреть не могу...даже не знаю как избавиться от этой зависимости. Одно радует, скоро командировка на три недели, но с другой стороны я уже уходила на три недели, стало только хуже.

Тиамат

Оля, спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Каждая встреча нам даётся не просто так, а чтобы мы научились чему-нибудь, что-то изменили в себе. Ничто не бывает случайно. На всё есть своя причина. Каждый, встреченный нами человек, есть урок, который мы обязаны выучить. Не всегда получается выучить его с первого раза, тогда мы год за годом сталкиваемся со сходными проблемами и похожим поведением людей в наш адрес. И пока мы не выучим урок, мы обречены ходить по замкнутому кругу обид и разочарований.

гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат вот объясните зачем допустим такой урок: я нормальная хженщина, хорошо зарабатывающая, все у самой есть, стала жить с человеком у которого ничего за душой, теперь он нагло воспользовался ситуацией, особенно когда появился ребенок, деньги домой не носит, работает но все тратит то на машину, то на рабочие иструменты, короче на себя, домой даже еду не приносит, только раз в месяц для отмазы чего нибудь купить, живет в моей квартире, когда я ему затеиваю скандал говорит заткнись ты больная, все тебя вечно не устраивает, разводится с тобой не буду, и уходить от тебя тоже сегодня поднял руку и уже в 3 раз. выгоняю он не уходит. говорит если тебе надо то сама уходи (из собственной квартиры), а меня все устраивает, короче в такое ***** я попала не знаю что и делать вот за что такая ***** в жизни? зачем мне этот урок?

Тиамат

"Тиамат вот объясните зачем допустим такой урок: я нормальная хженщина, хорошо зарабатывающая, все у самой есть, стала жить с человеком у которого ничего за душой, теперь он нагло воспользовался ситуацией, особенно когда появился ребенок, деньги домой не носит, работает но все тратит то на машину, то на рабочие иструменты, короче на себя, домой даже еду не приносит, только раз в месяц для отмазы чего нибудь купить, живет в моей квартире, когда я ему затеиваю скандал говорит заткнись ты больная, все тебя вечно не устраивает, разводится с тобой не буду, и уходить от тебя тоже сегодня поднял руку и уже в 3 раз. выгоняю он не уходит. говорит если тебе надо то сама уходи (из собственной квартиры), а меня все устраивает, короче в такое ***** я попала не знаю что и делать вот за что такая ***** в жизни? зачем мне этот урок?"----------------------когда выучите урок, тогда ответ придёт сам собой. А пока Вы задаётесь такими вопросами, всякие другие объяснения Вам будут недоступны. Увы. Не подумайте, что я хочу Вас обидеть или поумничать. Но, поверьте, есть вещи, которые можно понять только тогда, когда САМ успешно пройдёшь через испытания. Повторяю, ничто не случается просто так. На всё есть своя причина. И пока мы не решим предложенный урок, так и будем, как пони в зоопарке, ездить по замкнутому кругу, возя тележку неудач и обид.

оля

спасибо всем за поддержку, вот и выяснилась причина его виляния. спросила его когда же кофе, он написал что только как друзьыя, у него девушка появилась. вот так просто за 1,5 недели у него новая девушка, хотя может и раньше за спиной моей уже встречался. пожелала ему всего наилучшего и удалила ото всюду. боль адская, как будто по-живому режут...реву.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Поплачьте вволю, это тоже помогает. И хорошо, что все выяснилось. На будущее просто запомните - если мужчина виляет, не называет конкретных дат, если пропадает, даже и не дергается, чтобы контактировать с вами, то вы - запасной вариант. Все у вас наладится! И будете счастливы и без этого дева. Он не единственный мужчина на земле.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не связываться с теми, у кого ничего нет за душой, к хорошему такое редко приводит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О Господи(((, и вы еще за какие то уроки спрашиваете?? У Вас есть хоть немножечко чувства собственного достоинства?? Вы за штаны держитесь.. ну что ж ваше право... а альфонсов много развелось, и если есть такие барышни которые будут их выручать, они только прогрессировать будут,,, жаль(((

Гость

Живя на вашей территории, Вас гонит и еще руку поднимает??? Вы в своем уме вообще,, вещички за дверь... вот и выучите урок)))

Тиамат

Альфонсы были, есть и будут всегда, как всегда были бактерии, вирусы и вообще все типы паразитов. Дело не в том, чтобы уничтожить всех паразитов - дело сие бесполезное, а потому неблагодарное, - дело в том, чтобы не нарываться на паразитов - вот тут собаки и порылись, и в том тайна судьбы великая есть.))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Так мы же женщины и взращиваем их,,, вели бы себя иначе,так и они б репу чесали

Гость

Труд сделал из обезьяны человека))), а из альфонса МУЖИКА

Тиамат

Ну, во-первых, труд не сделал из обезьяны человека, труд только сделал из обезьяны уставшую обезьяну.))) Во-вторых, если бы было всё так просто: не взращиваю паразита и паразит сдох.))) Но всё дело в том, что паразиты существуют, пока есть доноры, а доноры были, есть и будут всегда. )) Вывод: не бороться надо с паразитами, но делать так, чтобы паразитам не давать места в нашей жизни, а это ооооочень не просто. Но только на это мы и можем расчитывать - на наши силы, на наш разум. Но паразиты очень изобретательны и, как правило, хорошо выглядят. Я вообще отметила, что чем гаже нутро у человека, тем привлекательней он выглядит - это какая-то подлянка бога, что ли... И чем больше мы воздвигаем преград на пути в нашу жизнь паразитам, тем изобретательней и изощрённей становится паразит. Видимо, это зло нам даётся тоже для познания самих себя и мира вокруг нас. Одно радует, что всякому злу, как и добру, есть своё время. И оно обязательно будет иметь свой конец, раз имело своё начало.

гость
Тиамат

Сообщение было удалено

ну в этом наверное и весь ответ, чтобы еще раз не нарваться на такого...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно так, а как его выгнать? подскажите, милицию вызывать? милиция выпишет ему штраф и все, и вообще это бытовые разборки их мало волнует, так он меня потом уроет, и говорит что без ребенка никуда не уйдет, если что хватает ребенка и бежит с ним

гость
Гость

Сообщение было удалено

за какие штаны я держусь, я ему говорю проваливай, а он мне говорит сейчас морду набью тебе за это вот и весь разговор

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, теперь только это поняла, мало того они ведь совсем не ценят, того что есть у другого, они даже пренебрижельно к этому относятся видимо от чувства своей несостоятельности, а раньше ***** думала совсем наоброт, что наоборот будет за это дорожить

Натали

Мужчина дева- просто ужас. Такого я еще не встречала- думала, мне одной такой подарок достался. Ревнивый до ужаса - все мои сообщения вечно читал,где была-что делала, себялюбивый до безобразия-сам про себя слишком хорошо думает, а у меня вечно все не так было)) жадный, чистоплюй - и вообще хочет все и сразу-только сам нихрен делать не хочет- только в облаках витает. Был послан - потому что весь мозг вынес.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он из дома что ли никогда не выходит??? Такого быть не может! Как уйдет, так вещи за дверь, замки сменили и точка. Начнет буянить - звоните в полицию.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если руку на вас поднимал, идите в полицию и пишите заявление, даже если видимых синяков и побоев. Когда к нему придут менты, так поймет, что с вами шутки плохи. Я так соседа-драчуна успокоила. Какой-то борзый чурбан с толстым кошельком думал, что ему все позволено, так после заявы в полицию и явления к нему стражей порядка, теперь обходит меня стороной. А так все норовил толкнуть, оскорбить... ***...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дорожить за то. что у вас что-то есть, а у него ничего?! Да вы что! Мужики дорожат только той женщиной, в которую они вложили немеряно бабла, а та, которая все имеет, для них как укор их несостоятельности.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Хах! Точно! Хотя в прошлом был трудоголик, работал чуть ли не круглосуточно, а потом он устал. Типа как это так, он трудился, трудился, а у него ничего нет. И в этом весь мир вокруг виноват и он с мира теперь вынь да положь требует того, что ему по его мнению причитается за труды - квартиру, машину, дачу и т.д. Только вот непонятно, почему за его безалаберность (тратил деньги налево-направо, не думая о будущем) теперь мир отвечать должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело даже не в этом, у женщины может быть все, но она должна быть рядом с мужчиной у которого тоже есть ВСЕ и даже больше, он будет гордиться что его женщина такая бизнес-вумен к примеру, особенно для дев это не мало важно, и УМНИЦА и КРАСАВИЦА, но при этом при всем он должен баловать ее подарками и т.д... ну уж как минимум не сидеть на ее шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно не очень это похоже на дев в классическом понимание,, они трудяги и знают деньгам счет... ни капельки не транжиры, 100 раз подумают прежде чем что то купить, выгодно вкладывают свои сбережения, они ж помешанны на деньгах... и всенда они при делах)) хотя с виду и не скажешь.. скромненько одеты, а у самих счета в банках.. я только таких дев знаю))

Гость

Спускать деньги на ветер больше свойственно воздушным знакам, они пофигисты, живут одним днем))

Тиамат

глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не похоже на дев. Другие, которых знаю, не жили одним днем, почему этот такой - не знаю, но как написала Натали выше, хочет всего и сразу. Точнее, я бы сказала, хочет все наперед. Сначала полюбите его, потом он полюбит, сначала простите его, потом он попросит прощения, сначала проявите благосклонность, а потом он поухаживает, сначала дайте ему квартиру, а потом он на неё заработает... Бред, короче...

Гость

Не любит напрягаться пацан. И трудности преодолевать. Девы многие не любят трудностей. Слабачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В личном отношении да.. они не любят напрягаться, так как весь напряг у них на заработках))), ну не хватает сил на все((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в заработках не любят напрягаться. Это не значит, что не будут зарабатывать, но всегда будут взвешивать, не вложили ли они сил больше, чем получили отдачи (денег). И если не получается много заработать без излишних усилий, то легко могут и за счет кого-то поживиться.

Гость

Девы всегда экономят свои силы и напрягаться не любят ни в чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про работу не соглашусь)), во всяком случае это мой пример... мой и рубль образно говоря пошевелится))) любит денежки

Гость

и за рубль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денежки любят. И могут за рубль пошевелиться, но всегда будут соразмерять, не слишком ли он напрягся за рубль. У дев всегда в голове калькулятор, который считает баланс полученного и отданного. И всегда стремятся, чтобы полученное перевешивало...

Гость

Я как-то посмотрела, как мой дев работает. В коллективе, где полученный процент от дохода делится на всех поровну, он старается делать меньше, а когда от его шустрения зависит лично его величина заработка, то будет шустрить. Вот так.

Тиамат

Так и я такая же, хотя я - Весы, да и практически все люди таковы. И что? Поровну всем - это хорошо для энтузиастов или в критической ситуации, но от энтузиазма устают и критические ситуации проходят. Да и с какой стати впахивать самому до разрыва пупка и за себя и за лентяя, а потом всё делить поровну? Это вот такая справедливость, что ли? Не-а. Я именно поэтому не люблю работать в коллективе и не только из-за потом делёжки поровну, но и потому, что обязательно кто-то да подведёт или по срокам, или по дурости своей, или ещё по какой причине. Не. Лучше одной - так больше проку.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Я не такая и мои подруги не такие. Никогда не отлынивала от работы в ситуации, где на всех поровну делится. Считаю это некрасивым. Так что не надо говорить, что все люди таковы. А вы такая потому, что уже столько лет с девом и стали очень похожи на него. Сейчас вы начнете отнекиваться и писать трактаты, что это все не так, но со стороны виднее.

Что то мы уходим от темы)))

Catcherinе R

Девушки, пока вспомнила,, а у ваших дев есть такое, припоминать то что было скажем вчера??? А ты вот мне вчера сказала, что уйдешь от меня (это было сказано в шутку)

Тиамат

"Я не такая и мои подруги не такие. Никогда не отлынивала от работы в ситуации, где на всех поровну делится. Считаю это некрасивым. Так что не надо говорить, что все люди таковы. А вы такая потому, что уже столько лет с девом и стали очень похожи на него. Сейчас вы начнете отнекиваться и писать трактаты, что это все не так, но со стороны виднее."-------------------согласные всё делить поровну только неучи, лодыри и инвалиды, ну ещё не очень дальновидные люди, потому что неправильно делить поровну то, что делается не поровну. Труд обязан быть оплачен согласно вкладу каждого в данное дело, а не согласно делёжке поровну. К примеру, накой мне такая делёжка, когда на мне основная часть труда, а делиться надо даже с теми, кого я в глаза не видела, а только потому, что те, с кем надо делиться, есть члены семьи моего начальника и которые только и делали, что пили чай да бумажки перекладывали с места на место? Нет. И причём здесь мой Дев? Мои принципы никак не связаны с тем, с кем я живу. Они основаны на моей жизненной опытности. Я точно так же рассуждала и поступала, когда моего Дева не было в моей жизни. Повторяю, делёжка поровну идёт наруку только бездельникам и ловкачам, что любят чужими руками жар загребать.

Гость
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Есть. И не только вчера. Может припомнить, что сказала несколько месяцев назад. Ну, если его задело то, что сказала.

Гость

Тиамат, вы так предсказуемы в своих поучениях... Запомните одно - ваше мнение не единственно верное. ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ЕДИНСВЕННО ВЕРНОЕ.

Catcherinе R
Гость

Сообщение было удалено

Вот не могу этого понять, скажи сразу))), зачем припоминать то, что я уже и забуду сама)))

Тиамат

"Тиамат, вы так предсказуемы в своих поучениях... Запомните одно - ваше мнение не единственно верное. ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ЕДИНСВЕННО ВЕРНОЕ."-------------------бла, бла, бла....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Ну им надо попереваривать. Меня это не удивляет.

Ленчик190
Гость

Сообщение было удалено

Мой мне постоянно припоминается , при чём то, что его даже никак не касается! А именно мое прошлое которое было еще до него!!! Начинает : " а зачем ты вот с этим так поступила, а зачем вот с тем? Ну и на хрена ты это сделала?" Или: "что это за фотографии у тебя такие в соц сетях , там бывший с тобой за одним столом сидит, мне это не приятно!" В общем это ужас

Ленчик199
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Вот не могу этого понять, скажи сразу))), зачем припоминать то, что я уже и забуду сама)))

Ну им надо попереваривать. Меня это не удивляет.
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Ленчик190 98202. Ленчик190 | 19.03.2015, 11:10:46 [3439891333]

Мой мне постоянно припоминается , при чём то, что его даже никак не касается! А именно мое прошлое которое было еще до него!!! Начинает : " а зачем ты вот с этим так поступила, а зачем вот с тем? Ну и на хрена ты это сделала?" Или: "что это за фотографии у тебя такие в соц сетях , там бывший с тобой за одним столом сидит, мне это не приятно!" В общем это ужас
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка

Гость

hjuygjygj