Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1945
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вы детей планируете? И если да, то как тогда поступать, если поссорились - бросить ребенка и слинять или с ребенком уходить?

Catcherinе R
Гостья

Сообщение было удалено

Капризны как девушки

Ленчик199
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Catcherinе R
Ленчик199

Сообщение было удалено

Да так многие говорят.. так в принципе и есть

Ленчик199
Catcherinе R

Сообщение было удалено

А еще что нибудь интересненькое про них знаете?) их слабые стороны, чем зацепить можно, а что наоборот оттолкнет? ... Я так понимаю вы давно уже с Девом)

Catcherinе R
Ленчик199

Сообщение было удалено

3 год)

я

интересно а если женщина является другом.. когда он рассказывает о разрыве с другой женщиной и тд.. приглашает вас везде... все таки возможно из друга превратиться в любимую женщину?

Julia

[quote="Гостья" message_id="50410765"]Так вы детей планируете? И если да, то как тогда поступать, если поссорились - бросить ребенка и слинять или с ребенком уходить?[/
У нас есть сын-школьник.Если дева допустил меня расстроить ,то пусть сам остается в домашних заботах.Ребёнка в ссоры не ввязываем и ничего плохого ему не наговариваем.-у сына обычно плотный график ,и кто рядом с ним (мама или папа)значения не имеет .Да и ссоры с уходом -это крайняя редкость ..(к примеру год ,два -без ссор)

я

Сообщение было удалено

наши отношения с мужем именно так и начинались. по началу дружили, он мне, я ему плакались, делились, гуляли. потом он начал "приставать", предлагать дружеский секс. я его на фиг посылала. а потом, тк у самой не было полгода секса согласилась... и закрутилось. встречались 2,5 года. поженились. сейчас все хорошо. но честно говоря, муж дева - ужастно скучный... я уже не знаю как его растормашить.. не внимателен, ленив.. а в браке всего полгода..

clark

Дева самый холодный и сухой знак зодиака.

Julia
clark

Сообщение было удалено

А мне с ним очень комфортно(мы совместимы по гороскопу)Классно проводим время ,часто отдыхаем!)

Ленчик199
clark

Сообщение было удалено

Они что совсем не романтики? Цветы оч редко дарит, 14-ого февраля для него не существует, а сегодня сказал что 8-ое марта вообще ненавидит ! И вот я даже не знаю что и думать: это он ко мне так относится или правда просто такой человек!!? ((

Julia
Ленчик199

Сообщение было удалено

Если утрировать и быть очень прямой,то вы правильно поняли -Дева не очень воспринимает женские радости....Если у вас на него большие планы,то стоит запастись женской мудростью и терпением-со временем все воздастся (если он будет видеть рядом достойную девушку)Не стоит его торопить ,например,скажите ,что у вас закончился крем перед праздником -будет вам крем на праздник !)))

Гость

Устала я от своего Дева... 6 лет вместе, не живем вместе. вчера ему сказала, что не хватает его любви (в слову в последний раз мы виделись 23го февраля), до этого он грубил. На что он мне предъявил "на понт меня берешь перед праздником. И после этого ты думаешь, что я буду к тебе нормально относиться. Хрен!"
Сегодня написал сухое "с праздником 8 марта" и все!.Не позвонил, не приехал. Ну не козел ли?! Оказывается я виновата, что мне не хватает его любви и внимания, что виделись мы раз 3-4 за весь месяц... А виновата лишь в том, что сказала перед праздником, а в не в обычный день. Вот так. Хотя для справки, я это говорю и не в обычный день.
до 23го и он говнил, но я забыла обо всем, купила подарок, устроила ужин. И вот тут он так поступил. Не приехал, ни позвонил.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

6 лет -слишком много для встреч с Девой!Зачем себя в тупик по молодости загонять ?Не зовет замуж -послать куда подальше ....Ли
И нужно к ним иметь подход ,иначе плакать горькими слезами их спутницам...только хитрость и наружу никаких лишних недовольств сделают вас счастливой....

Гость

да, много. Уже никуда эти отношения не приводят чувствую. Начали встречаться, мне 19 было, ему 20. Стабильности как-то нет, жилья нет. Видимо за 6 лет так и не нашла подход, либо просто я не такого склада, что не могу все в себе.

clark

Неужели за 6 лет Вы не поняли , что это не ваш человек. С Девами очень редко кто счастлив.

Julia

Да,с Девой лучше не тянуть ...6 лет это большой срок для обычных и не частых встреч-ему так комфортно,встречаться с Вами пару раз в месяц...так сказать ввел Вас в свой график...любят они,чтобы по полочкам все было ....

Саthеrinе R

Очень странно, Вы оба так молоды, и так редко видетесь, так все 6 лeт? Я со своим тоже виделась 4 раза в месяц, но спустя 2 года стали жить вместе, а перед этим виделись каждые выходные, т.е., через 8 месяцев знакомства встречи стали частыми, но у него целая жизнь уже прожита была, у нас 20 лет разница, з брака за его плечами, я понимаю почему он осторожничал, в вашем случае, более чем странно!

Саthеrinе R

Знаю я одного дева, так он морочил голову одной, 6 лет тоже, а потом быстренько на другой женился и ребеночка сразу сделал, правильно пишут, если дева чего то хочет, то действует сразу, а не тянет валынку

Гость

Ну да, редко первые годы, потом часто довольно таки. После его поступка на 8 марта, и дело то даже не в подарке, а в том, что даже не позвонил, знать его даже не хочу. Видимо за 6 лет не достойна стала его внимания. Такой униженной я себя еще никогда не чувствовала..

Саthеrinе R

Вы правы это очень не красиво! ВАМ нужно проучить его!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Начните думать о себе,т.к. Дева о Вас не подумает...И как не странно ,могу сказать почти уверенно ,что на 8 марта он прекрасно провел время!Когда я познакомилась с Девой,он настойчиво вламывался ко мне домой и относился как к собственности...я исчезла из его жизни,так спустя пол года он нашёл меня и сразу потащил в ЗаГс!Живем хорошо,но его окружение было в шоке от его действий,т.к.все претендентки ждали от него большего,а вдруг он женился на какой то неизвестной (на мне) девушке....вот так

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет. В лучшем случае в любовницу.

Гостья
Julia

Сообщение было удалено

То есть, вам пофиг по большому счету, как там сын будет?
Вот вам, девочки и подтверждение, что с девами надо быть эгоисткой...

Гостья
Ленчик199

Сообщение было удалено

У меня все девы, которых знаю, подарки дарят и романтичность в них есть. Правда, последний дев тоже праздники не любил. Его нервировало, что надо дарить подарок типа по требованию, вроде как требует общество, что в этот день надо дарить подарок, а он не любит, когда кто-то что-то требует. Но просто так и цветы и подарки дарил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И скорей всего, эти отношения уже никуда не приведут. Расходитесь пока не поздно! Если мужчина так ни на что и не решился за 6 лет, то и не решится!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет у него к вам никаких чувств. И очень большая вероятность, что он этот день провел с другой девушкой. А вы так, про запас...

Julia
Гостья

Сообщение было удалено

Не пофиг на сына,в течении ссоры с мужем(еще раз повторюсь ,что это случалось пару раз за 10 лет)Я прихожу домой в его отсутствии и провожу максимально времени с сыном ,а незадолго до прихода мужа я ухожу ...Дева очень трепетный отец,но пусть Дева знает ,что Я его видеть не хочу,а не он меня...

Гость
Julia

Сообщение было удалено

да я уверена в этом, что он отлично время провел, врядли обо мне думал! Третий день держу оборону, хотя держать то даже нечего. Ни звонков, ни смс. 100 % думает мол сама виновата, раз начала отношения выяснять. Тем не менее, выяснения выяснениями, но это не повод, чтобы перестать быть мужчиной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я тоже склонна к такому варианту и видеться даже не хочу после его поступка, а точнее анти-поступка.
Я всегда думала, что если мужчина хочет-он делает, а отмазки, типа "пока нет денег бла бла, не хочу жить в нищите" лишь отмазки. Он мне все "сказал" на 8 марта.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, я точно знаю, что этот день он провел с мамой, бабушкой и теткой. Второй или третьей точно нет, этот однолюб. Любит только себя.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

А сейчас как живете, простите за нескромность? Изменилось отношение его к вам?

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Он ко мне сразу имел серьезные намерения Каждый раз доказывал свою любовь действиями ,поэтому ещё не остыл делать меня счастливой...)

Гость
Julia

Сообщение было удалено

То раз в год, то пару раз за 10 лет. Почему-то ощущение, что не искренне вы говорите...

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Всё Просто!Я не считаю годы прожитые совместно,и не думала ,что столько вопросов посыпяться в мой адрес .Изначально в общем написала ,а потом припомнила ,что таких-то сор (с расставанием )не так уж и много было.А обычные ссоры,как тут все пишут ,тоже случались ,только ввиду определенных обстоятельств они быстро заканчивались ,т.к. мой Дева очень страстный человек,старается долго не обижаться ))))(

гость

эти девы которые по многу лет ничего не делают для развития отношений, а только греют уши всякой фигней, ничего не хотят 100%, они просто так проводят свое время потому что им скучно, когда они хотят чего-то по настоящему то очень быстро развивают отношения

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Но это многие так. А отличие дев в том, что у них расчета гораздо больше чем у других. И его спешка часто показатель не любви, а удобства для себя.

Ленчик199

У КОГО БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВОМ подскажите! Может не звонить целый день, набрать уже поздней ночью только когда поймет что я сама не позвоню! При этом уехать к себе домой и ждать очередного официального приглашения в гости, хотя мы и так практически всегда живем у меня (иногда у него остаемся). Но стоит мне первой за день позвонить, так сразу к себе зовет или на мое приглашение ко мне тоже охотно соглашается. Приедет, затискает всю, из рук не выпускает, но при этом чтобы сам первый позвонил и позвал, это надо тянуть до последнего, до позднего вечера не звонить самой, вот тогда спохватится!( Девочки, что это за черта такая??? Гордость, нужда в понимании того что его так ждут и любят или просто они такие тормоза?! Кто их понимает, объясните, а

Гость

Так Вы объясните, вы живете вместе,,, но когда он уезжает к себе, то не звонит?? Не совсем понятно написанно

Гость
Ленчик199

Сообщение было удалено

Нужда в понимании, что его ждут, хотят видеть, любят. Им вообще комфортней, когда они одобрение получают раньше поступка, прощение раньше извинений и т.д.

я

общалась с ним как с другом.. потом переросло в секс..раз 5 было уже и каждый раз он говорит все мол последний раз

и теперь говорит не могу с тобой как с другом общаться..что делать? он не свободен.а я влюбилась. и вообще не хочу как друга его потерять

Тиамат

Ленчик199, скорее всего, ваш Дев звонит тогда, когда у него голова свободна от мирских забот, т.е. к ночи, если не выработана привычка звонить в определённые часы - так у многих взрослых людей происходит. Волноваться тут нет причины.

clark

Девы очень любят быть нужными.

Скорпион

Короче, трется постоянно возле меня этот Дева. Похоже, ему абсолютно по фиг на, что я недавно вышла замуж. Парень хороший, добрый, веселый, положительный. Совсем не Дев. У нас с ним словестная язвительная перепалка. Смотрит на меня, улыбается, прикалывается. Провоцирует меня, видимо, ему нравится моя язвительность. Как ребенок. Уже все замечают, что он на меня как-то странно посматривает. Я их переубеждаю, что Дев со всеми так общается. Сегодня говорит: я на тебя компромат собрал...Прислал на почту пару моих смешных фоток. Говорит - ну что ты...я же тебя люблю...и смотрит...Я не из робких - отправила ему свою в купальнике....Он где-то еще нарыл пару полуобнаженок...А после работы догоняет - ну давай расскажи мне что-нибудь, клево я тебе парировал...

В общем, свалился на меня этот Черт, как снег на голову...словно проверка моих отношений с мужем....Богу молюсь, в церковь хожу, чтобы отстал этот черт от меня....

Когда узнала, что он Дева, не поверила...уж слишком веселый и активный....

оля

А я устала, очень сильно устала ожидать от него теплоты хоть чуточку.я сама не сумашедший темперамент т.к. козерог, но он...совсем лед. После 1, 5 года отношений на нг каникулы уехал к родным, даже не спросил что я буду делать. Хаезжать ко мне стал раз в неделю, звонить не больше двух раз.никогда не спросит как я, какие проблемы, живет тодько собой.
Вот и сейчас опять плачу от бессилия.прндложилп съезтдить на выходные, сама отель плачу, ему только билет на поезд купить, так нет, сказал что подумает и ничего не обещает. Я как тот голубь каждый раз бьюсь о стекло его души. Уже физичемки тяжело самой тянуть на себе эти отношения. А без него тоже плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
оля

Сообщение было удалено

Оля, не унижайте себя так, и никогда не предлагайте что-то оплачивать за мужчину, в крайнем случае 50/50. И перестаньте биться головой о стекло его души, и все будет совершенно противоположно, ну или хотя бы игра не в одни ворота. Дайте ему тоже хоть чуть чуть пострататься что-то сделать для ваших отношений иначе мужчине так совсем не интересно (дева это не дева, без разницы). Женщина должна быть постоянно не завоевана полностью, то есть когда мужчина хоть чуть боится что ей может что-то не понравится и она в любой момент уйдет от нее, если же он это не видит, то никогда не будет ценить женщину и все равно ее бросит с большими душевными ранами, ведь вам это не надо?

Гость

Оля, а если после того как вы оставите его в покое, он не сделает ни малейших телодвижений, то вот вам и ответ на все вопросы, вы ему просто не нужны, забудьте и идите дальше в поисках своей любви.

Гость

Оля и это еще хорошо, что видя вашу "щедрость" он не пользуется этим (мне кажется девам это и не свойственно), а то другой еще подумает надо развести девочку по полной программе, а могут так и всю жизнь разводить, просто тупо пользуясь деньгами женщины, а чем плохо, секис бесплатный, бабки дает на то на се, и неважно что она страшная, зато для жизни пригодится,а если что можно завести романчик (да и не один) с более симпатягой, так для души. Мужчины в этом плане даже более прагматичны чем женщины, им в этом плане даже легче, так у них секс и любовь, это две разные вещи (спать они могут с кем угодно).

Оля

Гость, я уходила от него, 3 недели полная тишина с его стороны, видела только фотографии от общих друзей как он развлекается прекрасно. Мне очень обидно, после 1,5 лет отношений ему резко стало все равно. Самое обидноие, что меня постоянно приглашают на свидания, мне даже смешно как многим мужчинам хочется со мной быть, а ему нет. Я не знаю, почему я не могу его отпустить, мне стоило бы..но я за 1,5 года очень прикипела к нему, у нас была целая маленькая жизнь вместе, и вдруг он ведет себя так как будто ему все равно. Хотя возможно, что действительно все равно. Самое ужасное, он не говорит мне ни да ни нет, отвечает двусмысленно, то пишет пойдем в кафе, я тебе подарок купил, не уточная даты когда пойдем, а когда спрашиваю когда, он пишет что вот на на неделе и исчезает. Я не могу переключиться на других. Мне очень больно, как он манипулирует мной. И каждый раз снова я пытаюсь интерпретировать его поведение: вот сегодня написал что пойдем на кофе, значит я ему нужна, а завтра весь день молчит, значит не нужна. Мне очень больно от такой манипуляции.