ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
К сожалению не всегда так,, на работе у мамы женщина работает,, ее дочь была замужем за девой.. эта женщина зятька на работу к себе устроила.. у них ребеночек родился, так эта ***** начала крутить роман с девкой на этой же работе на глазах у тещи и у сестры жены((((, поверьте крайнего случая там никакого не было..живи и радуйся с молодой женой, расти дитя.. так нет же яйца зачисались
mpaзь
Сообщение было удалено
а Вы никогда не слышали о такой проблеме как: живет себе семья из двух человек, все внимание жена дарит мужу.
тут рождается у них ребеночек и ВСЁ она переключается на него, мужу внимания уделяется мало, т.к. устаёт она, некогда ей и пр.
и он начинает искать в женщинах ту, которая даст ему ЭТО САМОЕ НЕДОСТАЮЩЕЕ ТЕПЛО...
наслышана, что частенько молодые папашки уходят из семьи, при этом мамашки ревут горючими слезами в недоумении, а всё-то оказывается на поверхности
Сообщение было удалено
Должен же быть хоть какой то стыд и капля совести.... НА ГЛАЗАХ ТЕЩИ И СЕСТРЫ ЖЕНЫ закрутил на работе где они все работают((((((((((((((((( вы не о том пишите
Я знаю множество семей, а еще есть такое как послеродовая депрессия.... Мужчины которым нужна семья дорога жена и ребенок как либо справятся с временными трудностями, ну уж во всяком случае не будут ТАК ОТКРЫТО блядoBaть
Сообщение было удалено
Тут еще зависит от генетики и воспитания ...Знак Дева проявляется в независимом характере .Иногда их самоуверенность таким образом вылазит наружу
Сообщение было удалено
Оказывается бывает...
Сообщение было удалено
Мда... а если мужик поправится и его жена любовника заведет, ему понравится такое отношение? У,блю,дки они все-таки...
Сообщение было удалено
Еще как настораживает. Очень!
Сообщение было удалено
Еп твою мать! Внимания мужику не хватает видите ли? Мозгов у таких мужиков не хватает понять, что такое стать матерью. Им пох ребенок лишь бы им, невъепенным. внимание уделяли. Тьфу! ***** моральные, а не мужики!
М,уда,ки они, эти девы... Нормальные люди счастье и любовь берегут, а эти дэбылы испытыыыыывают! Надежность им подавай. А сами-то надежные что ли? Поправилась - к любовнице, мало внимания - к любовнице и т.д. Короче, чуть что - к любовнице. М p а з и...
Сообщение было удалено
Виктория,, ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не бывает.. однозначно, от солнца какая либо планета находится либо в трине, либо в секстиле, оппазиции, соединении и т.д.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Могу вам выслать натальную карту 3-х человек, у которых нет аспектов к солнцу! Один из них - мой бывший муж.
Катерина Р, вам дев ваш говорит сейчас, что любит?
Сообщение было удалено
А высылайте... посмотрю просто данные сбросьте.. я сама составлю
Сообщение было удалено
Виктория, да он всегда это говорил... уже через месяц, два знакомства, только вот слова на деле стали соответствовать, спустя почти два года... поторопился короче он с признаниями)))
Сообщение было удалено
можно без данных? просто наталку вам вышлю в виде картинки?
Сообщение было удалено
Вы сейчас можете покапризничать или надуться? Он успокоит вас? Или только в попу ему дуете все время?
Или вот вам дата: 10.01.1960, Москва.
Сообщение было удалено
Да я не из капризных и обидчивых вообще то))), но бывает, что и дверью хлопну,, если он не прав, то извиняется конечно)
Сообщение было удалено
И правда нет.. Но, там оппазиция Луна-Венера, а это постоянное плядство(((
Непостоянство чувств, слабость воли. Нередко противоречивые желания, стремление к излишним плотским удовольствиям.
http://iplogger.ru/1vSP4.jpg
Сообщение было удалено
черный квадрат малевича))))
Сообщение было удалено
Плядство не обязательно, но вот метания душевные от одной к другой - это стопудово.
а если мужчина дева вас пригласил прогуляться а он с ребенком будет... это знакомство о чем то говорит как думаете?
Сообщение было удалено
У меня так было. Ни о чем это не сказало.
Сообщение было удалено
а он вас представлял ребенку? как вы себя вели с ребенком?
Сообщение было удалено
Там девочка маленькая была совсем, просто имя ей мое сказал и все. Девочка ко мне лезла играть, ну я и играла с ней, а папа её в этот момент решал вопросы деловые. Потом прогулялись и он девочку маме отвез. Спросила, не волнует ли его, что девочка маме скажет, тогда не поняла его ответ, а сейчас догнала что он хотел, чтобы его жена бывшая узнала, что у него есть другая. Наши отношения не сложились. Он начал выпивать много и я устранилась от такого общения.
Сообщение было удалено
Разогревает??? Вот странно. Чаще девы в ответ делают - с ними закрыты и они закрыты.
И как вы себя ведете, когда у вас с девом затяжные обидки после ссоры? А он как себя ведет?
Кто может составить начальную карту Дева? Даты скажу, а то сама не умею(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну как мерилась, выхода не было))), люблю его сильно.... страдала жуть, страшно вспомнить, Но это того стоило)), а что у вас за история??
Сообщение было удалено
Во время ссоры он закрывается в себе,часто отмалчивается,делает вид ,что его обидели ...вывести его из равновесия нереально (в браке 10 лет -перепробовала всё!!).поэтому молча собираю вещи(не показательно ,а украдкой)и выхожу из квартиры .Сажусь в машину,звоню подружкам и еду наслаждаться свободой...два -три дня и вот он звонит типа что -то нужно ,чтобы я подъехала к нему либо пересечься в городе .Встречаемся ,я холодна ,а он уже во всю довольный и внимательный ,пытается обнять ...затем ужин ,цветы и крепкие объятья на всю ночь...отношения не вытесняет .
Сообщение было удалено
Уходите из дома!? У вас детей нет, как я поняла. Не планируете? И что делать, если будут дети?
Сообщение было удалено
И часто вАм так приходится из дома своего уходить??? Или вы наоборот этого ждете не дождетесь??))
Я как-то ушла из дома на пару дней, так дев от этого только в ярость пришел, тюкал меня этим долго, да еще и отомстить потом пытался...
На мой взгляд, это лишнее,,, и не известно чем он эти дни занимается, может он на это и рассчитывает?? А что удобно, жинка же сама ушла,, ну и я поголиваню)))
Мда, для меня такое неприемлемо - уходить из дома. Я комфорт люблю, а тут надо где-то шарахаться, с вещичками, в чужой ванной... Ужас...
Если бы я ушла незнамо куда.. то вещички бы стояли возле двери... он бы не понял,,, какие то свободные отношения через чур.. хотя вы 10 лет в браке, наверно это норма для многих семей, некоторые даже отдыхать едут по отдельности, в прямом смысле слова отдохнуть друг от друга
Сообщение было удалено
Да и подруг всякий раз напрягать.. неудобняк
Сообщение было удалено
Вот и я удивлена. Сколько дев знаю, они к такому болезненно относятся. Сам уйти имеет право, но если женщина так делает, то вещички за дверь...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть у них такое,,, увы(((. могут сказать, что мол все, селя ви, при чем и с причиной и без нее... просто потому что он не в духе и т.п..... нужно просто пережидать такие моменты.. не докучать ему, по дуется и сам начнет звонить..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хотя я не могла такое пережидать, звонила постоянно, исход был печален.. это его еще больше злило и драконило.. так что лучше набраться сил и уйти в строну
Ленчик,
просто не обращать на его охладевания внимания. Так будет всегда. У меня раньше так же было - дев охладевал, если долго не виделись, потом, когда стали жить вместе, то стало по-другому, мог охладеть и в моем присутствии, а потом через пару часов опять все нормально. Он просто такой человек. Залетела ему в голову фиговая мысль, он начинает её мусолить в голове и мрачнеет, если начать трясти его, то только хуже будет. Просто пусть перемусолит это в голове, а вы можете либо чем-то своим заняться, либо просто не обращать внимания. Если, конечно, сможете. Я не смогла под это подстроиться без потери любви. То есть, смогла спокойно воспринимать его эти охлаждения только тогда, когда разлюбила. Привязать можно только одним - постоянно хорошим настроением, бодростью, терпением, ненавязчивостью и теплотой. И на это нужно МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО времени.
Сообщение было удалено
Детский сад это называется. Хочуууу мафынку, не хочу мафынкууууу.
Может вас удивляет мои отношения с мужем,но мне так проще.Во первых рано вышла замуж(19лет) по большой взаимной любви ,а во вторых -он сам хотел серьезных отношений со мной .Я говорила,что терпеть не собираюсь ни минуты семейного быта-вот его и нет в нашей жизни(быта)Вполне современный брак,мы оба спотсмены и выгляжу я максимум 25.Ни по каким чужим квартирам я не езжу,а просто еду в другую нашу квартиру(кстати он туда никогда не ходит)Зачем мне этот весь семейный комфорт ,когда есть много интересного ,чем можно заняться...Вот его мама ему в попу дует,а я этого делать не собираюсь ...Всегда ставлю ультиматум я,а он пусть думает ,как жить дальше ...пока молода -не пропаду)))