ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Это верно. Не терять себя как женщину. Иметь гордость. У меня были отношения с девой 8 месяцев. Но я сама к нему остыла. Потому как не люблю ревнивцев. Он проверял телефон. Интернет. У каждого должно быть личное пространство. Это его и задавала. Я первая порвала отношения. Без выяснения. Пожелала удачи. Спустя 2 месяца он пытался меня вернуть. На жалость бил. Что его здоровье ухудшилось. Не люблю слабых мужчин, есть проблема, решил её, а перед женщиной будь сильным, подари заботу и улыбку.
Если мужчина не даёт пролить слезинки своей любимой, тогда он сильный и будет беречь её!
Сообщение было удалено
А что значит полностью занят вами?
Сообщение было удалено
Абсолютно неверно! Знаю многих с Венерой в раке, да, им хочется иметь семью, но в жене видят скорее любящую маму, чем женщину. Не в том смысле, что она им сопли подтирать должна, а в том, что мама никогда не разлюбит и не бросит своего ребенка, какой бы он ни был, а женщина может и бросить, если сильно её достать. Любовь мамы безусловная, вот такой любви и хотят люди с Венерой в раке. И совершенно ЛЕГКО могут смотреть на сторону при этом. Верность Венерой в раке не определяется.
Сообщение было удалено
А чем можно определить верность?
Сообщение было удалено
Смотреть на характер человека. Леноватые и жадноватые менее склонны к измене, так же если либидо слабое и мужчина основательный, терпеливый, если берется за дело, то доводит до конца, не хватается за разное и бросает на полпути.
Еще заметила, что не изменяют мужчины, у которых нет аспектов с солнцем. Чем объяснить такое совпадение не знаю.
Сообщение было удалено
По моему аспект с солнцем есть у всех, хоть один, так не бывает, что б ни одного
Сообщение было удалено
Ему интересно проводить все свободное время со мной.Встречает с работы и беспокоится обо мне )))Но есть знакомый мужчина -Дева ,тоже женат ,но у него есть любовница ,т.к жена поправилась после родов ...
Сообщение было удалено
А если Вы поправитесь, вдруг, то Ваш тоже любовницу заведет??
Сообщение было удалено
Думаю да.Он красивый и стройный ,знает себе цену.Только я не собираюсь поправляться -мой вес 45,5 ,работаю тренером .Такие они Девы )))А у вас тоже Дева муж?))
Сообщение было удалено
Да, гражданский... он наоборот худых не любит)))
45... маловато.. а рост у вас какой?? Надеюсь не выше 1.60
Сообщение было удалено
Рост 158))
Сообщение было удалено
Тогда норма))), а то я думала вдруг анарексия(((
Сообщение было удалено
С таким мужем анарексия исключена-нужно все время быть в тонусе))
Таак, девочки, а не настораживает, что чуть от нормы отклонишься, или не дай бог заболеешь(а болезнь не красит!) так и всё - не нужна. ;)
Сообщение было удалено
Ну у Вас с этим нет проблем, Вы же тренер, ваша профессия быть всегда в тонусе))
Сообщение было удалено
Я думаю мой не такой, во всяком случае, не за внешность, точнее не только за нее любит, я хозяйственная очень, ему это нравится,,, хоть и ворчит, что я часто у печи, но в глубине души ему это и нужно
Опять же ссылаюсь на собственный опыт многолетнего общения смужчиной Дева (луна в Тельце, а Венера в Деве). К себе его уже давно не подпускаю, не возбуждает больше. Но он так вкрадчиво дружбу предложил и такие диферамбы поёт, что отказаться от общения трудно. Так вот, любит изящные места в женщинском теле. У него пуктик лодыжки,запястья, стройные подтянутые ножки конечно и, простите, красивая киска ))) Хосподи, сколько я наслушалась причитаний от него, что ему его жена сначала перестала нравиться, потом, когда они разбежались, пробовал с разными, но, то мизинец на ногах кривой, то попа с ушами...Это вполне серьёзно!. В итоге сейчас сошелся с девушкой, которая активно фитнесом занимается, фигурка спокойная такая, без шика, и все равно ему нет покоя. Бедолага жалуется мне, что хочет горячую и очень красивую.)) Так я может из вредности, но стебусь над ним и на каждую нашу встречку выгляжу потрясно. Зная его предпочтения и в одежде и в духах. Дразню, короче.
Знаете что противно. С девушкой этой живет, все в дом, заботится, внимательный, а слюни всё время в мою сторону пускает. Секса у нас нет только из-за меня. Пару лет по пьяни , правда расслабилась, позволила легкий петинг с его стороы, так он до сих пор припоминает каждую минуту той встречи. Свожу всё к смеху и говорю ему, пусть лучше цветов купит с кружевными трусиками и домой отнесёт к своей сожительнице, авось и встрясочка сексуальная случиться. Она у него тоже Дева, кстати!
Сообщение было удалено
а лет ему сколько??? Вот странно почему у вас столько знакомый мудаков и все они почему то к Вам липнут, если не ошибаюсь это уже второй, первый женат кажется.. я вот таких слава богу не встречала.. такие видимо меня стороной сами обходят)))
И еще, что странно, ПОЧЕМУ ВЫ С ТАКИМИ мужчинками общаетесь?? Неужели в вашем окружение нет ни одного приличного??
Нет, гось, ошибаетесь! Это первый и единственный знакомый, в которго я много лет назат имела неосторожность влюбиться, а он оказался женат и должного внимания мне тогда дать побоялся, так я и слилась побыстренькому, а он не отпустил и всякими способами поддерживал нашу дружбу. Лет ему сейчас 37 или 38.
А Вы попробуйте подружить с мужчинами, которые Вас хотят как женщину. Такого наслушаетесь!
Сообщение было удалено
Очень хорошая характеристика!Любят Девы -мужчины горячих девушек!А вот Дева женщина,как мне кажется,не для них...
Сообщение было удалено
Он очень приличный и добросовестный трудяга. Он любит своих детей. Почему я должна его обходить стороной? Потому что он привередлив в выборе женщин?
Мы по жизни частенько помогаем друг другу, иногда проводим вместе досуг. Нам легко и хорошо общаться на все темы. Я также ему пою про мои лавстори и жалуюсь порой на мужиков-казлов. Это жизнь. Недавно, у меня получилось коечто достойное достать подешёвке, я ему сразу позвонила и поделилась. При встречах я его конечно терзаю, потому что сейчас у меня увлечение опять в виде м. Девы. Я даже внаглую спрашиваю советов по разным ситуациям. Балдею от того как его слегка кривит, но он действительно помогает мне советами как вести себя с мужчиной. Я даже сообщаю ему, сколько раз кончить получалось за ночь . Это такая друг-подружка. Рекомендую что-то подобное заиметь. Я к нему трепетно отношусь как к другу, но не уважаю как мужчину-партнёра. Странно, но так есть.
Сообщение было удалено
Да уж странная Вы, для меня во всяком случае, не ну если Вам нравится его речи слушать, да и сами делитесь интимными подробностями, правда на фига, если честно не понятно,, у вас подруг нет?? Со стороны диковато как то..ИМХО, даже не могу представить, что бы мужчине звонила его подруга типа, и говорила сколько раз кончила))))) при этом еще и прихарашивалась при встречах для него и все это спицом, при чем и у вас и у него пассии... бредово как то звучит
И что значит проводите вместе досуг?? Трахаетесь что ли?? У него гражданская жена для этого есть вообще то, он должен с ней досуг проводить, или он вам петинг по старинке делает?? да и у вас вроде парень... какая то вы простите потаckyшка
Сообщение было удалено
:) Так вот бывает! Подруга у меня тоже есть, но она лучше посоветует как суп сварить) и с ней мы детали стиля и прочие секреты женской внешности проговариваем, что мужчинам знать не следует.
Сообщение было удалено
ахахаха досуг тирэ трахаетесь ))))
Вы что?! Вечер в кафе или в выходные на свежий воздух, несколько часов прогулки. Как люди, знающие друг-друга 10 лет.
Сообщение было удалено
Это похоже на встречания, получается он теперь и гражданской жене с вами изменяет.. согласитесь это странно, живя с женщиной, гулять с вами, я таких случаев не знаю...))), жена то не знает небось о вашей "дружбе"
Видите, ВАм неприятно, такое читать. И я Вас понимаю тоже не хотела бы , чтобы у моего парня была такая подруга. Я для этого здесь все и выкладываю в общих словах. И для себя в терапевтических целях где-то тоже, чтобы понимать, что мужчина Дева не для меня. А теперешнего Дева очень хочется. Даже представить не хочу, что у него возможна такая подружка. И я где-то понимаю, что секс это не все, но я ещё тА с--ка, и меня трудно переплюнуть. Поэтому, пока поборюсь, а там посмотрим. ))
Я тоже знаю мужчину, близнец он кстати, так такой лядун, что и не сыщешь равных,,, так вот, мы как друзья общаемся, т.е. общались, на старой работе, но досуг вместе не проводили, это же некое другое общение, не дружеского характера, и не надо лял-ля про дружбу, даже без интима... вы лукавите
Сообщение было удалено
А неужели обязательно быть cykoй??
Сообщение было удалено
Нет-нет, всё действительно невинно и секса у нас быть не может. Параллельно спать снесколькими вообще не могу, я же Овен.
Его подруга ничего не знает! Но я знаю о них все!
Может я ему тоже чем-то помогаю справляться со своими депресняками. Видно, что ему с ней скучно. Встретились поговорили, посмеялись. Я ему никаких надежд не даю. Наоборот, всегда прямо говорю, что упустил меня и назад всё не вернёшь. А то, что прихорашиваюсь, нуууу здесь однозначно ответить сложно. Это особенность моего характера. Я всега должна быть на высоте и точка!
***** , что за мужик, он и на деву то не похож,, они скрытные, и сор из семьи не выносят,,,, обсуждать с кем то свою женщину, это вообще дело последние,,, да ему вообще никто не нужен, и вы в том числе.. иначе от жены ушел бы К вам, а так бегает от бабы к бабе , ищет утешения, с одной живу, с другой сплю, однозначно у него есть еще любовница, с вами по дружески,,, пустой никчемный мужик... и дело не в гороскопе, таких полно к сожалению
Сообщение было удалено
А смысл мне лукавить? Мы знакомы 10 лет. Наши детки ровестники. Страсти у меня к нему уже давно нет. Есть какая-то тёплая ностальгия по проведённому раньше времени вместе. Это, наверное и есть дружба.
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ рассказавать о своей женщине, о своих отношениях... фууу.. во всяком случае пока с ней живет
Сообщение было удалено
Я не верю в такую дружбу, хоть убейте, это обычная бабья неустроенность, вот вы и ходите на "дружеские свидания", а он кабель просто... ему по фиг.. если б вы е у позволили то у вас был бы секс,, но для этого у вас есть мужчина, вот вы и не переходите грань, а то неизвестно, может и подсыпали бы с ним)
Сообщение было удалено
Вот не надо так категорично. Ко мне бы не ушёл! Не взяла бы. Со мной давно уже не спит. Скрытный -Да но с посторонними. Я уже давнишняя близкая подруга! От бабы к бабе не бегает, потому что очень привередлив и брезгливый чистоплюй. Знаю точно, что довольствуется сексом со своей гражданской женой.
Не бывает дружбы после секса... как говорится секс дружбе не помеха)))
Сообщение было удалено
Ой насмешили, ну Вам то откуда знать что он только с ней спит?? Вы что по пятам за ним ходите?? И при чем здесь брезгливость,, можно найти себе несколько девочек припевочек и ***** от души... он же не с улицы праституток снимает))
Или вы его ревнуете что ли до сих пор???
Секундочку,, Вы же говорите, что он с вами не прочь?? Просто вы не хотите,, а говорите, что не бегает.. так к вам и бегает,, или с Вами можно?? Вы же подруга давнешняя))))) как то вы себя прям ставите высоко очень уж...
Девы сложных путей не ищут ,и на измену идут в крайнем случае
Не любит он Вас, даже не надейтесь на это.. а интерес у него обычный к Вам, а вдруг когда ножки раздвинете, мелочь а приятно мужчине
Сообщение было удалено
Я подругому смотрю на все это :) В одну реку два раза не войти.
А Вы бы вот отказаллись от дружеского общения, понимая, что Вы для него как Муза? Сомневаюсь! Это для женщин мощнейший стимул. Допускаю, что у вас другой склад характера и Вам такое чуждо. Но, есть и другие люди, не похожие на нас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Знаете, я уже притомилась Вам объяснять. Думайте, что хотите!
Сообщение было удалено
Да это точно, мы С вами разные, и мне это все ЧУЖДО, а дело ваше конечно, личное дело каждого
Только Вот повторюсь, не МУЗА Вы для него,,, это вы так считаете.. он так не думает
Сообщение было удалено
Согласна!