Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1942
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно.Только вопрос , а сильная и прямолинейноя это вообще женщина? Нет здесь счастья .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно.Только вопрос , а сильная и прямолинейноя это вообще женщина? Нет здесь счастья .

Послушайте, прекратите грести всех под себя. Для меня нет счастья в женщинах, которые трясутся за мужей, которые только и ждут подарков, с которым надо общаться сюси-пуси.
Каждому свое. Однако, большое количество женщин мне просто завидуют. А вы говорите, нет счастья. Для вас оно просто выглядит по другому. Я свое нашла.

Тиамат

"Вы своего дева гадили и гадили и еще раз гадили или забыли? Это Вы то никого тут жить учить не собираетесь? Вы это делали делаете и продолжаете делать! А теперь ответьте как нам всем женился ли на Вас Ваш милый итальянец? "---------------------именно потому, что у меня были проблемы на начальном этапе с моим Девом, я имею право писать то, что написала выше. Да, я - не ангел, у меня нет крыльев.))) Я ругала своего Дева и не скрывала этого никогда. Теперь я понимаю, почему у меня ТОГДА не получалось. У меня просто не было опыта общения с таким типом мужчин - только и всего. Ну и что с того? Все мы ошибаемся, когда сталкиваемся с тем, что никогда не делали. А что, есть кто-то, кто способен прожить жизнь, не допуская ошибок? Так что я в этом плане не оригинальна.))) Что было, то прошло. И уже много лет у меня с Девом нет проблем. А когда нам оформить наши отношения, про то нам самим ведомо. Советчиков нам в этом деле не надо.)) И вообще не стоит так сильно переживать за мою жизнь - лучше за своею жизнью следите. Я - девочка уже достаточно большая и в состоянии сама решить, когда мне замуж выходить, а когда разводиться.))) И опять же, возвращаясь к теме ветке, замечу, что тема ветки про то, как понять и удержать мужчину-Дева, а не про то, как выйти за него замуж! Если вы считаете, что понять и удержать мужчину-Дева может исключительно только жена Дева, то вы глубоко ошибаетесь.)) Брак - это вещь исключительно экономическая, и чувства брак никак не способен регулировать, иначе никто не разводился бы.))) Так что я тут в теме.

Саthеrinе R
EVA

Сообщение было удалено

Кому печально? Вам?), лично я цвету и пахну, и у меня ну совсем нет времени печалиться, кто живет с мужчиной девой, меня поймет, столько событий происходит в жизни, дела, заботы житейские, даже по скучать некогда! А что касается замужества, замуж не напасть -главное замужем не пропасть, вот вы сначала роспишитесь, да по живите годик-другой, а уж потом хвастать будете!

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Гость у меня так же было, как у вас, я понимаю о чем вы говорите, пережив все перепетии, я получила все что хотела, во всяком случае пока не жалею ни о чем, а время все покажет, загадывать смысла нет

Саthеrinе R
Тиамат

Сообщение было удалено

Все верно про брак, мой трижды разводился, толку от этой росписи, не удержись этим мужчину, увы и ах! У меня был брак (с девой кстати), развелись через 3 года!

Гость

Здравствуйте всем . У меня муж дева он старше меня на 10 лет . Я водолей. у мы безумно любим друг друга он замечательный человек уже в месте 4,5 года вместе .Мы моей ругаемсяругаедовалругаемвности ..Хоть он мне повода не когда не дозодовал это все из - за меня . Просто есть одна ситуация у него есть дочь .. Но ему бывшая жена запрещает с ней видеться . и спустя от нашей встречи прошло 3 года . Она объявилась и начала нам надоедать приходить к нам домой звать его к себе домой чтоб он увиделся с дочерью ,а на меня матом чтоб этой с..... или ш... небыло. . А мой муж сказал ей я только с женой без нее не куда

Гость

и однаджды она разрешила сходьть мужу с ней в кино и меня взяли его дочери 11 лет уже . моего мужа она выгнала когда дочери было 6 лет. Однажды они пришли к нам на дачу на праздник на Пасхальный и устроили скандал .ко мне подошла его дочь и начала говорить .. так отпусти моего папу ко мне . Я говорю как же я отпущу мы же уже сним 3 года прожили . Я его люблю ..А она и закотвевнуласьзакричалазастрелюпистолет я ее застрелю .. на меня это нормально

Тиамат

Гость, который под номером [2725172176], ваши проблемы с дочкой мужа - обычная весч, которая случается в 99% случаев, когда есть дети от первых браков. Бывшие жёны начинают сильно ревновать, что их бывший гадский муж посмел иметь наглость не токмо иметь официальное право иметь любовниц, но ещё и жениться и быть счастливым в новом браке - это, знаете ли, всему есть предел(пишу с сараказмом). Действительно, вместо того, чтобы в ногах валяться и просить милости у бывшей жены, чтобы видеться с их общими детьми, он, подлюка такая, не плачет и не валяется в пыли её ног! (уже только за одно это его надо сжечь живьём). ))))))))) Дети - это обычная форма манипуляции бывших жён, чтобы подгадить новую жизнь бывшего мужа (больше-то нечем ведь, а хотца свой негатив слить).

Тиамат

Обычно бывшие жёны сидят тихо, пока у их бывших мужей нет постоянной женщины или новой жены. Бывшие жёны привыкли за время брака считать своего мужа собственностью (особливо его карман) и с разводом эта привычка никуда не девается. Нужно не только время на осознание своей новой роли, но и правильное поведение бывшего мужа в адрес бывшей жены. Самый быстрый и верный способ изгадить настроение бывшему мужу - это настроить общего ребёнка против, постоянно капая на неокрепший мозг ребёнка, что отец их бросил из-за новой женщины, которая есть исчадье ада. Ребёнок, в силу неокрепшей психики, в силу неопытности своей житейской, слепо верит каждому слову матери, не разбирая права она или нет. Совет. Забейте на ребёнка и на бывшую вашего мужа.

Тиамат

Это его дела, пусть он сам и разгребает их. Вам не надо туда соваться. Не старайтесь понравиться его ребёнку - это пустое. Ребёнок, науськанный мамашей, всё равно Вас видит в виде бабы Яги. Живите себе спокойно с вашим мужем и не берите в голову чужие закидоны. Пусть себе бесятся! Бывшей жене раньше надо было мужа удерживать, а не сейчас, когда у него новая семья. Она и свою семью не сумела выстроить, что довела до развода, несмотря на совместно нажитое дитё(дитё её тогда не остановило от развода!) а теперь жаждет развалить уже и чужую семью! А пупок у ней не развяжется! Гость, постарайтесь успокоиться и обязательно объясните эту ситуацию мужу, как я Вам сейчас рассказываю. Задача мужчины защита своего очага от любых врагов. Бывшая жена в данном случае тоже безусловно им является. А общий ребёнок есть только как способ разрушения. Удачи!)))

miserly
Тиамат

Сообщение было удалено

спасибочки огромное за ответ . Там такая ситуация ей 55 а моему мужу 37 . У неё ещё 3 детей и все от разных мужчин . старшему 37 , потом 29 сын ,и девочка 27 Как я . И она за всех выхадила замуж ..а Моего мужа соблознила в 16 лет он с ней прожил 12 лет

Гость

а вот моего мужа дочка 11 лет . И она еще приводила своего хахоля чтоб он мужа побил .. ну у меня муж умный он не стал драться а сказал вызвать ментов мне так они испугались и уежали это все было на пасху . в том году ..И потом онаврасписалась с тем мужчиной в сентябре .. А тому мужчине 38 лет

Гость

так она всех их развела на бабки и потом всех и вот муж расказанего умерла бабушка .она уговорила его чтоб он уговорил свою маму продать квартиру .. как только это произошло он дал ей 20 000$ они построили в кридит 5 комнатную она сразснразвеласьвелась . и выгнула его

и у меня теперь выработался страх .. я уже незнаю чего отнее ожедать ..как быть с этим

простите за ошибки с телефона пишу глючит чуть

что мне делать в этой ситуации . у нас пока нет детак но мы очень хочем А она мне сказала когда приходила ругаться что у меня не когда не будет детей.

Тиамат

fluids, Вам надо прежде всего убедить мужа, что враг не пройдёт и победа будет за вами! Покажите мужу, кто есть враг вашему дому, и наметьте общую тактику и стратегию борьбы. Что там верещит бывшая жена в ваш адрес или науськанная ею дочь - это вам обоим должно быть сильно однофигственно. Поймите, они от бессилия и злобы так себя ведут, и дуло им в зад! Вы же успокойтесь и выкиньте вон из общения всю эту шоблу, что сейчас пытается разрушить вашу жизнь. Если уж такая жгучая картина нарисовалась, и Вы так нервничаете, то вообще нефига пускать в дом врагов. Оно надо? Вынесите общение отца с дочерью за пределы дома - какого ражна ей тут надо? Вон её из дома! Хочет отец с дочерью общаться - да не вопрос, но только вне дома. Во всяком случае пока спесь не сбавит и не научиться уважать выбор своего отца. Я не говорю о любви. Естестенно, она Вас не полюбит, но уважать Вас, как выбор своего отца, она обязана. Если нет, то и пусть катится колбаской по Малой Спасской - никто не заплачет! Чище воздух будет!))

Гость
0409

Сообщение было удалено

Поподробней бы... 6 лет встречались? 6 лет жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Плевать им на искренность. Им нужна внешне привлекательная, внешне нежная и преданная. А нутро - холодное и непрошибаемое. И пофиг ему искренняя ваша доброта, нежность и преданность. ПРОВЕРЕНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... при словах" сила, прямолинейность" как-то не женский образ возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужно быть мямлей лицемерной?? Так что ли?? Это значит быть женщиной?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте я угадаю.. Проверенно лично Вами и на примере нескольких ваших знакомых??? А вы так утверждаете, будто истина в последней инстанции, на ваше "ПРОВЕРЕННО" найдутся столько же человек которые будут утверждать обратное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрупкой и хитрой. Прямолинейность убивает в женщине женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проверено пишется с одной "н". Знаете, девы еще к тому же грамотных женщин любят. ))))
Знаете, еще что добавлю - большинству людей наплевать, что у вас внутри. Основной критерий, чтобы вы во внешних действиях получали от человека то, что вам хочется получать. Если это есть, то что у него там внутри БОЛЬШИНСТВУ наплевать. Не наплевать только людям с экстрасенсорными способностями потому, что они просто будут знать, что у кого внутри. Особенность дев в том, что им нужны явные проявления преданности и надежности.

Гость

Разница между людьми в том, что разным людям нужны разные проявления и в разной форме. Вот и все. Все говорят об искренности, но по факту мало кто её воспринимает и принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне все равно, каких они любят женщин грамотных или нет))), но если действительно, ЛЮБЯТ, то явно не за грамотность)))

Гость

так как некоторые из них и двух слов связать не могут))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Плевать им на искренность. Им нужна внешне привлекательная, внешне нежная и преданная. А нутро - холодное и непрошибаемое. И пофиг ему искренняя ваша доброта, нежность и преданность. ПРОВЕРЕНО.

И? Вот мной и проверено то, что мой муж дева ценит во мне прямолинейность и искренность и мой отец - дева в моей матери ценит тоже самое.
А я лично сама не люблю лицемерных барышень.

Julia

Живу(водолей) с Девой 10 лет.Он как не дочитанная книга для меня,то ли я жду всегда чего-то))Его доброта переплетается с жёсткостью.Любит ласку и заботу,не понимает зачем я нервничаю .Даже в больших ссорах он сохраняет хладнокровие.Потом (от часа до месяца)он остывает и не хочет вытеснять отношения ....И скажу вам больше-мне это нравиться-лишнего не говорит и дает дельные советы.Всегда рад за мои покупки и изменения во внешности.

Catcherinе R
Julia

Сообщение было удалено

Вы не расписаны? Почему??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас совпала надежность внутренняя и внешние проявления этого, вот и все. Еще раз повторю - для людей важно только то, что они видят и слышат, а что у вас внутри, пофиг. Если хорошо это умеете прятать, конечно.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Глупо замалчивать проблемы и не обсуждать их. Вам нравится - живите дальше с этими ссорами и остыванием по месяцу. Я бы свихнулась от такого.

Julia
Catcherinе R

Сообщение было удалено

Мы в браке и есть сын ,которого он очень любит.Они оба меня берегут ))С девой не пропадешь)

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше думала ,что проблемы замалчиваются и не решаются ,но со временем,оглядываясь назад,могу сказать ,что это тот мужчина,который исправляет свои ошибки без лишних разговоров!)А ссоры "по месяцу" это не частый пример в наших отношениях-просто знак такой гордый)Во время разногласий я становлюсь очень закрыта в своих интересах и это разогревает его чувства заново)Человек,который не упрекает ))

clark

Мужчина-Дева это лучшая подруга.А иметь в одном лице любовника и подругу это очень большая удача.Но только совместимость с Девой очень редкая.

Catcherinе R
clark

Сообщение было удалено

А кто им подходит?? )

clark

Водные знаки:Рак,Скорпион,Рыбы. Хорошая совместимость с Тельцом.

clark

Где-то читал,что Дева это лучший комендант женского общежития.

Catcherinе R

А Водолеи??

Гость
Julia

Сообщение было удалено

И многое он исправил? Только постарайтесь объективно ответить, если возможно.

Гость
clark

Сообщение было удалено

Про скорпионов не соглашусь. Скорпионки как любовницы дев привлекают, но в качестве жен как-то не очень.

clark

Catchterine R посмотрите положение Венеры в гороскопе.А ведь Вы,по моему,очень хорошо разбираетесть в Девах.

Catcherinе R
clark

Сообщение было удалено

Просто интересно Ваше мнение))

Catcherinе R

А венера у него в раке

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Julia

Если объективно,то оправдал все мои ожидания.Полностью занят мной и это меня вполне устраивает...Занимается спортом и бросил курить ...

clark

Представители мужского пола, которым посчастливилось родиться в момент, когда Венера находилась в Раке, проносят через всю свою жизнь необходимость в том, чтобы их любили. Они же в свою очередь готовы на ответные чувства к противоположному полу.

Для Раков главное - любить и быть любимым на протяжении всего отмеренного времени. В детстве мальчики весьма сильно привязаны к матери и постоянно требуют с ее стороны заботы и внимания. Несмотря на то, что представители этого знака не афишируют потребность в любви, они этого страстно желают и ищут свою вторую половинку с особым энтузиазмом.

Венера в Раке у мужчины способствует тому, что представители сильного пола становятся сентиментальными и весьма чувствительными по отношению как к себе, так и к противоположному полу. По-настоящему счастливым даже самый самодостаточный мужчина сможет себя почувствовать только рядом с любимым и любящим человеком. К тому же такие мужчины чувствуют неискренность, и их не получится обманывать в своих чувствах. Выбирая себе спутника жизни, стоит обратить на представителей этого знака.

clark

Благодаря расположению небесных планет такие мужчины в итоге считаются самыми хорошими семьянинами. Они проносят верность и любовь к своей второй половинке через всю жизнь.

Такие мужчины никогда не будут засматриваться на сторону и искать там приключения. Их больше всего влечет домашний очаг и уютная атмосфера здорового романтизма.

Венера в домах гороскопа влияет на поведение человека на протяжении всей жизни. К тому же в своем большинстве мужчина чувствует потребность в семейной жизни, но если спросить его прямо в глаза об этом, он ни за что не признается. Будьте уверены, что такой мужчина никогда не забудет день вашего рождения или день первого свидания. Он всегда будет трепетно относиться к памятным датам и отмечать их с вами, радуя приятными сюрпризами в виде преподнесения подарков. Можно сказать, что такой мужчина - настоящий клад для любой представительницы прекрасного пола.

Не стоит предавать такого верного и любящего человека, ведь второго такого мужчину будет найти очень тяжело. Поэтому, повстречав на своем жизненном пути мужчину, рожденного под сочетанием знака зодиака Рака и планеты Венеры, не отпускайте его

clark

Василиса Володина:Если у него Венера в Раке:

…то вы, возможно, не сразу узнаете о его чувствах. Более того, даже после долгих лет совместной жизни он не склонен будет афишировать свою страстную любовь к вам.

Этот мужчина понимает цену подлинной интимности. Ведь то, что происходит между вами двумя, принадлежит только вам. Его чувства нежны и многогранны. Он ценит в женщинах чуткую душу, эмоциональность, материнский инстинкт
Кстати,у меня тоже Венера в Раке.