Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1936
ммм
Catherine R

Сообщение было удалено

Уступит? Всмысле не будет звонить? Позволит расстаться,правильно? По новой точно не хочу! Хоть и очень сейчас его не хватает. но это просто путь вникуда. Ведь он никогда не решится на то, чтобы быть семьей ( а я хочу этого больше всего на свете...блин, девочки, даже не представляете, как сейчас тяжело, я оч хочу быть с ним вместе...но врятли его это все подтолкнет к серьезному шагу.. он быстрее потеряет меня, чем пойдет не по своему плану...но мне правда надоело большую часть времени проводить без него. Я хочу приходить домой, чтобы муж приходил с работы, радовался, что его ждут, вкусный ужин, теплая постелька и жена. Странно, что девы, которые к этому стремяться всю жизнь, так легко потом могут от этого отказаться...

Саthеrinе R

Я имею ввиду, что уступит, и примет ваши условия, побоится вас потерять

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, сама такой была, но уйти не смогла, я задыхалась без него, в прямом смысле, не передать словами

Саthеrinе R

Выше мой пост

ммм
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Ваши слова,да Богу в уши, как говорится. Я была бы самой счастливой. Но я оч сомневаюсь, что он уступит. он всегда делает так, как ему нужно. Я тоже не представляю свою жизнь без него, но это же лучше, чем довольствоваться встречами 2 раза в неделю. Мне казалось, мы оч подходим друг другу. Меня не напрягали его заскоки, напрягало, что он не рядом. Надо просто пережить это, в конце концов жизнь не закончилась. Хотя именно такое сейчас ощущение...

ммм

Сообщение было удалено

Крепитесь,, дай вам Бог сил,, меня хватало максимум на неделю...а так может на час)))

А по началу я только мечтала об этих 2РАЗ в неделю, так как виделись два раза в месяц... и откуда только силы были все это выдержать...зато теперь СЕМЬЯ!!!!))

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Так потому и отказываются, что у него своя картинка счастливой жизни и если вы под неё не подходите (а под неё вообще мало кто подходит), то поэтому и отказывается. Им проще отказаться от чего-то, чем приложить усилия к изменению в ситуации и уж тем более не собираются менять что-то в себе. Вот, кстати, один из показателей влюбленности дева - если он меняется ради женщины. Все остальное - чушь.

Тиамат

"Тиамат, я пишу не о своем муже, а о ВСЕХ девах, которых знаю. Обобщенный опыт. Свой опыт. С которым многие согласны."------------------ну хорошо, тогда объясните мне, почему у меня нет схожего с вашим мнения? Почему я несогласна с вашими выводами по мужчинам Девам иногда кардинально? (только давайте без демонизации теперь и меня тоже, ладно?))))

Тиамат

"Тиамат, а Ваш дев был женат??"----------------------конечно он был женат.)))

Тиамат

"Тиамат, вопрос к вам, вы писали что жили со стрельцом, и что это был ужас, расскажите что было такого ужасного со стрельцом, я вот тоже столкнулась и не пойму что делать-то, характер просто жесть..."-----------------------здесь ветка о мужчинах-Девах, а не о мужчинах-Стрельцах. Не хочу оффтопить.)))

Тиамат

Сообщение было удалено

А сколько раз, если не секрет??

Вы писали, что он холостяк,.т.е. в разводе был давно , до вашей встречи??

Тиамат

Ввв, это расхожее заблуждение, что мужчину можно удержать беременностью или детьми. Да, можно добиться возвращения мужчины на некоторый срок, надавив на чувство обязанности. Но вот удержать мужчину одним только чувством обязанности - это просто невозможное дело, обязательно нужно ещё и желание самого мужчины для такого мероприятия, пусть и слабое.))) Потому, если Вы будете время от времени переписываться и видеться, и если у мужчины за это время не возникнет чувства брезгливости к жене/матери своего ребёнка, то вполне возможно перенаправить внимание мужчины на себя. Только не надо голосить и переть танком сейчас, хотя негодующие чувства именно это и предлагают Вам, я понимаю.))

Тиамат

Catherine R, мой Дев был женат один раз. В Италии редко, кто женится по 3-4 раза. 2 раза часто женятся.))) В первом браке остаётся очень мало людей. Вернее, так, они, оставаясь в браке, живут отдельно, часто - всю жизнь - это особенности бракоразводных процессов в Италии.

Тиамат

Catherine R, мой Дев развёлся за 7 лет до нашего знакомства.))

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Мне оч тяжело не брать трубку, я считаю это неправильным. Люди буквально неделю назад были самыми близкими, а теперь не берут трубку... просто я не вижу другого метода разрулить эту ситуацию. 2 раза в неделю, ну это же вообще несерьезно. Ждать можно, когда видишь шаги, у меня я их не наблюдала

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, спасибо за ответ.
Я прекрасно понимаю, да, что удержать этим - сложно. Как у него дальше там будет - время покажет. Получится у них построить семью на основе такого - дай Бог, нет - так нет.
Насчет видеться и переписываться: мы не переписываемся уже месяц с тех пор, как я уехала оттуда, как будет дальше - не знаю. И вряд ли увидимся, потому как ооочень далеко живем. Я туда вряд ли поеду снова, только если он приедет сюда. Не исключаю такой возможности, но это крайне маловероятно. Он всё для себя решил, как я поняла. У меня не было другого варианта, как смириться с этим.
Мы перед моим уездом оттуда немного переписывались смсками (очень спокойно с моей стороны, знали бы чего мне стоило это спокойствие :) ), когда вернулась домой, получила жалкое "жаль, что мы так расстались". Но другого варианта расставания в тот момент для меня не было. Я смотреть на него не могла, не то, что говорить с ним. Я на это ничего не ответила. И все. Молчание.
Но сейчас мне нужно это пережить и чем меньше общения с ним у меня будет, тем лучше и спокойнее для меня.
Я головой понимаю, что всё кончилось, меня просто эмоционально еще "колбасит", но со временем и это пройдет.

Ввв
Тиамат

Сообщение было удалено

Я не буду голосить и переть танком))) Раньше я уже так делала по молодости. Больше не готова :) Я буду просто молчать пока.
Если ему надо что-то - он найдет способ, а если нет - то нет.
А как вы связываете "не возникнет чувства брезгливости к жене/матери своего ребёнка" и "внимание на себя"? Я не очень поняла вашу мысль))

И прошлое собщение - мое)

ммм
Гость

Сообщение было удалено

видимо мой совсем меня не любил... знает, где живу, хоть бы зашел узнал как я, все-таки болею, почему трубку не беру... оч больно осознавать, что тебя не любят...

Тиамат

"
Я не буду голосить и переть танком))) Раньше я уже так делала по молодости. Больше не готова :) Я буду просто молчать пока.
Если ему надо что-то - он найдет способ, а если нет - то нет.
А как вы связываете "не возникнет чувства брезгливости к жене/матери своего ребёнка" и "внимание на себя"? Я не очень поняла вашу мысль))"--------------это объясняется так. 1. Жить нос к носу с человеком достаточно длительное время, который тебя бесит, решительно невозможно, ибо это разрушительно для психики человека. Невозможно жить 24 в сутки в постоянном раздражении - это выматывает и морально, и психологически, и потому вступает процесс самозащиты как развод, иначе человек просто свихнётся или убьёт предмет постоянного раздражения. 2. "Внимание на себя" означает, что его мужское внимание переформатируется на Вас.

ммм

Сообщение было удалено

Секундочку, Вы же хотели расстаться, а теперь сетуете на то, что он не заходит и не звонит, после того, как он звонил, а вы его игнорили??? Не понимаю Вас..

Знаете, конечно в наших мечтах, мы все видим в ином свете.. Вот я такая крутая, говорю, ему прощай, а он бежит за мной, умоляет вернуться и согласен на все((((, но НИ ФИГА, это не с ДЕВАМИ, это мы будем бежать за ними и умолять простить за резкость)))), это ведь девы, то бишь женская модель поведения...

У меня так было во всяком случае.. напишу ему, что мол ВСЕ, а потом сама же даю задний ход,,, только вот совсем не давно и он стал делать первые шаги, если по ссоримся, но мы уже живем вместе, и наверно только спустя почти три года он более менее привык ко мне))

Тиамат

Catherine R, я бы не стала так думать, потому что спешат всегда вернуть только то, что дорого. А чтобы стать этим "дорого", нужно время и общая цель. Любой человек стремится вернуть дорогого ему человека, в этом любящие Девы не оригинальны.

Тиамат

Сообщение было удалено

В том и дело, что он мне стал дорог почти сразу, а вот я ему, совсем не давно по всей видимости, да и девы такие скрытные, может ему и дорог человек, но по каким то своим умозаключениям, он не спешит его вернуть, он как то и сам мне признавался, мол если уйду, значит не судьба..

Тиамат

Catherine R, мы все очень индивидуальны. Кто сразу влюбляется, кто-то с пятого или со сто пятого раза, а кто-то так и проживает жизнь, не познакомившись с этим чувством. У меня есть коллега, которая даже завидует тем, кто умеет влюбляться. С ней такого никогда не случалось, а ей минуло 40 лет, и она она не принадлежит знаку Дева нисколечко.)))

гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат но если можно коротенько опишите, я не собираюсь тут развивать дисскусию по этому поводу. У них вообще с головой все в порядке?

гость

такое ощущение что они любят приседаун на шею женщине и еще погонять при этом, то не сделала, это не сделала, а сам палец о палец не ударит (это про стрельцов)

Саthеrinе R
Тиамат

Сообщение было удалено

Тяжело с такими людьми(, но привыкаю, куда ж деваться, любовь)

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Конечно, мне обидно... он не дурак и прекрасно понимает, что я ушла не потому что его не люблю, а потому что так дальше продолжаться не может. Конечно, хочется, чтоб он шаги предпринимал какие-то. Ничего непонятного не вижу...

Ввв
Тиамат

Сообщение было удалено

Я вас поняла, да. Но как я уже говорила - расстояние, а также тот факт, что он от меня отказался сделает "воссоединение" если не невозможным, то уж требующим небывалых усилий. С его стороны в первую очередь. А это вот очень вряд ли, что он начнет что-либо предпринимать.
Так что для меня на данном этапе история закончена.
Написала в основном выговориться и послушать мнения по вопросу. :)
Спасибо!

Тиамат

"Тиамат но если можно коротенько опишите, я не собираюсь тут развивать дисскусию по этому поводу. У них вообще с головой все в порядке?"-------------у того Стрельца, о котором я пишу, с головой-то как раз было всё оченннннно даже в порядке. У него с совестью были большие неполадки.))))

Ромашка

девочки, рядом с девами и с другими мужчинами увядает не любимая женщина. да не монстры они. да, эгоисты, как и все мужчины. мы по другому устроены. самоотдача у нас в крови. если "оно" не идет, так может "оно" и не ваше? для чего страдать? пока есть выбор и возраст позволяет, не стоит хвататься за соломинку, возможно, кто-то построит мост? ). не теряйте свое время. очень быстро оно литит. на всех к. о з л ов и жизни не хватит). да и мы для кого-то с т е р вы). праздником вас всех!

Ромашка

Надо быть не с теми, кто красиво обещает будущее, а кто реально строит с вами жизнь.

Ромашка

и все таки, как бы ВК грубо не писала. в кое чем я согласна. на уступки, изменить кое что в себе, в поведении, делает любящий человек. и от зз не зависит. как. и принятие человека с нашей стороны со всеми его недостатками, ну и чуть чуть рехтовочки).

Ромашка

да и вообще, со всеми мужчинами сложно. главное, их желание быть рядом, а все остальное решаемо)

Ромашка

летит*

ZZZ
Гость

Сообщение было удалено

Руслана ! У меня почта заблокировалась! Пжл. свяжитесь со мной на моей постоянной почте zauresha887@mail.ru. Очень жду

ZZZ
ZZZ

Сообщение было удалено

Гость

дайте совет.мужчина дева собрал вещи и ушел от жены.как бы его захомутать?

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Если ушел не к вам сразу, то поверьте еще долго будет вам по ушам ездить...ну у меня так было и есть. Обхаживать его долго нужно, быть чистюлей, хорошей хозяйкой, помогать ему во всем, я своему и на работе помогала, когда вместе работали, потом он 2ое образование начал получать, тоже все за него делала, проявите себя как умненькая и интересная девушка. Самое прикольное что ты настолько привыкаешь так себя вести, что действительно меняешься в лучшую сторону. Но воды много утечет... а детки есть общие? Если есть, то это крайне усложнит ваш процесс воссоединения. Они оч ответственные и любящие отцы.

Гость
ммм

Сообщение было удалено

да есть ребенок у него...

да есть ребенок еще. а что надо было сразу у меня предложить пожить? он бы испугался наверное. вообщем квартиру ищу ему.как бы помочь))

Гость
ммм

Сообщение было удалено

да тут соглашусь-мы до этого разговаривали с ним и он говорил никогда не бросит ребенка.а тут вещи собрал и ушел.. говорит сил больше нет так жить. но я никогда один не жил мол..всегда с девушкой.

вообщем я не знаю как ускорить процесс у меня и квартира своя есть- но у нас даже секса не было. так обнимашки на работе симпатия и все-я же не скажу ему переезжай ко мне.

Гость

Вначале «холостяк» больше всего нуждается в жалости и утешении. Он отправляется на их поиски, но женщине, которая готова стать для него «утешительницей», следует помнить, что, как правило, мужчины не женятся на тех, кто поддерживает их сразу же после развода. Как только вы выполните свою роль «утешительницы», он может захотеть расстаться с вами или вы превратитесь в его глазах в «лучшего друга в юбке» и к вам он будет приходить и в дальнейшем, чтобы поделиться очередными проблемами. Многие мужчины после развода стремятся насладиться своей выстраданной свободой, поэтому «пускаются во все тяжкие», депрессия и пустота в сердце «забиваются» при этом самыми разными способами: алкоголем, случайными связями.

интересно девы так же??

Гость

хочу чтоб он за девушкой друга-жилеткой увидел женщину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ребенок... мне с моим оч сложно в этом плане, так как он теперь каждые две недели забирает ребенка и соответственно на меня ему в это время пофиг. Знакомить с ребенком не собирается тоже пока что, потому что не знает что ему сказать и как объяснить. Может у вас, конечно, будет по-другому. Тем более у вас собственная квартира, а это ой как облегчит ситуацию и думы девы поповоду вас. Будьте ему другом и помагайте, они это любят. Но при этом выглядите на 100 процентов, ухоженная, сексуальная, ненавязчивая, побольше разговаривайте на интересующие его темы. только у этих мужчин дев все для них....не знаю устроит ли вас это. А с ребенком намучится еще чужим...если он у вас действительно ответственный папа, придется постоянно жертвовать своим временем, деньгами и т.д. я лично устала от этого сильно! Ребенок маленький?

Гость
ммм

Сообщение было удалено

6лет.
вот интересно сам все таки ушел или жена выгнала.в теме пишут что девы никогда не уходят пока их не выгонят.вообщем общаемся.созваниваемся.ищет квартиру сьемную.а я к себе не могу позвать у меня мама дома.думаю надо брать его пока горяченький тем более говорит что никогда один не жил.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это я давала ссылку. http://www.dazzle.ru/astrology/zodiak/dev-lic.shtml
И скажу вам - вот вижу в ней правду )) Бывшая жена моего Дева не зря запила.
Еще помню, что кто-то мне тут говорил, да, его можно добиться, но надо ли мне такое шасце. Вот теперь понимаю на 100% - ну его нафик ))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова. Только добавлю, чтоб сделать Вас счастливой было ему тоже за счастье ))