ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Это хорошо, что он умеет себя в руках держать, исключительно мужское качество, а на "страшилу" не обижайтесь)))), зовите его железным дровасеком))
Сообщение было удалено
ахаха)) я его называю "рыжий орел")) у него нос длинный ) и сам он рыжий)
Сообщение было удалено
Можно и так)), а ласковые прозвища есть у вас?? Знаете, такие домашние имена))
Сообщение было удалено
конечно есть)
есть нормальные ласковые, а есть смешные))
а у Вас?)
Сообщение было удалено
Странный у вас круг общения. Кабанчиком назвать... и это юмор такой. Не понимаю. Вот честно не понимаю, у меня нет таких знакомых и такого в моей жизни никогда такого никто себе не позволял.
Кстати, а попробуйте подъиграть ему, когда он скажет, что вы страшненькая, то вы так и скажите, да ты знаешь, я и правда страшненькая, стремненькая, и что ты во мне нашел???? Вот увидите, он тут же съезжать начнет, и говорить, что Вы самая-самая, ведь тогда это и его заденет, как это тк, он ведь только самого лучшего достоин)))
Сообщение было удалено
да имеется несколько прозвищ)))) животного характера)))
Сообщение было удалено
Ну у Вас нет, у других есть)), так бывает, и в этом нет ничего не позволительного, для вас это прям такой грех страшный?? Вот измена это страшно, а называть кабанчиком, очень даже умилительно))), будьте проще)
Сообщение было удалено
Виктория, простите, вы просты как три рубля... неужели такие нюансы не понимаете?
Вы знаете (как говорила в кинофильме "Мачеха", мудрая учительница) НЕ ВАЖНО КАК НАЗЫВАЕТ, ВАЖНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ,,, а можно и богиней звать, а в душе ненавидеть
Сообщение было удалено
я вообще у него "котлетка" ))
так же веселей)
в обще изначально он меня зацепил своим чувством юмора и болтливостью)
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства. Знаете такое высказывание?
Сообщение было удалено
Да, девы разговорчивыми бывают, как начнет, так и не остановишь его, любого близнеца и водолея переговорят)
Сообщение было удалено
Высказывание знаю, но у Вас все переворачивается в какой то злой умысел
Сообщение было удалено
У меня другой круг общения.
Сообщение было удалено
Нет. Если люди так общаются - это их право. Но в моем понимании это какой-то... уровень... не очень высокий.
Точнее - простоватый уровень. Я изначально из другой среды.
Сообщение было удалено
из какой вы среды?
Сообщение было удалено
Где шутить по поводу физических недостатков считается неприемлемым и некорректным. Человек не сам себе внешность выбрал и любые шутки по этому поводу неуместны.
Полно других тем для шуток.
Девы - совершенно обычные мужчины, ничем особенным не отличаются от других мужчин. Подлецы и лодыри, ***** и хитрецы встречаются среди ВСЕХ знаков Зодиака, и знак Девы тут не является каким-то исключением. Виктория уже задолбала своей заносчивостью и обскурантизмом в адрес Дев, что, конечно же, не имеет ничего общего с реальностью, а только говорит о её невежестве. Да - невежестве, потому что ни одна умная жена не станет поносить своего мужа на весь мир, каким бы он не был дурным. Столько лет лить грязь на родного человека, а муж - безусловно таким и является, - это говорит только в минус ей. Если человек ведёт себя не так, как кому-то хочется, это только говорит о том, что мы сами дали к тому повод в силу нашего невежества или незнания реалий (я не имею в виду психически больных людей). Конечно, Девы имеют свои нюансы в поведении, как индивидуален любой из нас, но эти нюансы, безусловно, не несут в себе демонические черты, распространяющиеся на весь знак Зодиака Девы, как в том старается убедить нас Виктория.
Сообщение было удалено
Уж не знаю из какой Вы среды, но в моей среде, никогда не было нищих лемитчиков, точнее был один приезжий (тот самый овен) так он за два года выстроил дом в три этажа, вообщем все были успешными, или вы имеете ввиду, что у них низкий уровень культурного развития??
Сообщение было удалено
Именно.
Я никого не убеждаю, Тиамат, но как ни странно со мной многие согласны. не все, но многие.
Сообщение было удалено
И как же по вашему выражаются культурные люди? Называют по Имени Отчеству своих возлюбленных??
Лично Вас как называли??
Сообщение было удалено
Кому попадались девы-отморозки, те конечно согласятся, а те у кого все гуд, будут категорически против))
Виктория, я верю, что ваш муж оказался совершенно не подходящим для Вас мужчиной. Вполне допускаю, что Вам с ним трудно. Но, согласитесь, нельзя же в самом деле по единичным экземплярам делать обобщения на весь знак Зодиака! Это просто не научно даже - по единицам делать вывод на всех. Ну, к примеру, у меня не сложилось с Рыбом и Стрельцом. Но это же не даёт мне право теперь утверждать, что все мужчины из этих знаков Зодиака напрочь некудышные люди. Когда речь идёт об обобщениях, нельзя опираться на единичный вывод или использовать исключительно неудачный опыт общения.
Тиамат, я пишу не о своем муже, а о ВСЕХ девах, которых знаю. Обобщенный опыт. Свой опыт. С которым многие согласны.
Сообщение было удалено
Деликатный человек не шутит по поводу внешности такими словами, как "страшилище", "кабанчик" и прочее, что указывает на недостаток внешности. Это некорректно.
Сообщение было удалено
Да вы не поняли... кабанчик - это не значит, что проблемы в фигуре.. я отнюдь не кабанчик.. и проблем нет вообще
Сообщение было удалено
Тиамат, а Ваш дев был женат??
Сообщение было удалено
Значит в вашем случае все нормально и это шутка скорее по поводу характера. Но у девушки, парень которой еще в шутку "страшилищем" называет на мой взгляд не все в порядке в отношениях.
Тиамат, вопрос к вам, вы писали что жили со стрельцом, и что это был ужас, расскажите что было такого ужасного со стрельцом, я вот тоже столкнулась и не пойму что делать-то, характер просто жесть...
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, хороший мужчина своей женщине наоборот должен поднимать самооценку, ведь он ее любит, я думаю ему хочется свою любимую называть более приятными словами))) женщина должна чувствовать себя самой красивой со своим мужчиной, только тогда она будет счастлива, но и немного борза)))
а занижают самооценку те мужчины, у которых самих проблемы с этим, и они тогда женщину подгоняют под свой же уровень
А я ушла.... напивала смс с пожеланием счастья, после не беру трубку. Правда его хватило всего-то на один день. Значит не так-то и нужна была, значит я правильное решение приняла. Ниче хорошего с этого не вышло. Это совсем не потому что он плохой, я его все равно оч люблю, но будущего у нас нет. он его не хочет, я видимо правда была ему просто удобна. Блин, болею еще, так *****..ово на душе ( жаль, что не любит, я готова была сделать все чтоб мы были счастливы. Но это игра в одни ворота...
Сообщение было удалено
ох, как я вас понимаю. сама в таком же состоянии.
только я не сама ушла.
он (Дева) сделал выбор в пользу беременной бывшей. ну то есть я не знаю, будут они вместе или нет (мне это и знать не за чем), или просто отказался от меня из-за будущего ребенка, то факт остается фактом - отказался. причем после этого стал совершенно другим человеком. холодным, без малейшего сочувствия. и еще изображающим страдальца.
я приехала к нему на другой конец света (не жить, а в отпуск), чтобы наконец увидеть (мы познакомились по интернету). все было невероятно замечательно до того, как он узнал, что она беременна. о чем, а также о том, что видеться теперь нам "не правильно" и что мне нельзя у него жить до окончания отпуска, мне сообщил смской (!).
(кстати у меня до сих пор нет уверенности, что эта ситуация с беременностью бывшей не выдумана им как повод).
я сама виновата, что поехала. надеялась, что в такой сложной ситуации (расстояние, разный язык и менталитет) что-то все равно может получится. потому что казалось, что этот человек для меня. как он "пел" про свои чувства! и про то, что если оно того стоит, то мы все преодолеем.
а как дошло до сложностей, просто кинул меня и с жильем, и с остатком отпуска. хорошо хоть сумку вернул. еще якобы попрощаться хотел "нормально", но я сбежала.
я последние дни просто выла в голос, так было обидно и больно словами не передать.
не верьте словам, верьте делам.
Сообщение было удалено
Абсолютно точно!
Сообщение было удалено
МММ, все перемелется. И вы найдете достойного любящего и любимого мужчину! Но на будущее - выбирайте того, кто старается сделать вас счастливой, а не того, кого счастливым стараетесь сделать вы.
Сообщение было удалено
Я думаю, это должно быть обоюдно
[quote="Гость" message_id="50103211"]МММ, все перемелется. И вы найдете достойного любящего и любимого мужчину! Но на будущее - выбирайте того, кто старается сделать вас счастливой, а не того, кого счастливым стараетесь сделать вы.
Не знаю... еще сколько буду отходить от этих отношений. Слишком все было для меня серьезно. Слишком много я дала человеку. Не знаю, смогу ли я вообще кого-то подпустить к себе. Ведь чувства никуда не делись...с ними то что делать?
Сообщение было удалено
Знаете время все лечит, и чувства в том числе, все пройдет, главное не капитулировать))) , а иначе все будет продолжаться
Сообщение было удалено
Обоюдно. Но для гармонии мужчина должен любить больше. Ведь любовь нужна женщине, а мужчине нужно всего лишь признание и восхищение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сможете подпустить! И еще как! Только нужно поработать над тем, чтобы избавиться от этой связи, которая вас разрушила. Как только оборвете нить, так почувствуете прилив сил такой, что сами удивитесь.
Сообщение было удалено
Было бы от чего капитулировать))) позвонил несколько раз, смс написал, что скучает, как по мне так попыток вернуть меня ноль. Хотя он привык, что я могу обидеться и не брать трубку. Обычно это заканчивалось на следующий день. Не нужна я ему... такие оды пел, такие слова подбирал, а все так банально оказалось. Думал я вечно эту лапшу носить буду. И я ведь предупреждала, что еще чуть-чуть и терпение закончится. А я всего то хотела жить вместе... да ладно..что было, то было...
Сообщение было удалено
Подождите еще, дев просто дает вам время "перебеситься" так сказать,, они ведь сами такие, уходят в подполье на некоторое время, когда мы уже крест на них поставим, а потом как ни в чем не бывало объявляются, я думаю дев Вам напишет, а вот тут от Вас будет зависеть, либо будете на своем стоять, тогда есть шанс, что он уступит, либо все по новой начнется, подумайте об этой ситуации и примите твердое решение
Восхищаюсь женщинами, которые уходят от любимых ими мужчин, я вот так не могу..