Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1937
Ася
Гость

Сообщение было удалено

О, мой случай. Я забила, черпаю энергию от других, а когда Дев объявляется с очередным плачем Ярославны "вся жизнь г-но", сочувственно кивая, пардон, уже просто ржу про себя.
В общем, не знаю, все ли Девы, но мой точно мазохист-страдалец. Ему жить страданием и отрицательными эмоциями намного комфортнее.

Ася привет, а что у вас произошло?? Он из депрессии то вышел??

А что касается этой ссылки,, то не все правда)), особенно по поводу их проф. компетентности... среди дев много бизнесменов, директоров и т.д.... так что они оч. умные и богатые

Ася
Catherine R

Сообщение было удалено

Неа )) И знаете, я поняла, что моего оптимизма ему было слишком много, надо было больше грусти в поведении, так сказать. НО, мне 38 лет, вокруг меня куча поклонников, да, дурацкие бабочки только рядом с девом, но я скажу вам, девочки, что полностью себя ломать ради сомнительного удовольствия вытирать сопли, я пока не готова.
Так что я думаю вернуться к режиму встреч - раз в 3 года, но зато праздник ))) О стакане воды в старости задумаюсь лет через 20, а пока положить себя полностью на алтарь его страданий мне как-то ниразу не прикольно. Тем более, что была мысль родить второй раз, а тут - вот Судьба )) - мы с ним остались ненадолго с годовалой дочерью подруги. После того, как ее забрали, он с ТАКИМ облегчением сказал - какое счастье, что у нас нет маленьких детей, я больше не хочу их. Так шта пока я цвету, пахну, расширила бизнес, 2 месяца пока он сидит в депрессии, я сижу в СПА и ресторанах, а ему не мешаю страдать. Ну вот НАДО ему страдание. НАДО, и все. А я тут со своим позитивом ))

Ася
Catherine R

Сообщение было удалено

Ну проф - не попали, а вот про отношение к женщинам ))) Просто мы (женщины) часто, да почти постоянно, ждем большого и хорошего, а Девы готовы дать маленькое и ... ну короч, что не жалко выдавить из организма )))
Так что ключевой совет, который идет на протяжении всей ветки, наконец до меня дошел - реально, нельзя дарить им душу и сердце - не надо оно им )) оставьте их себе.

А кому сейчас легко, вот на других ветках так же скулят(((, с мужиками всегда сложно

У подруги жених стрелец, так нищеброд, лодырь и бездельник, на работу не выгонишь.. так то... так что все в сравнении, девы хотя бы зарабатывают и на шею женщины не сядут,, ну отдельные экземпляры не будем рассматривать)), да ВК? ;-)

Мой дев допустим не шибко щедр, Но холодильник всегда завалин едой, одежда и прочее всего хватает,

Тиамат

"...В общем, не знаю, все ли Девы, но мой точно мазохист-страдалец. Ему жить страданием и отрицательными эмоциями намного комфортнее."---------------------Ася, у меня такой в точь Стрелец был - не мужчина, а страдание во плоти! А как он умел красиво плакать! Оооооо!!! Есть эдакие страдальцы, навроде, "я - самый несчастный на свете человек!..", которые упиваются своими страданиями и по пути, ну, как бы вскользь, когда слушатель расслабится от чувствс-ссс, обязательно чего-то "стыбрят со стола, что плохо лежит и хорошо выглядит".))) Знак Зодиака тут сто лет не причём. Это такая особая психика у человека для манипуляции других состряпанная.))))

Гость

вообщем ему сейчас негде жить пока квартиру ищет. думаю у себя предложить...как думаете оценит что не кинула в трудную минуту??

Ася
Тиамат

Сообщение было удалено

Ну как говорится, как ни крути - ну его нафик ))) Закончит страдания, ну или перерыв в них наметит - я даже с удовольствием с ним пообщаюсь. А пока - не мешаю страданиям ))
Сча вот опять написал, как все плохо, кругом по работе враги )))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж точно скажет? Может оценит, а может будет тихо злиться, что вроде как обязан.... Я вот придумала, если Вы ему предложите это, что типа он Вас тем самым выручит - вот тогда он чувствуя себя героем, может и быть горд собой, а значит никаких к Вам претензий ))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а меня то он как выручит?))))))чем??

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Придумайте )) Может Вы спать одна в квартире боитесь, или на вас грусть-тоска по вечерам нападает, а он чудеснейше Вам поможет не выпрыгнуть в окно )) Придймайте что-нить, чтоб Вы были ему благодарны за компанию, а не ОН, что его "подобрали, обогрели" ))

ммм
Ася

Сообщение было удалено

Асенька, ну вот оч хотелось, чтоб он хотя бы начал двигаться в направлении "сделать меня счастливой", мне по сути то от него немного нужно было. Всего-то быть рядом, приходить домой и привести на знакомство к маме. И я бы летала от счастья. Вчера вот подкараулил меня на улице. Взял за руку как самого родного человека (вот умеют они такими казаться), а мне уже не то совсем, не верю я ему больше про "это временно", это просто материальные трудности. Ну где знакомство с мамой и где материальные трудности, это вообще не связано между собой. А он говорит зачем тебе это, причем тут мама, ты что с ней будешь жить? вот такая ерунда. Не понимаю, что ему еще нужно? на его кошелек не претендую, накормлен, убрано, секс классный, сам говорит про любовь, я не навязываюсь. В чем же тогда дело?

ммм
Ася

Сообщение было удалено

Аааа))))) ржу не могу)

Гость
ммм

Сообщение было удалено

ага если б жила одна....я с мамой

Гость
Ася

Сообщение было удалено

как все таки чтоб за подругой жилеткой увидел женщину?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Епрст.... по-моему, тогда предлагать к себе стремно для всех сторон....

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это точно Ас, ну вот смотри он мне открывается и делится со мной это уже плюс.
но в тоже время говорит какой я дурак хочу вернуться а она так не хочет со мной больше жить-это про жену.

соответтвенно он сейчас один жить будет-будет иметь кучу свободного времени..как бы грамотно воспользоваться этим то? ведь девы они неприспособленные они от бабы сразу к другой уходят)) у моей подруги так было)

да и он сам говорит один никогда не жил. вообщем не знаю как проникруть в его сьемное жилищеее)))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а что думаете секас будет? дану! вы что он так расстроен ему даже массажа не охото)) а раньше делала он весь в горе печали

Тиамат

Ася, сто пудов мама не согласится на такое соседство. Оно ей надо, чтоб чужой человек в доме жил за бесплатно? Он ведь не токмо бесплатно поселится (ведь Вы же не станете с него квартплату брать!), но ещё и мусорить начнёт, а убирать кому? - Маме? А свет он начнёт тратить, а газ, а воду...? И всё маме платить? Ася, Вы о чёёём? Не только вашей маме это не надо, но и Вам это тоже не надо! Пусть сам свои проблемы разгребает, особенно денежные. Вы-то тут с какого перепугу? Не Вы его с женой ссорили, так чего Вы в чужие проблемы добровольно голову засовываете - скучно жить, что ли? Атас воообще!

Гость

тиамат дайте мне советик))) про что от жены ушел

я
Тиамат

Сообщение было удалено

это не для аси а для меня)))))

я
Тиамат

Сообщение было удалено

Ага помочь хотела! ну я спросила тебе точно есть где ночевать сказал да. и что жалеет что ушел.она по ходу его выгнала.вообщем он почти свободен

я

а предложить на два дня я хотела всего.пока найдет квартиру. он не из тех людей нахлебников сам не любит навязываться

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А уже есть? Напиццо в честь новоселья ))

Тиамат, да хрен с водой и газом ))) Даже самая золотая мама, которая б на все была согласная - это жесть для мужика. Тут даже говорить не о чем.

Вот, что он постоянно о жене говорит, и вернуться хочет - хреново. 99% вернется, как позовут.

я
Ася

Сообщение было удалено

Да уже снял.говорит как жить то один буду вообще не представляю. других женщин не надо он в горе и печали надеется помериться с женой и что она к нему переедет в сьемную хату с ребенком

какой вывод..у меня шансов совсем нет?не могу на него смотреть не узнаю того веселого парня.весь бледный ходит убитый горем

Ася
я

Сообщение было удалено

ИМХО, шансов нет или почти нет. А почему жена должна переехать в съемную? Ей жить негде?

я
Ася

Сообщение было удалено

нет она с родителями живет.. они вместе жили он ушел..)
думаете совсем шансов нет?

Тиамат

я, кончайте дурью маяться и займитесь знакомствами с одинокими парнями! А женатым оставьте их жён с их детьми, так больше толку будет, ну честно. Послушайте меня, старого мамонта, я плохого не посоветую.))

Ася
я

Сообщение было удалено

Дев, да еще и переживающий по жене - без вариантов.

Между прочим интересно, а почему это жена выгнала мужа??? И при чем жена то видимо хорошая, раз дев по ней скулит... вполне возможно что не очень он хороший, подумайте

Ася
Catherine R

Сообщение было удалено

Все больше общаясь со своим, я все больше понимаю его жену )))

я

у нас секс без обязательств был.)

Ася
я

Сообщение было удалено

т.е. он с Вами изменял жене, по которой теперь страдает?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да-но только оральный- тк у нас не нашлось презервативов в момент страсти.
потом звонил сказал это была глупость давай забудем и общаться дальше будем.
что скажите?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

да по жене убивается.а что ему делать если она его принимать не хочет))

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы ему не нужны. Так, разве что попользоваться от скуки. Сорри...

Гость
Ася

Сообщение было удалено

знаю он сам предложил секс без обязательств

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а может понравится и ухаживать начнет

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Параллельно убиваясь по жене, которая его выставила?

Приветствую Тиамат!....Давненько сюда не заглядывала!
Не проходилась по ветке,но вижу знакомые всё лица.
Наверное и не вспомните меня, я помню Ромашку,Овенку,Катринку,......
Как у них?Сложилось?

Как Ваша доча? Я надеюсь счастлива?
Как Вы?
Вы как я помню Весы по знаку?
Как Италия?

У меня будет в этом году юбилей с Девой....10 лет к ряду!(любовники!напоминаю).

Все ушли на фронт?
Готовитесь во всеоружии встречать 23 февраля?

Поздравьте ваших Дев так,что бы они остались вами довольны!А вы не разочарованы!.....Поздравляю Вас женщины с днём защитника отечества!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саthеrinе R

Веталина а почему только Тиамат приветствуете? Здесь и другие дамы присутствуют, ну уж коли зашли на ветку:-), ромашка замуж вышла, Катринку давно не видно, но с девом расстались они, Овенка это кто? Лично я Овечку знаю, какого года она? В смысле когда на ветке появилась? А вы с девом любовники 10 лет? Он женат? Расскажите вкратце вашу историю

Саthеrinе R

Веталина а почему только Тиамат приветствуете? Здесь и другие дамы присутствуют, ну уж коли зашли на ветку:-), ромашка замуж вышла, Катринку давно не видно, но с девом расстались они, Овенка это кто? Лично я Овечку знаю, какого года она? В смысле когда на ветке появилась? А вы с девом любовники 10 лет? Он женат? Расскажите вкратце вашу историю!

Тиамат

Vetalina, здравствуйте! Благодарю за память обо мне.)))) Неожиданно, но приятно.)) У дочки всё хорошо, спасибо. У меня тоже всё идёт по плану.)) А Италия, что? У Италии всё без изменений.)))

Vlada

Мужчины Девы явно тронулись головой. Девченки а не мужчины. Терпение тут только нужно