Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1932
Руслана
Гость

Сообщение было удалено

да, Топинамбур. когда цветет ;) ))

Гость

*****, во что ветку привратили, бред! РУСЛАНА СГИНТЕ!

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Ответила тоже

Тиамат

Какая-то абракадабра на ветке стала с появлением Русланы.

ммм

а мы с моим девой ругаемся теперь каждый день, я выношу мозг, что хочу жить вместе и пора семью. он финансово не тянет снимать квартиру, а к себе (там живет с мамой и братом) не ведет. но так может до бесконечности же продолжаться? а мне 27 и я с любимым оч хочу быть. когда вместе, все хорошо, ругаемся только вот по этому поводу. еще у него ребенок, от девушки, он с ней сожительствовал лет 5. что с этим делать ума не приложу? помогите советом, вся измучилась

Я ДЕВА М

Почитал я тут про "себя" и скажу, что многие девушки ведут себя с нами по свински, а потом когда позволяют себя любить - удивляются почему уже мы по свински ведём . Снимите короны ок.да ?
ДА мы не идеальны, все не идеальны, но можно подумать другие знаки себя не ведут так. И можно подумать ни у кого не было отношений ради секса.
И я больше скажу это зависит не от знака, а от социума в котором вырос человек, от его системы ценностей и от его целей. Вы же тут строите отношения основываясь на гороскопе ? Серьёзно ? Астрология даже наукой не является, а так - околонаучный бред, некая обощёная и ОЧЕНТ НЕ ТОЧНАЯ (что своидит её на нет) характеристика группы людей. Ау - выходите из средневековья.

Я ДЕВА М

ммм, а что тут советовать ?
если он настолько хорош, что ты готова согласиться растить чужого ребёнка - расти.
если нет - наслаждайся сексом, пока не найдёшь ему замену.

зая

Вот у меня ситуация прикольная! Я сама предложила отношения без обязательств. А мч Дева сначала идею подхватил с удовольствием. А теперь вижу, что ему необходима эмоциональная привязка. Я этого не хочу и не могу. Хочу так - по...хались и каждый в свою жизнь. Он стал замыкаться. Предложила расстаться. Не хочет. Чего-то думает. Ему бы меня ошарашить, позавоевывать чтоли, тогда я подумала бы про духовную близость. А так, молчит весь в себе. Предложить ему и правда нечего в материальном смысле ))

Гость
ммм

Сообщение было удалено

А ребенок, что с ним живет??? Сколько ему лет?? Насколько все плохо с финансами?? И как с ними у Вас?? Скинуться не получиться??

екатерина

дайте совет коллега дева женатый.начал за мной ухоестывать.то за грудь то за задницу брать.обнимашки.стал ждать меня и возить на машине.массажик ему делаю.дело к сексу.как быть?переспим и остынет.или продолжительный секс бещ обязательств.в идеале конечно хочу чтоб был мой

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Хотите из семьи увести??? А сами как оцениваете свои шансы, и сколько ему лет, как долго в браке??

Гость

Ох, начиталась) И опять всколыхнулось прошедшее! Почти все характеристики которые здесь выложены про Дев относятся и к моему! ПОЧТИ) Начало банальное, СЗ, пару свиданий, пропал на 10 дней, появился, опять пропал, и когда опять появился выясняется его двойная жизнь (тройная, четверная и т.д.))) В общем в телефоне контакты только женские имена. Общение со всеми, далеко не дружеское, а с одной даже очень постоянное. Ну ОЧЕНЬ долго рассказывать, чего мне стоили 1,5 года. Я стала чересчур стройной))))) От слёз, нервов и срывов! Но никогда он этого не видел и до сих пор не знает. Куча стратегических планов, воплощение этих планов, участвовали даже мои подруги))) Сейчас уже год как Дев возле ножек, из трёх телефонов с разными номерами остался один, да и тот теперь молчит (а раньше ночные переписки, по 94 смс за ночь от разных). Рвется домой, если нет работы даже не выходит из дома (свой автобизнес). Идет в магазин, через раз возвращается с цветами. Углубляться не буду, но знаю теперь как энциклопедия про этих Дев)))) И счастлива безумно))) Разговоры о серьёзном....

clark

Гость 97460 Умоляю,подробности.

clark

Сообщение было удалено

Девочки, на конкретные вопросы будет легче отвечать))) Подробностей очень много!

Гость

Да уж, узнаю себя, сколько я всего вытерпела, в том числе и баб его многочисленных))),,, с девами выдержит лишь сильнейшая, вариант один, ждать когда более слабая соперница соскочит))), кто кого вообщем, и о гордости женской придется забыть или же сразу расставаться с девой, в противном случае следует запастись карвалолом и валерианкой)))

clark

Сообщение было удалено

Что Вас конкретно интересует??

ммм
Гость

Сообщение было удалено

ребенка забирает как получается, бывает раз в неделю, бывает и на 2 недели... ребенок живет с мамой (его бывшей). с финансами - деньги на самое необходимое есть, всегда откуда-то их достает, но на жилье нет. я бы и не против скинуться, но он не рассматривает пока этот вариант. если честно, то плохо понимаю, что у него в голове. пытаюсь с ним поговорить, говорит все будет, но при этом хотя бы привел с мамой познакомил, это бы уже что-то значило, а так для меня сейчас это выглядит как пустые обещания - будем вместе, приведу, познакомлю, люблю...я тоже так не могу...мне нужна семья...я готова быть женой и мамой! значит есть причины, которые мне неизвестны, иначе если бы хотел, то давно сделал решительные шаги. по всей видимости его устраивает так. не могу больше....помогите. силы на исходе. мне кажется я просто теряю время...

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Да, уже год живём вместе)

clark

Чем же Девы так хороши,что нужно такие препятствия и трудности преодолеть?

Гость

А кому-нибудь знаком Дева-Бухмиллер?

Гость

Неа.

clark

Catherine R тема про мужчин-Дев.

ммм
Catherine R

Сообщение было удалено

С сожительницей жили у него с мамой и братом. Стабильный доход сейчас есть, но оч небольшой, госслужба. До этого не работал некоторое время, но деньги всегда были. Ребенка обеспечивает, сожительницу не знаю, про его бывшую мало что знаю. Видимся как попало, бывает каждый день, а бывает раз-два в неделю. При этом говорит, что и замуж позовет, и домой приведет, но пока это только слова. я вот сомневаюсь ждать мне этого приведу и позову, или рвать по-живому.

ммм
Catherine R

Сообщение было удалено

Вместе 1,5 года. Некоторое время назад был период, что не работал, но деньги всегда были. Сейчас работает на госслужбе, доход стабильный, но небольшой. Лет ему 33

ммм

Девочки, родные, посоветуйте. Я жить нормально не могу. В голове только он. Но я не могу уже терпеть эту переодичность, хочу быть его женой и семьей. Просыпаться и засыпать вместе. Мы в быту сходимся, я хорошо готовлю, секс тоже отличный, более чем даже. Его критику воспринимаю с улыбкой, особо не напрягает, понимаю, что такой человек просто. Но я устала жить без него. Я хочу, чтоб он определился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 32, в браке 10 лет. шансы не знаю( шагов от него нет куда то пригласить и тд

Гость

а девы вообще когда нибудь уходят из семьИ?

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уходят, мой 3 раза был женат:-)

Гость

МММ. Ну так в чем проблема. Сбросьте вес перед весной и радуйтесь. Госслужба - значит психика здоровая. Кто Вы по знаку зодиака ? Может он для Вас слишком серьёзный ? Может Вы легкомысленны или торопливы ?

Гость

Куча вопросов - а ответов мало. Куда-то все, сторожилы, пропали. Новые боятся активизироваться. Девушка, счастливая с Девом, предложила помощь. Тишина. Давайте ситуации (даже кто был, но не уделили должного внимания). Будем на примере обсуждать. Буду со своей стороны смотреть.

Гость

Шансы в одном - быть интересной. Пока чувствуете себя любовницей и говорите про жену - шансов нет НИКАКИХ. Надо быть Женой. Тогда имеете право. Каждой лягушке - своё болото.

Гость

Катерина р. - Вам лет 52 ? Не отвечайте. У Вашего очередная " любовь '. У всех -своя история.

Саthеrinе R
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, время покажет, очередная или последняя), а ему 50

Саthеrinе R

Всем конечно хочется один ра3 и на всю жизнь, но это Жизнь), всякое бывает, у меня он тоже З муж, надеюсь последний, весной малыша планируем!

ммм
Гость

Сообщение было удалено

Я овен. Не легкомысленна. Просто, мне например, все ясно. Хочу быть с ним и никто не нужен. Если не нужна в качестве жены, почему так и не сказать? Я не рассматриваю тебя в этом качестве. тем более я прямо спрашиваю. Чего ж голову то морочить, а то приведу, познакомлю, женюсь, ребенка родишь. Я ж нежелезная. Издевательство какое-то.

я

ну кто что скажет.дева коллега постоянно просит массаж спины.верх снимает))приведет ли это к чему то?или он будет сдерживаться ради ребенка и жены?просит сам

я
Саthеrinе R

Сообщение было удалено

Конечно уходят, мой 3 раза был женат:-)
а чем вы его цепанули если не секрет расскажите?

я

или просто массаж ради массажа? или ему прикосновений надо? мне кажется массаж это нечно интимное-и всякого не попросишь делать массаж

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Ему не нужен брак. И когда будет нужен неизвестно. Очень большая вероятность, что никогда. Или лет в 50, когда он просто решит, что теперь уже нужен кто-то, кто подаст стакан воды в старости. У вас выбор или ждать, ждать, ждать и любить без требований. Просто быть рядом и смириться с участью "сбоку припеку", любо уходить и искать другого, но этого вы не сделаете, уж больно прицепились к нему. Не знаю, что вам посоветовать, чтобы вам стало легче, но одно могу сказать точно - подтолкнуть к тому, чтобы он определился как-=то специально вы его не сможете. Ваш удел - терпеть и ждать.

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Потому что ЕМУ так удобней. Удобно придерживать женщину, которая от него без ума. Он не думает о том, тратит ли он ваше время, каково будет вам, если он надумает уйти от вас. Ему удобно, когда есть кто-то, кому он может позвонить, кто о нем позаботиться, даст секса. Если вы окажетесь самой лучшей, самой терпеливой, то он останется с вами. Но очень большая вероятность, что вам и измены придется потерпеть и многое другое. Предполагаю, что вы будете очень измотаны всей этой ситуацией... овны и терпение плохо совместимое понятие.

я

Сообщение было удалено

а чем вы его цепанули если не секрет расскажите?
Секретов нет))), если вкратце то просто терпела все его з@eбы)), плохое настроение.. его думы великие)))...и все в этом духе.. любила его, думаю он это чувствовал... знала что важно для него, старалась угодить, всякие мелочи приятные, допустим он хотел альбом одного исполнителя, а его в продаже не было нигде, так я его достала, он оценил, был довольный как ребенок, сейчас когда стали жить вместе, балую его кулинарными изысками, вообщем как девы любят, и умница и красавица и хозяйка, и всепрощающая и понимающая... как то так

ммм
Гость

Сообщение было удалено

значит уходить! я верю, что для кого-то стану всем. и кто-то без всяких уговоров и хитростей сам станет мужем и отцом. раз не ценит, то зачем унижать себя. вы правы. брак ему не нужен. он с той сожительствовал даже при наличии ребенка, так почему я решила, что со мной будет по-другому? напридумывала.. полюбила сильно... не могу про него сказать плохо. каждому свое. он все равно останется для меня лучшим. уж сильно мне успел запасть мне в душу. может и получилось бы у меня когда-нибудь, через н-ое количество лет сделать своим мужем, но я бы стала измученной теткой, в депрессии, с усталым и унылым выражением лица(( потому что вся ситуация крайне измучила меня.

про дев сделала один вывод: они или делают тебя самой счастливой на свете или самой несчастной. они не умеют любить девушку, они ее любят за что-то: за ее любовь, заботу и др.

я очень его люблю. очень. из нас бы вышла отличная семья. мне не внапряг все его зае..бы, кроме одного - он не собирается быть моей семьей. поэтому пусть будет счастлив, и я тоже.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

да..больше года жила только им. его интересы превыше моих. стала для него лучшей..не могу сказать, что это плохо, многое меня дисциплинировало. но это просто нечестно с его стороны. я понимаю, что звучит глупо))

интересно, когда уйду, поймет хоть что-нибудь? до этого уходила, но и дня не проходило (максим 3 дня) как все возвращалось на круги свои.. но сейчас не отступлю. не мое - значит надо отпустить. в конце-концов я же тоже заслуживаю на счастье!!! испытать радость материнства и просто любимой жены. жаль, что не его. ведь я возле себя и рядом пока никого не могу представить, кроме него. поймет ли что-то? так наболело....

Гость
ммм

Сообщение было удалено

В принципе, любить за что-то, а не вопреки - это нормально. Это и есть зрелый подход к отношениям, НО! Девам свойственно сначала получить и оооочень много, а потом только отдать, лучше меньше, чем он получил. Так им комфортней. Несколько не мужская позиция.

Гость
ммм

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас дам вам вредный совет. Оставайтесь для него лучшей и дальше, но начинайте присматривать другого мужчину. Знаю, что поначалу будет от всех воротить, но это только поначалу. Потом или найдете такого, что дева своего забудете на раз-два, либо дев созреет для чего-то, когда почувствует (а он почувствует!), что вы уплываете.

ммм
Гость

Сообщение было удалено

ох, пробовала я встречаться с другим. и жить со мной хотел, и про деток мечтал. все в нем раздражало!!!! не так говорил, не так все... а когда целоваться полез, так я так шарахнулась, что просто... противно было даже когда за руку взял. поэтому не знаю, как совместить и любимого, и другого.. не смогу так, наверное. поэтому нужно просто уйти. не вестись на его люблю, ты мне дорога и т.д. на звонки, смс.. хотя это нереально сложно будет для меня. ведь он манипулирует мною как может.. а искусственно создать другого я пробовала, не ведеться, видно чувствует, что его я все равно. не понимаю, такую любовь убить своим таким отношением!!! ну вот и что ему еще надо, чтоб определиться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ну как от девы дождаться первых шагов а??? устала уже. намеков напрочь не понимает.))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Секретов нет))), если вкратце то просто терпела все его з@eбы)), плохое настроение.. его думы великие)))...и все в этом духе.. любила его, думаю он это чувствовал... знала что важно для него, старалась угодить, всякие мелочи приятные, допустим он хотел альбом одного исполнителя, а его в продаже не было нигде, так я его достала, он оценил, был довольный как ребенок, сейчас когда стали жить вместе, балую его кулинарными изысками, вообщем как девы любят, и умница и красавица и хозяйка, и всепрощающая и понимающая... как то так

а он у меня массаж постоянно просит. неужели просто массаж ради массажа? мы коллеги он женат

Ввв
ммм

Сообщение было удалено

я тоже овен. тяжело нам с девами.
отхожу сейчас от одного. читаю тут и понимаю, что реально к лучшему всё не вышло.

Ввв

Сообщение было удалено

А что у Вас за история??