ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
тут была девушка овечка.. у нее вообще драма случилась
Сообщение было удалено
ох, долго писать. на днях постараюсь накатать что и как.
но в целом, полное несоответствие слов и дел, несмотря на действительно сложные обстоятельства всей этой истории. а также эгоизм.
Сообщение было удалено
тяжело. потому что мы к ним со всей душой, а они к нам - жо..пой!
опять столько времени ни к чему не привели................а так хотелось...
Сообщение было удалено
Так а зачем вы в принципе с душой к тем, кто к вам этим местом? С самого начала должно быть наоборот, Сами развращаете мужиков потом плачете!
Сообщение было удалено
относиться к человеку с душой - не равно развращать. по крайней мере для меня.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Да и как поменять отношение, если действительно чувства от души идут?
Сообщение было удалено
Да дело в том, что если к Деве попой, то он даже и в след тебе не посмотрит))), любят себя очень
Его надо брать любовью сильной, преданностью, верностью, мягкостью и гибкостью, ну уж а потом брать свое)) хитро подойти ;-)
Catherine R Восхищен Вашими знаниями о Деве!
Сообщение было удалено
Вы с иронией, или искренне?? )))
Совершенно искренне.
Сообщение было удалено
Нужно найти мужчину, который будет терпеливо относится к тому, что вы пока близко к себе не подпускаете. Есть такие. А потом уже потихоньку переходить и на другие отношения. Да и я говорила уже, что только в первое время все бесить будет, потом нормально. Сама через все это прошла.
А деву, чтобы определиться нужно время, оооочень много времени, очень-очень много времени. Они все такие. С той тлько разницей, что один при этом просто будет встречаться, другой жить, а третий может даже и жениться, но определяться будет еще долго. И все тяготы его мутного состояния все равно придется проходить.
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились со своим массажем. ЖЕНАТ ОН. Трудно что ли дотумкать, что просто с женой заскучал. Вам что неженатых не хватает, лапаете чужих мужей?
Сообщение было удалено
Так вот хитрость-то как раз в том, что нужно ИЗОБРАЗИТЬ такую любовь, а в душе быть прохладной к нему. Иначе растопчет.
И еще.Никогда не получить от дева то, что нужно вам. НИКОГДА. Вы либо подстроиться так, что нужное ему станет нужным вам, либо терпеть, терпеть, терпеть. Либо уходить. И быть с тем мужчиной, который с удовольствием будет давать вам то, что вам нужно. С девой так не будет. Даже не заморачивайтесь тем, как это можно получить. НИКАК. Только подстроится под его хотелки.
Сообщение было удалено
все это было, за него во всем, и помогала, и друзья его обо мне хорошо отзываются, и по работе, и дитю его подарки доставала, не торопила, и любила его, хвалила, говорила, что он для меня воплощение настоящего мужчины (так действительно думаю). что не так? не любит просто? ведь ухожу, начинает звонить, смс, люблю, дорога, приходит???
Сообщение было удалено
одно дело, когда замуж позвал, это точно о многом говорит, понятно, что даже тогда не нужно расслабляться, но все же. это уже выбор! а встречаться - ну так можно всю жизнь прожить не определившись, что тебе в конце концов нужно. и другому ее поломать. это очень нечестно. тем более я действительно искренне с ним.
Сообщение было удалено
да, согласна. вот это чистая правда.постоянно подстраиваться и терпеть...только несколько лет прожив в таком состоянии начинаешь думать, а действительно ли так ты хочешь прожить всю жизнь? искать постоянно ответы, почему он седня так грубо разговаривает не с того, ни с сего, а любит ли, постоянно сомневаться во взаимности....где-то читала, что девы из принцесс, красавиц и умниц делают уставших, замученных теток...
Сама через все это прошла.
а сколько у вас на это ушло времени? вы отвыкли от своего девы? и нашли более достойного и любящего мужчину?
Сообщение было удалено
О чем-то может и говорит, если замуж позвал, но не о том, что определился. Вот в моем случае позвал замуж, чтобы "застолбить". Понимал, видимо, что просто встречалок мне не нужно и могу соскочить. Ну а толку? Жил со мной, сделал предложение, а в мое отсутствие звонил другим бабам с предложением встретиться. Вот так. А потом поженились (узнала про баб после свадьбы, к сожалению), ну и толку? Женился, чтобы не ушла, потому как жалко такую удобную-то потерять. Ему просто легко было это сделать - расписаться, вот и все. А для вашего дева это какой-то прям сложнючий шаг. Вот и вся разница. А тянуть кота за яйца они все равно будут. Ваш, не женясь на вас, а мой, женившись. Но для него просто это ничего не значит. Он может легко попользоваться и бросить...
Короче, я хотела сказать, что женится дев или нет - это не показатель того, что определился. Просто для кого-то женитьба это серьезно, а для кого-то пустяк.
Сообщение было удалено
Я в процессе отвыкания. Но скажу так, что поначалу тоже от других мужиков прям трясло, стоило только им до меня дотронуться. Сейчас уже лучше, стал появляться серьезный интерес к другим. С девом продолжаю общаться, какая тяга никак до конца не отпустит, хотя он меня в общем уже раздражает. Год потребовался, чтобы от влюбленности дойти до того, что сейчас. Но я давно увидела, что ничего с ним не получится, и стала сознательно от него отлипать, знакомиться с другими. Пусть даже через силу. Несколько раз было такое, что хотела сдаться и кинуть свою жизнь к его ногам, но натура не такая, чтобы так сделать.
Сообщение было удалено
не надо так делать, вы правы. я тоже была готова на многое ради него. но теперь уже нет. и благодарна ему (точнее ситуации) с той позиции, что я с помощью него наконец поняла ЧТО мне нужно и что для меня самое главное. было больно, но ничего. все пройдет.
Сообщение было удалено
Я это наглядно увидела у 4-х дев. Одна из таких теток - я. За год общения с девом появилась седина, хотя не было до этого, появились круги под глазами... Нет, я себя люблю и все сделаю, чтобы отвязаться от этого гребаного дева. Просто зацепил самые слабые, самые чувствительные душевные струнки, да и в плане постели просто идеально, вот поэтому так сложно "отлепиться" окончательно. Но верю, что найду в сто раз лучше!
Сообщение было удалено
Я и до дева знала, что мне нужно. А он просто этим воспользовался, так как я была ему в чем-то удобна и подходила по его параметрам. Правда, кое в чем он круто просчитался...
Сообщение было удалено
как бы и себя так заставить..измотал меня он так уже. не сказать, что разлюбила или раздражает, нет... просто напрягает его постоянное отсутствие и ожидание, будет ли у него свободное время для тебя. на самом деле это так унизительно... самой противно, что я ничего не могу сделать.
и что действительно есть мужчины, которые вот так готовы ждать, когда ты их подпустишь ближе? вот тот, с которым я познакомилась, то он чуть ли ни сразу жить позвал, рассуждал о семье и детях со мной, я уверенна, если бы жить начала, то уже и предложение бы сделал. вот бы от девы такое дождаться))
Сообщение было удалено
Не факт, что с этим торопыгой все было бы хорошо. А мужчины, которые готовы ждать есть! И очень хорошо, что им приходится ждать, завоевывать. Чем труднее досталась женщина, тем больше ею дорожат.
Знаете, ммм, если бы ваш дев созрел и сделал вам предложение, то фактически ничего бы не изменилось. Вы точно так же стали бы ждать, когда он обратит на вас внимание, когда уделит время. Он вам его будет уделать только только когда у него будет настроение, хватает ли вам внимания и ласки ему будет наплевать - это я вам точно говорю! Не жалейте, не ждите! Знакомьтесь с другими через "не могу". Если совсем тошно, просто делайте перерывы и снова в бой! Вам нужно движение, активность, развитие, вы же огонь! А дева - это что-то нудное, тягомотное, заколебаетесь от этого, поверьте!
Сообщение было удалено
зацепил, не то слово. и насчет постели вы правы, у нас идеально. такого ни с кем не было. обычно я к этому делу теряла интерес, а с ним вот уже 1,5 что называется "стоит")))))) а его как в первый раз...но за собой тоже замечаю, что измотанная, круги под глазами, усталость, замотанность. и ничего то не хочется, одна навязчивая мысль - он рядом! нет, тоже не сказать, что я не ухаживаю за собой или некрасивая. просто он такое ощущение забрал себе что-то мое очень важное...
МММ,
у меня дев тоже сразу рассуждал о семье и детях. И через несколько месяцев предложение сделал. Ну и что? А все равно тягомотина! И вечное "терпи, все будет, но потом". Когда потом? Я СЕЙЧАС жить хочу, а не потом! Сейчас любить, сейчас строить отношения, а он все на потом откладывал нас и наши отношения, хоть и женаты были. Так что бегите вы от него, это не ваш человек. Девам нужны такие же неторопливые и тягомотные.
Сообщение было удалено
Вооооот! И я о том же! Рядом с мужчиной женщина должна расцветать от любви и внимания, а не чахнуть! Не ваш он человек! Да, во многом схожи и устраивает, но есть что-то вот такое, что выматывает, вытягивает силы. А зачем это нужно-то?
Сообщение было удалено
как же вы правы.. я ведь и сама это все стала понимать..все ждала, авось он поймет свое счастье, пыталась говорить, лояльно объяснять. что сказать, выдержке он меня научил стопроцентной..
наверное, меня просто никто еще так не полюбил, чтоб ждать и завоевывать. да, нужно знакомиться, флиртовать, когда-то у меня без этого и день не проходил. не хватает мне сейчас моего ритма...
да, девы не берегут своих избранниц. интересно, они потом жалеют о том, кого потеряли?или так и считают себя самыми "офигенными?
думаю, что с предложением, наверное, действительно ничего бы и не изменилось, только требований стало бы в 20 раз больше.
Сообщение было удалено
да, так реалистично-то рассуждают,хочется верить в это. все будет - это я вообще несколько раз в день слышу. как придет время - он это так называет. а когда оно придет, остается только догадываться. может и никогда!
Сообщение было удалено
как вот только выбраться из этого?! я вот уже явно не первый день пытаюсь, а он вцепился, и чувствует же, что вот-вот соскочу, сразу приходит и таким как надо становится..пару дней, а потом все опять по накатанной...
Сообщение было удалено
Жалеют, если любили сильно. Но с девами это случается только в раннем возрасте. "Побитые" жизнью девы выбирают женщину строго по тому, удобна ли она ему или нет.
Сообщение было удалено
У моего фраза один в один "когда придет время". Понимаете, дев живет своей жизнью, в своем ритме. НИчто и никогда не ускорит этот ритм. Задача женщины просто быть рядом. Но не каждая так может. Я не могу. Мне страсти нужно, огня, движения. Ну, конечно, в пределах разумного. Ссор и скандалов не нужно, но мой ритм гораздо динамичнее ритма дева и лично я просто не могу быть рядом потому, что постоянно обгоняю, меня несет вперед. Думаю, у вас, как у огненной так же. Вы не сможете его ритм выносить.
Сообщение было удалено
Да только силой воли выбираться. Он в вас не вцеплялся, просто придерживает. Это не одно и то же. Вцепился - это если вы ломаетесь, кочевряжитесь, а он все равно все для вас, все равно с вами, а у вас - вы все для него, а он дергается только когда перестает ПОЛУЧАТЬ от вас то, что привык получать. Просто придерживает, чтобы удобная влюбленная ***** не свалила.
под звездочками слово д=у=р=о=ч=к=а. Простите, это не со зла. Я такая же ***** была и отчасти есть.
Виктория, я не соглашусь, для Девы женитьба, это все же серьезный шаг, просто Ваш дев так торопился с предложением, так как ему было негде жить, вы для него представляли материальный интерес, поэтому он торопился, а если девушка ни как его мат. положение не улучшит, то он и будет годами думать
И что касается хотелок, тут Вы правы, действительно что либо получить сложно но я делаю по своему, как мне надо, таким образом удовлетворяю все свои потребности и желания, т.е. его не жду, а сама все реализую
Сообщение было удалено
раньше думала, что смогу. ведь, когда рядом, то так все гармонично, понимали друг друга с полуслова, мне нравилось для него готовить, ходить с ним на рыбалку и т.д., просто валяться и фильмы смотреть. с ним не хотелось бежать.. проблема у меня была все-таки в его нехватке. тем более, что в другом городе мы жили вместе, тогда была возможность снимать квартиру. но тогда я еще не испытывала к нему сильных чувств. а сейчас я наверное, просто созрела к семье и материнству. а он нет...и вымотал он меня именно этой незрелостью!
Сообщение было удалено
да. опять же не могу не согласиться. я в принципе это и имела ввиду. удобная девушка, которая всегда придет на помощь, всегда приймет, накормит, удовлетворит, похвалит...в точку! а если вот не реагировать на него? не брать трубку, не звонить, ведь не будет добиваться, отпустит с Богом?
Сообщение было удалено
Вижу противоречие. Если мужчина может жениться из-за того, что негде жить, то значит для него этот шаг несерьезный. Разве это серьезно жениться из-за того, что жить негде? Тем более, что на крайняк он мог жить у друга. Когда я его выставила, он у него и жил.
Сообщение было удалено
Простите, а зачем... ЗАЧЕМ мне тогда ЭТОТ мужчина? Если хотелки все свои сама, при этом его хотелки тоже я удовлетворяю. ЗАЧЕМ такой мужчина рядом??? Объясните? Или я полная и д и о т к а, не понимаю, что это и есть счастье - и свои хотелки и его хотелки удовлетворять?
Сообщение было удалено
Я замужем за девой, но у меня та же проблема была - в его нехватке! Даже когда он физически рядом часто бывало ощущение, что он не со мной. Это как раз появилось в основном в браке. Так что не обольщайтесь. Не хватать вам его будет всегда. Так или иначе.
Сообщение было удалено
Он сам просит что такого*)??
Сообщение было удалено
Не будет добиваться. Может рыпнется пару раз, но если не увидит отдачи, решит, что раз он вам не нужен, то и вы не нужны ему.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что вы подразумеваете под "хотелками", допустим купить дом и машину я не смогу, этот дом и машину он мне предоставил, а вот там бытовые заботы легли на мои плечи, т.к. ему это не сильно надо, а мне вот надо, это мои хотелки, вот я этим сама и занимаюсь, а не было б его со мной, так и эти бытовые заботы отпали.. все взаимосвязанно, понятно я выразилась??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А если вашего муж попросит какую-нибудь тетку ноги раздвинуть и она согласится, как вам это? Отвалите от женатого мужика.
Сообщение было удалено
Предоставил машину и дом. Но если вы не угодите ему, то уйдете с чем пришли. А за тот период, что с ним были вы и его хотелки и свои удовлетворяли. Удобно. Впрочем, так девы и делают - удобно для себя.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что Дев женился по нужде,,, он не думал серьезно или не серьезно, или же он все взвесил по серьезному и принял такое решение вас окольцевать
Catherine R, вы в его доме быт-то обустраиваете, да? И это называете СВОИМИ хотелками? Больше похоже, что он ваши хотелки удачно подогнал под свое удобство. Или другими словами - пользуется просто вами.