ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Хочется взять и залезть к нему в голову!
Сообщение было удалено
Аналогично )) Но мой становится адекватным, если проявляю к нему неназойливое внимание ))
Сообщение было удалено
Аналогично )) Но мой становится адекватным, если проявляю к нему неназойливое внимание ))
Я честно иссякла в нашей переписке) ибо даже не знала как продолжить этот бред сумасшедшего... Лучше пусть последнее сообщение за ним остается, так считаю .
Сообщение было удалено
Я честно иссякла в нашей переписке) ибо даже не знала как продолжить этот бред сумасшедшего... Лучше пусть последнее сообщение за ним остается, так считаю .
не нужно было спешить)
не нужно было спешить)
Николь, вы не настолько ему интересны, только и всего, а вы себе напридумывали бог 3нает что! И расскажите как вы познакомились, а то начали с середины истории, мало что понятно
Сообщение было удалено
Да нет, не напридумывала) я просто вам так не смогу написать нашу историю , мы давно знакомы, очень много писать всего)
Сообщение было удалено
не спеши никогда)) выруливать ситуацию будешь или снова в ожидания? )) это Руслана
Сообщение было удалено
не спеши никогда)) выруливать ситуацию будешь или снова в ожидания? )) это Руслана
Я в ступоре. Тк я не поняла ничего из того что он хотел сказать- пока посижу посмотрю что дальше... Что еще остается? На бред бредом отвечать не обучена))))
Сообщение было удалено
Я в ступоре. Тк я не поняла ничего из того что он хотел сказать- пока посижу посмотрю что дальше... Что еще остается? На бред бредом отвечать не обучена))))
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?
только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.
Сообщение было удалено
Кто красивый? Топинамбур? ))))
Сообщение было удалено
Будешь тянуть с ответом ему сейчас, ничего не получится, и он снова тебя сделает))) ты написала?
Сообщение было удалено
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?
только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.
[/qуоте]
Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)
Сообщение было удалено
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)
Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальше
Сообщение было удалено
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальше
Мне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин !
Сообщение было удалено
Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальшеМне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин !
будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши
Сообщение было удалено
Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальшеМне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин ![/qуоте]
будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши
[/qуоте]
его ответ- полезный очень :)
Дальше что писать)))
Руслана вы тут?))
Сообщение было удалено
Мне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин ![/qуоте]будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши[/qуоте]его ответ- полезный очень :)Дальше что писать)))
пиши: что у тебя нового?
Да уж, Деву явно по фиг)
Сообщение было удалено
О господи, вы без русланы не можете додуматься, что написать? Ведь примитивщина одна:-)
Сообщение было удалено
высокомерных и язвительных никто не любит)) расслабьтесь, ок?)
Сообщение было удалено
Во насели на мужика
Сообщение было удалено
Не указавыайте что делать, ок?)
Сообщение было удалено
прости, задела за живое, да?))) Больше не буду))
То же мне психолог доморощенный, вы наверно на 1 курсе псифака учитесь, судя по вашим советам
Сообщение было удалено
Да кто ты такая что а меня задеть? :-), улыбнуло!
Руслана! Добрый вечер! Отпишитесь мне пжл.на почту очень нужен ваш совет.
avtodoctorkz@gmail.ru
Сообщение было удалено
Корону поправь, немножко съехала))
Николь ты здесь?
Не ru. а com в конце сорри )
Сообщение было удалено
Позже напишу, хорошо?
Сообщение было удалено
Да конечно) времени много спасибо
Сообщение было удалено
Он не хочет отвечать, отвечает смайликами, только усугублю.
Надо что то другое... Куда то не туда пошло, я прям чувствую . Не хочет он сейчас общаться...
Сообщение было удалено
Пиши) все идет туда не переживай
Сообщение было удалено
увидела про смайлики. Пиши: не хочешь общаться?
Сообщение было удалено
Я ему написала- это не смешно мне кажется)) ты не хочешь общаться? Его ответ- кажется:)
Что он пишет, я ничего не пойму....
Капец. Сча Дев Николь просто исчезнет.
Сообщение было удалено
А ты можешь писать не от себя, а только то, что я пишу? Сама все портишь
его ответ: кажется
пиши сейчас: так сразу бы и написал, что соскучился)) больше не могу пока писать, я позвоню тебе позже
и все конец переписки. Больше не отвечай и не пиши после этого ничего, хорошо?) Захочешь, пиши почту, пообщаемся с тобой в лс, я объясню смысл
Сообщение было удалено
Напиши мне! Justifylove21@gmail . Com ( без пробелов)
Сообщение было удалено
Он ответил -Сорри:) не расстраивайся :) писать не люблю совсем :( соскучился :)
Мне молчать? Ничего не отвечать?)
Сообщение было удалено
молчи))) я напишу тебе в почту))
Сообщение было удалено
Жду))
Сообщение было удалено
поздравляю с первой победой ;) )
Сообщение было удалено
поздравляю с первой победой ;) )
Спасибо тебе !:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе !:)
я написала тебе в почту)
Сообщение было удалено
я написала в почту вам)
Николь, как там Ваш Дев?
Сообщение было удалено
Я выше все написала) все хорошо)