Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1931
Николь

Хочется взять и залезть к нему в голову!

Ася
Николь

Сообщение было удалено

Аналогично )) Но мой становится адекватным, если проявляю к нему неназойливое внимание ))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Аналогично )) Но мой становится адекватным, если проявляю к нему неназойливое внимание ))

Я честно иссякла в нашей переписке) ибо даже не знала как продолжить этот бред сумасшедшего... Лучше пусть последнее сообщение за ним остается, так считаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно иссякла в нашей переписке) ибо даже не знала как продолжить этот бред сумасшедшего... Лучше пусть последнее сообщение за ним остается, так считаю .
не нужно было спешить)

не нужно было спешить)

Гость

Николь, вы не настолько ему интересны, только и всего, а вы себе напридумывали бог 3нает что! И расскажите как вы познакомились, а то начали с середины истории, мало что понятно

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не напридумывала) я просто вам так не смогу написать нашу историю , мы давно знакомы, очень много писать всего)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

не спеши никогда)) выруливать ситуацию будешь или снова в ожидания? )) это Руслана

Николь
Гость

Сообщение было удалено

не спеши никогда)) выруливать ситуацию будешь или снова в ожидания? )) это Руслана

Я в ступоре. Тк я не поняла ничего из того что он хотел сказать- пока посижу посмотрю что дальше... Что еще остается? На бред бредом отвечать не обучена))))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Я в ступоре. Тк я не поняла ничего из того что он хотел сказать- пока посижу посмотрю что дальше... Что еще остается? На бред бредом отвечать не обучена))))

пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?

только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто красивый? Топинамбур? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будешь тянуть с ответом ему сейчас, ничего не получится, и он снова тебя сделает))) ты написала?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?

только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.
[/qуоте]

Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Николь

пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)
пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)

Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальше

Николь
Гость

Сообщение было удалено

пиши сейчас ему: Прости, что не сразу отвечаю, на встрече с друзьями. Он очень красивый, согласен?)) Что у тебя нового?только ничего лишнего ок? Не пиши ничего сама, напиши что ответит) Руслана.[/qуоте]Ржу в голос:))))) я такое не смогу отправить мне кажется)Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальше

Мне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин !

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальшеМне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин !

будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Ты теряешь время понимаешь? Пиши) я скажу что дальшеМне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин ![/qуоте]

будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши
[/qуоте]

его ответ- полезный очень :)
Дальше что писать)))

Николь

Руслана вы тут?))

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Мне не в лом написать, но прошло уже 2 часа.... Блин ![/qуоте]будешь ждать когда пройдут сутки?) Пиши[/qуоте]его ответ- полезный очень :)Дальше что писать)))
пиши: что у тебя нового?

Гость

Да уж, Деву явно по фиг)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

О господи, вы без русланы не можете додуматься, что написать? Ведь примитивщина одна:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокомерных и язвительных никто не любит)) расслабьтесь, ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во насели на мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не указавыайте что делать, ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прости, задела за живое, да?))) Больше не буду))

Гость

То же мне психолог доморощенный, вы наверно на 1 курсе псифака учитесь, судя по вашим советам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ты такая что а меня задеть? :-), улыбнуло!

ZZZ

Руслана! Добрый вечер! Отпишитесь мне пжл.на почту очень нужен ваш совет.
avtodoctorkz@gmail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корону поправь, немножко съехала))

Гость

Николь ты здесь?

ZZZ

Не ru. а com в конце сорри )

Гость
ZZZ

Сообщение было удалено

Позже напишу, хорошо?

ZZZ
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно) времени много спасибо

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет отвечать, отвечает смайликами, только усугублю.

Николь

Надо что то другое... Куда то не туда пошло, я прям чувствую . Не хочет он сейчас общаться...

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Пиши) все идет туда не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увидела про смайлики. Пиши: не хочешь общаться?

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Я ему написала- это не смешно мне кажется)) ты не хочешь общаться? Его ответ- кажется:)

Что он пишет, я ничего не пойму....

Гость

Капец. Сча Дев Николь просто исчезнет.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

А ты можешь писать не от себя, а только то, что я пишу? Сама все портишь

его ответ: кажется
пиши сейчас: так сразу бы и написал, что соскучился)) больше не могу пока писать, я позвоню тебе позже

и все конец переписки. Больше не отвечай и не пиши после этого ничего, хорошо?) Захочешь, пиши почту, пообщаемся с тобой в лс, я объясню смысл

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне! Justifylove21@gmail . Com ( без пробелов)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Он ответил -Сорри:) не расстраивайся :) писать не люблю совсем :( соскучился :)

Николь

Мне молчать? Ничего не отвечать?)

Руслана
Николь

Сообщение было удалено

молчи))) я напишу тебе в почту))

Николь
Руслана

Сообщение было удалено

Жду))

Руслана
Николь

Сообщение было удалено

поздравляю с первой победой ;) )

Николь
Руслана

Сообщение было удалено

поздравляю с первой победой ;) )

Спасибо тебе !:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Руслана
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо тебе !:)

я написала тебе в почту)

Руслана
ZZZ

Сообщение было удалено

я написала в почту вам)

Гость

Николь, как там Ваш Дев?

Николь