Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1930
Руслана
Гость

Сообщение было удалено

ответила)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Так уже писала. Внутри девы страшно закомплексованные и неуверенные и все их поведение - это работа над тем, чтобы никто никогда не увидел их слабости. Чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ настоящими мужиками.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Вы говорите много, но ни о чем. Я делала так, как вы говорите. И тяжелый он, а не я. И задавил меня своей тяжестью. Поэтому и захотелось от него подальше держаться, от его тяжести. И то, что вы говорите - это относится к ЛЮБОМУ мужчине. А я вас спрашиваю о ДЕВАХ. Они изо всех сил стараются быть ведущими, даже до дурости. И никакой легкостью это не сбивается. НИКАКОЙ. Есть что-то действенное по отношению к девам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если быть отстраненной, то комплексов не появится. Но по бабам будет по-любому шляться. В случае с отстраненностью потому, что будет не хватать прыганья на цырлах вокруг него, а в случае лютой любви от вседозволенности.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Глупости. Я тоже так думала раньше. А потом увидела, что они мнительные и от этого их якобы чувствительность фальши (кстати, мнительные потому, что сами фальшивые). Но если качественно играть ни черта они не чувствуют.

Гость

Сообщение было удалено

Вк вы не меняетесь в своей категоричности)))) ВСЕ ВСЕ РАВНО ПЛОХО))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Кто-то высказал свое мнение - нормально. А я категорична? Вы пристрастно судите. В верности девьей я после того, что увидела, разочаровалась навсегда. У них видимость все- даже верность. Это мое мнение и я его не поменяю. Вы моежете думать по-другому. Единственное, что удержит дева от шляния - это поздний продуманный брак, когда он нагулялся и хочет просто домашнего тепла. Тогда не будет гулять. Но тут нужно слишком много условий соблюсти. Слишком гиморно.

Гость

Сообщение было удалено

О, так может это как раз мой случай?? Брак хоть и не первый, но поздний, и вдумчивый, я полагаю))

Гость

У меня вопрос насчет такой ситуации. Будучи женатым, выгнанный муж позвонил бывшей бабе и начал просить прибежища, скрыв, что женат. Потом помирился с женой, стили жить вместе. Жена разговаривала с бывшей бабой и сказала ей, что он женат. Устроила разнос мужу, он опять стал звонить бывшей, но она не брала трубку. То есть, похоже на то, что женатиком ей общаться не хочется. Муж через пару месяцев сменил номер телефона, контакты бывших баб удалил по своему желанию. Прошло больше полугода после смены номера и тут случайно выясняется, что эта бывшая звонила (сама!) на старый номер мужа. На новом номере мужа и звонках с домашнего телефона её номера нет. Но она живет недалеко. Вопрос: насколько велика вероятность, что муж к ней ходит без звонков, не давая нового номера, боясь, что будет обнаружен его левоход? Или скорей всего баба просто мается от одиночества?

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Возможно. На мой взгляд у Ромашки подходит тоже под этот случай. Оба ОСОЗНАННО создавали семью и не в 20 лет, когда что-то осознанно вообще трудно сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как выяснилось, что баба звонил на старый номер??

Вы знаете, нельзя категорично, что утверждать, может и ходить, а может и нет, а что это за баба?? Бывшая любовь или так интрижка?? Что она может значить для него, а вам сочувствую конечно, сейчас столько "голодных" неустроенных баб, что караул, я как то своего прикалывала, говорю, что любовницу содержать накладно, как минимум подарки, а он и отвечает (не спроста думаю), да нет, достаточно и нормального отношения. т.е. настолько одичали, что и за СПАСИБо дают,, простите резкость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем конкретно вы хотели бы, чтобы он под вас подстроился? Гость, вы конкретную ситуацию можете написать или желание свое конкретное???))) Вы понимаете, что вы сами пишете очень обощенно или нет? )) Вы хотите управлять им? Чтобы что, чтобы ревновал? Вовремя домой приходил, отвечал за свои слова, устраивал романтик? Что конкретно? Как вы хотите, чтобы он выражал вам свою любовь? Был нежным, говорил люблю, итд итп? Что именно вы хотите? Сформулировать можете? )) (Руслана)

Ася

Девочки. моего прорвало )))
Блин, какие же они замороченные ))

Руслана
Ася

Сообщение было удалено

))

Ася
Руслана

Сообщение было удалено

угу, не прошло и дня )))

Руслана
Ася

Сообщение было удалено

ответьте мне, я вам недописала))

Гость
Catherine R

Сообщение было удалено

Бывшая любовь, к которой приходил пожрать и *****. От всех свою связь скрывали по её желанию. Она его только как йобыря рассматривала, а теперь звонит чего? Никому даже для секса не нужна что ли?

Гость

за звездочками слово "п.о.т.р.а.х.а.т.ь.с.я"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно, чтобы он прекратил самоутвержаться за счет попытки принижать, уничижать других и переваливать ответственность за свои ошибки на других (меня в частности). И прекратил ныть, а взялся бы исправлять свои косяки, в частности вышел бы на работу. Его аргумент - "не могу найти работу достойную меня, опупенного".

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас и перец))) вы женаты с ним? живете вместе или просто встречаетесь?

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Женаты.

Гость

Я поначалу думала, что он спецом так со мной себя ведет, но пообщалась с его другом, с которым он жил какое-то время (снимал у него комнату), так он и там так же себя вел. Искал хорошее место, которое его устроит, и пофиг, что другу задолжал за квартиру и вообще жрать было нечего. Друг его подкармливал периодически, и долг он другу отдал, когда вышел на работу (действительно хорошую). Но я не друг и не хочу кормить здорового мужика. И не кормлю. А он считает, что я должна его кормить пока он работу ищет, но меня такое не устраивает. Мог бы пока выйти на какую-нибудь и искать что-то лучшее.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

он ревнивый? вас ревнует?

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Вспышки ревности бывают.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

бросьте свою почту, если есть желание
я напишу вам вечером

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

109012@ro.ru

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

ответила

Гость

Мой Дева много лет боялся влюбиться и привязаться, а может это и отговорки такие были, может и не нравилась я ему. Только через несколько лет общения, в основном дружеского, хотя и знал, что я его люблю, да и я всегда была откровенна с ним в своих чувствах, сказал, что хочет быть вместе, про любовь ни слова.

Гость

Тянет их к открытым женщинам, сами люди очень закрытые, с такими же закрытыми и загадашными не сходятся, постоянно ждут от них подвоха, поэтому душевная открытость и инициатива очень приветствуются, но не путать с назойливостью, навязчивостью.

Саthеrinе R

Да, соглашусь, они любят открытых и инициативных, но под инициативой следует понимать не названивания и предложения встретится, а к примеру предложить развлекательную программу, но это после его званка и его желания встретится, а то некоторые прямо терроризируют бедных дев, а они уже не знают как послать, чтоб не обидеть

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тянет их к открытым женщинам, сами люди очень закрытые, с такими же закрытыми и загадашными не сходятся, постоянно ждут от них подвоха, поэтому душевная открытость и инициатива очень приветствуются, но не путать с назойливостью, навязчивостью.

Подпишусь под каждым словом )) Нам - терпение, никаких истерик "что за поведение, а ты меня любишь?", и лично я своему часто говорю, что я его праздник, а проблем и без меня хватает ))

Николь

Нужен совет! Встретила дева недавно в кафе случайно. Знаю что у него ко мне есть чувства, что не забыл , у меня к нему тоже... И вот столкнулись с ним- увидела его за соседним столиком. Он безумно обрадовался когда меня увидел, весь вечер просидел со мной, ухаживал, рассказал всё о себе, о том периоде который сейчас переживает- непростой, много думает, дома сидит ... Друзья его уехали, он меня довез до дома, предложил общаться и встретиться по его словам "когда он выйдет из дома"... При этом сказал что не хочет чтоб я уходила из его жизни. Я знаю что он хитрожопая лиса, но глядя на него и его внимание - поверила. При этом знала, что он сразу в омут с головой( как любой дев) не бросится. Но я всячески показывала что сама за встречу и общение. С тех пор прошло ровно две недели. Ни слуху ни духу. Меня эмоционально начинает "ломать". Сама естественно не пишу не звоню и не собираюсь. Вопрос- что делать : сидеть ждать у моря погоды.. Тогда сколько? Либо... Вообще не знаю! Его поведение для меня всегда загадка. Боюсь упустить этот шанс(ибо долго его ждала) и также боюсь сделать ошибку. Ожидание невыносимо день ото дня.

Ася
Николь

Сообщение было удалено

ИМХО - смс "как дела?" можно послать, не выглядя навязчивой. Мой такой же - любитель "ушел в себя и не вернулся" ))

Николь
Ася

Сообщение было удалено

ИМХО - смс "как дела?" можно послать, не выглядя навязчивой. Мой такой же - любитель "ушел в себя и не вернулся" ))

Да вот думала об этом... Но боюсь что только все испорчу. Хз на какое там его настроение нарвусь, у них же оно меняется постоянно... И что если не так- писать в такие моменты бесполезно и вредно .... хочется, чтобы он сам мне написал. Но вот такие ожидания меня эмоционально выматывают...аааааа. Подруга которая наблюдала за нашей встречей, говорит что он меня боится..

Тиамат

Николь, никогда не слушайте того, что Вам говорят, смотрите только на дела. Девы могут наговорить сто пудов - просто такое вот настроение случилось у них.))) Но потом такое настроение может так же скоро пройти, как и скоро пришло, и тогда надо либо опять ждать хорошего настроения, либо самой стараться завладеть его вниманием. Как? Это зависит от конкретного человека.

Николь
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, умоляю, посоветуйте что нибудь ! Я уже всю голову сломала что его останавливать может . Не думаю что он мне все наплел из за хорошего настроения- не такой он человек, я его давно знаю...

Ася

[quote="Николь" message_id="49919267"Да вот думала об этом... Но боюсь что только все испорчу. Хз на какое там его настроение нарвусь, у них же оно меняется постоянно... И что если не так- писать в такие моменты бесполезно и вредно .... хочется, чтобы он сам мне написал. Но вот такие ожидания меня эмоционально выматывают...аааааа. Подруга которая наблюдала за нашей встречей, говорит что он меня боится..[/quote]
Именно потому - только смс, а не звонок. Не будет у него настроения - ответит, когда захочет, зато 1) Вы сделали, что могли, 2) он видит, что Вы на него не забили, а это льстит не только Девам, но и всем мужчинам.
И я все же вижу, что да, Девы очень долго не верят в хорошее, им надо это периодически подтверждать ))

Гость

Не пиши как дела. Пиши: Ты в порядке?
Без всяких привет только)
(Руслана)

Николь
Ася

Сообщение было удалено

Отчасти согласна, но мой страх сковывает меня... Точнее у меня 2 страха- упустить шанс и испортить все)) но скорее всего подожду еще несколько дней... Мало ли) вдруг сам! Это был бы мне бальзам на Душу.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже думаю что лучше без привет)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Пиши, я скажу что дальше) не бойся

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Пиши, я скажу что дальше) не бойся

Боюсь!))
Отпишусь тогда если что, что он там ответит . Меня от одной мысли трясет.)

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Боюсь!)) Отпишусь тогда если что, что он там ответит . Меня от одной мысли трясет.)
Не бойся) да, напиши, что ответит

Гость

И не бери трубку, если позвонит!)) Отпишись, что занята немного, перезвонишь)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Короче полная ж) он ответил сразу, но писал как обычно свой загадочный бред!!!!
Я пишу- как дела? У тебя все в порядке?
Он- привет, дома сижу, как ты?)
Я- все сидишь ?) у меня все хорошо
Он- да, пока сижу
Я- надо что то делать с этим)
Он- да) надеюсь скоро сделаю. И присылает мне ссылку на растение топинамбур в википедии и приписывает- вот, альтернатива :)
Я пишу- альтернатива чего?
Он- присылает подмигивающий смайлик и пишет- поживем увидим

Мой мозг был вынесен. Что за бред я только что прочитала? Остановите планету, я сойду. Я ему ничего на это не ответила.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ася

Николь, может он к стене Плача собрался? )))

Николь
Ася

Сообщение было удалено

Не знаю, походу мне туда пора... Что за бред . Что он этим хотел сказать? Неужели нельзя быть нормальным человеком и нормально ответить ....:(

Ася

Николь, когда у моего загоны, он рассуждает в стиле "скоро за мной придет Смерть с косой" ))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Печально всё это)
По моему он хотел на что то намекнуть, только на что я не поняла.) несмотря на то, что не *****)