Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1929
Гость

Я поняла одну вещь что с девами надо быть отстранненой или все ему прощать(люто любить), но тогда ты сама станешь с кучей комплексов и с никакой самооценкой. А в итоге он будет по бабам шляться. Я вот бросила своего так он уже 4 месяц бегает,пытается вернуть и клянется что понял каким был м...ом. Но мне кажется это ложь и как только я вернусь он станет как раньше. Мне с ним плохо при любом раскладе. Я львица кстати. А вот сейчас общаюсь с раком и абсолютно счастлива. Девы для сильных внутренне женщин. Таким как я они не по зубам))

Руслана

Сообщение было удалено

Да ради Бога пусть любит себе на здоровье))), но можно любить в душе, желать счастья этому человеку, быть рядом по возможности, НО НЕ ТАК НАВЯЗЧИВО как она это делает, ее в дверь, она в окно, вот в этом и "стыд", открыто предлагать себя, звать гулять, названивать, написывать, еще и строить из себя обиженную, дев наверно прифигел от ее напористости, и нервет он с ней общения лишь потому, так как ему льстиит, что дивчину убивается за ним, и при случае он может ее в жилетку поплакаться, да попользоваться ее, это ж так греет дугу, когда знаешь, что по первому свисту к тебе прибегут, при этом ты не думаешь о человеке, что может ему больно, он переживает, и ждет продолжения банкета, НЕТ, он задвинет ее, и заживет своей жизнью, потом может и кинет кость, как собачонке, так вот хорош инициативничать, не тот это случай, устранитесь, быть может тогда он о вас и вспомнит!

вот такая история

Сообщение было удалено

Пишите, пишите, и по больше... тешьте его самолюбия, ему приятно))

Гость

h

вот такая история
Catherine R

Сообщение было удалено

Злобная Вы женщина=))) ничего, это пройдет, как только у Вас самой все станет хорошо.

Руслана

Вспомнит???)))) он ее уже не забудет)) не каждый день такие девушки открытые встречаются, у которых душа открытая)) Девы - одни из немногих, кто чувствует фальш. Никогда не думайте за других)) только за себя. Вы не можете знать КАК будет, никто не знает. Так бывает знаете, когда мужчина смотрит и думает: откуда этот свежий ветер???)))) среди всех этих манерных и продуманных)) сильная женщина может себе позволить каждый день приходить и спрашивать с улыбкой: "Эй, ты не забыл что я влюблена в тебя?!!)) это дорогого стоит! я к каждому так не подхожу, цени это!!!))) И поверьте, при любых вариантах он ее не забудет и она останется в выигрыше))

"История" из тех девушек, которая будет сидеть за ужином в дорогом ресторане и накручивать пасту на палец, а потом есть и спрашивать: "а что так не прилично, да?))) зато вкусно!!!" Именно таким говорят: я таких не встречал никогда)) Так что я бы не торопилась с прогнозами. про "стыд" писала выше. Могу еще про стыд написать)) знаете кто самые большие манипуляторы? дети)) они делают это не задумываясь, у них нет "норм" и все по-честному и от души и не стыдно)) попросят что-нибудь и не могут понять, почему нельзя и это умиляет знаете ли многих. Поэтому бывает еще так, что "глупенькая красатулька" что-то просит надув губки и хлопая глазами и ей это дают, ну потому что ей очень хочется)) она даже и не думает, может и не знает что такое "норма" и для кого она придумана и почему ей должно быть стыдно)) а есть такие, которые подумают "фи" какой стыд!!!! как она так может!!)) может, может)) у всех по-разному бывает "не суди и не судим будешь" ;)

Catherine R, у вас слишком стереотипное мышление, поэтому у Истории всегда будет шансов на победу больше, чем у вас))

Руслана
Catherine R

Сообщение было удалено

Да))) пиши, пиши, раз выбрала такой ход. Тешь его самолюбие)) пока не привыкнет что так будет всегда. Он привыкнет и расслабиться. Потом резко "канат отпустишь" который так долго на себя тянула, а он не отдавал и он на попу плюхнется)) и тогда самолюбие скажет: а где? а что? еще хочу! а нет))) всё :) и тогда игра пойдет по твоим правилам ;) Такой вариант возможен тоже)) Любую ситуацию можно повернуть в свою пользу)))

таня

по поводу мужчин-дев - ничего хорошего. любят сильных женщин и не поддающихся на их обольщение. привязывают, а потом отталкивают.

Ромашка

привет всем! ну от женщины, которая сама готова залезть, мужчина вряд ли будет отказываться). а вот что дальше будет))). мужчины врачи очень умные. а девы, к тому же, такие мозгоклюи. пусть пробует хоть в окно лезть. потом пожалеет). надо, чтобы он любил, тогда что-то и получится. главное, сильнее женщины. и если он такой красавчик, там и толпа из фанов-медсестер присутствует. Так что его не удивишь "искренностью". пользовать будет и все. зато так может по ушам ездить. влюбленная только потом поймет. ну и как-то неприятно, кому как конечно. когда тебя игнорят, не понравилась внешне, встречаются, ради того, чтобы убить время или потешить самолюбие... каждому свое. у вас там мужчин так мало, что гордости совсем нет? он не такой, каким вам кажется. ВК правду пишет. и кто говорит, что стереотипно, тяжесть чувствуется - это не так. как раз в глубь смотрит. я на девах "собаку съела". и дева уже муж мой. есть у них такое. ну и хорошее тоже присутствует. особенно проявляется, когда чувства есть

Ромашка
Catherine R

Сообщение было удалено

Спасибо). было бы плохо в самом начале, даже и не задумывалась бы - рассталась). у вас тоже уже прогресс в отношениях)

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

да, они любят неприступных и еще тех, кто очень хорошо готовит и хозяйственных..но вот Бледанс к примерудала сама телефон своему будущему мужу (деву) и сказала: очень надеюсь ты позвонишь первым..ну и да - они сейчас женаты)) или Виторган, который пришел в эфир к Собчак со своей девушкой, а потом женился на Собчак, которая не умеет готовить и мягко говоря "взрывная" особа))) ну или моя подруга юрист, у которой на личную жизнь вообще времени не было, только работа сплошная. Ехала как-то на машине, увидела на остановке парня (понравился), подъехала, выбежала и говорит: "у меня времени нет вообще на сю-сю, я спешу очень . Дай мне свой телефон, потом пообщаемся" Ну и да, они тоже женаты и двое детей. Он дев, успешный. Бывают знаете ли вы исключения в жизни)

Гость

вы долбодятлы влюбленные в дев найдите нормальных мужиковкоторые могут и дома и в постели и на поле ***** блохастые

Ромашка
Руслана

Сообщение было удалено

на какой машине ваша подруга была? это важно. что касается публичных людей. интерес и так понятен. и вряд ли они такие взрывные в жизни. что касается меня, я терпеть не могу готовить! и никогда это не скрывала. у меня дев чаще меня готовит. а у меня под настроение. выходной день, в душе такое спокойствие, рядом любимый муж, не порадовать бы его). ну это нечасто бывает. я обычно делаю вид, что помогаю). или чем-то другим "занята").

Ромашка

ну и исключения из правил конечно бывают. можно иногда и быка за рога взять, еще и следом пойдет. и не факт, что публичные люди, вами перечисленые, раннее не вызывали симпатии у этих дев. но унижаться, когда внешне не понравилась(!) и не хотят тобой общаться, а все равно лезть... это внутреннее желание доказать что-то себе. от неуверенности. с таким коктейлем, да еще с сорванной от любви башней, лезть к тому, кому ты неинтересна. да и для чего? для секса, пожалуйста. будет он. когда нибудь. если не совсем противна. я придерживалась и предерживаюсь других взглядов. в 20 лет, конечно по другому все было. но вот захотела семью и искала человека, который тоже ее хочет, не на словах!, а на деле. и четко все озвучивала. захотел бы вилять - ушла. и он не боялся. видела его желание быть со мной, даже напор. а лезть к какому-то врачу, после минутного общения, зная, что не нравишься ему, да и не свободен он. ну заняться нечем. если еще есть 150 лет в запасе и семья, дети больше не в планах, пожалуйста

Ромашка

по поводу ведомости. все таки скажу, что есть она у них. да, брыкаться они иногда любят и гнуть свое, лишь бы это сделать. но я это называю вредностью. мне кажется, это от непонимания чего от них хотят, или не понимая, как это сделать правильно ,или вообще от нежелания. переломить можно 1. скандалом, если нервов не жалко, 2. "обидой", но чат часто на этом не получится выезжать, 3. просьбой, четко озвученной и чтобы звучала, как просьба без давления, иначе будет 1 вариант, 4. заинтересовать, чем это будет выгодно для них, 5. своим примером - это как раз и есть ведомость. они подхватывают и впитывают, начиная также делать

Ромашка

еще по поводу подруги вашей. если бы после первого свидания она ему не понравилась, еще долго бы ему названивала, он морозился. ну иногда, снисходил и мог порадовать редкой встречей. симпатия - это важно. нет ничего плохого, чтобы первой познакомиться. ну а дальше, если интереса у мужчины нету, чего в окно лезть, когда за дверь выставляют? каждому свое. может, мужчин совсем нету

Гость

Ромашка, понимаете...как вам объяснить... это Ваше мнение, но есть другие. Вы его можете высказать)) но это не правило ни для кого. У меня свое мнение, оно отличается от Вашего. Я читаю между строк Вас: "я бы не потянула. если бы мне понравился мужчина, но он бы не проявил ко мне симпатии, был не свободен, итд итп много-много причин, я бы ушла" Есть женщины, которые думают так: мне он нравится и я хочу, чтобы он был со мной (не важен ЗЗ), или бывают такие самцы, которых просто добрым сердцем не возьмешь - им на лбу нацарапать имя нужно, понимаете? и есть еще женщины, у которых тоже интерес "особый" - мужчину сильного приручить. а есть такие, которые умеют манипулировать любым мужчиной дева/не дева и прекрасно жить в счастье с тем, кого выбрали (а он то думал, что сам выбирал!!!) Это не всем по зубам, но это возможно. Вы придерживаетесь старых взглядов - респект, но с такими взглядами через 10-15 лет пройдет интерес у вашего дева, потому что очень сложно прожить с человеком "в любви" понимаете))) и начнутся трудности)) и вы полезете на форум, не найдете ничего и обидитесь и: или прогнетесь и примите все его условия, или уйдете гордо с устойчивыми старыми взглядами. Но это только ваше,поймите))

Гость

Ромашка, просто попробуйте меня услышать: есть другие женщины, они умеют управлять, также манипулировать, играть лучше, и оставаться при своем интересе. Вы - не такая женщина, ну ничего страшного)) Вы -другая. Ваш муж - это хорошо)) но ведь замуж не напасть,да?))) И то, что вы написали о ситуации "Истории" это ваше восприятие, понимаете?)) вы знаете о ситуации общей, а я немножко больше, из личной переписки. Меня всегда умиляют такие заявления: вас в окно, а вы в дверь - вы что ли дверь держали??? Откуда вы взяли, что внешне она не понравилась??)) Понимаете, человек (история) - расстроилась и написала как видит она ситуацию, потому что переживает. Я вижу ситуацию по-другому, никак вы и ни как она. И там все в порядке, поверьте)) и на ваше "мужчин совсем нету" - они есть)) только не все мужчины вам по зубам)) поэтому у вас только одна стратегия - не согласился? я пошла)) Есть женщины, которым по зубам любые мужчины)) и они сами принимают решение на каждом этапе - интересен он или нет, лепить из него что-то дальше или нет.
ну просто вы бубните как бабки тут - где ее гордость, ну мне смешно, правда читать такой бред)) может так случиться,что и ваша гордость со временем приутихнет)) никто и знать об этом не будет, только вы сами)) поэтому не стоит кидаться на человека с суждениями. Наверное не правильно все же за какие-то действия на человека наседать или высмеивать, и себе короны надевать)) они очень легко снимаются, поверьте)) она написала, как сделала она, а вы написали - как сделали вы, только и всего, правда?))

Руслана

гость - это была) Руслана

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

на ладе калина она была, не важно какая машина)) просто так совпало. Его машина (гораздо лучше ее) была в сервисе. И не приглянулась она ему. Он потом рассказывал, что испугался))) ну просто у нее случился такой вот порыв)) была зима. и она была в зимней одежде и в очках и не очень выглядела. Она его заинтриговала, понимаете?))

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

вы 10-15 лет замужем? как с мужем обстоят дела? до сих пор, как в первый день знакомства к вам в рот заглядывает? и так все 10-15 лет? почему вас тогда на сайт занесло? раньше, последние года два, не помню вас. или так теорией балуетесь?

Руслана

Ромашка, не злоупотребляйте эмоциями, ладно?)) вижу, задела вас))) просто пользуйтесь своей теорией, а другие будут пользоваться своей)

Руслана

Мне, конечно, в рот не заглядывает...он не стоматолог просто)) а вам заглядывает в рот, да?)) и делает, что прикажете?)))

вот такая история

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня все прекрасно)), а в чем моя злоба???

Руслана

Сообщение было удалено

Вы знаете, а я как раз так и делаю, ))), только одного не делаю - не бегаю за мужиками))

Ромашка

Сообщение было удалено

О .да, еще и какой))), Вы же помните мою историю)))

Руслана

Сообщение было удалено

Ну что вы сравниваете???? Да девушка проявила инициативу, ЭТО НЕ ПЛОХО, но один РАЗ, ОДИИИИН, а непостоянно капает на мозги и навязывается,,,, она ж его не караулила на остановке КАЖДЫЙ ДЕНЬ))) чувствуете разницу??

Руслана
Catherine R

Сообщение было удалено

ой...не нужно так громко кричать)) расслабтесь, ок?)) все что я хотела написать, я написала) дискусса не будет ) ;)

Я поняла Вашу позицию Руслана, но есть и другие мнения, вы сами это говорили, мы знать не можем, что там в личной вашей переписке с Историей, пусть здесь тогда пишет, по ее постам мало что понятно, выглядит так, что деву она совсем неинтересна, а что мы должны писать?? Вперед, в бой,, вот тогда и общайтесь с ней по почте.. и закроем эту тему здесь!

Руслана

Сообщение было удалено

Я не напрягаюсь, не переживайте)

Ромашка
Руслана

Сообщение было удалено

какие эмоции. значит нету. теория. а дети? беременной, когда особо уязвимы и живете эмоциями, получалось играть роль такой манипулирующей, желанной и "роковой", когда хочется душевного тепла и любая мелочь приводит к обидам и чуть ли не к истерикам?а после рождения, когда ты не в лучшей форме, внимание делится уже на двоих и необходимо сильное плечо, несколько раз за ночь вставать, чтобы накормить, а весь день агуках? тоже получалось?

Руслана

Ромашка, не угадывайте и не истерите. Не показывайте свою уязвимость больше, чем вы это уже сделали) живите долго и счастливо, но, если вдруг не получится,ничего страшного, попробуете еще раз. Главное - берегите нервы, я вам счастья желаю и добра))

Ромашка
вот такая история

Сообщение было удалено

ну да. про внешность ничего, просто не заинтересовала.

Дело все в том, что есть женщины, которым нравятся, те мужчины, которые ИХ завоевывают, но это не значит, что если мужчина не обращает внимания, значит он не по зубам, что за глупость, вы не допускаете мысли, что он тоже женщине не нравится, ну разные все, может История кайфует от его неприступности, флаг ей в руки, что называется

Ромашка
Руслана

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я истерю? вы не в том настроение читаете мои посты и поэтому меня, в соответствии со своим внутренним восприятием, так понимаете. я пишу обычные житейские вещи, когда теория от пракики очень отличается. или все тоже видят истерику?

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, я читаю ваши посты с улыбкой)) все хорошо)) успокойтесь

Ромашка

понимаете, если бы вы были и правда 10-15 лет в счастливлм прежде всего для вас браке, общие дети. не зря же вас спросила. а к вашему мужу был такой же подход, о которым вы пишете. думаю, было бы всем интересно почитать. но вы бы по другому мыслили... не писали такой воздушной ахинеи. когда дело коснется практики, поймете, о чем я.

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка, хватит пытаться "разузнать". Из всего Вами написанного я поняла лишь одно - не все так хорошо у вас, как пишите. и хватит злиться, ок?)) по вопросу конкретики - я не раздаю советов, пишу свое мнение только. Если есть конкретная ситуация, в которой человек не знает куда двигаться (тупиковая) - могу написать ему, как я это вижу, но в личке. Кто захочет, тот попросит. Кому я захочу - тому помогу, договорились?)) вы очень уязвимая)

Ромашка
Руслана

Сообщение было удалено

ну да с улыбкой. и хорошо, только какую-то ***** додумываете. "между строк" читаете. "Я читаю между строк Вас: "я бы не потянула. если бы мне понравился мужчина, но он бы не проявил ко мне симпатии, был не свободен, итд итп много-много причин, я бы ушла" - я бы не заморачивалась. не та цель была и наигралась в свое время в "роковых". поэтому голова появилась и прагматизм, а не розовые сопли. главное мое удобство, а не бег "за котом в мешке". лишних 5-10 лет у меня не было

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

я очень рада, что вы пришли к своей цели)) вы молодец - заарканили и женили на себе...фуххх...всё...))) Главное, чтобы было удобно Вам. Живите счастливо, аминь :) :) :)

Ну что за манера, если с вами не согласны, то этот человек либо зол, неудачник, все у него плохо и т.д.))) смешно, у Ромашки как раз таки все хорошо я знаю ее историю.. а плохо как раз таки все у "истории", сама писала, что рыдала чуть ли не до потери сознания((( хотя ситуация и выеденного яйца не стоит,,, вот когда с маленьким ребенком бросают, тогда и можно поплакать, так в чем сила??? Вы Руслана пишите, что История сильная девушка,,, сомнительно, раз ревет по таким пустякам) ну это если объективно...ее горе не горя в сравнении

вот такая история

Жесть, столько раздули из ничего=))) у меня все в порядке, если что=) с внешностью, кстати, тоже=)) Руслана не даст соврать. Всем огромное спасибо за участие, я со своей проблемой уже разобралась. Всем счастья и успехов. Девочки, поддерживайте друг друга, иногда очень важны слова даже незнакомого человека. Руслана, я в сети, сюда больше не пойду=))))

вот такая история

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем вкусы Русланы)), они у всех разные,, лучше б Вы деву нравились, а не ей)

Руслана
вот такая история

Сообщение было удалено

да, ты очень хорошая и красивая)) ответы я тебе дала, что почитать на досуге для размышлений - тоже)) справишься) позже спишемся в сети

Ромашка
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана

Ромашка, хватит пытаться "разузнать". Из всего Вами написанного я поняла лишь одно - не все так хорошо у вас, как пишите. и хватит злиться, ок?)) по вопросу конкретики - я не раздаю советов, пишу свое мнение только. Если есть конкретная ситуация, в которой человек не знает куда двигаться (тупиковая) - могу написать ему, как я это вижу, но в личке. Кто захочет, тот попросит. Кому я захочу - тому помогу, договорились?)) вы очень уязвимая)

ну пусть будет по вашему. все у меня плохо и вообще у меня 3 короны и мужчины мне не по зубам). я же именно это пишу между строк. ладно. пошла я к стоматологу. кстати! он мужчина. моя врач к нему рекомендовала попасть. я его еще не видела. если не сьаренький, может и меня накроет). плюну на своего мужа). и приду к вам за советом, как стать "роковой").

Руслана
Ромашка

Сообщение было удалено

приходите)) я помогу. Не обязательно быть роковой, хорошо быть разной))) бывают такие старенькие, которые дадут фору молодым - и по уму, и по отношениям, и по внешности. Жизнь длинная, никогда не знаешь, какой стороной она к тебе повернется. Но просто всегда нужна оставаться человеком прежде всего)) и если видишь, что кто-то споткнулся, оступился, повел себя так, как ему вообще не свойственно - сто раз нужно подумать, критиковать его или поддержать)) завтра на этом месте может оказаться любой)) всего вам хорошего)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Можно Ваше емайл? Я по своему Деву хочу поговорить ...

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

пишите свой - я вам отвечу

*****, все умерли(

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

p7640@mail.ru