ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
И добавлю. Мне в принципе от дева уже ничего не надо. Меня бесит их манипуляторство, я хочу по-хорошему простых отношений, а не в игры их идиотские играть.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за участие=)) делала, что могла, не помогает. Поэтому здесь. Правда, спасибо, что мимо не прошли.
нет общей формулы, поймите))) я много знаю Дев) есть такие - которые говорят "я свой выбор сделал" и все на всю жизнь, есть те, которые бегают без конца " в поиске идеальной". Любого человека можно изменить при желании, но общей формулы нет и не будет никогда. хотите общую формулу - читайте гороскопы, там все очень даже прилично)))) У Вас не правильная задача "найти общую формулу, нужно менять каждую маленькую задачу в том направлении, в котором нужно вам. Понимать, что цепляет его и что цепляет вас в мужчинах. итд итп Я спросила Вас про конкретную ситуацию. Я не буду писать "пустое", ладно?)) нет времени на это, удачи)
Сообщение было удалено
Тогда идите от обратного. Пишите, звоните, приходите. Не сдерживайте себя. Гонит, а вы все равно звоните. Он после такого сам сделает все что нужно, чтобы вы отстали. Правда, больно будет, но зато эффективно.
Сообщение было удалено
Глупое заявление. Если есть общая формула для различных типов характеров, то и для дев она есть. Если вы отрицаете общую формулу для дев, то и ваша формула о том, какая должна быть женщина, чтобы к ней липли мужчины тоже бредовая. Не бывает так, что в одном случае есть общие законы, а в другом нет. Нелогично.
Сообщение было удалено
И для того и для другого есть общая формула. И если вы не видите её - это не значит, что её нет.
))) мужчины липнут к женщине - само по себе как-то пошло. Вы все время не в ту степь куда-то пишите)) У вас своя логика, ей и следуйте, раз она выигрышная)) у меня другая. Кому что нравится, и у кого что работает.
Сообщение было удалено
Согласна. Только еще раз напомню - вы на ветке о девах. И так ничего именно о девах не сказали. Есть что сказать о них?
Сообщение было удалено
Спасибо, но буду сдерживать=))) разобраться хочу.
читайте выше - 2000 стр. ДЕвы все разные, но черты общие есть. Все в себе, чувства очень глубоко, глаза выдают чувства. Ведомые, ими можно управлять, ревнивы. Любят лучшее, обидчивы и очень ранимы. Хотят быть нужными и чтобы их ценили по достоинству, вернее их труд. Они работяги. Не любят назойливости, у них должна быть "своя" свобода. Спонтанность их обескураживает. Чистота души, красоты, хорошая внешность - и в постели чтобы богиня. Чтобы друзья смотрели раскрыв рот на Вас. Хорошая хозяйка, чистоплотная, без пошлости. Сильная, сексуальная, мудрая. Всегда поддержать беседу, увлечь. Дружба - главнее, чем любовь. Вернее - это переходящее. Давать время быть одному. Не давать "спать" в думках слишком много. Улыбайтесь и смешите. Кода человек смеется - он счастлив. Может встречаться категория "страдальцев", которым просто необходимо страдать в отношениях. Можно дозированно и это давать.
Сообщение было удалено
Правильно) думай
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что раскачиваются они долго, выносят мозг и т.д., но коли приняли решения то все пучем должно быть))), у меня так было
Сообщение было удалено
Скандал какой-нибудь, отчибучю что либо немыслимое, напугаю его хорошенечко или разозлю ни на шутку
Сообщение было удалено
Ведомые? Не совсем подходящее на мой взгляд слово. Мое мнение, что они зависимые, но это не значит управляемые и ведомые. Как раз наоборот - они, не любя свою зависимость и ведомость, так как это в их понимании не по-мужски, стараются делать все по-своему, доказывая всем, что он мужик. Часто даже в дурь прут, делая глупости, но главное по-своему. Поэтому возник вопрос - как по-вашему такими можно управлять?
Сообщение было удалено
В чем разобраться-то? Ваше или не ваше. НЕ ВАШЕ. Это очевидно. Какие чувства к вам? Никаких особенных. Мне кажется, вы просто влюблены и хотите его просто заполучить, а не разобраться.
Сообщение было удалено
Скандалы ему вряд ли нравятся. Это не тот всплеск эмоций, которые деву нужны.
Сообщение было удалено
Виктория, мне думается вы по своему деву судите
Сообщение было удалено
Это у вас так было. Но есть и другая категория историй - все быстро, все супер-пупер поначалу, а потом начинается ***** полная.
Сообщение было удалено
Но это эмоции все же, я его "радую" всегда по разному, и кнутом и пряником
Сообщение было удалено
Не только. У меня было несколько дев. Все вымораживали своим непонятным поведением, но с последним я разобралась откуда ноги растут их идиотского поведения и все встало на свои места. В том плане, что было найдено объяснение поведению и других дев.
Сообщение было удалено
Может и в себе разобраться, заполучить не хочу. Он не вещь.
Сообщение было удалено
Это слова, за которыми вы прячете свои истинные желания и эмоции. ))))
Возможно, со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Деве конечно льстит такое внимание, но что поражает, так это ***, есть девушка, так нет же выгуливает еще девицу, а девица так прям как танк прет)))), блин страшно, живешь живешь.. а тут бац и отобьют
Сообщение было удалено
Я, наверное, сейчас оправдываться должна? Не буду, может и отобьют. И это не ***.на девицу даже реагировать не буду.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь,, сами увидите, что из этого выйдет)
Сообщение было удалено
А какое объяснение? Расскажите ... )
Нормально все будет. =)) любой результат это результат. Хуже, если хочется, но не делаешь.
Сообщение было удалено
Конечно все будет нормально, особенно у Дева))), никто не умрет и не заболеет, хотя вы можете" заболеть" и прийти к нему на прием, Дев оценит вашу решительность и желание ДЕЛАТь, если хочется, только вот они неприступных девушек любят)))
Вообще не похоже на львиц, тут есть львица Лиля, вот бы она вас постыдила))), она гордая птица, так вот за ней, за такой как она, ДЕВ ПЛАКАЛ, а от вас шарахается
Сообщение было удалено
Ок, я учту.=) на прием не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Не откажусь от консультации
Только мне не надо, чтобы плакали, мне характер нужен. Да, накосячила сильно. Получится разрулить, значит получится, нет, значит нет.
Сообщение было удалено
А вот скажите, Вы его всегда сами зовете гулять, а неужели не хочется, чтобы ОН сам хоть раз Вас пригласил?? По вашему характер, это когда вас в дверь, а вы в окно??
Я не понимаю, чего вы набросились на меня. Хочется.
Сообщение было удалено
Я на Вас не набросилась, это вы набросились на бедного дева)))
ваше право, завоевывайте его, бери штурмом эту крепость, можете еще влезть на балкон и спеть ему серенаду, ему понравится, честно!
Катерина Р, а как дела у Вас?
Сообщение было удалено
Спасибо, все хорошо у меня сложилось, еще не женаты)), но живем вместе уже пол года в марте будет! Так же ссоримся порой, но эти ссоры гораздо легче переносить когда на одной территории обитаем))
Читала Вас, конечно неожиданная развязка, я думала что вы поженитесь(((
За Ромашку рада, но у нее все и было без проблем, логичный конец, точнее продолжение, брак , дети! Молодцы! Вк конечно поражает, но что ж каждому свое...
Сообщение было удалено
Управляемые и ведомые. Как подать. Методов много разных, поверьте) самое главное - нужно быть легким. а вы прям целую думу сидите думаете)) я на расстоянии тяжесть эту чувствую)) Ловите моменты - теплые, приятные в легкой обстановке, чтобы заложить нужную информацию ему в голову. Никогда он не подумает, что его ведут или управляют - его мысли, его решения. а вы как бы рядом) ну это ведь элементарно))
История, ты мои письма получила? что-то с почтой у меня...не вижу их в отправленных...
Сообщение было удалено
постыдила???))) а за что ее стыдить? за неприкрытые настоящие чувства? не всегда сила - только гордость. Сила - это когда человек не врет сам себе, не боится менять что-то в жизни и не боится брать любые вершины. А стыд - это чувство интимное. не стоит в него вторгаться ;) ))
Сообщение было удалено
Все получаю, все хорошо. Я, правда, думаю по-другому, доформулирую и отвечу. В любом случае, уже лучше, чем было... наверное=))))))
Спасибо за поддержку=)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты молодец)) сама все делаешь) я ничем не помогла)) все хорошо будет
конечно доформулируй все, ты ведь знаешь лучше ситуацию внутри и внешне, владеешь информацией больше, а я нет)) я могу только свое мнение тебе написать))
Сообщение было удалено
Помогла-помогла. Я бы не прочувствовала, как написать надо=))
Руслана, глянь почту, пожалуйста, если можешь.