ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Я правильно поняла, что он по отношению к Вам симпатии, флирта, заигрываний не проявлял никаких? просто дружественно общался и все?
Комплименты говорил, но общими фразами. Такое все мужчины говорят. Я не страшная, поэтому слышала достаточно. Про заигрывания - было что-то, вот только зачем, я не понимаю.
Руслана, Вы психолог?извините, я еще не совсем в теме
А расскажите, сколько ему лет? знали ли вы до того, как он выложил фотографии с девушкой, что она у него есть? общаетесь ли в сети с ним? когда последний раз общались? и вот это: "Я написпла что-то вроде - если я недостатосно хороша для тебя, мог сказать прямым текстом." -а какая была ваша точная фраза и какая у него была реакция на нее? )) сейчас общаетесь?
30 ему, нет, он не говорил, хотя я спрашивала. Такая и была, реакции не было, было это все сегодня. Завтра мы должны были пойти гулять, если верить его словам. Но у меня столько эмоций было, что я написала лишнего.
а напишите- сколько ему лет; знали ли вы до того, как он выложил фото с девушкой о том, что она у него есть? комментировали ли эти фото в сети? вообще общаетесь в соцсети с ним (или общались ранее, а сейчас нет)? и вот эта фраза: "Я написпла что-то вроде - если я недостатосно хороша для тебя, мог сказать прямым текстом." - а можете точную фразу восстановить, что именно написали? и как он на нее отреагировал? сейчас общаетесь? какая сейчас вообще ситуация между вами?
Глючит, да?=)) спасибо, что повторили. Мы не особо и общались, я его дергала все время, просьбы придумывала. Созваниаались, но звонила я, он перезванивал, если обещал. Как-то так.в сети тоже.
Инет что-то тормозит....пришлось второй раз писать)) нет) я не психолог)) но многим так кажется. Первое - не прите как танк, вы его уже задавили, он почувствовал, что-то тяжелое. Не нужно так наседать. И Вам нужно запастись терпением и выдержкой, иначе проиграете (вы и так дел наделали) ))) И Вам нужно понять, не всегда в жизни бывает так, как хочется! но любой опыт важен!) ) расслабьтесь и принимайте все легко и с улыбкой)) настойчивостью вы его оттолкнете, а излишним интересом потешите самолюбие)) и то и то - не в вашу пользу) Зайдите к нему на страничку (если вы там общаетесь) и напишите (только без язвительности и напряга): (Имя), привет! завтра не смогу встретиться , прости ради Бога, важная встреча! я напишу позже, когда сможем погулять. Потом следующее сообщение: слушай.....смотрела твои фото - ты шикарный мужчина! не знала, что у тебя девушка есть. Чуть не влюбилась!)) пока, спишемся! и все - уходите в кусты и не отвечайте на его сообщения (если они будут)
Он знает, что я уже знаю про девушку. Это еще в октябре было. Мы после этого гулять ходили. После того, что я написала, говорить, что я занята? Да ему без разницы будет, он 100 процентов не отреагирует=))))
Я его совсем напугала... не стоило так делать, конечно. У меня характер сложный, я эмоции не контролирую.
А, кстати, что влюбилась, я ему тоже сказала=)))))) правда, уточнила, что не считается. В общем, плохо все
да..дела..)) а какая конкретная фраза была, которую вы ему написали? после нее была реакция его?)
Не было реакции, он эту тему таетично лбошел, слава богу, т.к. я была не совсем в правильном состоянии=))) на след. День позвонил, пошутил, сказал, что мы, наверное, выпили все, что горело. Он бы не поверил, что это правда. С сексом связал, скорее всего.
Сорри, с планшета пишу - куча опечаток.
))) еще возможно и проверил -любите ли Вы алкоголь) Кто вы по знаку? Вам нужно успокоиться и отвлечься прежде всего. Как вы с ним познакомились? вас что-то связывает? работа, интересы и тд?
вот такая история, сомнительно, что у Вас с тем парнем что-то получится. Девы, чем старше, тем прагматичнее становятся. 30-тник - это не 20 лет! Тут уже сердцем Деве сложно жить.))) У Вас есть дети от первого брака, были замужем - хвастаться нечем в общем-то. А вокруг полно молоденьких девчонок "без хвостов". Да не нужны ему чужие дети и всякие встречания с дамой бальзаковского возраста. Ну, вот, нафига ему какие-то там прогулки-гульки с Вами, когда у него есть своя девушка? Ну, Вы сами-то подумайте! Ну вот нафига? Он Вам однозначно своими поведением даёт понять, что не нужны Вы ему, а Вы продолжаете чего-то там добиваться. Дождётесь, что он либо Вас пошлёт открытым текстом, либо посекится, чтобы отбиться от Вас, потому как иначе Вы не отстанете, и потом всё сделает так, чтобы Вы обиделись смертельно, и чтобы Вы потом САМИ от него отклеились. Ну, вот, оно Вам надо? Я понимаю, что страсть может накрыть, но надо же реально себе представлять расклад. Хотите поиграться в любовь с понравившимся парнем - да не проблема. Но только тогда иначе должно быть ваше поведение, а не как у школьницы. Простите за резкость, но я просто удивляюсь, что зрелая дама такую ерунду делает.
Я лев, этим все сказано. Мозга нет, одни эмоции. Он тоже может выпить, я это знаю. Он был в курсе, что я с подружками встречаюсь. Нас ничего не связывает, мы никак не пересекаемся. Познакомились случайно, я к нему на прием попала, он врач. Не знаю, как сейчас, раньше Руслан у девочек спрашивал - ты его хочншь сломать? Так вот, я не хочу. Я хочу, чтобы он решился на отношения со мной, даже как с другом на первом этапе. Хочу научиться его понимать, чтобы он захотел понимать меня. Я не хочу в загс и не хочу жить вместе, хочу понять - мое это или нет.
Сообщение было удалено
Мне тоже 30, разница в пару месяцев меня не напрягает. Да, у меня дети, я теперь ущербная или что? Спасибо, я Вас услышала.
правильно, молодец)) не торопись (можно на ты?) никто не знает как будет)) это жизнь, можно все пробовать и не бояться. сильнее будешь! главное, что ты настоящая!) но пыл умерить нужно конечно) тебе сейчас нужно с ним дружить, ни слова про отношения, симпатии и тд. От тебя вообще ни должно исходить никаких флюидов, кроме дружеских. Хорошо, что врач) можно с любым вопросом обратиться)
Опять непонятно. Нафига напрягаться и чего-то там понимать о человеке на предмет "моё-не моё", если не желаешь жить с ним? Или уже какая-то новая фишка в обществе появилась, чтобы искать ответы на вопросы, которые в будущем не пригодятся? М-да, всё чудесатей и чудесатей...)))) Скучно что ли жить после развода, что ищете себе приключений?)))
вот такая история, я нигде не писала, что Вы ущербная. Странный какой-то вывод, однако.)))
Конечно, можно на ты. Да, я попытаюсь. Завтра напишу, что зря злилась, хотя поможет, конечно, навряд ли.
Любые ответы в будущем пригодятся. Одним вообще свойственно не понимать то, что свойственно понимать другим и между строк) У каждого чудеса свои) судить не стоит, имхо)
"История", не нужно ничего писать ему, не торопись. Ты сейчас снова дел натворишь)) я не могу тут тебе написать всякие секреты женские)) если хочешь напиши мне свой эл.адрес я напишу тебе и пообщаемся
Сообщение было удалено
Да понимаю я все и вижу все. Уже сколько раз и телефон удаляла и переписку всю, только когда наизусть помнишь и номер и каддое слово, как-то легче не становится.
history1909@ya.ru спасибо
Если он сам перезвонил после этой ситуации и перевел все в шутку, и вы оба посмеялись - не пиши ничего. Ситуация разрулена, не заостряй внимание больше) все ошибаются! у всех есть эмоции!) это нормально! оскорблять - это недопустимо!) все остальное можно исправить)) отправила тебе подтверждение почты)
Отписалась=)
Привет всем )) У меня тут тоже веселуха ))
Если помните, моего Дева жена сама выставила, та, которая старше его на 8 лет и спивается.
До НГ было все замечтательно. Люблю-нимагу с его стороны. Дня без общения хотя бы по вайберу не проходило. НГ из-за детей встречали отдельно. Хотя планировали, если получится вырваться.
1 января в 0.30 наинежнейше поздравили друг друга по вайберу и...
И с тех пор не виделись ни разу ))) Сначала он перестал отвечать в вайбере. На 14-ый день молчания вижу его в скайпе - "халоу, куда пропал". Ответ - пил за городом до 8-го января, и слетел вайбер.
Ок, а после 8-го очевидно зажали пальцы дверью, написать смс что вайбер умер - никак. Ни "извини, что пропал", ни-че-го. Ну вроде все, вайбер восстановил. Опять тишина. Пишу - что происходит. Ответ (был вечер выходного) - все достало, пью, у меня кризись и депрессия. Выслушала плач Ярославны, что жизнь-г-но. Итог - уже 27-е, почти не пишет, о встречах не заикается.
Вопрос - и шо це було???
Devi ochen merkantilnie, osobenno mugiki. Smotryat schtobi dama sama sebya odevala, obuvala i ego zaodno, esli podfRTIT!. I pri etom schtobi esche i Vela sebya zagadochno, koroch poschli oni nah... eti devi. tolky nikakogo, vret, za drugimi babami smotrit. fy. U mena 2 Devi bilo- poslala i Rada. golovy morochat svoim ne zanu- da-net.
Сообщение было удалено
-- naschel bolee plodhodyaschiy variant- kak devi govoryat "zakinyl udochky" ;)- esli propalo tochno ktoto poyvilsya. oni ochen privyasivautsya i tak prosto ne propadaut
Сообщение было удалено
Ася он прямо какой то алкоголик у вас))), зачем вам такой пьющий??? Так может он к жене вернулся??
Хотя если у него депрессия, то может и надолго зависнуть, я помню со своим и по три недели не виделась(((, Девы это тяжелый случай
Сообщение было удалено
Как спортивный врач, знаю, что не алкоголик, но выпить любит. На счет нашел другую - реально как-то не вяжется с ним, 15 лет умирал не мог, 2 месяца жо хтого - почти как медовый, а тут резко нашел? Не его стиль, он очень долго раскачивается на отношения. Что со мной, что с женой. Вот вренулся - допускаю, но там опять ненадолго. Вот что, ***** какая-то, это факт. Если депрессия, то караул, что ж за мужик такой, в 40 на депрессию так зависнуть, если другая/к жене, так сказал бы толком.
А Вы с ним как часто виделись до Н.Г.???
Сообщение было удалено
Почти каждый день, а если не виделись - обязательно списывались в вайбере, как день прошел и тыпы. Т.е. те 2 месяца, что мы начали плотные отношения, он каждый вечер забирал меня с работы, чтобы часик попить кофе и пообниматься, выходные - уже более близкие свидания с ночевками. Иногда получалось на неделе ночевать вместе, если моя мелкая уезжала к бабушке.
Сообщение было удалено
Да вообще странно конечно, отношения были очень хорошими, обычно с девами от плохого к хорошему или же все плохо всегда))), а вот от обратного, это редко, а вы точно не ссорились??
Сообщение было удалено
Так в том и фишка, не ссорились, никаких претензий, его "мы созданы друг для друга, я дурак, что 15 лет назад тебя не отбил у мужа". И - провал после НГ....
Подруга кричит - пошли его, а я пока не хочу, хочу понять, что происходит.
Сообщение было удалено
Это вы какому гостю? Если мне, то скажу, что у меня нет никакой любовной зависимости, я всего лишь ищу признаки, как распознать любит ли дева или просто ради удобства. И нашла один признак - ради любимой дева будет меняться, а если удобство, то будет прогибать под себя.
Сообщение было удалено
То, какую вы описали женщину будет любить мужчина любого знака. Это все верно, но тут ветка про дев и их особенности. Что можете сказать об их особенностях?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Даже если эта женщина смотрит только на него, девы слишком неуверенные в себе и что-то излишнее их оттолкнет. Излишнее внимание со стороны других, излишнее количество мужчин, которые уделяют внимание. Дева скорее посчитает, что эта женщина дает повод уделять ей внимание, раз около неё крутятся.
Сообщение было удалено
Что, например?
Сообщение было удалено
Как прочитала, что он врач, сразу все стало понятно. Мой вам совет - забейте на него. Что хотите делайте, но забейте. Могу сказать сразу, что не ваше, даже не парьтесь. Девы часто создают впечатление "своего" мужчины, а если еще и врач, то вообще труба. У них же в институте есть предмет психология, где многому учат. И то, чему учат только усиливает девье качество казаться "своим" мужчиной.
Сообщение было удалено
Все просто - сначала "отдушиной" были вы, а потом бутылка. Так как бутылка не требует особых затрат (внимания, ласки и т.п.), то ей отдано предпочтение как более удобной. Не трогайте его. Надоест пить, объявится. Только вам оно надо вообще?
Сообщение было удалено
Да вы чтоооо? С девами не бывает от хорошего к плохому???!!! Отэто новость? Тут таких историй хватает, что поначалу ути-пуси, а потом у них депреееессияяяя.
Сообщение было удалено
А вы будете меняться ради любви? или будете прогибать под себя? у каждого ведь свое восприятие любви и "прогибов" правда?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ася! Девушки! Ну не ведитесь вы на СЛОВА девы! Есть молчуны и такие как правило за каждое слово отвечают, а те, которые легко о любви говорят и фразы бросают громкие, в большинстве своем люди настроения и для них слова пустой звук, абсолютно пустой. И часто они говорят что-то просто чтобы самому понаслаждаться произносимыми словами. У дев фишка такая - они заводятся от произносимых слов, получают от них кайф. Вот и болтают всякое.
Сообщение было удалено
А при чем тут я? Я не дева. А мы тут о них говорим. Вы в общем рассуждаете абсолютно верно, но тут не ветка философствования о жизни, тут о девах. Об их особенностях. Вот, например, у козерогов признак любви - это материальные траты и забота. А девы могут тратиться и заботиться потому что так надо, а не из-за любви. У дев признак любви - изменения себя. Только этот и никакой другой. Ни забота, ни мат траты не являются показателем у дев признака любви. Вы понимаете о чем я? Или опять будете философсвовать в общем?
Гость,я понимаю о чем Вы, но мои "общие" ответы исходят из Ваших "общих" рассуждений. В чем конкретно вы хотели бы чтобы он "прогнулся"? Что конкретно Вы хотите улучшить в ваших отношениях с девой? что конкретно Вам не нравится в Вашем Деве? ветка о Девах, да. Но, Девы - это манипуляторы и у каждого манипулятора (дева/не дева) есть рычаг. И только вам решать управлять им и открыто давить и тд. Ситуация у каждого индивидуальная и дев у всех разный и "меняющийся от конкретных ситуаций". Про особенности дев тут написано 2000 стр. Нет смыла одно и тоже писать
Руслана, вопрос не в том, чтобы его прогнуть, а в том, чтобы быть любимой. Вот лично я поэтому и пытаюсь вывести некую общую формулу для дев. Что у них является признаком любви. Раньше считала, что мат. вложения и забота, но читая тутошние истории и глядя на своих дев знакомых поняла, что это не значит у них любви. У меня рассуждения хоть и общие, но в рамках темы о девах, а не вообще о жизни как ваши. Вы о девах-то что можете сказать. Есть какие-то наблюдения?