ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Знаете, был бы серьезно к Вам настроен, то позвал бы жить, а так... возможно все у вас на нет сойдет,
Сообщение было удалено
Мне нужно отработать 2 года , тк я врач и после университета меня распределили в другой населенный пункт и просто взять уехать жить куда мне вздумается я не могу....хотя как вариант ездить каждый день на работу к 8 и обратно)можно конечно было бы,
В общем жду от него сообщения, думаю ответить как ни в чем не бывало встретиться и сказать все то , что давно хотела...главное не раскиснуть прие го виде. Все таки я тоже себя не на помойке нашла симпатичная, с зорошим образованием,,,,парни табуном ходят, а я в этого идиота втрескалась, а может...тк я стрелец люблю трудности и меня заводит когда не получаю сразу то, что хочу
Сообщение было удалено
НО ведь основная причина не в этом, он ведь не звал Вас к себе
Нет (хотя, пока вы мне это не сказали я даже и не задумывалась про это)
Сообщение было удалено
но даже волки умеют сохранять верность..... зачем встречи, с другим, никакого значения не имеет...
Многие девушки здесь после их мнимой на время неудачи (позже она становится закономерной), сразу начинают хвалиться "кучей" поклонников и начинают их, оставшихся и потенциальных, перебирать. Так, вопрос - было ли вообще отношение с их стороны? Нужны ли им эти мужчины, обсуждаемые на форуме ? Та же самая Виктория (ВК) - обычная потребительница. Думаю, мужчины это тоже все видят. И реакция соответствующая.
да никого не всунуть в эту дыру. нужно время.
Сообщение было удалено
Слишком уж Ваш Дев был слащав изначально, деньгами Вас прямо таки закидал, простите за грубость , но и в рот и в жoпy, хотя Вы отнюдь не нуждающаяся дамочка, Вы писали что он весьма богат, но не скажешь, что он большого ума, раз вся эта грязь всплыла на поверхность, потом он плакал, это вообще странно, он что в самом деле дурак?? По вашим постам складывается такое впечатление, какой то он блаженный что ли, тогда уже Вам вопрос, вы ведь тоже не глупая, вроде))), как вы с ним могли тогда общаться вообще, короче говоря странный он, да и вы тоже
значит ума не большого ни он , ни я(
Сообщение было удалено
Хм... Получается, что надо держаться зубами за штаны в доме, чтобы эти штаны не творили и как бы себя не вели. Тогда типа нужен этот мужчина, да? А если не позволяешь ноги об себя вытирать или на шее сидеть, то потребительница. Ну держитесь за штаны любой ценой. Из-за таких мужики и оборзели совсем.
Сообщение было удалено
Вы у него скорей всего не одна, и он присматривается с кем ему будет комфортней. Ту и выберет.
Эх.. девы все же эгоисты страшные... делает что хочет и ни с кем не считается,, жаль, обижает меня
Сообщение было удалено
А вы не обижайтесь. И делайте тоже, что хотите. )))) Помогает. Проверено. )))) Только не забывайте выпрыгивать из юбки (платья, сарафана), если что-то хорошее вам делает. В сочетании с любовью к себе даст очень хороший эффект. )))
Сообщение было удалено
да тяжело не обижаться, просто это такой человек, что от него можно ждать чего угодно, вот не удивлюсь, если придет вечерком и скажет, все, я другую полюбил или что то в этом роде((( Вчера не позвонил, не предупредил, что задержится, я придя с работы набрала ему, мол где ты есть, нормальным тоном, так он мне ответил, типа хеpa ты вообще звонишь, я занят, буду поздно и все, понимай как хочешь,, чисто по свински
Я стрелец, он дева, вместе полтора года, живем вместе ухаживал, звал жить вместе 3 месяца, за это время много поняла, научилась, и хорошему и плохому, главное что поняла, ему не нужна любовь, хотя это и отрицает, ему просто нужны доверительные отношения, спокойствие и женщина, чтобы посмотреть телевизор по вечерам и уснуть в обнимку. Секс редкий, человек жадноват, интересов мало. Чувства мои постепенно пропадают, иначе просто сойду с ума от их избытка,
Сообщение было удалено
Не поняла Вас, Вы его так любите сильно??
Сообщение было удалено
Не может быть такого, что вы давите на него? В любом случае вам нужно прекратить обижаться и переместить точку опоры с него на себя. Не ждите его звонка, в идеале вообще чем-то заняться, чтобы забыть о времени. И тогда он вам начнет звонить и интересоваться, а где вы, а что вы.
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что давлю на него, сама звоню редко, на перерыве на обеденном могу набрать, узнать как он, в основном он звонит, спрашивает, что вечером купить к ужину, в принципе всегда говорит если у него на вечер какие то планы, просто если я после работы не иду сразу домой, я ему сообщаю, так как знаю, что он меня будет ждать дома, будет волноваться, а он видимо не считает нужным ставить меня в известность, вот это и огорчает, а что касается дел, так придя домой нет особого желания готовить ужин, не зная где он шаболдается)))
Виктория, ну Что у Вас там с вашим девой?? Так же "мучаетесь"??
Нет, уже увы нет, отучил наверно любить, только какаято привязанность, как друзья....
Руслан появился))Рус не уходи, ты нужен. Самый классный чел на форуме
А я по Наталии соскучилась, как она...кто-нибудь с ней общается?
Граждане, давайте активизироваться!
активизироваться в чем?)
Сообщение было удалено
в общение:-)
Прощай Италия, здравствуй Россия, Массимо *****
Сообщение было удалено
О Господи(((( что стряслось милая Тиамат???
Сообщение было удалено
Да тут дело тонкое, можно звонить редко, но давить на него своими внутренними требованиями к нему. Они это чуют. У меня дев как раз жаловался, что редко звоню и т.п., но при этом верещал, что давлю. То говорил, что мне типа все пофиг, раз не спрашиваю где он и как он, то орал, что контролирую всё. Короче, выглядело бредом полным. Потом только дошло, что дело в моем внутреннем состоянии. Как забила на то, что он делает (пусть хоть кокаин нюхает и секс втроем устраивает!), так сразу вопли, что давлю прекратились, хотя внешне мое поведение никак не поменялось, только внутреннее состояние. Правда, увы, с приходом пофигизма прошла любовь. ((((((
И, кстати, сразу перестала мучиться с девом. Потому что мне стало пофиг. Живу собой и для себя. И мне в общем-то хорошо. Есть мужчины, которым я интересна, но как-то не тянет пока "влипать" в отношения. Присматриваюсь.
Сообщение было удалено
Девы умеют убивать любовь, как никто другой... (((
Сообщение было удалено
Вк, так вы расстались с Девом?? Выгнали его??
Я как-нибудь потом все расскажу. ))) Тут за моим компом сидели... эм... в общем, пока не хочу ничего говорить.
Деву спасибо за то, что я на многое посмотрела по-другому. Главное, не забыть этот урок и не повторить ошибки.
Сообщение было удалено
В смысле за вашим компом сидели?? Читали ваши посты?? Кто посмел))), вы развелись??
Лиля, у меня всё нормально. Всё идёт по плану. А тот, кто подписался моим ником с номером 1863458617, просто дурью мается. )))
Сообщение было удалено
Читали, думаю, но не поняли, что это мои посты. Вот я и не хочу, чтобы поняли. Нет, официально не развелась.
У меня на компе страничка вумана о девах была в посещаемых сайтах, вот и заглянули на неё. Видимо, интересно стало. И писали тут в этой теме с моего компа. Я в отпуске была в это время.
Я вот все ищу признаки, по которым можно определить любит ли дева или просто удобно ему и все чаще склоняюсь к тому, что если дева любит, то будет меняться сам, а если просто ради удобства, то будет прогибать под себя. Тут как-то в одном гороскопе про дев увидела фразу "Мужчина-Дева - не подарок, но если он любит, то ради возлюбленной готов даже изменить себе". Как подтверждение моим выводам.
Интересно, тут есть те, у кого девы поменялись ради них?
Гость, вы просто находитесь сейчас в любовной зависимости (рабыня любви). Выйдите из этого состояния и распрямите плечи. Не нужно меняться ради кого-то, следует меняться только ради себя самой. Тогда не будет проблемы с мужчиной - будет проблема выбора мужчин. В любом возрасте, в любые времена и в любой ситуации. Это трудно, но это единственный успешный путь. Никогда не думали - почему перед одними женщинами мужчины ведут себя как им вздумается, а перед другими распрямляют плечи и смотрят в рот? Им просто нужно дать жару))) (но по умному) Мужчина тянется к той, возле которой МНОГО мужчин (что-то значит там интересное) и бегут от тех (которая одна-бедняшка-исхудала от собственных чувств).
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю, девы как раз таки истинные ценители женской верности и преданности, а вот коли много мужичков вокруг дамочки, так дева соответствующие мнение о ней и составит, и врятли ему будет интересно, чего это вокруг столько мужиков, т.е. убежит от нее))))
Нет, вы не должны быть "дамочкой" вы должны быть ЖЕНЩИНОЙ)) ценной, интересной, доброй и умной. За ней не бегают )))) с ней всегда приятно, ее ценят, уважают, любят. Чувствуется от нее сила. Она все это знает и понимает, но смотрит только на него (верная и преданная), но не блефует. Если ее что-то расстроит, она расстроится и уйдет. И ОН точно знает, что она все равно будет счастлива))) он упустил, а другой не упустит. Девы истинные ценители всех этих качеств в комплексе. Не давайте повод для ревности (как вы это описали выше) - это для слабых))) Дев чувствует всегда "породу"))) Вокруг женщины не будет никогда "мужичков". ))) меняйте курс) включайте голову) все получится)
Сообщение было удалено
Ну это я так выразилась просто, можно заменить и на НАСТОЯЩИХ МУжчин))), суть не меняется...Девы любят королев, но что бы эта королева была только ЕГО!
Тут как то писали, что скучно видите ли деву, когда все гладко, да мирно, вот он и ищет эмоции на стороне, так вот, я иногда такое устрою, волосы дыбом на голове, уж не знаю по душе ли это ему или нет)))
Женщина ВСЕГДА чувствует истинное к себе отношение мужчины. И здесь главное - не врать самой себе. "Почему я с ним?" - боюсь остаться одна? привыкла? завишу финансово? страшно? что скажут друзья? задето самолюбие? очень слабая?..проигрываю по всем качествам сопернице?...итд итп ....люблю его? (как правило - уже не любишь, но держит какая-то весомая для тебя причина, которую ты называешь "люблюНИМАГУ") - но это ведь вранье все) Вначале нужно признаться себе самой что и как))) ну а потом уже план действий. Бояться не нужно) Только смелым покоряются моря)
Гость, вот и станьте КОРОЛЕВОЙ) в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы наверно меня с другой Гостьей перепутали)), я хоть и не Королева, но Дев со мной)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
каждому свое)) (возможно перепутала - трудно отличить гостя от гостя)
Здравствуйте. Прочитала 100 страниц, поняла, что мне нужна помощь. Там Руслан девочкам советовал как поступать, я попробовала, но накосячила ужасно. Здесь Руслана пишет, это один человек или нет? Не осилю 2000 страниц пока, но попробую. Мне помощь нужна.
нет)) Руслан - это мужчина. Я- не он)) я - она)) Пишите конкретнее, в чем ситуация, если Руслан появится, то поможет обязательно Он хороший мужчина
Дурацкая ситуация. Очень понравился один парень, с первой секунды как огнем прожгло. Мы похожи с ним очень. И внешне, и манерой общения что-ли. Я просто голову потеряла. Зато я его, похоже, совсем не заинтересовала. Предложил мне как-то помочь, но собирался столько, что я в результате сама все сделала, он все переносил и переносил встречу. Потом уехал отдыхать, после отдыха выложил фотки с девушкой своей. Я тогда проревела до 5 утра, наверное, пока сознание не потеряла уже от слез. Я, кстати, сопли особо не уважаю, но тут успокоиться не могу. Не общались, я пыталась себя заставить его забыть, он себя никак не проявлял. Потом предложила встретиться, он согласился, мы хорошо прогулялись. Разумеется, обещал позвонить, итог понятен. Я предложила приехать в гости, он молчал- я психанула. На новый год написала язвительное поздравление, он не ответил. Я решила с собой побороться, ночерез 3 недели сдалась и предложила повторить нашу прогулку. Он согласился, спросил что будем делать. Я напредлагала разных вариантов, половину он даже не прочел. Накануне спрашиваю - что ты решил, куда идем. Он молчит. Я написпла что-то вроде - если я недостатосно хороша для тебя, мог сказать прямым текстом. Ну вот и все. На самом деле у меня сердце разрывается из-за него. Я немного старше, развелась с мужем, у меня дети. Он холостой красавец. Причин масса, по которым ему не нужно это общение. =)))) вот только объяснить не могу - он со мной все это время, каждый день с утра и до ночи, я разговариваю с ним, как будто он рядом. Ерунда, в общем. Я не псих, если что.