ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Заразиться могли от нее.
Лиля, значит опять не ваше, ищите дальше, и не стоит переживать, просто вынесете уроки из этого всего
Сообщение было удалено
Посмеялась. ))))))))
А вообще... обидно, когда стараешься создать хорошие отношения и с одним, а это одно свои волосатые яйки пристраивает на два стула. Ужас, как неприятно!
И самое неприятное, когда деваха на стороне обнаруживается, когда прожили лет 20 и тебе около 50... Вроде бы время встретить старость рука об руку с родным человеком, а тут обнаруживается, что он тебе и не принадлежит.
Как-то вывод напрашивается, что надо жениться (замуж выходить) лет под 50. Больше шансов, что будет только твой. ))
Сообщение было удалено
Да ктож в 50 на ровесницах женится??)))) Только на молоденьких, то бишь мужа постарше искать
Сообщение было удалено
В 50 на ровестницах женятся те, кто как раз хотят спокойно старость встретить. Понимают, что молодуха разведет гарем, а им оно ужо не надо.
Сообщение было удалено
Да уж прям старость, в 50 они такие МАЧО, им подавай молодых, поскольку уж кем кем а стариками себя не считают.. им до старости еще ой как далеко, во всяком случае они так думают, вот в 70 да, это уже старость встречать
Здравствуйте, прошу рассудить мою ситуацию, только по возможности без сарказма и иголок в мой адрес.
Я замужем, но да, мне не хватает секса, у меня с мужем его не было несколько лет.
Познакомились с Девом случайно на СЗ, он меня младше, он сразу сказал, что только что приехал из Тайланда и уезжает обратно через месяц. После свидания перезвонил, встретились, в принципе, секс должен был быть на один-два раза максимум. В результате в Тайланд он не уехал и мы стали встречаться - один раз в неделю в среднем. Сказать, что с ним секс улетный - ничего не сказать, хоть я и старше его, но это мой самый лучший секс в жизни. Поная химия и понимание друг друга, совпадение на 100%, это так думаю я. Это продолжалось два с половиной года до недавнего времени, у него сменились несколько постоянных подруг за время наших встреч. Сейчас у него подруга, с которой он уже больше года. Каждый раз он сам меня приглашал на свидания. Много раз мы ссорились, много раз он рвал со мной, но снова писал.
Сейчас я его поздравила с НГ, он меня тоже, потом я написала эсэмэску: Как дела?
И он мне отвечает: Я думаю, что наши отношения себя изжили, встречи превратились в обыденность и мне стало скучно. ДУмаю, что каждый должен пойти своей дорогой.
Я ему ответила: Ты прав, если честно, я ожидала этого. Я только тебя очень прошу не пиши мне больше, я хочу тебя забыть окончательно.
Кстати, он мне предлагал идти своей дорогой не раз, но потом снова были встречи. И последняя встреча совсем не была скучной и обыденной, как всегда.
На самом деле мне очень тяжело. Я понимаю, вы скажете: А что ты хочешь, это все временно. Я сама понимаю, но мне больно...
Вопрос: напишет ли он мне снова и если да, как мне вести себя? Я устала уже от этих американских горок, а с другой стороны скучаю по нему, по его запаху, по всему...
[quote="Лошадка" message_id="49651133"]Здравствуйте, прошу рассудить мою ситуацию,
Так ты хочешь с ним общатся или нет? ) наверное просто ревность?)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю какие они там мачо. На самом-то деле молодых они ищут как раз потому, что ощущение мачизма-то уже снижается, а тут вроде как раз молодая рядом, то значит и он еще ничего. А по сути-то уже и запашец от этих мачо 50-летних какой-то старческий в отличие от женщин того же возраста. В 50 на 2 типа делятся мужики - и.д.и.о.т.ы, гоняющиеся за уходящим мачизмом и умные, понимающие, что пора себе подругу на всю оставшуюся жизнь искать.
Сообщение было удалено
Напишет, скорей всего. Американские горки будут, или терпите их или ищите другого. Дев ваш поведение не поменяет. Они даже ради любимых не меняются, а ради дамочки просто для секса тем более не будут, как бы вы себя не вели. У него своя жизнь идет и вы живите своей.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
но необязательно чтобы эта подруга была ровесница.. сейчас много пар с разницей в возрасте.. женатых пар
а что касается запахов.. так 30 летние такие есть вонючки...причем и женщины и мужчины
Сообщение было удалено
Я не про немытость, а про специфический такой запах... не знаю, как объяснить. Вот как-то общалась с одним кавалером, ему было 42 или 44 не помню точно, так он даже после душа пах стариком, не в смысле вонял потом или чем-то подобным, а вот кожа пахла старческим чем-то. И такое замечаю у многих 50-летних мужиков. А женщины почему-то старчеством в 50 еще не пахнут. Может, это только у меня такой нос чувствительный, но "молодость" пахнет по-другому.
Сообщение было удалено
да пар-то много разных, но разница больше 10 лет в какую-либо сторону чревата впоследствии походами "налево".
Сообщение было удалено
Не исключено, только вот блин, гуляют и одногодки, друг от друга, т.е. возраст не дает ни каких гарантий((((
Здравствуйте дамы! Как ваши дела?
"да пар-то много разных, но разница больше 10 лет в какую-либо сторону чревата впоследствии походами "налево". "--------------------жажда походов налево вообще никак не связана с разницей в возрасте супругов. У меня есть приятельница студенческих лет, так вот она вышла замуж за своего одноклассника практически сразу после окончания школы. БОльшего "кобеля" трудно было сыскать - "вскакивал" вообще на всё, что носит юбку и движется.)))
"Вопрос: напишет ли он мне снова и если да, как мне вести себя? Я устала уже от этих американских горок, а с другой стороны скучаю по нему, по его запаху, по всему..."-----------------Ответ всем любовницам: не жить чувствами, но умом! Только ТАК Вы сможете выбраться на ту дорогу, с которой свернули несколько лет назад.))
Сообщение было удалено
Гарантий ни в чем в этой жизни нет, но по мнению умных товарищей, которые занимаются исследованием взаимоотношений, наибольший процент гармоничных браков среди ровесников с небольшой разницей в возрасте. Это не мое мнение, если что.
Сообщение было удалено
Да я не спорю, только вот проблемы есть в любых отношениях, нет выверенной формулы, возраст+ доход- и т.д. ))))) просто где то их меньше, а где то больше, только вот сердцу не прикажешь и влюбляешься и заводишь семью с тем человеком, с кем хочешь, и не смотришь на его возраст
Сообщение было удалено
Вооооот! В этом и проблема, что влюбляешься и голова отключается, а для создания семьи голова должна уметь очень хорошо работать. И доход, возраст и прочее нужно учитывать, тогда вероятность разочарования будет намного меньше. Лучше сначала выбрать того, кто устраивает, а потом влюбляться (и то не сильно) - это идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Везде "Умом" это скучно)))). Брак заключаем, головой думаем, еще и с любовниками??? Да зачем тогда они нужны, наоборот нужно не парится, а кайф ловить))
Сообщение было удалено
Опять же формула получается, сначала, то потом это, сложно с расчетом ко всему подойти, да еще и влюбится НЕ СИЛЬНО))))
Сообщение было удалено
Я согласна с Тиамат, но не получается у меня "с умом", когда я вся отдаюсь чувсвтам). Потому что тот кайф такими ломками выходит...
Я честное слово не планировала влюбляться)
А стоит ли вообще ловить этот кайф, находиться в состоянии эйфории, чувствовать себя особенной, желанной, суперсексуальной, если потом среди ясного дня тебя как обухом по голове?
Это такие изощренные пытки? Или он прав? Ну посчитал он в этот момент, что ему стало скучно и сразу же мне об этом объявил? Или все-таки надо было ему пощадить мои чувства? А с другой стороны: зачем ему напрягаться и думать о чувствах другого человека?
Всегда остается в дураках тот, кто больше любит.
Сообщение было удалено
Ум и чувства должны быть гармоничны. Нельзя жить только умом или только чувствами. Это дорога к смерти)))
Главное, умом я все понимаю)))
Сообщение было удалено
Без любви скучно, но просто нужно попридерживать себя, пока человека не узнал и не убедился, что с ним будет хорошо.
Сообщение было удалено
Внесу поправочку - тот, кто любит другого больше, чем себя. Отсюда вывод - всегда надо себя любить чуточку больше, чем мужчину и тогда никогда в дураках не будешь. )))))
Не знаю, я если честно налюбилась и настрадалась до отвала. Хочу просто теплых и хороших отношений, страсти бурные поперек горла...
Сообщение было удалено
взаимно...
Есть кто живой?
А уменя такая история. Я стрелец мне 22, он дева ему 33 познакомились в интрернете, сначал полностью иннициатором встреч был он, но роисходило это так пишет , к примеру, в понедельник, встречаемся во вторник, нпишет смс о том что было хорошо очень с тобой и четверг пятница а модет и больше тишина....поленейшая, потом снова как ни в чем не бывало. Познакомились мы в июне. В начале июля я уехала в талию на весль месяц он на неделю в грецию, писал каждый день. Я даже удивлялась, что чел с друзьям и на отдыхе и пишет мне, даже я не всегда помнила ему ответить. Все спрашивал когда вернусь во сколько , что бы у него осталась (секс был). Я после окончания университета ( как раз в июне закончила, )в августе должна была приступить к работе в 90 км от того города где он живет.Все уговаривал, чтобы меня встретить с аэророрта, погулять на выходных вместе, я отказалась тк на вых нужно было с родителями по делам быть. Приезжаю домой от него с вчера сообщение ты вернулась я ему пишу да и все.....тишина на неделю, я попыталась еще пару раз не навязываясь выйти с ним на контакт , в ответ получила я в москве по делам потом я уезжаю в нью йорк на 2 недели и так..ни о чем. Я забила рошли 3 мучтельных недели в 8 утра сообщение привет как ты...я в шоке из разговора понимаю что он в москве сидит в аэропорту рейс в америку, думаю ок. Был он там 2 недели. Прилетел пишет спрашивает буду ли я в городе ( а я каждые вых приезжаю к подружке по университету, тоесть с пятницы по воскр я в том же городе, что и он)
Настаивал на встрече, я отекивалась потом решилась. Е виделись 2,5 месяца. Все прошло хоошо, днем разъехались и сразу как обычно получаю смс мне было очень хорошо с тобой.и все....и снова тишина не дней 5 вот так вот все длиться уже полгода встреча раз два в месяц встречаемся все отлично обнимания рестораны подарки, завтраки , прогулки и потом на 4 5 6 дней тишина, потом снова. Я уезжала в октябре в германию так он фигачил мне смс каждый день хочу скучаю хочу погдать тебя, поцеловать и тд. И он тоже по работе часто в отъездах на 5, 7 дней. 100 раз пыталась завести разговор о том кто мы что мы друзья по сексу росто друзья или что как это все называется но блииин,,,,вижу его и уплываю....куда сама не знаю , а потом злюсь на себя на него. И вот снова. Встретились писал писал, потом уехал по делам в другую страну пару раз написал сам, а когда я написала сама спросила как дела в ответ получила только я пока в москве. И прошло уже 2 дня он вчера прилетел обратно и все сново замерло
Сообщение было удалено
Девушка, просто поймите для себя что это герой не ВАШЕГО романа. Мужчина которому дорога женщина так себя не ведет, так себя ведут только мужчины, которым от женщины кроме секса больше ничего не надо, так что забудьте и ищите другого, и в дальнейшем совет не теряйте на таких время
Не пытайтесь вернуть отношения с человеком, который Вам изменил! Даже волки прогоняют из стаи предателей!
Лиля, если вы еще раз захотите встретиться с "своим" девом то только для того, чтобы наказать его такой же изменой, классно будет если он вас скоро увидит с другим мужчиной
Сообщение было удалено
Я со своим тоже редко виделась, первые 8 месяцев, 2, 3 раза в месяц, потом стали каждые выходные видеться, теперь живем вместе))). только вот он не пропадал, звонил каждый день
Сообщение было удалено
Вы знаете, изменяют практически все мужчины, за редчайшим исключением, и если так со всеми прощаться, то можно остаться старой девой, и кому ты что докажешь??? Беда Лилиного дева в том, что ума ему не хватило скрыть свои вылазки((((, а может и не стремился особо, в таком случае ему на Лилю плевать и правильно сделала что прогнала, но только в этом случае
Один разя пыталмсь вывести его на тему ято у нас он узнал, что я в городе пишет а почему не у меня дома, я говорю а что ты все меня домой хочешь затащить он отвечает нет не только мы с тобой постоянно ходим куда нибудь а в прошлый раз не ходили потому что бывает такое настроение, что хочется дома посидеть и если я тебя хочу это плохо что ли? Хочешь не быдем сексом заниматься, поцеловались и спать, это будет сложно , но давай так, чтоб ты ничего такого не думала. Я ему пишу , что уже полгода все как то странно, на что он ответил ну ч о ты хочешь от меня услышать мне с тобой хорошо порой я даже по тебе скучаю....ахренеть))))
Не, этот вообще не звонит он пишет всегда не знаю почему, может потому что работа связана с тем что он постоянно сидит за компом в интернете, не знаю. Звонит только когда встречает меня ё чтобы сказать куда подъехать за мной
С родителями не знакомы естественно?? И они даже о Вас и не знают?? Друзья его знают про ВАс?? Или хоть кто-нибудь??? Так Вы еще и из разных городов??
Живу работаю в 90ькм от него. Ехать час я каждые выходные бываю там и даже среди недели приезжаю, оесть это не проблема. Но мне нужно отработать ( я врач) он все раньше допытывал а можно ли перевестись, а можно что нибудь сделать чтобы я работала в том же городе. Нет, увы, я ни с кем не знакома( только по моему я единственная кто слушает его нытье, проблемы с партнером сразу мне пишет, заболел отец тоже мне работал устал опять таки я все выслушиваю
И да...девы чистюли ужасные, я вего идеально квартире боюсь не так шагу ступить. Было раз мы ришли к нему домой и я наступила не на коврик а сразу на пол и он такой неееееет ноги с обувью только на коврик))я офигела. До секса будет ходить обнимать, целовать всю от верха до низа не отлпать, после секса....такоетчувство как буд то мы чай пили))ночью всегда обнмает , целует...а, в рошлый раз говрит т к ты не пьешь никакой другой чай кроме черного купил тебе 2 пачки сразу)хоть в чем то приятно было
Сообщение было удалено
Увы не все девы чистюли, мой "засранец" сколько я ему говорила. разувайся на коврике, так нет, он обутый на кухню идет, и комки грязи так и сыплется((( я в бешенстве с веником хожу за ним
Сообщение было удалено
))))))))у этого все кристальной чистоты и уборщица риходит и сам он убирается...все на тарелочках не дай бог поставить стакан не на подставку) правда в постели крошки, видать точит ночью печеньки. Хотела как то сказать пару раз мол спать не могу на крошках твоих, но потом почитала какие они уязвимые и не стала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жил с девушкой 3 года расстались , потмоу что она его очень сильно ревновала, устраивала вечно скандалы (к тому, что они не любят никаких разборок, истерик, повышенного тона), поэтому не знаю, если заведу разговор в любом случае это будет в какой то степени выясниние или рояснение нашей с ним ситуации, не хочу ,чтобы он подумал ну вот еще онда *****. Или забить и встречаться с ним ради удовольствия, хотя понимаю, что после этих встреч мучаю себя, меня уже подруга не выдерживает, вылила стакан воды холодной на голову и сказала, что прибьет его сама)
Сообщение было удалено
А он к Вам хоть раз приезжал??
Сообщение было удалено
Хм, как бы вам сказать я отрабатываю в попе (простите)мне самой комфортнее встречаться в городе, тк я люблю выходить куда нибудь а не сидеть в заточении, не приезжал, если бы и предложил я бы сказала категорическое нет
Он весь успешный, красивый, понимаю что крутится вокруг него полным полно девушек и все очень хорошие. Идеальная работа, идеальный дом, весь такой блин идеальный))заметила особенность, что с утра когда завтракаем он меня изучает. Вот уже подгода нияего не меняется....чувствую как он рассматривает , наблюдает за мной. Решилась за пол года я помыть посуду до этого не знала могу не могу, еще подумает , что я тут уже свои порядки хочу в его доме установить, поэтому ни разу ничего такого не делала, а тут решила помыть, так вот когда мыла он ппрям пристально смотрел....что я как я) смешно было... и еще мы друг другу в глаза стесняемся смотреть,.. может только я, но если он смотрит на меня я опускаю глаза, если я на него смотрю он тоже, встречаемся глазаи оба опускаем))тоже забавно