ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Согласна, только это все равно не решит моей проблемы с девой. Забить наверное надо. Пусть дальше все жизнь сама расставит
Почему забить ? Больше в его сторону смотрите, и будет все хорошо. У него ребёнок.
Сообщение было удалено
можно вам на почту написать? Нужен совет! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я не говорю о том, что ребенком можно удержать, просто наличие его подра3умевает общение мамы с папой, а штампом в паспорте не удержишь, это только бумажка, посмотрите сколько разводов!
Сообщение было удалено
О, у нас аналогично завязывались отношения)) а вы из какого города?))
Сообщение было удалено
Куда уже больше? Может не так смотрю? Посоветуйте, что не так делаю? Когда живет со мной, накормлен, все чистенько, секс тоже регулярный. В последнее время правда все чаще крышу срывает.. не говорить с ним об этом? Как в себе-то это все держать? Я же тоже не железная... я ему все время говорю, что твой ребенок не помеха, просто нужно наконец-то окончательно все решить. Скоро с ума сойду
Не говорите ничего. Будьте внимательной к нему и надежным наблюдателем. Пусть сам решает. Должен сам решить. Только в этом случае, как мне кажется, Вы в будущем избежите обвинений.
Сообщение было удалено
Нездоровье какое-тр душевное.
Сообщение было удалено
Ссора не одна, а их много и все из-за того, что он часто делал назло. Типа "лечил". Говорила, что со мной надо по-хорошему, не слышал. Вот и пошел лесом. Устала этот бред терпеть. Пусть с ним какая-нибудь терпила мучается.
Сообщение было удалено
Я постараюсь. Спасибо. Так хочу быть вместе.
Лиля, как дела у тебя? Если хочешь, можешь на почту мне написать.
Тиамат, спасибо. Дела пучком. Собираю документы. проблемы с родным отцом дочери, затянеться, суды, нужно прав родительских скорее всего забырать. думаю. Чтоб вывезти ребенка. на Н.Г. я была в машине с друзьями, звонил дев спрашивал у друга с ними ли я, я для всех огласила, что у меня планы, и укатила домой. Больше он и я резко пропали друг для друга. друг говорил, что скучает он по мне, они мирить нас хотят. Его друг. у нее пошли плаксивые статусы, видимо ей он не достался.
Ваш пост выше, мотаю на ус!! о том, что нужен надежный мужчина. три раза с другом -мужчиной выходила в ресторан на ужин, кино, бассейн. смотрю фильмы, жую чипсы, занимаюсь ребенком. в той стране меня и сватают, нафиг все, выцду замуж 'вслепую', любви больше не хочу, сыта.
мужчинам нравлюсь, ловлю взгляды, занимаюсь собой и своим миром, со мной будет хорошо любому, его простила, но назад не хочу.
симку на время сменила, дома бываю редко, для друзей общих у меня все хорошо.
много лет гуляющего небедного мужчину в 40 не изменить. приняла это. разве что переливание крови поможет. но я не хочу этим заниматься.
Сообщение было удалено
Лиля ну как же так? А дев женится на вас хотел?
хорошо, что не забеременнела. а так, я его простила, зла не держу. не виноват за натуру. главная в моей жизни я сама и дочь.
Лиля, всё будет только так, как должно быть. Не унывай!)) Ещё и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками.))
Тиамат, спасибо)))
Да хватит уже мусолить эту скучную историю, ну не везет Лильки с мужиками, а кому сейчас легко?
Сообщение было удалено
Я смотрю вы по ее статусам отслеживаете их взаимоотношения? Не волнуйтесь, не ей так другой дастанется, такой лакомый кусочек не пропадет, а вы сим карт по больше накупите, ну так на всякий случай:-), жизнь еще длинная
хорошее пожелание, спасибо))
Лиля, будет удобная Вашему Деву женщина. Он с ней будет самим собой. А вот дальше, лет через много - или с Вами судьба, может, сведет, или с другой будет счастлив. Хотя, Вы и с первым девой были не правы. Пока Ваше отношение - не на пользу Вашему времени. Хотя, Ваше право и желание.
А вообще, Лиля не любит и не уважает Деву. Для неё, он - ДОЛЖЕН. Это даже обсуждать не надо, а просто присмотреть к своим отношениям. Думаю он хотел основы. Видимо, Лиля - очень красивая женщина, поэтому вначале такая активность от мужчин. Может, ей проще быть любовницей на содержании ?
да, со мной тяжело, наверное. я обеспечена, зачем мне содержание. я семью хочу, как у родителей.
да, должен, это сложно.
для того, чтобы простить измену, мужчина должен хорошо постараться. он же виноват, причил боль. и как минимум, с кольцом прийти. а не просто время от времени, звонить и подключать друзей. я не исключаю, что можно простить, но для этого должна быть семья или хотя бы определено будущее. хорошо, когда он может обеспечивать, но этого мало. я так понимаю, не хочет и Лиля в подружках всю жизнь ходить. и все таки на женатогл мужчину, накладывается больше ответственности. пусть хоть всю жизнь он до этого гулял. но может остановиться. возраст не тот. особенно, когда голова будет забита молодой женой и ребенком. а не романами разными. а т.к. он долго думает, вот и потеряет ее. если есть возможность уехать и устроить свою жизнь в другой стране, зачем тогда чего-то непонятного ждать? почему не попробовать чего-то нового? жизнь одна и возраст позволяет рискнуть все изменить, ребенок не маленький уже. а если дев захочет и не опоздает, и там найдет Лилю. ну это сценарий больше похож на мелодраму. было бы желание и хватило бы смелости
Сообщение было удалено
что я и написала. хорошо, когда может обеспечить. так легче и свое можно откладывать на будущее дочери, в конце концов на старость. но в 30+ еще хочется пожить в семье, устроить свою личную жизнь, а не в подружках походить и за руку ловить того, кто не может уверенности в завтрашнем дне
я пожила свое время с мужчиной, который стремился хотел жениться, а я крутила носом, думала, не время еще. потом поняла, что хочу семью, а он привык так жить, чувства притупились со временем. и тогда я уже сравнивала, как у меня устроена жизнь и как люди живут в семьях, как планируют свое будущее, будущее детей. и классика жанра "я считала себя замужней, при этом не могла расслабиться, не была уверена в будущем, а он со мной жил". поэтому, я против всяких сожительств. и не ждала бы своего теперешнего мужа, годами. вопрос о женитьбе, решается в первый год знакомства. дальше, сложнее и нет гарантии, что он вдруг не встретит другую, на которой через 3 месяца жениться и детей наражают. а ты с носом останешься. экспериментами можно заниматься в 20 лет, а прд 30-30+, надо себя не уважать
Замуж надо. Тогда все в другом свете будет. Как у родителей хорошо, если у вас одинаковые характеры. У вас мама такая же "принципиальная", требующая "поклонения" от мужчины ? Почему-то думаю, что нет. Вы требуете поверхностной, наглядной подчиненности мужчины. Вам это нравится. Если мужчина против этого, Вы вызываете на "бунт" общественность против непокорного.
нет, не правильно, я в отношениях теплое молоко.наоборот.
а почитав последние комменты, удивляешься. никакой гордости. изменил так изменил. позвонил, не приложил никаких усилий, надо сразу же прощать и ждать, все ждать и терпеть, пока он когда нибудь соизволит сделать предложение. если это пишут женщины, уже нахлебавшиеся семейной жизни, со взрослыми детьми, которым не нужна семья, нету романтических чувств, тогда еще понять можно. а если молодые, которые хотят устроить свою личную жизнь... могут прогадать. мужчины любят удобства, но если нету гордости и самоуважения, так и до старости можно не дождаться. быть удобным диванчиком, всепрощающей, поддерживающей, всегда принимающей жилеткой. а потом, так обидно может быть, если женится он в конце концов не на удобной, а на любимой и очень быстро.
Лиле. Замуж. Все остальное - ерунда. Он Вам ничего не должен. Абсолютно. За все, что сделал, сказать спасибо, на большее не имеете права. Это его жизнь. Хочет делает, не хочет-не делает. Это не Вам решать. Либо сами к нему подходите (в том случае, если он не идёт первый), либо рискуете - и ждете. И снова с другим на те же грабли наступаете. Вам, видимо, не подходят сложные и думающие мужчины. Нужно брать попроще.
в последнем разговоре. ' спасибо, дорогой за время и все хорошее, на этом этапе наши пути расходятся'. он плакал, пять минут ничего сказать не мог.
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
Сообщение было удалено
и я бы первой не пошла на примирение, если изменщик не идет. еще раз повторюсь, была бы семья, тут понятно все, по ситуации. или уже определено будущее и он хочет жениться, раскаиватся, приложил усилие, чтобы его простили и пытается реанимироваться. а если особо еще ничего не сделал, не муж, да и никто, причинил боль. кого прощать? еще и самой унижаться. получается, давать зеленый свет на дальнейшие измены и особо не напрягаться, чтобы простили его, мириться ч неопределенностью. мазохизм какой-то. когда внешность, возраст и фин. состоятельность позволяют не держаться за мужчину, потому что выбор есть. тогда по другому смотришь. ну и как первой после такого мириться? это же не бытовая ссора
я ушла. хорошо меня знает, ибо умный, понимает, - ровня. взял время. я уеду. все.
и чисто физичнская измена для меня ничто, тут другое.
Девушки, умеет ли кто-нибудь гадать? Погадайте пожалуйста на отношения, очень хочу разобраться.
Сообщение было удалено
не согласна! когда человек завязывает отношения с другим-он именно ДОЛЖЕН! я не о материальном,я о моральном. ДОЛЖЕН ценить того, с кем он в паре временно/постоянно превыше других,оберегать его чувства,заботиться о них! если этого нет,то и отношений близких не предполагается.
Сообщение было удалено
ой,плакал он..)))) да по своей побитой заднице он плачет, как же-выдернули стул из под нее,а он уже успел так уютно разместить свою пятую точку именно на двух сиденьях)) аж жалка ляльку с волосатыми яйкаме,не дали гады масику наиграцца,ревет вон,что игрухи разбегаюцца
Привет
ой,плакал он..)))) да по своей побитой заднице он плачет, как же-выдернули стул из под нее,а он уже успел так уютно разместить свою пятую точку именно на двух сиденьях)) аж жалка ляльку с волосатыми яйкаме,не дали гады масику наиграцца,ревет вон,что игрухи разбегаюцца
Да )))))
может и так. меня мало волнует от чего он ревел, как баба. я сделала все и даже больше, жила для дочки, и дева, но замотанную в мое полотенце девушку не потерплю. мое право. я ничего больше после этого не должна. в секунду перестала быть должна. он получал от нас все, если дурак, то пускай пусть убьеться, мне уже все всеравно. нужно было ценить.
Сообщение было удалено
Да жестоко в ВАШЕМ еще полотенце... это называется плевал он на всех кроме себя любимого, Девы конечно эгоисты, но это уж слишком
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лиля,даже если он вымолит у вас прощение и вы совершите подвиг и вернетесь,то с ним вам спокойной жизни уже не видать никогда! вы всегда будете помнить,что у него в любой момент может всплыть параллельная дама в полотенце. оно вам надо?
Сообщение было удалено
да, круто.. а если эта девица болеет чем нибудь венерическим.. как можно интимные вещи передавать другим
оно новое, я подарила.
Имеется ввиду, что он был интимно неаккуратен. Для Вашего здоровья.