Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1923
Лав
Лиля

Сообщение было удалено

не знаю.. меня почему то в отношении него вообще не лечит! других забыла 100 раз, его - нет! хоть убейте.. я уже давно не подросток, максимализма и утопии нет) не понимаю почему так

Лиля
Лав

Сообщение было удалено

Ну и чeго вы ждете? Со свободным девом отношения не легко строить, а если у него девушка есть, и судя по вашим рассказам он в вас не заинтересован, у вас шансов ноль!

Гость
clark

Сообщение было удалено

Ну да, дождаться пока он девушку бросит, только где гарантия, что он К Лав прибежит, может его другая перехватит, пустое это все

Лав
Гость

Сообщение было удалено

он как человек очень сложный и многодумающий.. дева в самом жестком обличии.. была ситуация когда он хотел вернуться, но я на тот момент была так обижена, что не то что не захотела, а просто не захотела так быстро восстанавливать на тот момент отношения как он хотел.. потом каждый зажил своей жизнью- он встретил девушку, я другого мужчину, была с ним полтора года, рассталась.. но он почему то сейчас уверен, что тк прошло много времени- я уже живу другой жизнью.. не знаю. я не придерживаюсь мнения, что дважды в одну реку не зайти и вообще я борец по жизни, если мне действительно что-то нужно. единственное боюсь допустить какую нибудь роковую ошибку

Гость

Ему сложно привычку перебороть и новые отношения начать. Да и не особо хочется, думаю. Вот и сторонится. Боится необдуманно, в порыве что-нибудь не так сделать и пожалеть позже. Если у вас есть общие контакты в жизни хоть как, может что и будет, а так... Не знаю.

Ромашка

так может он жениться надумал, девушку свою любит. а тут вы нос суете в их отношения. чем же он так хорош, что забыть не можете? что он сделал для вас?

Гость

Красивые отношения - отношения близкие, интимные (в чистом виде) не только физиологически, доверительные, а не раз в год глазами стрелять с придыханием. Он Вам не доверяет и пока не готов менять свою жизнь. Думайте сами. В этом он Вам не помощник и не будет им. Хотите - сможете и придумаете как, тогда он за Вами хоть на край Земли, нет - у него ничего кардинально не изменится.

Лиля

опять от моего имени пишут.

Гость

Вместо Ромашки или Лав ? Кому не доверять : )

Ромашка

зачем вообще зацикливаться на таких. были бы вы ему интересны, он бы уже сам начал активничать. а так ровно у него к вам. вы сами все придумали. подмигнуть, улыбнуться, 100 лет назад хотеть с вами встречаться. ну прошло у него все. пусть строит свою жизнь. а вы свою. не один же он у вас там живет

Ромашка

мне можно). пока это я пишу)

Лав
Ромашка

Сообщение было удалено

я

сердцу не прикажешь)) сама понимаю может подсознательно все это, но и теплится надежда, пусть маленькая, что все снова может возродиться. не знаю как это искоренить, а может сама не хочу до конца отпускать...

Ромашка

на другого, реального переключиться и не морочить себе голову. образ выдумали и вцепились. а у него личная жизнь и как-то не спешит он что-то в ней менять

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Я от своего имени пишу, меня Лиля зовут, или вы думаете, что одна Лиля на всей земле?

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! Любовь без памяти, когда забываешь о себе и терпишь то, что неприятно - это болезнь и нездоровая зависимость. В нормальных отношениях, в здоровой любви такого быть не должно.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Полный *из*ец. Как такое можно перетерпеть? Сейчас-то хоть так не ведет себя? Вы прогнулись под него так, что у него нет поводов мстить? Или что? Я вот не выдержала подобного идиотизма, когда взрослый мужик делает назло и послала нафиг...

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Можно по подробней? Что у вас за ссора вышла? И сколько лет Деву?

Тиамат

"Полный *из*ец. Как такое можно перетерпеть? Сейчас-то хоть так не ведет себя? Вы прогнулись под него так, что у него нет поводов мстить? Или что? Я вот не выдержала подобного идиотизма, когда взрослый мужик делает назло и послала нафиг..."-----------------------Ну так Вы - это Вы а я - это я. Этим всё сказано. )))) Вам вообще незачем чего-то понимать из моей жизни (и мне тоже это не нужно, чтобы Вы чего-то понимали из моей жизни))). Вполне достаточно будет, если Вы в своей жизни всё будете понимать.))) Мой пост был адресован Лиле. Думаю, она всё просекла, как надо.)) А объяснять прописные истины праздношатающимся, мне скучно и лень. О так, от!))

Гость

Не прогнулась. Сама стала взрослей. Раньше оба были в детском саду. Он был её отражением.

Гость

Всех с праздниками! Поделюсь своей историей. С девой встречаемся примерно 1 год и, 3 месяца. Не передать, что я за это время перенесла и как кардинально изменилась моя жизнь. Ради него я сделала очень многое. Мой дева когда мы познакомились находился в гражданском браке, есть ребенок 4 годика. Я не знала первое время. Он приехал к нам в город работать. Познакомились тоже на работе. Очень привязал к себе, я не видела такой нежности и ласки ни от кого. Я вообще очень зависима в этом плане, не долюбили меня наверное. В моем городе мы начали жить вместе. У него. Так случилось, что через полгода он вернулся к себе в город. С собой прямо не звал, но выжидал пока сама решусь на переезд. У меня брат из его города и я тоже давно собиралась переехать. И вот я решилась. Начала др жизнь в новом городе. Встречались раз в неделю. Я очень его полюбила. Но гражданская жена меня конечно напрягала. Я не раз говорила с ним, что мучаюсь от таких отношений, пора определиться. И он определился, жена с ребенком переехала к своей маме. Но и мы не живем вместе, ребенка забирает по нескольку раз в неделю. И бывшая звонит ему стабильно раз в день. Это несерьезное расставание. Живет он со своей мамой, с ней не знакомит, хотя обещает. Я не знаю как себя дальше вести, я очень хочу замуж и ребеночка от него. Как его к этому привести? он говорит всему свое время, а мне уже 27. Я привлекательная и неглупая совсем. Не хочу потерять его но хочу все-таки и дальше двигаться. Помогите советом, я в расстерянности и на грани

Гость

Сколько ему лет? Какие отношения у них с женой, он бросил ее из за вас? Он что то для вас сделал? Что конкретно он вам обещает?

Гость

По всей видимости семья ему не нужна, раз жену оставил и не стремится сойтись с вами, возможно вы для него были командировочной любовницей и не более, если бы вы не поехали за ним, как знать, может он и забыл бы про вас! По написанному видно, что отношения нужны вам, но не ему! Расскажите о ваших отношениях, как и где проходят ваши встречи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 33. Да, он ушел от нее из-за меня. Но я так поняла, что у них давно были определенные проблемы. Сейчас насколько он мне говорит отношения с ней только как с мамой общего ребенка. Но у меня нет возможности это проверить. Иногда слышу разговоры с ней, оч редко. Сводятся к одному: как малая, когда забрать могу, как дела... обещает расписаться и с мамой познакомить. Но пока только обещания... поразил новый год, когда он с 12 до 13 был у нее, типа дочь хотела праздник с мамой и папой, а в час ко мне пришел... такая вот ерунда. А я одна была, ждала.... не богу больше...что делать?

Гость

А если честно шансов у вас мало, человек не искренний, почему сразу не сказал о жене и ребенке? Опять же ребеночку 4 года, почему отношения не оформил? Боится ответственности, не надежный, легкомысленный, и большой эгоист! Задумайтесь, нужен ли он? Он может так же и вас с ребенком бросить, отношений у вас толком нет, а вы уже на грани, зачем вам это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я снимаю квартиру, здесь и встречаемся, можно сказать живем вместе, за исключением времени, когда он забирает ребенка. Говорит, что очень дорогой ему человек, что любит и ценит. Но я словам не верю. Он устроил меня к знакомым своим на работу. Это в принципе все что для меня сделал.. так не обеспечивает, иногда продукты приносит. Как вести себя дальше? Подскажите, сил нет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не банально это прозвучит, но люблю сильно, когда вместе счастливее пары труднее найти. В остальном вы конечно правы.. почему не сказал, да бог его знает, сказал сильно понравилась. Плюс знал, что я интересовалась про него, говорит думал, что рассказали про жену

Гость

Врятли что то вы сможете сделать, остается только ждать, а начнете на мозги капать, развернется и уйдет, но раз вы говорите что счастливы вместе, довольствуйтесь тем что есть, видимо большего он сейчас дать не может, а почему с мамой живет? Почему к вам не переедет? И как у него с финансами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я снимаю квартиру не одна, с братом. С финансами - госслужба. Какие тут финансы. Но он правда всегда откуда-то деньги берет. Не хочу дальше так. Хочу полноценной женой и мамой стать. Считаю, что год вполне достаточно, чтобы определиться, что и к чему. Как направить его в правильное русло. Отстраниться немного?

Гость

Для девы деньги значат многое, он понимает что дать вам ничего не сможет, тем более у него ребенок, это так же требует средств, вас он просто не потянет, ну это как одна из причин почему он тянет

Гость

Когда нет денег, при чем ни у него ни у вас, какая может быть свадьба, дети, вы ж с голодухи помрете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом тоже думала. Я на себя зарабатываю. Покушать, одеться и обуться мне хватает. Денег всегда бывает мало, что ж теперь не жениться? А деньги и знакомство с мамой вообще никак не связаны.. почему домой не привести?

Гость

Значит не рассматривает вас как жену, и не держит мыслей жениться, я со своим девой встречалась два года, и только сейчас стали жить вместе, а поженимся или нет, вопрос, с мамой я знакома, и денег у него немеренно, а толку? Но у меня другая ситуация, у него три брака за плечами и двое детей! Девы совсем не однолюбы! И в брак вступают не всегда по любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, три брака..это совсем не внушает доверие. Вы готовы ждать или не стремитесь замуж? Я если бы у меня был ребенок, тоже бы не парилась. Очень просто хочу семью и ребеночка. Но видно, не время? Жаль сил и времени..буду заниматься собой, уйду в работу. Может созреет, а нет, значит не судьба. Не знаю какие еще способы использовать, фантазия и силы исчерпались

Гость

Замуж я хочу и ребенка соответственно, ушла бы с работы с удовольствием и погрузилась в материнство, но пока не выходит, мне вот 29 скоро, на вожжах в загс не потянешь, как он решит так и будет, живем вроде не плохо, привыкли друг к другу, время все по своим местам расставит, а сделать особо ничего нельзя, или уйти или остаться, выбирайте

Гость

А что касаeтся з браков, так он не мальчик далеко, большая часть жизни прожита, за столько лет вполне можно успеть:-), у вашего вы вторая будете... А ему 33 только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь буду вторая, а стану единственной! И вам правда того же искренне желаю! Но хотелось бы конечно ускорить этот процесс.. вместе мы счастливы, но когда он уходит, это просто ужас. Еще я боюсь, что не захочет он в ближайшее время детей. Если только случайно не получится. А оно не получится, потому что тщательно он все контролирует.

Гость

Его можно понять, но вы и о себе думайте, когда ж вам рожать? Медлить нельзя, так прямо и скажите ему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорила и не раз. Этот аргумент не произвел впечатления ((( думаете надо завершать эти отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что я думаю это одно, а ваше сердце другое говорит, а разум третье, в любом случае решать вам, а девы они продуманные товарищи, и пока сами на что то не решаться, увы! Хватит у вас терпения и выдержки? Кто вы по гороскопу?

Тиамат

Да не в количестве браков дело (жизнь - она штука сложная и чего в ней только не происходит! У меня, например, тоже было три брака: один нормальный, а два очень странных. Иногда сижу себе и думаю: "А чего это было вАЩЕ?")) Тут дело похлеще, чем количество браков. Тут дело в детях! Судя по тому, что Вы тут написали, он хороший отец. А хороший отец и хороший муж - это совсем разные мужчины, как говориться. Не бывает одновременно хороших мужей и хороших отцов: либо то, либо это. Всегда одно за счёт другого происходит: или будет недовольная новая жена, что семейные деньги в чужой рот идут (и замечу идут долгие десятилетия, а то и дальше), что то время, которое могло бы быть отдано ей, отдаётся чужим для неё детям (это только в кино дети мужа - свои, а в жизни всё совсем не так. Увы и ах! Каждая мать стремиться как можно больше добра (не важно, от какого кармана это будет - это уже, как говориться, детали) добыть своему ребёнку - это у ней в подсознании-, и она, если, конечно, хорошая, нормальная мать, будет сражаться за бОльший "кусок пирога" своему дитю по полной и до самого упора.

Тиамат

И в ход пойдёт всякое оружие от прямого шантажа отца ребёнка до спекуляцией самим дитёнком. Рано или поздно, но обязательно встанет перед новой женой дилемма: или она смиряется со стописятом местом своим в жизни своего мужа, проглатывая то, что значительная часть общего семейного бюджета будет идти не ей, что время её мужа будет поделено в непропорциональной части между ней и чужими ей детьми, тем, что эти дети будут по-всякому стремиться говн.ить ей жизнь, наученные своею мамой (а мамы бывают очень изобретательны в этой сфере, поверьте); или ограждать мужа от его участия в жизни его детей по минимуму; ну, или разводиться потому, как одного "хорошо" на всех не хватит - да, не хватит. Обязательно кто-то останется недовольным. А как не странно, но "почему-то" никому не хочется оставаться недовольным. Все хотят, чтобы недовольным оставался кто-то другой, а не он, потому война двух женщин за карман мужчины будет конкретной, и одна обязательно проиграет, потому как перемирия или ничьей тут быть не может по определению. Очень может так статься (а в 90% случаев именно ТАК и бывает), что после брызгов свадебного шампанского придёт время глотать слёзы обиды и разочарования от несбывшихся надежд на тихое семейное счастье. Увы и ах! Вы готовы к такому сражению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я овен. Я вообще поражаюсь, как столько выдержала. Но я себя четко настроила тогда, что нужен мне он. Я старалась и был результат. Сейчас я много говорила о расставании с ним. Что если не собирается жениться, то я не смогу столько ждать. Но говорила ему, что он всегда для меня примером настоящего мужчины. И это действительно правда. Он часто отмалчивается. Или говорит, что всему свое время, или все будет, или да распишемся, или хочу от тебя детей, но некуда привести. Я действительно его люблю. Но семью хочу. А уверенности что с ним она будет - нет. Вот и выбирай - любовь или другой, который уже готов делать детей

Гость

Вы готовы к такому сражению?[/quote]

Я по жизни только то и делаю, что сражаюсь. И к сражениям никогда не была готова, как-то жизнь просто кидает постоянно. Честно, ребенка его видела только на фото, но очень хорошо к нему отношусь, дарила не раз подарки ей. Я не против ребенка, даже если он жить с нами будет. Только он разделяет время на меня и на ребенка, не собирается как-то переводить в другое русло. Я не говорю представлять меня ребенку в качестве 2ой мамы, но привести иногда, что он немножко привыкал ко мне. И с мамой познакомить. Я сама зарабатываю, и готова к тому что он будет обеспечивать и ребенка от бывшей. Просто не чувствую, что это когда-нибудь изменится. После нг было очень обидно час сидеть одной. Хотя ребенку можно было и в 11 сказать что нг наступил. Это беганье туда сюда просто бесит. Да приведи ты ребенка и не бегай туда. Вот и все, что я требую.

Тиамат

Выбирать себе мужа/жену всегда надо головой, а не сердцем! Чувства очень часто нас обманывают, потому как не дают нам видеть ситуацию в реальном свете. И когда это время слепоты проходит, то проходит и слепая любовь, и остаётся тогда только один большой "геморрой". Такое серьёзное мероприятие, как семья, надо основывать на серьёзном фундаменте, а не на эфемерных сентенциях как чувства, которые всегда временны. Семья основывается прежде всего на доверии людей друг к другу, на общей привязанности, на общих обязательствах и на общих целях. Семья - это прежде всего экономический институт, и если нет чувства уверенности в супруге, чувства надёжного плеча, то такая семья рано или поздно распадётся, как бы не велика была любовь, если только женщина не переведёт своего супруга в роль ребёнка, которого надо опекать и растить. Конечно, будущий супруг должен нравиться чисто физически, чтобы просто натурально не противно было его присутствие в доме и постели. Т.к. мы живём в материальном мире, где всё оценивается по деньгам и за каждый чих надо платить, то, сами понимаете, выбор надо останавливать на том партнёре, который тебе даст прежде всего материальную уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, потому как святым духом мы все пока ещё не научились питаться, тот, кто возьмёт ответственность за супругу и будущих детей, даст её чувство надёжности.))) А любовей в жизни может быть огромное количество, а, вот, надёжного человека - поди, поищи ещё!

Тиамат

"Я по жизни только то и делаю, что сражаюсь. И к сражениям никогда не была готова, как-то жизнь просто кидает постоянно. Честно, ребенка его видела только на фото, но очень хорошо к нему отношусь, дарила не раз подарки ей. Я не против ребенка, даже если он жить с нами будет. Только он разделяет время на меня и на ребенка, не собирается как-то переводить в другое русло. Я не говорю представлять меня ребенку в качестве 2ой мамы, но привести иногда, что он немножко привыкал ко мне. И с мамой познакомить. Я сама зарабатываю, и готова к тому что он будет обеспечивать и ребенка от бывшей. Просто не чувствую, что это когда-нибудь изменится. После нг было очень обидно час сидеть одной. Хотя ребенку можно было и в 11 сказать что нг наступил. Это беганье туда сюда просто бесит. Да приведи ты ребенка и не бегай туда. Вот и все, что я требую."------------------это Вы сейчас так думаете, что хорошо относитесь к чужому ребёнку - пока смотрите на фото. Очень легко любить на расстоянии, особенно, по фото)))! Посмотрим, что Вы "запоёте", эдак, годика через три, живя в тесном союзе с папой этого ребёнка! Вы сами пока ещё и не знаете, во что вляпываетесь. Ведь пока не попробуешь, как узнаешь вкус? Одно дело наши представления о чём-то, и совсем другое реальность! Вы уже начали получать проблемы от отцовства вашего Дева, а потом ведь всё будет только по нарастающей. Не говорите "гоп!", пока не перепрыгнете! А я предлагаю даже и не вляпываться в отношения с мужчинами с детьми. Для этого есть одинокие матери. Они друг друга скорее поймут. Женщине без ребёнка, да ещё до 30, надо выходить замуж за одинокого парня без "хвостов". Не ломайте себе жизнь! Оставьте это занятие для вашей судьбы!

Гость

Женщине без ребёнка, да ещё до 30, надо выходить замуж за одинокого парня без "хвостов". Не ломайте себе жизнь! Оставьте это занятие для вашей судьбы![/quote]

С вами, конечно, не поспоришь. Вы правы. Что с собой делать, если не тянет ни к кому больше? Я пыталась переключиться на других. Один пытался поцеловать, дотронуться, меня чуть не стошнило...как отказаться от отношений, которые уже как кожа, такие родные? Понятно, это все эмоции, надо пробовать брать себя в руки. Я просто столтко раз уже пыталась...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пока не прочитала последние сообщений 20 (сейчас прочту и напишу может), но гражданская жена, НЕ ЖЕНА.

Гость

Может и не жена. НО МАТЬ ЕГО РЕБЕНКА, а это больше чем штамп в паспорте, и связь на долгие годы

Гость

Не больше. Часто мать просто как есть", а ребенок нужен. Глупо привязывать и навязывать свою женскую "состоятельность" к рождению ребёнка.

Гость

Почему-то цифры другие. были 71... Для идентификации.