Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1922
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, судя по вашей истории как раз дев не нужно любить. А лучше принимать их любовь. Тогда все будет хорошо.

Гость
Yata

Сообщение было удалено

Ситуация более чем ненормальна. За 6 лет и не познакомить - бред полный. Вы чего еще ждете-то?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вы даете! Сами себе противоречите! С чего вы взяли, что дев любить как никого надо? Объясните мне бестолковой. Сколько тут читаю про дев, лучшие варианты те, где как раз женщина не любит безумно, а просто подходит трезво к отношениям с девой. Это же ДЕВА! С ними нормально можно только с трезвым расчетом. А если по чувствам великим, то обычно только сопли да слюни размазывают по подушкам.

Гость

А вот и не всегда так, я в дева влюбилась без памяти, и слезы и сопли были, теперь вместе живем, хеппи энд! А вот Лиля была с расчетом трезвым и головы не теряла, а толку? Теперь одна кукует

Yata
Гость

Сообщение было удалено

это пожалуй единственная вещь, с которой он не всегда считается. Было много моментов, когда вроде и уехать хотел, но я была против- оставался.
А так всегда каждое его действие идет с оглядкой на меня.

Yata
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет назад, когда он уезжал куда-либо к родне, он сказал мне такую вещь "ну ты не жена же мне, чтобы ездить вместе". В этом году, когда речь зашла о свадьбе и в принципе выбран день для нее, мы поехали в Москву к его родственникам.
И вот я тут расслабилась, подумала, что созрел. Ага, конечно. Ситуация повторилась. Я знакома с его родственниками, но не со всеми и с большей частью близких знакома лишь заочно.
У меня чувство сложилось такое, что он просто как-будто боится их реакции, как они отреагируют на меня. Боится противоречить итд. Если они не расчитывали на меня, то ок, пусть так и будет. Не борется за мое прибывание там. Вот что меня больше всего насторожило, а мне сама поездка.

Yata
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет назад, когда он уезжал куда-либо к родне, он сказал мне такую вещь "ну ты не жена же мне, чтобы ездить вместе". В этом году, когда речь зашла о свадьбе и в принципе выбран день для нее, мы поехали в Москву к его родственникам.
И вот я тут расслабилась, подумала, что созрел. Ага, конечно. Ситуация повторилась. Я знакома с его родственниками, но не со всеми и с большей частью близких знакома лишь заочно.
У меня чувство сложилось такое, что он просто как-будто боится их реакции, как они отреагируют на меня. Боится противоречить итд. Если они не расчитывали на меня, то ок, пусть так и будет. Не борется за мое прибывание там. Вот что меня больше всего насторожило, а не сама поездка.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

а я подходила с расчетом и ок). всех с новогодними праздниками! личного счастья, дюбви!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Неее,я считаю что только любя прям очень сильно можно их загоны принимать и терпеть. Без любви они надоедают и бесят. Хотя может это только меня,но пока любила терпела и хорошее и плохое,а сейчас даже раздражает его внимание,подарки и все что с ним связано.

Ромашка

и мое мнение, не стоит кого-то так сильно любить и быть удобной. главное - это ты сама, а все остальное будет. не с девом, так с другим. хуже всего, быть удобным диванчиком. мужчины приходящие. хорошо, когда остаются на всю жизнь. но все мы люди, все переменчивы. не знаем, что будет потом. мы более стабильны, привязчивы. нам главное стабильность, а им новизна. поэтому, не стоит сильно прикипать. есть ты, есть ребенок/дети, есть семья, общие планы, но так чтобы и без них ты не растеряла себя

Ромашка
Yata

Сообщение было удалено

ну фраза обо всем и говорит.... он вас таковой не считает и не види в роли жены... увидите, что слова, по поводу свадьбы бы5вли лишь словами. если что-то не сподвигнет его

Ромашка
Катя

Сообщение было удалено

не обязательно сильно любить. можно относится проще, понимая, что все не идеальны. ну и смотря какие загоны

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

жа и если бы Лиля подходила с трезвой головой, на многое закрыла бы глаза и сразу

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Вот об этом я и говорю, нет единого правила, у кого любовь, у кого расчет, как показывает практика отношения могут сложиться или не сложиться при любом раскладе, у всех все индивидуально, поэтому не стоит категорично что либо утверждать!

Гость

Девочки поддержите, позвонила я деву, хотела отношения наладить, а он важный такой, поезд ушел говорить, адьес и все в этом духе, мне так стыдно и обидно, опять меня бросили!

Лиля

Это я выше

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

зачем Вам ЭТОТ СКУПЕРДИЩЕ

Тиамат

Лиля, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Как бы то ни было, но ты себя хоть ругать не будешь, что чего-то не сделала для налаживания отношений. Дев может просто сейчас назло тебе всё делать, как бы наказывая тебя за свои приезды впустую, когда ты кочевряжилась. Отпусти ситуацию. Не ругай себя. Дней через 10 опять попробуй позвонить. А 7 января пошли поздравительную смс без сантиметов, просто, как другу. В бытность мою, когда я с моим Девом ссорилась, то он специально всё делал мне назло. Потом, когда уже мирились, и я спрашивала, чего это он кобенился, он отвечал, что просто мне мстил за своё дурное настроение. Во как! То, что у него случилось дурное настроение именно из-за его же загибонов - это не рассматривалось никак. Важно было для него только то, что я ему показывала козью морду, отчего у него и случалось дурное настроение - мужчины, однако.)))) Лиля, судьбу не объедешь и не обойдёшь. Что должно быть, то и будет, хоть ты что делай. Потому расслабься и положись на судьбу. Советую сделать винегрет, напечь пирогов с капустой и всё это оставить (ну всё, конечно, а часть) в сенях на ночь, под ёлкой или на худой конец на подоконнике с сажённой свечой. Это для домового. Именно он отваживает дурных людей из дома и привлекает хороших. Сейчас время самое-самое для задабривания злых духов и примирения с хорошими, если их чем-то обидели. До 19 января включительно открыт портал в иномиирье. Пользуйся!))))

Тиамат

Лиля, купи себе оберег в виде брелка для ключей: морда козы или морда сатира с рожками и обязательно с высунутым языком.

Лиля

Спасибо Тиамат, только все впустую, узнала через общих друзей, что дев уезжает на пол года по работе, и едет вместе с этой:-(, короче я в поиске опять

Лиля

Тиамат, это кто-то дурачиться, это не я пишу. бывают же при ду ро ш ные.

Лиля

стиль написания не мой.

Лиля

А что у меня не напишу на форуме. специально. уже страшно писать, децствительно нездоровых полно.

Ромашка

скатертью дорожка. значит такая была у него "любовь". узнали, что должны были узнать. сидел себе удобно на двух стульях, плел той про любовь, пока вы думали, что пара. и не в один же день он решил туда с ней уехать. все хорошенько подготовил, что та аж осмелела и вам все рассказала. да и не так уж сильно он вымаливал у вас прощение. еще и виноватой сделал. он же просто вину чувствовал, поэтому и пытался первое время поговорить с вами. но не более... все равно бы ушел. ну еще нервы вам некоторое время подпортил, бегая на два фронта. тьфу на него! только время потратили. вы же собрались уезжать. теперь вас уже точно ничего не держит. а там встретите другого человека, наладится личная жизнь. дай Бог и ребеночка еще одного родите!). и не придется вам в его грязном белье рыться, подружек вычислять, нервничать. это же все равно не жизнь. ведь было же у вас такое. вы как-то писали, что он жестокий человек, вот и вам показал наконец-то свое нутро. пока молоды и красивы, дочь уже немаленькая, не стоит на таких зацикливаться. в 36 лет можно устроить личную жизнь. а уж тем более, в Европе. да и местные девушки, будут вам проигрывать. и мужчины европейские уважают женщин. так вас что с началом новой жизни!)

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

а я тут уже вам написала напутствие!!! вот, блин, кому-то делать нечего. время чужое тратят

Ромашка

бо ль ные люди. рейтинг ветки решили поднять. интерес к этому форуму уже пропадает. то вк прикидывалась кем-то другим. хотя она была! не может быть столько совпадений. то вами кто-то. как чувствовала. 3 раза не млгла отправить сообщение. мешали мне

Ромашка

даже понятно, кто троллит.

Лиля

Ромашка, Тиамат, всеравно спасибо за время.

Тиамат

Лиля, я по-любому желаю тебе всего только самого хорошего. Чего-то мне кажется, что ещё всё наладится у тебя с Девом.

Тиамат

Ромашка, мне тоже кажется известно, КТО именно троллит.)))) Вот людям заняться нечем!

Лиля
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо. Взаимно. Люблю Вас очень, Дорогая Тиамат. А я всего самого хорошего Вам, Ромашке и Вашим семьях. Здоровья, счастья, любви.

Тиамат

Спасибо, Лиля, за тёплые слова и добрые пожелания. Сегодня Сочельник. Самый святой праздник на Руси.)))) Кто чист помыслами и добр сердцем, обязательно будет услышан в своей просьбе нашими богами. Всем мира в доме и душе!

Гость

Элис, Вы где ? Вас слушаешь - не все в этом мире было потеряно, и сдержанно-достойные женщины ещё существуют. Обезьяничество в последнее время не считается. Хотя я не принимаю участие в дискуссиях. Все равно читаю.

Лав

добрый вечер! если мужчина дева после первого свидания пропал, уже три дня не звонит и не пишет, хотя свидание прошло хорошо ... это значит что он не заинтересовался или что?

Гость

Это ничего не значит. Будьте рядом - и все узнаете.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, для этого не надо год ждать))

Гость

Кто Вы по знаку зодиака ? После первых свиданий единицы пар остаются надолго. Как мне кажется, Девы особенно не придают значения "первым свиданиям". Другом надо стать надежным. И волнующей женщиной одновременно. Причём другом (надёжность) первично. Может быть, ошибаюсь.

Гость

Все верно, созревают они долго, даже год отношений ничего может для дева не значить, смотрите на поступки! Не звонит, может подумать ушел, а может вообще не обьявится - ваше счастье, сложные они однако

Гость

Все верно, созревают они долго, даже год отношений ничего может для дева не значить, смотрите на поступки! Не звонит, может подумать ушел, а может вообще не обьявится - ваше счастье, сложные они однако

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Я телец сама. с девами знакома не по наслышке, но каждый раз они меня в тупик ставят своим поведением. еще хотела задать вопрос - возможно ли мужчину деву отбить у другой? я читала что они очень верные и постоянные. чем их можно заинтересовать допустим через интернет, если нет возможности лично... у меня были с девом отношения (это я про другого спрашиваю:)), но он вбил в голову, что мне не интересен тк много времени прошло...

Гость

"Отбить" можно только, если эта другая - взбалмошная истеричная особа, взявшая его раньше нахрапом за его чувство ответственности и долга. И теперь только этим и клюющая. Если нет искренности, они это почувствуют, а там бери-не бери на чувство вины (получится только на время), подсознательно это чувствуют и сторонятся манипуляций.

Гость

Лав, напишите ему первая. Может, ждёт.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

знаю... у него в отношениях не все гладко с его девушкой.. она очень эмоциональная, часто ссорятся- насколько я знаю из рассказов общих знакомых... я попыталась ненавязчиво напомнить о себе через друзей, но никакой реакции от него не последовало...я знаю, что он меня не забыл, он относится ко мне с симпатией, но почему то сторониться... у нас с ним был красивые отношения, на протяжении нескольких лет мы сталкивались случайно, он всячески демонстрировал, что не забыл... я впринципе тоже, но дальше дело не шло...из за обстоятельств. естественно, я знала, что сейчас он как и полагается деве сразу никакой реакции не покажет, но ожидания даже меньше чем я предполагала... есть ли хоть какой то шанс как думаете?

Лиля

А зачем вам чужой мужчина? Найдите свободного, что за мода такая вообще пошла? Или мужики такие развязные стали, есть девушка, так нет же, ему еще нужны бабы, Фу!

Лав

в интернете он мою страничку увидел тоже новую, там много красивых фото моих, думала, может заинтересуется... может конечно и заинтересовался, только в сеть он заходит на 5 мин в день :( всё печально

Лав
Лиля

Сообщение было удалено

он не женат.. и это трудно объяснить мне. я сама всегда была против такого, но когда сам оказываешься в ситуации, когда чувства к человеку сильнее... у меня после него были мужчины, но его я не могу забыть вообще :( как ни пытаюсь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
Лав

Сообщение было удалено

Так это у него девушка? Вы нас запутали

Лиля
Лав

Сообщение было удалено

Время все лечит, а дева можно годами ждать и не дождаться в итоге, а скорей всего так и будет, увы!

Лав
Лиля

Сообщение было удалено

у него девушка))) но они не женаты)

clark

По зодиаку сочетание Дева-Телец очень удачное,они смотрят в одну сторону.Шанс положительно есть,нужно только большое терпение и выдержка.