ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Лиля, но мне кажется, он должен выйти на связь. ждет пока вы отойдете. только, что ей такого надо было говорить, что она осмелела и сама написала вам. да еще и утверждает, о каком-то там взаи5мной любви и не побоялась от дева получить и быть посланой
может уже и послана. я ничего не знаю. может после посыла и нарисовалась. я не знаю ничего.
Сообщение было удалено
даже добавить нечего)
мне кажется, он бы тогда порог весь вам отбил... могу ошибаться...
вначале так и было, но я напрочь не открываю, часто дома меня нет. я , Ромашка, перестала анализировать. ничего не анализирую, не додумываю, мне не интересно.
тут друзей вмешивает. бывает так видно, МНЕ НАДОЕЛО. думать, придумывать. я самодостаточна, дети слава богу радуют, дом, я могу всю любовь давать себе сама. чет меня переклинило. не плачу. как будто ничего не произошло. легкая дыра, но она уже давно там.
«Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем
больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое
внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам
на плечо».
Да как знать, Лиля?! В жизни-то оно по-всякому бывает. И счастье тоже ко всем по-разному приходит: кому-то оно просто так сваливается, в то время как человек "сидел на подоконнике и мотал ногой, жуя яблоко и смотря в окно"; а к кому-то оно приходит только после того, как обдерёшь все локти и колени о камни на дороге.
Тиамат, люблю часто Ваши мысли) кажется я внутри уже вся обдертая, выковыряна, одна кровпвая жижа, что и не болит уже.
Раз Дев молчит, значит уже и не так ему надо Ваши отношения возобновлять, выдохся (((
Лиля, я где-то читала анекдот про удачу. Не помню его дословно, но суть была такова: приходит ангел-хранитель и создатель судьбы данного человека к богу и говорят: "Боже, помоги нашему подопечному. Он честный человек, порядочный, но, вот, по судьбе ему не положено иметь достаточно денег даже для среднего уровня, а семья у него большая, достойная, и нам тяжко смотреть, как маются они от безденежья. Бог на это им отвечает: "Да я согласен с вами, но пусть этот достойный человек хотя бы купит лотерейный билет!" Лиля, Вы понимаете, о чём я?))))
Тиамат, ну кто же не знает этот анекдот. а где они покупаються? звонит дев, не беру. пакеты под порогом утром. не реагирую.
не хочу его больше любить и не буду. видеть не хочу, плачет, как девочка, надаело. чего теперь плакать. слабак.
Смените симку и поезжайте нд месяц куда либо, вернетесь и начнете новую жизнь, а дев побегает и отстанет
третьего уеду на недели три.
Лиля, каждый из нас делает только то, что должен сделать. Быть может и та женщина, что увела вашего Дева, не случайно попалась. Кто знает, может, настал срок вашим отношениям, и они обязаны быть закончены, вот и сунули эту женщину как предлог вам расстаться. Я лично вообще в случайности не верю. Всё закономерно. Другое дело, что мы не всегда умеем увидеть эти закономерности - ну это уже наши сложности.)))
наверное. мне не было больше что дать ему, и нечего 'взять' больше у него. он не с ней. странно. все странно. друзья мирить хотят на Новый Год. Я все понимаю , Тиамат. не Впши ль слова?)) 'ни одной буквы не изменить'))
а еще я много лет хочу уехать в Эту другую страну, есть к кому, перспективы, но все держит. думаю, может пришшло время.
Лиля, всё будет только так, как должно быть в твоей судьбе. А если не секрет, а какую страну думаешь переезжать?))
не знаю, можно ли еще нереализовавшееся писать на форуме. но..... граничит с Вашей. Я- блондинка)
небольшая страна.
тогда выходит, что бы мы не делали- все предопределено. а часто кажется, что лишний звонок, встреча, молитва что-то могут изменить.....
Швейцария, Австрия, Франция, Словения, ну чуток захватывает Хорватию. Из них самая маленькая - это Словения.)))
"тогда выходит, что бы мы не делали- все предопределено. а часто кажется, что лишний звонок, встреча, молитва что-то могут изменить....."--------------да, Лиля, всё предопределено. Ни одна буква не может быть изменена, что написана в нашей великой книге жизни.))) Только так и можно чему-то заставить нас обучиться. Увы. Если бы всякий раз, как нам захотелось бы чего-то поменять к лучшему, как нам кажется, вмиг и менялось по нашему щелчку пальцев, то мы вообще ничему в жизни не смогли бы обучиться. Так бы и сидели в первом классе первой четверти школы жизни. Мы рождаемся, чтобы что-то изменить в нас самих. А это возможно только в преодолении трудностей.
Лиля не хочу вам портить новогодние праздники, но если вы его один раз спалили, это уже значит, что гулял он и будет гулять постоянно. И скорее всего вы у него не одна и не вторая...если бы он окончательно остановился на вас уже давно бы женился, так что решайте сами.
Тиамат может у Лили все и получится и заберет она его сейчас у "вражины" своей, но он гулять будет пока писька у него стоять будет, это такой тип. Если Лиля смирится с этим, то будет с ним счастлива по своему, но у Лили другой характер
гость, да)))))
Девчата С наступающим! Всем счастья, здоровья, и любви с нашими девами! Они самые лучшие, родные, куда ж мы без них, да и они без нас:-)
С Новым Годом!
Лиля ну как новый год встретил? С девом?
Девы очень жадные мужчины,гулящие,детей своих не любят
Неувязочка, жадный не может быть гулящим), на гульки денежки нужны, так что вы уж определитесь:-)
Сообщение было удалено
Еще как может! Думаете мало таких, которые за красивые слова и красивые обещания не лягут в постель? А девы ой как умеют красиво говорить и обещать горы золотые. Я согласна, что девы самые гулящие, и жадные. Если и дают что-то женщине, то всегда калькулятор включен, чтобы не переборщить с "отдаванием". А вот про детей... Несколько знакомых дев любят своих детей. Все для них делают, хотя от жен гуляют или вообще разведены.
Сообщение было удалено
Как это? Он что ребенок что ли, что ему нельзя доверить ничего?! )))))
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДУШЕВНОГО КОМФОРТА! )))))
Сообщение было удалено
Нет, я все сама делаю, вот когда болела, тогда дев готовил
А что касается гулик, открою страшную тайну, все мужчины гуляют, у моих трех подруг самые настоящие гулены и они не девы по гороскопт:-), так что гороскоп не при чем, мужчины все полигамны, не нужно так дев выделять, все этим грешат!
Сообщение было удалено
Открою вам еще более страшную тайну - гуляют НЕ ВСЕ. А особенность именно дев в этом - это то, что они более умело, чем другие могут изобразить порядочных и преданных. Им более чем другим важно ВЫГЛЯДЕТЬ лучше, честнее и порядочнее, чем все. Стремление к идеальности, если не истинной (когда кишка тонка в чем-то меняться, что часто бывает), то хотя бы к внешней. Фантики с ватой, мягко говоря, внутри. Но фантики очень привлекательные. Чем и берут.
Заипало уже читать эту муру про Дев-гулён. Впечатление, что пишут эту мутатень те, кого Девы бортанули (и, думаю,правильно сделали). Вот и изрыгают яд. Ну займитесь уже своею личной жизнью! Всё пользы больше будет. Вообще-то, это ветка про то, КАК удержать мужчин-Дев, а не тусовка неудачниц с Девами. Мужчины-Девы - обычные мужчины - и ничем не отличаются по качествам от других мужчин знака Зодиака.
Здравствуйте снова посетители веточки:) с наступившим новым годом!)) Я тут была последний раз давно (еще летом). Может кто помнит меня (я болею неизлечимо и 3 года была с девом). Короче в один прекрасный день я устала от всего и бросила его. После этого он резко изменился. За время пока мы не вместе он делает все. Слушает меня,слышит. Вообщем идеальный и все хорошо. Я головой понимаю что вернуться надо,а душа уже молчит((( Девочки так что если Вы деву нужны он будет меняться боясь потерять. Главное любить их и все))))
Как вы думаете, нормальна ли данная ситуация? Лично меня дико злит. Мой мужчина Дева, с которым мы не живем и встречаемся 6 лет едет в другой город к родне и ставит тупо перед фактом, меня брать с собой не хочет. Я с его родней знакома частично, с парой человек. Там он конечно же будет веселиться и бухать. Меня это просто бесит!!!! Я его со всеми своими перезнакомила, а он меня прячет до сих пор!!!
Сообщение было удалено
Катюша привет, помню твою историю, как сейчас с девом? Встречаетесь?
Хм, за 6 лет можно и свадьбу сыграть и детей родить, а отношения как складываются? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Правда, правда, не все гуляют, мой не гуляет, и он дева:-), а вообще бедные девы, родился мальчик в сентябре или в конце августа, так уже подлец и негодяй и изменщик, айя я яй:-(
Сообщение было удалено
мне 25, ему 26. Меня бесит, что едет не на своей машине и на меня просто тупо не посчитали места, а ему хоть бы хны. Когда мы едем к моим родственникам, его всегда берут в расчет. Просто видать так позиционирует меня, что ой, очередная.. Хотя о моем существовании 6ти летнем знают все без исплючения.
а вообще в планах свадьба в 2015.
Со мной в институте учится один парень. Он где- то полгода назад начал меня разглядывать, взгляд ловить, а мне это не нравилось и я не обращала внимания. Через 2 месяца он добился своего- он мне стал симпатичен. За это время он меня успел приревновать, сидит в конце гардероба по утрам, смотрит из далека и когда взгляды сходятся — отвод взгляд, а когда проходу мимо — не смотрит, делает все, чтобы я его заметила. Я ему писала в соц. сети, с вопросами про учебу, а он отвечал «сухо» и даже на поздравление с Новым Годом не ответил. Как понять такое отношение ко мне? Он добился моего внимания, моих чувств к нему, почему он так поступает? Парень Овен по знаку зодиака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лека, вы бы хоть на название ветки сначала посмотрели, прежде чем всовывать на ветку свою, простите, дурь.
Сообщение было удалено
)))Здрасти))) Неа,ушла а сейчас не чувствую уже ничего. Головой понимаю что он все для меня сделает теперь,но больше не люблю. А дев как никого любить надо))
Вспомнила про ветку а тут страсти кипят. Решила отписаться как с девом дела))
Обидно, вот так всегда, когда нам надо, они носом крутят, только мы забьем, так вот они, как верные песеки у ног, а как дев себя ведет чувствуя ваш холод, добивается?
Сообщение было удалено
Вы знаете очень странно это все, планировать свадьбу и не брать вас в гости, не хочу обидеть, но с таким отношением свадьба останется лишь в планах, девы хорошо лапши могут навешать, вы на поступки смотрите, или он с вами вообще никогда не считается?