ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Возможно я слишком подробно описываю все. Но только для того что бы Вы смогли понять мое состоянии и посоветовали как мне быть.
Я стала "отмазываться" типа свет не тот, время суток, устала после работы...ну и так далее...На что он мне абсолютно спокойно ответил- "ты несчастна в своем браке, муж не ценит твоих стараний я знаю каково, когда много лет пытаешься построить отношения и натыкаешься на непонимание. Ты плачешь в душе, хотя на твоих губах улыбка. Я вижу насколько печальны твои глаза"... Девочки и все...
Я проглотила наживку...
По возвращению обратно с мужем по прежнему небыло контакта. Начались ссоры, скандалы. И вскоре он летит в командировку, а меня оставляет одну в чужой стране. Накануне вечеринка (мы отмечаем его отъезд с сотрудниками) на которой я сильно отравилась и в день отъезда лежу пластом, меня мутит и рвет. Короче состояние такое...хочется умереть. Муж уезжает. Я остаюсь и со временем понимаю что сама не могу себе помочь. Температура ростет, и я выплевываю уже почти что свой желудок.
Вообщем я попросила помощи у своего "понимающего друга" и он не заставил себя ждать. Рядом с ним я почувствовала себя в безопасность и как маленький ребенок умиротворенно )))) в последний раз эти ощущения были...ну может лет в 10-ть ))))
Мы стали переписываться. Мой язык по прежнему был очень плохим и гугл транслейтор делал кучу ошибок. Одним словом я стала прикипать к этом человеку. А он все чаще стал промывать мне мозг "ты слишком много работаешь, не бережешь себя, отдыхай" "думай только о себе не о ребенке не о муже. О себе. Ты одна. И когда ты станешь старше никто не вспомнит и ни оценит твоих стараний. Когда у твоего мужа будут большие деньги от заведет себе несколько филлипинских женщин для удовлетворения его потребностей и молодую жену"
Все это говорилось умело и в "нужный" момент. Со всеменем, подогреваемая поведением мужа я стала прислугиваться к его словам, которые в начале отметала как назойливых мух.
Я начала думать о себе. Занялась спортом. Начала учить язык.
Муж начал иначе на меня реагировать. И я поняла как много "дал" мне этот незнакомый человек.
Мне хотелось быть с ним. И я сказала ему об этом. Но к тому моменту его поведение было уже довольно странным. "Если ты хочешь быть со мной докажи это! " "у меня вечеринка, приходи" я говорю у меня работа, я не могу, если я не появлюсь меня уволят.
Короче говоря. Он стал настаивать только на своих правилах, полностью игнорируя мои какие то принцыпы и понимания "жизнь слишком коротка! Нужно жить сегодняшним днем" и.т.д. стал обвинять меня в том что я с ним "играю" использую его чувства..что нашла новый способ "заработать" деньги. Короче безумный бред не вполне адекватного человека. Потом удалил меня из своих контактов и заблокировал.
Я ждала два месяца и не выдержала. Написала первой " мне всеравно что ты думаешь я просто хочу что бы ты знал что мне было хорошо с тобой и мне ничего от тебя не нужно. Просто хочу быть с тобой" и тут посыпалось я тебе не верю...хотела бы бросила мужа...я вообще то искал свою вторую половинку но иеперь это уже не важно...
Вообщем вынос мозга.
Девочки я в прострации... ))) что это!? Умелый ход опытного лавеласа? Изнасиловать мозг)
И теперь я даже и не знаю как быть с ним? ) На кануне рождества мы снова встретились. Он подарил мне какой то набор из кремов для спа и вроди бы все было фиерично... но потом опять исчез. Отвечает однозначно. Вопросы тоже типа "как дела, как работа? " бред. Ладно физическая близость , но мозг трахать так умело!!! )))) Что за знак такой вообще?
Девченки, я влюбляюсь в него и в последний раз он видел это в моих глазах (я знаю) я не знаю как теперь поступать? Что мне делать? Я не хочу его терять но и поспешных необдуманных решений тоже не буду принимать. Наяривать сообщения?))) Это так глупо. Я уже не в том возрасте что бы бегать за кем то) да и не делала этого никогда в своей жизни :)
Я лев по гороскопу.
Сообщение было удалено
Ромашка,как и все хочу отношений в будущем,но сейчас понимаю,что их нет и ближайшее время не будет!
Это я вот сейчас не поняла)? Это вопрос и ответ сразу. Два в одном ?
"Гость" Вы случайно не мужчина - Дева)))?
Сообщение было удалено
Марта,вы в плену у своей страсти,поэтому немного неадекватны. А со стороны ваш рассказ выглядит так-мужик захотел необременительной интрижки с замужней,легкого свежего ветерка,но вдруг оказался в центре урагана по имени Марта)) оказался не готов и наложил в штаны от испуга)
остыньте,сделайте шаг назад. вы что,не знаете золотое правило отношений - догоняют только того,кто убегает и убегают от того,кто гонится! так станьте убегающей.
"Сделать шаг назад" в моем случае это как? Молчать как он?
По сто раз в день бывает в вотсапе и молчит )))) Он часто ездит по разным странам (бизнесс) в моей теперешней бывает примерно раз в месяц и перед своим приездом начинает активно себя вести. Потом опять тишина...вообщем Вы правы)))) я в своем плену
Я не знаю как в моем случае "стать убегающей" :)
Марта, прежде чем что-то делать, надо понять, а что, собственно, Вам самой нужно от данного человека. От этого и надо отталкиваться. Менять статус замужней женщины на статус любовницы - это, мягко говоря, легкомысленно. Расставаться с мужем надо не из-за другого мужчины (таких мужчин может быть великое множество), а потому что данный муж перестал быть Вам нужен как муж (причины в данном случае не важны - просто факт). Т.е. причина разрыва супружеских отношений должна быть во внутренних противоречиях супругов, а не из-за внешнего окружения! Это правило! Дальше. То, что Вы описали о другом мужчине (именно только ТО, что Вы описали!), выглядит очень некрасиво для мужчины, который, наверное, понимает (ведь не мальчик!), что становится причиной разлада в семье, и который не собирается никак связывать себя узами брака с Вами. В принципе, он Вам своими словами и показывает это: изменение поведения, невнимание, равнодушие... Но Вы, ослеплённая своими идеями, не видите этих знаков. А за невнимание к таким знакам приходится платить самой высокой ценой - разочарованием и подорванным здоровьем. Совет: забудьте об этом мужчине, ну был и был. Мало ли кто у кого был! Что ж теперь из-за каждого, кто "нас в тяжкое для нас время по головке погладил", теперь свою жизнь под откос пускать! Оно надо? Что бы Вы посоветовали своей родственнице, если бы она Вам рассказала подобную историю? Марта, любящий и ответственный за свою любовь мужчина, ищет радости для своей золотой милой, не ставит ей унизительных условий, не пропадает и не ищет ей слёз!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тиамат, вы считаете что меня интересует мнение внешнего окружения и из-за этого я собралась уходить от мужа? Нет внешнее окружение тут не при чем. Вы плохо читали то что я написала.
Марта,
самое лучшее, что вы можете сделать в данной ситуации - это идти дальше, не пытаясь привязать этого человека. О нежных чувствах и серьезных отношениях тут речи нет, поиграл, а когда начало назревать что-то серьезное, так закобенился. Похоже, он вам был дан, чтобы заняться собой. Он свою миссию выполнил и больше вам не нужен. Вам же не нужна нервотрепка? Думаю, нет. А если залипнете на нем, то нервотрепка обеспечена.
привет! Есть кто живой на форуме??? Или все заняты подготовкой к Н.Г.??))) А мы работаем 31, как все успеть к столу собрать(((
Я почитываю время от времени ветку. Только нет ничего такого, на что стОит обращать внимание.)))
я тоже еще немного читаю
Сообщение было удалено
Муж пусть поможет.
Сообщение было удалено
смеюсь)))))
Сообщение было удалено
Он то и рад помочь, но не доверяю я ему))))
Лиля, а вы что ж в гордом одиночестве будете Новый Год встречать??
друзья зовут, одна пара мирить нас хочет, но думаю я кислая. буду дома одна. пойду спать.
смотрю фильмы, читаю книги, забила на все. нормально.
Сообщение было удалено
Блииин, ну это вообще жесть, Новый Год все же))), Вы только хуже себе сделаете, все веселятся, а Вы спать,, и ради чего и из-за чего??? Плюнте и веселитесь или с Девом померитесь))) а Дев кстати пишет, звонит??
два вечера с другом выходила вечером в ресторан, живу.смотрю ее фото-диву даюсь, )))) дурачек)))) эт точно
Сообщение было удалено
Так он с ней живет??
дев молчит. у друзей выпитывает, поговорю ль с ним. не хочу. а чего я друзей морозить собой буду? просплю Новый Год, ну и что, так бывает.
не живет. всем говорит, что по мне умирает. она тип так- ни о чем. я ничему не верю. все все равно что у него. пускац будет счастлив, но на моей дороге жизни с ним быть не хочу.
Сообщение было удалено
Бывает конечно, только вот, Лиль, ну все мужики полигамны, такова их природа, так что теперь одиночкой быть??? Зачем Вы себя обкрадываете, ведь одна Вы не будете, ну не Дев так другой мужчина появится, возможно он лучше скрывать будет похождения свои, а вы замуж то хотите еще раз???
предать то, что было между нами, - дурость, тупость, недалекость. скрыл бы хоть.
Сообщение было удалено
Вот интересно)) не о чем она, так какого ж xepa он с ней тягался(((( вот мужики блин((((А по ее словам у них серьезно??
я хочу испытать опыт счастливой жены.
Сообщение было удалено
Так вот тож, в голове не укладывается, КАК ТАКОЕ МОГЛО ВСПЛЫТЬ и это при его серьезном к Вам отношение
да, она уверена, что она любовь его а он ее жизни.
Сообщение было удалено
, Даже не знаю.. вот с чего она это взяла??? Ведь не просто за красивые слова, ей же не 16 лет, что то Дев тимнит, может и ей голову морочил и еще неизвестно что про Вас он ей свистел(((
не очень интеллектуальна она, статусы- 12 лет. могла подумать, что любовь. он не думал, что она на меня выйдет, а я боротся не хочу. пускац тешиться. кто кем хочет. мне фиолетово. глаза голубые, через розовые очки мне все уже фиолетово.
захочет говорить -поговорю, но в любом случае, при благоприятном расположении звезд я уеду.
я очень непростая, сложная, думаю, спорю, обговариваю, с ней ему может быть легко. я ведь не знаю ее лично. но в нашем диалоге, она меня прямо послала, о чем речь, уровень понятно.
он менял всю жизнь женщин, как перчатки. со мной остановилмя на какое-то время, но то, что проросло в крови взяло верх. вот и все. его не изменить. люди не меняются.
она телец. возле меня видимо держало моя луна в скорпионе, у него там венера. и скорпионий у нас обоих асцидент.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так вы с ней общались? Жесть, знаете кто она по гороскопу? Откуда?
смотрю в сети.
я вот тоже не понимаю, как бороться. он изменил, его само собой, на эмоциях, попросили на выход. значит, он должен зашевелиться. не названивать же ему, как будто ничего не случилось и просить прийти. вот когда начнет умолять, тогда да, можно ставить условия и прикинуться, что поверили ему. и он должен постараться. а то приз! слишком много почести ему. простить можно, но первые шаги должны быть с его стороны. и он должен хорошенько постараться. а не нашкодил и в кусты. ждет, пока само рассосется.
и он даже еще не муж и нету общих детей. если бы не было к нему сильных чувств и обиды. тогда можно было бы через общих друзей закидывать удочки. но выбор он должен сделать и окончательный. чтобы не пришлось вариться в этой каше. барышня та, явно настырная. мертвой хваткой вцепилась в него. только он должен послать ее. а то получится, что сядет удобно на два стула и будет наблюдать, как женщины бои устраивают. кому оно надо! барин! какой бы там мужик не был, но гордость никогда терять не стоит.