Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1919
Гость

Из моих наблюдений знаки огня самые искренние и честные и они зачастую страдают Потому что не хорошо разбираются в людях

Лиля

венера в раке еще, луна в Скорпионе.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Поражаюсь вашему спокойствию... Хотя, знаете, мне кажется, что вы после предыдущего дева, уже с этим все-таки уже не так расслаблялись, не так доверялись, не так сильно его впускали в себя. "Иммунитет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Хоть и сложноватый характер у огненных, но меньше всего хитрых и подлых попадалось именно среди них.

Лиля

предыдущего я любила сильней. этого любила и люблю по-своему. убиваю любовь. я собиралась с этим девом уже встретить закат жизни.

Гость

Можно любить, но как бы отстраненно. В таких случаях измены вызывает обычно просто безразличие. А когда прорастаешь корнями в человека, то измена вызывает жуткую боль... Ну это у меня так. Жизнь побила, так теперь если и люблю, то как-то отстраненно, не прорастаю корнями в человека, чтобы с мясом не было больно выдирать.

Ой не знаю, не знаю, я своего Дева никому не отдам. с ра ть я хотела на этих шмоник)))) если любишь человека, наверно все ему простишь, так как без него не представляешь себе жизни, но может конечно и НЕ ВСЕ. но этих про б л я де й не стоит брать в расчет ИМХО

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А годы уходят, вам же 40 скоро?

Тиамат

Простить человеку можно абсолютно всё. Степень прощения зависит исключительно от качеств души конкретного человека, а не от степени проступка виновника. Чем больше гордыня, тем весомее становится обида и тем безкомпромисснее человек. Как у Лопе де Вега: "Кто мало видел, много плачет."

Лиля

мне 34.

Гость

Как влюбить Деву . Девы не терпят глупости,
неряшливости, чрезмерности. Вообще все
слишком человеческое если не пугает, то
серьезно огорчает собранных и
дисциплинированных Дев. Поэтому уж будьте
добры, не выражайтесь, не сморкайтесь, не
паясничайте в присутствии Девы, если хотите
ей понравиться. И упаси вас боже прийти к ней
на свидание в грязных туфлях – впечатление
о вас будет сильно подпорчено, а шанса все
исправить у вас может и не быть. Наоборот
покажите Деве, какой вы порядочный, умный,
аккуратный и дисциплинированный человек.
Дайте ей понять, что у нее с вами не будет
никаких проблем. Вы не будете ей слишком
докучать, не будете лезть ей в душу, зато
будете следовать тем правилам, которые
вместе с ней наметите. И если действительно
будете следовать – тогда возможно сердце
Девы и растает, и она про себя отметит, что
вы человек умный, честный и зря слов на
ветер не бросаете. А это, знаете, хороший
знак…

Ох. милочка не так все просто, то что вы сейчас описали это все так. НО это лишь начала пути, доооолгого долгого пути(((

Мой мне недавно признался, когда мы еще встречались, что и мыслей у него не было что будем жить вместе, поженимся.... а мне то как баки заливал))) только познакомились (пару недель прошло) а он уже о свадьбе говорил... ох уж эти девы))))

Лиля

Сообщение было удалено

Ну так это немного совсем, с одной стороны, но 34 это не 20, когда все впереди, в любом случае не отчаивайтесь, у вас дочка есть, а ребенок главнее мужчину, он с тобой навсегда, а мужики приходящее уходящее

Ася

Лиля, мне почти 40, и интроверт я, и Овен, короче - все эмоциональные беды мира ))
Подумайте, надо ли Вам терять своего Дева... Сорвался мужик и дурь свалял, реально дурь, судя по "даме". Я такое даже за измену не считаю. Это называется - сходил налево - ты лучше ))) Не дарите ей Дева.... Хотя - ИМХО - он и не будет с ней.

Лиля

Ася)))) я екстраверт. я не знаю с кем он будет. я на него не злюсь. не виню. просто не хочу Идти ВместеПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ,

Ася
Лиля

Сообщение было удалено

Лиль, дайте ему шанс. Просто посидите с попокрном )) он же наизнанку вывернется, зуб даю )))

Лиля

Я и сижу, 'фильмы смотрю', дочу люблю, он молчит. ТИХО.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Простить - это одно, а вот любить и желать быть рядом с этим человеком - это совсем другое. Лично я не держу обиды на предавших и изменивших, но рядом с ними быть не хочется, просто не хочется и все. Человек чужим становится. И смысл продолжать с ним жить? Ну простил, а ни обнять, ни приласкать его уже неохота, да вообще ничего не охота, хотя обиды на него нет.

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Предложение сделал, чтобы "застолбить", но при этом еще думал жениться или нет. Вот так вот...

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, я вам расскажу весь сюжет). в начале, вход идут подарки, потом начнутся смски, а дальше звонок и дрожащим голосом что-то будет говорить. и так напоминать о себе будет долго. злость ваша пройдет. будите думать, ну ладно раз так получилось у него, а ведь он не такой уж плохой, да и у всех бывает. начнете понемногу забывать этот случай. иногда по дружески общаться. он найдет повод в чем-то вам помочь и показаться. глаза будут, как у побитой собаки. и такое будет продолжаться. вас уже начнет бесить, почему он никаких конкретных действий не предпринимает, а только звонит, смсит и чем может помогает. типа "дружит". пусть уже отстанет или как нормальный мужик себя поведет.
и второй вариант. осмелеет и заявится на праздники со слезами и словами, как ему без вас плохо.
но скорее всего первый вариант. т.к. пугливы они и боятся нарваться на прямой конфликт. будет аккуратно подкрадываться и ждать, пока вы в конце концов не оттаите и как-то намекаете ему, что и не против продолжить

Ромашка

будете

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Аж смешно стало, так точно описали. Им нужна уверенность, что их не погонят поганой метлой, тогда и иду просить прощения. У меня именно так. И именно эти и бесит безмерно. Трусы... Мне кажется, для Лили нужен более сильный мужчина, этого она за слабость со временем перестанет уважать.

Лиля

я приняла решение переезжать. В одну из столиц Эвропы в ближайшее время. на ПМЖ. Если судьба будет благосклонна.

Лиля

оставлю Эту жизнь. и его, и город. мне хочеться в путь и новых дорог. С дочкой.

Лиля

если что - отпишусь потом на форуме как у меня сложилась.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вы что из-за него уезжаете???

Лиля

да.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Глупо, значит любите, и что кому докажете этим отъездом? Или его проучить хотите?

Лиля

я не отрицаю. любовь ведь по щелчку не проходит. я давно планировала уехать, у меня хорошие варианты. ссовершенно не доя доказательств. мне хочется нового города, страны и жизни.

Лиля

и я спокойна.

Тиамат

Лиля, насколько я знаю европейское законодательство на ПМЖ можно перебраться только двумя путями: 1. замужество; 2. воссоединение с родственником уже там оформившимся и сделавший Вам с дочкой вызов на воссоединение семьи. Других путей нет для ПМЖ.

Лиля

да, я знаю.

Всем привет. Скажу о Дева...знаю Дева-мужчину раньше были лёгкие отношения. Добрый,в меру скромный, уважительный,культурный...Замуж вышла за Рыбу...луна в скорпионе(скандальный,ревнивый,капризный).Понять его я не могу ...я козерог с луной в близнецах.
Так теперь Девы не хватает. Вот и скажите.

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

Вы у него 4 жена? а если не секрет,сколько лет вашему сокровищу? тут многие пишут-девы однолюбы,девы однолюбы... какие же они однолюбы,если вон в четвертый брак через пару недель знакомства ломятся?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ага..а были б с Девом,так Рыба бы не хватало. хорошо же всегда только там,где нас нет.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,очень хочется вас поддержать! не унывайте,а порадуйтесь,что Бог вам вовремя открыл глаза на этого мужчину! а если бы вы уже были с ним в браке,когда вскрылась эта его двойная жизнь,а если бы беременной,а если бы родили...вариантов масса и все было бы гораздо больнее,так что поблагодарите Бога,что вовремя отвел. вам всего лишь 34 и у вас есть доченька,вы умница,красивый душой и уверена телом человек! зачем вам он такой непорядочный уже с самого начала отношений? РАДУЙТЕСЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 50, ну это он мне баки заливал что по женимся вот-вот.. а жить стали только спустя два года.....т.е он меня заведомо обманывал когда сказки пел а созрел ой как не скоро

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку))

Мария

Добрый вечер!!!Девочки,все как обычно)Не могу понять Деву!!!мы познакомились в соц сетях,он сразу пригласил меня в кино(мне конечно это сразу не понравилось),я сказала,что улетаю на 2 недели,в итоге мы встретились с ним все в рамках приличия,ни поцелуев ничего!кино и общение!так мы уже общаемся 3 месяца!общаемся на нейтральные темы,никаких личных тем не затрагиваем и не спрашиваем.Дарил цветы,приезжал всегда за мной(мы живем в разных городах).тут недавно позвал к себе домой(все было)на утро проснулись,разъехались,писал приятные вещи!вот прошла неделя,пишет каждый день,но уже не так много как раньше.Вчера позвал в кино,все договорились,а в итоге были пробки и все перенесли!как вы оцениваете ситуацию?что у него?мне вот не нравится,что он мне вообще никогда не звонит,только пишет,что ничего у меня не спрашивает,что только нейтральные темы,про отношения,чувства ни слова,да и я не завожу!но когда мы видимся,я виде небольшое стеснение.я-телец ,разница у нас в возрасте 15 лет.он кстати публичный человек,и женского внимания у него предостаточно!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

да вариантов такого поведения может быть масса,так навскидку:
1. женат,ищет редких приключений и отдыха от семьи
2. не женат и не планирует,поэтому эмоционально держит на дистанции
3. вы не понравились в сексе,обидеть не хочет,хочет тихо слить вас
4. вы одна из ....многочисленного женского окружения,вас всех много а он один,поэтому-в очередь
5. в духе ветки- это же ДЕВ!!! не паникуйте и ждите когда разморозится
6. вы не любите кино и этим его разочаровали
7.ну и так далее...
выбирайте

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)но точно знаю,что не женат,девушек много,но знаю ,что я сейчас на первом плане-это точно,фильмы любим оба,много общего в плане поведения и жизни!всегда пишет он мне первый,всегда,очень редко напишу ему сама!)вот я больше склоняюсь конечно,что надо ждать ,когда разморозиться)в сексе все было очень хорошо-это даде не оспоримо)вообще я очень терпеливый человек,поэтому видимо буду ждать!)

Гость

[quote="Мария" message_id="49380151"]Спасибо)но точно знаю,что не женат,девушек много,но знаю ,что я сейчас на первом плане-это точно,фильмы любим оба,много общего в плане поведения и жизни!всегда пишет он мне первый,всегда,очень редко напишу ему сама!)вот я больше склоняюсь конечно,что надо ждать ,когда разморозиться)в сексе все было очень хорошо-это даде не оспоримо)вообще я очень терпеливый человек,поэтому видимо буду ждать!)[
а сколько ему лет? избалованный женским вниманием возрастной холостяк+ до кучи Дева-это скажу я вам...адская смесь)) оно вам надо?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Но всему же приходит конец,видимо еще не нашел ту,что искал!)все мужчины по натуре хищники,а холостяки и ведут разгульный образ жизни,пока не встретят её!не так ли?)ему 41

Ромашка
Мария

Сообщение было удалено

а вы что хотите от него или вообще, что ищете, чего ждете?

Марта

Всем здравствуйте!
Зашла на форум из-за невозможности больше переживать свою жизненную ситуацию. Сама не могу справиться с ней насала искать поддрежки вначале у подруг, которые полностью меня не понимали и крутили пальцем у виска))).
Моя истрия тоже связанна с мужчиной девой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Марта вы заинтриговали. Мы все во внимании:-)

Гость

Я познакомилась с ним 5 месяцев назад когда летела в самолете начинать "новую жизнь" со своим мужем за границу. У нас были проблеммы в отношениях, которые тянулись уже давно. Он начал работу за границей и после нескольких месяцев разлуки я решилась начать (попытаться начать) отношения заново. У нас есть ребенок, который остался на родине.
Я разорвала свой контракт со своей последней фирмой у меня в стране и, поддаваясь воде случая, отбросив всякие гнетущие сомнения пустилась в путь.

Марта

Чужая страна, незнание языка, работа на одной фирме с мужем и ненормированный рабочий график стали довать о себе знать уже через месяц. Отношения не складывались, муж все время был на работе. На меня времени не хватало, нервы, спицифика работы...все в скоре стало еще больше усложнять наши отношения. И единственным человеком, с которым мне хотелось поделиться своими переживаниями был незнакомец из самолета.

Марта

Через какоето время мне захотелось вновь увидеть этого человека и мы договорились встретиться втроем. Но муж отказался "кто это такой? С какой стати я буду с ним встречаться? Тебе делать нечего..." ну в таком духе. В то время я должна была ехать на родину, менять визу и мы встретились в торговом центре вдвоем, где я покупала подарки для своего ребенка. Когда он меня увидел на личе пробежала неприкрытое удивление и испуг " Что с тобой? Почему ты такая уставшая и замучанная? Твои глаза не горят как раньше, в них нет счастья, ты летела к мужу. Почему же сейчас ты одна и в таком несчастном виде?"