Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1918
Лиля

да, львица, говорят и ого симпатичная и умная. но вот счастья в личной жизни нет. все не могу найти свое. хорошо, хоть дочь есть, а это главное.

Тиамат

Лиля, надо отделять главное и неглавное, надо уметь отличать обиду от невозможности жить с человеком в принципе, надо уметь обуздывать свои эмоции и не поддаваться на провокации внешних врагов, которые так и зырят по сторонам, чтобы такое вкусненькое стырить с твоего стола, а ещё лучше, если тебя выкинуть вон с этого стола. Если ты сейчас уступишь своей обиде, то только себе сделаешь хуже, да ещё той мадаме без боя сдашь своё место. То-то ей радость будет! Лиля, хватит дурака валять и вертайся к Деву с условием вашего замужества. Ну, надо же его как-то наказать, правда? Вот пусть и женится - сам виноват. Неча честных людей обижать! А та молодка пусть себе локти от досады кусает, что не удалась её "мышиная возня" против тебя. Вот тебе моё правильное слово.))

Лиля

я его обоазно раздавила, как каток, он искал чего-то, вот и нашел.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

а кто его знает, какая она. и чем она отличается от нашей женской и их... катался, как сыр в масле, пока тайное не стало явным. а теперь, и за головушку свою ду р ную взялся. потерял дорогое, родное, ради какой-то там, кто и в подметки не годится

Лиля

понимаю Вас Тиамат, но он не бежит просить прощения, мне как-бы тоже нечего ему сказать. сейчас она получила его, а я ушла.

Тиамат

"И неужели потом есть счастье в таких семьях???"----------------я не знаю, счастливы они или нет. Только я на Одноклассниках видела их профили - до сих пор в браке, трое детей, двое внуков, на фотках - довольные, красивый дом, да и по миру ездят не хило так.

Лиля

она тоже приезжая, из села, я в шоке.

Лиля

он неумный, это точно. тут и в магию поверишь, ну чесно,

Тиамат

"понимаю Вас Тиамат, но он не бежит просить прощения, мне как-бы тоже нечего ему сказать. сейчас она получила его, а я ушла."----------------------ну и зря, только и могу сказать. Мало ли врагов вокруг! И что, по всякому вражескому поводу от мужчины теперь отказываться? И пупок там у них не развяжется?! Ага, Щаз! Держи карман шире! Лиля, звони ему и назначай свиданку. Пока не поздно, бери бразды правления в свои руки. А на свиданке потрясь его за шкирку, как шкодливого кота, и ставь условия. Вот тебе мой план "Барбаросса". Действуй, не сиди сиднем!

Лиля

сестре показала ее фото, она тоже поверить не может. нельзя судить, но на совсем дешевенькую повелся.

Тиамат

Лиля, хватит "сопли жевать"! Бич в руки и вперёд!

Лиля

он отмахиваеться, говорит, что вообще ее не знает. и с такими чистыми полными слез глазами, а она вытираеться моим полотенцем видимо мимо проходила.

Тиамат

Лиля, не важно, кто она и что она. Она - враг. И тебе надо защититься от неё. Бич в одну руку (для Дева), поганую метлу для неё, и вперёд "на защиту Родины!"

Лиля

я беру паузу. отпускаю. пускай сравнивает и живет счастливо. честно. злости даже нет. если эта девушка может сделать его счастливым, то дешевыц он совсем. я МИР ему дарила. а ему с бутылкой между ног в придорожном баре. смешно. нет, Тиамат. наказание ему будет жизнь БЕЗ меня.

Тиамат

"он отмахиваеться, говорит, что вообще ее не знает. и с такими чистыми полными слез глазами, а она вытираеться моим полотенцем видимо мимо проходила. "---------------Лиля, хватит ерундой маяться! Тебе сейчас не о том думать надо, а о том, как вернуть свой трон, который ты так легко отдала вражине. Я с тебя реально дивлюсь! Вместо того, чтобы взашей выставить вон вражину, ты ей место своё уступила.

Лиля

ради минутной слабости они способны на такие предательства. ну секс, ну как можно плакать и любить одну, и окутывать в мое же полотенце другую? они точно с Марса. думаю мой дев ***** к обыкновенный.

Тиамат

"я беру паузу. отпускаю. пускай сравнивает и живет счастливо. честно. злости даже нет. если эта девушка может сделать его счастливым, то дешевыц он совсем. я МИР ему дарила. а ему с бутылкой между ног в придорожном баре. смешно. нет, Тиамат. наказание ему будет жизнь БЕЗ меня."--------------ну воля твоя. Своё мнение я высказала. Только учти, Лиля, что жизнь даётся один раз, а не удаётся сплошь и рядом. И не всегда бывает возможность переписать жизнь заново.

Лиля

спасибо, моя любимая Тиамат. я подумаю.

Тиамат

"ради минутной слабости они способны на такие предательства. ну секс, ну как можно плакать и любить одну, и окутывать в мое же полотенце другую? они точно с Марса. думаю мой дев ***** к обыкновенный. "------------------------Лиля, мужчины таковы, каковы есть, и не более того. Ангелов на земле нет. Ну не завезли их на эту планету. Так что ж теперь, убиться и не жить или жить, умываясь обидами и и утираясь предательствами? Лиля, говорю тебе ещё раз: надо уметь видеть главное и не замечать второстепенное. А у тебя второстепенное затмило главное. Дело, конечно, твоё. Но не тебе не 20 лет, чтобы упиваться обидами. Тебе надо уже и рациональный подход включать в своих действиях. Нельзя позволять эмоциям разрушить твою жизнь! Не ты у них на поводу должна идти, а они.

Тиамат

Лиля, у тебя всё получится! Верь в себя, видь цель и не замечай препятствий!))

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

да чего он там искал? проблем на одно место и все. у нас с Тиамат мнение похоже. тут уж вам решать. как по мне, он еще не заслужил ничего и не осознал. мучается и явно винит не себя, а ту, что доложила. но вам решать. и как минимум, с кольцом в зубах и под вашей дверью). а пока плюнуть на все и наблюдать. но вы неспроста узнали. не знаю всего, что и как у вас было, но если эта подружка, с бутылкой между ног, зная про вас, все доложила, значит, ей так надо было. не похожа она на обманутую. да и вы за руку не поймали. хоть я и считаю, что нет дыма без огня, но удобства, которые он создавал вам и вашей дочке, многое могут перечеркнуть. и как я понимаю, не только материальные. а что еще надо для жизни? может, я стала скептиком. но закалившись в свое время, я стала думать об удобстве в первую очередь, а не о розовых соп лях. и с таким убеждением, выходила замуж.

Тиамат

Праааальна, Ромашка, я тоже за удобства - это главное! А розовые сопли оставляю для сериалов.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

ой, о каком уме можно говорить. у них он есть, когда до этого доходит дело? ) слишком много у него было свободного времени. даже домой к себе приглашал. минимум - свадьба. а потом, уже на правах жены, можно что-то говорить. что было до свадьбы - это прошлое, что после - настоящее. вы уже семья. он мужчина, по вашим постам, хороший, обеспечивает полностью вас, балует, дочку вашу любит, а это очень важно, с ним комфортно, вы вместе живете, как семья, кое как быт налажен. вы таких много встречали? главное, чтобы осознал он все, получил урок и с кольцом пришел к вам. а иначе, будет или тягомотина болезненная с разными новыми подружками , или та подберет его, хоть на время, если животом не прижмет

Ромашка
Тиамат

Сообщение было удалено

100%)))

Лиля

я плюнула и наблюдаю. потеряла за пару дней 5 кило, но я еще прикольней.)))))

Лиля

он коробочки носит, деньги в почтовый ящик кидает. я не реагирую. он сидит тихо. она статусы печатает. зарасусь чипсами на Новый Год и ыильмами и буду жить. Чесно, страдать нет сил, жизнь моя. захочет поговорить-выслушаю. пока не бежит.

Лиля

много ошибок, неудобно с планшета писать.но странная у меня судьба, все меня бьет, что показать хочет?))

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

обычная мужская трусость. боится показываться на глаза, ждет пока отойдете. а что та пишет?

Ромашка

в статусах

Гость

Лиля, все мужики к о б е л и, так и просидите одна, правда умный мужчина не допустит того что бы его любимая знала о похождениях, ваш видимо не очень умный, а вообще то мутная какая то история, чего то вы не договариваете

Лиля мне кажется, что Дева Вы уже в душе простили и ждете когда он придет к Вам с прощением, вы его простите и будете вместе, чувствуется в ваших постах, Вы его не пошлете.. в таком случае смотрите, как бы он сам не передумал возвращаться(((( вообщем не перегните палку, коли понимаете, что все равно с ним останетесь

Diorka
Гость

Сообщение было удалено

как не прискорбно , но я с вами соглашусь
да вы правы я видемо себе все не так поняла, прочто когда нарушают твой душевный покой то хочется верить что из этого что то пулчичиться,он мне на саммо деле понравился.
да все ок я уже поняла :) дай Бог ему удачи в поисках его идеала ))

Гость

Сообщение было удалено

Водолей

блинчик

На самом деле мужчины девы они как бабы... У меня был такой, до него тоже двое нравились и тоже были девы. Они очень придирчивые, чистоплюи, замечают каждую ниточку на одежде и делают замечания. С первым девой общались просто, тот еще козел. Второй был препод в универе, ему 35, а он ни женат, ни девушки, всё потому что либо *** либо би!))) тааак на попки парней смотрит, что аж слюнки текут у него))) очень женственный "мужчина". А вот с третим общались на протяжении 2-х лет, был интим и не раз, всё это время он мне мозги делал, я даже не ныла и не обижалась никогда как и с какой частотой делал это он! А один раз он мне вопрос задал, мол, есть ли у меня тайные желания, именно интимные... Честно скажу, ничего такого, никаких таких желаний тайных нет, я у него тоже самое спросила, он сказал -"да, есть, но не могу тебе сказать что именно за желание, я об этом никогда ни кому не скажу.", первое что мне в голову пришло это то, что он хочет секс с парнем)))
Короче, мужики девы именно мужики, но никак не мужчины.... По крайней мере многие, не все конечно!)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Все они такие. Просто в разной степени это проявляется у каждого.

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

А он старается не делать то, что вам не нравится?

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Да уж. Сложностей девы не любят. С одной стороны подавай им умную, да красивую, да уверенную себе, но чтобы при этом прогибалась под него и ковриком стелилась. Фу, млин...

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

Подпишусь. Изобразить прекрасного принца очень хорошо умеют. А внутри как раз совсем противоположное...

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

А сейчас поет?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Очень сочувствую, Лиля. Но уверена, что у вас все будет хорошо!
Вот все про верность дев говорят, а уже сколько историй, где они живут двойной жизнью. Просто умеют это скрыть лучше других, а по сути... предатели первой марки. ((

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

А если невозможно считать наградой того, кто тебя предал (измена - это тоже предательство!)? Если гадко, что он этими же руками обнимал другую? Ломать себя? Ну не воспринимается наградой изменщик и как быть?
Я думаю, что каждый сам выбирает, ЧТО для него награда. Для кого-то лишь бы мужика заполучить с пропиской - награда, а кому-то нужен верный и преданный. У каждого своя планка.

Настя43

Я сама Овен,тоже тяжелый характер.Вредная,упрямая,ранимая и обидчивая....но стараюсь этого не показывать.Он Дева.Вместе пятый месяц,старше на 10 лет.Как познакомились каждый день пишет,звонит.Сам ко мне приезжал без предупреждения,просто писал я за тобой и все.Познакомился с мамой,я с его родственниками.Практически живем вместе,но вещи все у родителей,у него только самое необходимое.Готовлю,прибираюсь и тд.Жду официальное приглашение жить к нему,но как думаю надо брать все в свои руки??)Первое время относилась холодно,он все целовал,слова ласковые и тд. я взаимностью не отвечала.Сейчас....как два ребенка...постоянно пощупаем друг друга,ходим взявшись за руки и другие милости.Он хозяйственный,если я не справляюсь или не успеваю всегда помогает,даже просить не надо,вчера поздно с работы пришла так готовили вместе.Он всем нравится,кроме одной моей подруги говорит,что ее он настораживает,так как возраст и тд. Он разведен и есть ребенок. Сначала при мне он ее не приводил и не звонил,теперь каждый день созваниваются,уже ночевала с нами,гулять ходят,а я дома.Мы итак на работе днями,потому видимся вечерами ито он с ней.Я начинаю ревновать,но стараюсь не подавать виду.Она его ко мне ревнует не дает целовать,обнимать сразу его на себя.Не знаю что делать...к ребенку я не готова...только к своему....и боюсь что дойдет до того,что он ее к себе заберет жить...

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, девы очень хотят иметь рядом королеву, но рядом с королевой им неуютно потому, что на её фоне себя чувствуют недоделками. А девы ой как не любят себя так чувствовать и ой как не любят напрягаться, чтобы стать достойней. Им проще найти примитив на фоне которого они будут королями и без напряга. Девы ВСЕ такие. Не связывайтесь с ними больше. Не потянет вас дева, слабые они.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Вот такие же мысли... Такое впечатление, что "выбивают" какие-то идеалы о честности и порядочности, прививая вот это циничное "удобно"... (((( Печалька...

Лиля

да, Гость, спасибо за комментарии.

Лиля

мне даже не больно чтоб сильно, тихо переживаю предательство, но НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. нет злости, нет ненависти, пусто, БЕЗРАЗЛИЧИЕ .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

одно знаю точно, мне хорошо с самой собой, и я не хочу больше к нему. Слабый. желаю ему найти в этом мире женщину, возле которой его душе будет комфортно. благодарна за время, за много хорошего, что было, но не вижу его возле себя больше.

Гость

Сообщение было удалено

Старается, но не всегда это у него выходит)))))

Гость

Сообщение было удалено

А как же,, сыплет комплементами

Гость

Лиля если вы лев по зодиаку то вам надо искать свою половину среди огненых:стрелец,овен, или воздух весы,близнецы . Потому что водные и земные знаки вам не подходят