Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1917
Ася

Сообщение было удалено

Про образ - верно! Я же знаю,что он человек - отвратительный (любитель выпить), а нет! В моей романтичной голове - он мужчина моей мечты.Тут еще подмешалось,что я развелась с Козерогом, оооочень немужественным. И вот в этом Деве было воплощение всего что мне не хватало)) Так и вляпалась в эту какашку))

Вот, вот, у них очень хорошо получается предстать этаким благородным рыцарем и принцем,, а когда поймешь что он имеет мало общего с этим образом, уже по уши влюбленная и ничего уж с этим не поделаешь... с моим нептуном в 7 доме так вообще...розовые очки постоянно на мне

Ася
Мой муж дева

Сообщение было удалено

Лично я уже вместо розовых подготовила на всякий случай увеличительные )))

[quote="Мой муж дева" message_id="49332261"с моим нептуном в 7 доме так вообще...розовые очки постоянно на мне[/quote]
Пойду-ка я на свой нептун взгляну - где там у меня мои очки))

Птица

Сообщение было удалено

Пойду-ка я на свой нептун взгляну - где там у меня мои очки))
Просто нептун это планета грез мечтаний фантазий лжи обмана... и если он в 7 доме, а этот дом отвечает за партнерство и брачные отношения, т.е. своего супруга буду воспринимать не таким каков он есть на самом деле..

Ася

И вот, что ж, мерзавцы. творят ))) Они ТАК редко говорят что-то хорошее, нежное, что скажет - прям праздник. С другими, которые о любви днями говорят, вроде и привыкаешь, а тут - сказал раз в месяц, ПРАЗДНИК )))
Эмоции проявил - ШАСЦЕ ))

Ася

Сообщение было удалено

Мой кстати все время соловьем пел, только вот дальше дело не шло)))

Гость

ничего не понимаю. коллега парень дева постоянно пытается меня завести.. какие то недостатки отыскать.а я аж взрываюсь. зачем он это делает?

Лиля

а мы с девом разошлись.

Лиля

навсегда. банально- другая)))

Лиля

узнала. ушла я. он привозит подарки, оставляет под дверьми, но я ушла навсегда. перед Новым Годом еще. обманывал, докопалась.

Ася
Лиля

Сообщение было удалено

А как узнали?

Лиля

долго описывать.даже если мтмолетное, простить не могу.

Тиамат

Лиля, сочувствую. Прими мои соболезнования. Может ещё вернётся... Кто знает? (( А он не объяснил своё хождение по бабам? Ему чего-то не доставало с тобой?

Лиля

отрицает. спасибо, Тиамат. плачет, говорит, что любит. но мне чужая женщина написала, что они уже время в отношениях.

Лиля

выложила она кучу фото у него дома понятного характера, сделанных им, такая жизнь. я просто узнала, сама не знаю как. не хочу, Тиамат я его больше.

Лиля

видимо чего-то не хватало. он категорично отрицал. но это конец нашего с ним пути. зачем пишу? чтоб знали, девы иногда сильно предают. дочь жаль-это одно.

Ася
Лиля

Сообщение было удалено

Так он Вам еще и муж?

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

вот к о з е л!!! женскую интуицию не обманешь. вы же чувствовали это и раньше... Лиля, а как это она выложила фотки у него дома? вы не вместе жили? или он временами оставался дома и туда привел эту? и как это у них отношения? та женщина сказала сколько у них длились отношения? она знала, что вы есть? как узнала??? дев отрицает все? что говорит, кто она ему?

Лиля

только из уважения к Вам, Ромашка, ибо не хочу вспоминать. он бивал у себя, фото в моем полотенце подарок ему. он туда ее приводил. он говорит "она друг. если ей удобно думать по-другому- не его моя проблема.". она знала.отрицает. но там нечего отрицать.
не разговариваем. вибрсивала его вещи- плакал. говорить не мог. продукти подарки возит мне под двери без звонка. мои слова " Я умерла для тебя. Навсегда."

Лиля

она- снимает жилье, очень бедная одежда, баклажан на коротких волосах, совсем "маленькая", 31 год.

Лиля сочувствую Вам, я знаю вашу историю и с прошлым Девом и с этим, теперь уже тоже прошлым(((, блин вообще не подумаешь, так у Вас все хорошо было...неожиданно..я думала что вы у него поселились. он же кажется дом строил...а он оказывается и с вами жил и еще в свой дом водил...скотство((( интересно а это дамочка зачем написала?? получается она знала про вас.. и при этом жила с девом.. но видимо коли он ее у себя поселил значит не просто так она в его жизни..

Моему то тоже барышни написывают))), но я живу в его доме.. хотя кто знает.. я ведь на работе с утра до вечера.. мож он в это время с другой(((, короче я прям призадумалась теперь

Лили, а женится он на вас собирался??7

Гость

коллега парень дева постоянно пытается меня завести.. какие то недостатки отыскать.а я аж взрываюсь. зачем он это делает?

Гость
Мой муж дева

Сообщение было удалено

а он всегда вам на недостатки указывает7

Ромашка

Лиля, сочувствую вам... время лечит. вы это уже точно знаете. противно конечно.... вы сейчас на него злые. но со временем пройдет... месяц-три... напишу свое мнение. вы вряд ли сейчас его поддержите, да и рано. но если он был такой хороший: все делал для вас и для дочки. может, вымолит прощение он как-то со временем... да и та, явно, на него глаз положила... видный, щедрый мужчнина. подружки, блин! у всех у них такое бывает. да и мы не святые. знаете, я вот сколько читала такие истории, бывает, что реабилитируются, когда понимают кого теряют. но это только время покажет. да и что ему еще надо в его возрасте? не 30 лет же. семья, дети, дом. а тут перчинки захотелось. тьфу на него. ду ра к! Лиля, в жизни все бывает. вдруг все таки, когда нибудь вы простите, лучше поменьше знакомым и друзьям рассказывайте, что у вас там произошло. разошлись и разошлись. а то, правда, потом стыдно будет, если опять сойдетесь.

Гость

Девы бывают двух типов первый тип очень справедливые честные другой тип вредные чем то напоминают скорпов

Лиля

спасибо, Ромашка))))

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

ну понятно кто на кого глаз положил и почему вы узнали об этом... главное, что она вам проигрывает во многом). хоть как-то можно потешить свое самолюбие)))

Гость

А так самые подлые в первую очередь больше всего рождаются под водными знаками зодиака среди земных знаков самые вредными козеры. среди знака воздуха весы самые подлые потом близнецы тоже достаточно вредный знак

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

все будет хорошо). это не самое5старшное, хоть и болезненное, блин

Лиля

да, читая статусы и видя полное безвкусие во всем, мне легче. фото на барной стойке с бутылкой между ног, жесть. я другая. совсем другая. но он виноват. я ведь осталась верной, хоть и соблазны были. жил он так много лет, не исправить этого. он замечательный мужчина, но с пороком, который не искоренить. занимаюсь собой, со мной будет хорошо любому, а ему бог судья.

Лиля

чувствую себя нормально. иммунитет. стачала был шок, выпила, хоть не пью, поплакала час. и все . живу дальше. написала на вуман, просто история, а чья-то жизнь.

Лиля

первая измена физическая в моей жизни. не сталкивалась. думала больнее. пережить можно. Того первого дева любила сильней, еле пережила расставание, а сейчас легче много, видно старею.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

ну м правильно! ). будьте выше его и той с бутылкой между ног!))))

Гость

Мой муж дева- а вы кто по зодиаку?

Тиамат

Лиля, женщины бывают очень коварны. В мою студенческую молодость я как раз наблюдала процесс разбивания пары одной ушлой студенткой. Она была иногородняя и не хотела после распределения уезжать в тьму-таракань. Тем более после Москвы совсем не фонтан куда-то уезжать. Вот она и решила всеми правдами и неправдами остаться в Москве. Как? Естественно - замужество. И она стала высматривать неженатых москвичей. Материальный достаток в те года не имел особой разницы для москвича. Подразумевалось, что любой москвич априори богатей.))) Короче. Высмотрела она одного парня и стала его окучивать, ну, как заботливый огородник свою капусту. Побывала у него в доме пару раз, взяла вещь-доки и предъявила их своей конкурентке по курсу. Та тоже, навроде тебя, сразу - хрудь колесом - не могу, мол, дальше общаться с обманщиком. Тот парень и так, и эдак к ней с извинениями подкатывал. А она - нет и всё. А сама тем временем белугой выла от обиды дома. Ну и что? Побился-побился парень около закрытых ворот своей первой девушки и вернулся ко второй, которая, времени зря не теряла и забеременела от него. Пришла она с диагнозом на дом к своему возлюбленному, когда вся его семья была в сборе и с невинным видом сообщила новость.

Тиамат

Три месяца парень всё старался вернуться к своей прежней девушке, но она - само воплощение оскорблённой гордости. И побрёл парень в раздрайвленных чуйствах в ЗАГС со той беременной особой. План девицы сработал - конкурентка выставлена взашеи, чужой парень сделался её мужем, обеспечила себе своим животом мужа, прописку и работу в так понравившейся ей Москве. И какова мораль? За своё счастье надо бороться. А на войне все средства хороши. Морали на войне нет. Кто выиграл, то и молодец. И все вопли проигравшего на тему "Да как же ей/ему не стыдно! и т.д." выглядят не убедительно. Важен только результат. Кто попронырливее, похитрее (ум тут не важен и даже только вредит), тот и получает свою награду.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

не страеете, а набираетесь опыта и закаляетесь! ) сама в свое время пережила физ измену и с девом тоже). первым. я вас сейчас понимаю. тогда у меня земля ушла из под ног. первый печальный опыт, иммунитета еще никакого не было

Тиамат

А кто руководствуется моралью, тот обнимается с одиночеством и ходит с нимбом вокруг головы. Каждый сам выбирает, что ему больше гуд. Лиля, запомни, что не всегда выигрыш достаётся достойным. Увы! Как правило, выигрыш получают те, которые очень далеки от морали. И если хочешь, чтобы и на твою долю чего-то выпало полезного для тебя, надо уметь сдерживать свои эмоции, даже если они честные. Жизнь - это игра. И надо уметь в неё играть, чтобы не сидеть вечно на скамье запасников или проигравших.

Лиля

спасибо. и Вам всего хорошего. и 'секретику' привет))))

Тиамат

И правила тут не имеют ничего общего с моралью. Надо видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия (в виде всяких пронырливых особей, что мечтают на твоё место усесться и потом смеяться над тобой, что вот сыграли на морали). Нельзя поддаваться на такие дешёвые трюки, как всякие там конкурентки и их возня против тебя. Ничего личного! Каждый борется, как может, за место под солнцем в виде мужа.)))

Лиля

он ушел под таз. с ней, не с ней, ничего не знаю. наверное ему просто нужна другая. лучше-хуже, она очень его хочет. он слаб. только не поцму чего носит дочке подарки под порог, это лишнее. я ушла со сцены.

Ромашка
Лиля

Сообщение было удалено

))))))

Тиамат

Сообщение было удалено

Тамат согласна с Вами, к моему так клинья подбивают, а мне по фиг, ни фига они не получат, МОЙ ОН, ишь губы раскатали, так я их закатаю губозакаточной машинкой)))), он тоже завидный жених.. да и не только в этом деле, не хватает мужчин на долю женского населения.. ну что ж дамочки.. сыграем))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

может и любит, плакал сильно, но любовь разве такая?

Ася
Тиамат

Сообщение было удалено

И неужели потом есть счастье в таких семьях???

Лиля она же львица, а львы ГОРДЫЕ. я ее понимаю, тяжело ей((((

Лиля

я очень тяжелый человек, очень, со мной сложно. ему нужна другая. я сильно похожа на первую жену. она тоже непростая.