ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Мой муж сам меня завоевал, и до сих пор этим гордится. В самом начале нашел меня в соц.сети (после личного знакомства, контактами не обменялись, нашел в этот же день мою страницу), написал свой тел., типа звони. ХА!!! Шоб я да звонила)))) Да ни в жисть) Сам позвонил. Потом уже, когда стали жить вместе, обсудили этот момент, очень был удивлен, обычно дамы ему сами названивали, и для него это было нормой)))) Отказывался верить, что так бы и не позвонила первая))) и потом только сам и звонил, практически. Жили в разных городах. Всегда "держал руку на пульсе", где я, как дела, чем занята, и прочее. То есть, как будто был рядом. Было пару моментов, "проверял" (ну, провоцировал ссору по телефону, трубку бросал и не брал потом, только на 10 вызов... но я знала, что "балуется", что специально, относилась как к капризам ребенка, три заскока таких, с моими жесткими объяснениями, что так нельзя - перестал дурака валять).
Вечером, только зайду домой с работы (точно знал мое расписание, во сколько чего) - через полчаса звонок. И разговоры, пока не пора ложиться спать. Сейчас с ужасом вспоминаю)))) Вставала пол-шестого, приходила с работы пол-девятого, в 9 он звонит, говорим до 12 (а то и позже), потом спать и все по новой. Не высыпалась страшно, в будни ужинала за разговором телефонным, о том чтобы в ванной полежать - речи нет, я ж на телефоне))) Все дела с прижатой трубкой, глажка, стирка, ужин))))) и так 5 месяцев)))) Сейчас вспомнить страшно, а тогда было страшно трубку из рук выпустить)))
При этом, пусть на расстоянии, всегда помогал, деньгами, советом, мы работали в смежных сферах, даже в чем-то в конкурентных компаниях, и подсказывал мне, и ситуации подстраивал по работе повыгодней для меня, инфу кидал полезную, в общем держал за руку и вел по жизни даже через расстояние. Приезжал, дарил подарки, и я ездила, всегда встречал очень рано, дом к моему приезду готов, все что люблю на столе, все для меня. В общем, с первого дня мы рядом и так и эдак, как не поверни. И от того не понятны мне истории о "пропаданиях", "ему надо подумать", и прочее... Бывает, наверное.... Но я бы такие отношения всерьез не воспринимала и шла дальше.
Сообщение было удалено
незнаю даже уже прошла неделя стоит ли вообще звонить ?? я все такт свято верю что если мужчине нужно он найдет время. зная это я просто не могу перешагнуть через себя (((
хотя мне это покоя не дает
Сообщение было удалено
Дааааааааа!Вот именно это ощущение незавершенности и выбешивает! Ну зачем этот детский сад разводить.Не хочешь общаться - так и скажи честно.
А у меня-то все встало на свои места спустя 3 месяца его молчания. А причина как всегда банальна - Другая))) Я вам передать не могу как мне стало легче. Это для меня просто стало ответом на вопрос - почему))) И этот человек ушел в прошлое со всеми своими тараканами.Ситуация закончилась. А то эти терзания: А может....,А вдруг..... Прям все силы забрали. А теперь все на своих местах.
Сообщение было удалено
и как вы узнали ? сами спросили ?
ИМХО - переводите их в разряд "один из" на начальной стадии отношений, чтоб на стены от их молчания и занятости не лезть, и тогда легче этот период пережить )))
И занимайте-занимайте себя чем угодно, от работы-хобби-друзей до тренировок-танцев до седьмого пота.
Я так в силу танцевально-спортивного прошлого пока со своим Девом встречаюсь, ТАКУЮ спортивную форму набрала, 2 года не могла ))))
Сообщение было удалено
Да как Вам сказать, я допустим сразу в него влюбилась и очень сильно, тут забить ни как не получалось(((
Сообщение было удалено
Ася, а вашего тоже было полное пропадание или были какие-то редкие весточки ?
Сообщение было удалено
Как Вам сказать... У нас же 15-летняя история воздыханий. Встречаемся плотно с его развода. Поэтому вроде как не с 0, как у Вас. Потому если он не пишет, я пишу сама. А не пиши в периоды его пропаданий, ХЗ, сам бы и не писал неделями.
Сообщение было удалено
Вы вкладывали, ЕМУ комфортно, а ВАМ? Вам-то комфортно? Всего хватает?
Сообщение было удалено
Проблема в вас. Не в том что вы некрасивая или какая-то не хорошая, а в том, что вы себе нафантазировали больше, чем нужно. Ну звонил, ну не хотел отпускать при встрече. Это просто эмоции. Тогда были, сейчас нет. Он своими делами занят, а вы свои силы тратите на самоедство.
Девчонки, ну учитесь уже легче относится ко всему этому! Пропал - значит не так зацепила. Плюнули и пошли искать того, кого зацепите. Чего циклиться-то? Всего одна встреча была, а столько уже переживаний. Что же будет, если вы дальше будете с ним продолжать общение?
Сообщение было удалено
В материально да, в остальном не очень, но я прекрасно знала на что шла, за два года встречаний изучила его, т.е. он меня проверял "его" ли я человек, испытывал на прочность, и я его характер знаю от и до
Сообщение было удалено
Скажите мне, ну объясните бестолковой, зачем, ради чего так страдать и мучиться? Что в итоге получает та, которая "заработала" памятник?
Я тоже считаю, что некоторые барышни на форуме еще совсем наивны, пара тройка встреч НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ни к чему, и давать вам ответ да или нет, мужчина тоже не должен, он ведет себя ка считает нужным, а вы делайте соответствующие выводы и делайте так как вам хорошо будет
Сообщение было удалено
Я получила мужчину которого хотела))) семью с ним, я его очень любила и выхода у меня не было, все силы прилагала что бы с ним остаться, точнее просто была рядом, а потом что ли уже как по инерции, это вошло у меня в привычку, вот в ближайшем будущем в Европу на ПМЖ должны уехать
Сообщение было удалено
И ради материального комфорта так вкладываться? А что других, которые могут обеспечить мат. комфорт без таких издевательств и проверок нет? "Испытывать на прочность" женщину!!!!!!! Да посмотрите на сказки, в них есть много мудрости, там везде мужчина шел на испытания ради любимой! Женщина испытывала на прочность мужчину, чтобы решить достоин ли он её любви!
Не могу понять, хоть убей, почему и ради чего женщины берут на себя роль мужика? Если в итоге все равно не очень, кроме как в материальном...
Сообщение было удалено
По итогу того, что вы написали получается так - вы влюбились (не в реального мужчину, а в образ, созданный им и вами), а потом просто привыкли к нему такому, какой есть, но он не тот мужчина, которого вы хотели. Просто вы в него вложились и этим привязали себя к нему (ну и его к себе).
А выхода не было потому, что любили очень сильно?
И что значит просто были рядом? Он жил своей жизнью, устраивал её, а вы просто были при нем, самостоятельно решая свои проблемы и трудности?
Я тоже считаю, что то свинство - проверять на прочность женщину. Тем более в конфетно-букетный период. Пропадать и тыпы.
Если Вы не занимаетесь своей женщиной, будьте готовы, что ей займется кто-то другой )))
Я так сама себе делаю ставки, что очередного случится в НГ, что мой опять не сможет быть со мной ))) Уже даже смешно. Сижу с попкорном. Жду ))
Сообщение было удалено
Понятно, что вы приняли то, что есть, но все-таки, что вам хотелось бы изменить в нем, в его поведении, в его отношении к вам?
Сообщение было удалено
Попробуйте это деву сказать. Встанет в позу и скажет, что такая ***** ему не нужна. Если не носится с ним как с писанной торбой, то значит *****.
За звездочками слово "ш.а.л.а.в.а"
Сообщение было удалено
Вот я пока и ношусь, но реально, ТАК свински ко мне никто не относился. Я как истый Овен, буду носиться, пока в кайф, но если почувствую, что отношения уже перетекают в вытирание ног об меня - увольте.
Сообщение было удалено
Деньги здесь вообще не при чем, я сама хорошо зарабатываю, да и все кавалеры были с деньгами (других я и не рассматриваю) но здесь по мимо денег есть ЛЮБОВь именно к этому мужчине, химия одним словом))) с деньгами то много мужиков, а ЛЮБЛЮ именно его, и роль мужика я не брала, ну в прямом смысле этого слова, я его ЖДАЛА, а "не очень" имеется ввиду, что характер не сахарный у него, есть минусы, но мне это не так важно, ЛЮБОВЬ к нему на первом месте
Сообщение было удалено
Трудностей и проблем у меня слава Богу не было)), а жизнь у него и так устроенна и при чем очень давно, а сейчас мы планируем ее вместе (В Европу собираемся)
Сообщение было удалено
Может чуть больше внимания и нежности, по меньше эгоизма))
Сообщение было удалено
Хорошо, что трудностей не было, может поэтому он и остался с вами, что вы такая не трудная. Но как тогда понимать ваши слова "просто была рядом". Он вас беспокоился? Или своими делами занимался, а вы ему удобство обеспечивали?
Сообщение было удалено
ЧТО он вам дает, что вы сохраняете любовь к нему?
Мой муж дева,
не пойму никак. Вы вкладывались в него, чтобы его заполучить. В итоге своих вложений получили в основном мат. комфорт. А зачем нужно было вкладываться ради получения этого, если вы сами хорошо зарабатывали? ТО есть, получается, что по большому счету получает что-то от отношений только он?
Сообщение было удалено
Безусловно))), "проблемных девушек" девы не любят, а у меня все всегда хорошо и голова не болит))), а так и понимайте, была рядом, приняла те правила которые он предложил, редкие встречи допустим, но он не пропадал на связи был каждый день, всегда, беспокоился о моем здоровье, когда я болела, делал подарки, да как обычно все
Сообщение было удалено
Он просто есть у меня)) я от этого счастлива, так как люблю его
Сообщение было удалено
Да я не ради комфорта вкладывалась, я в него влюбилась, а дентги это просто как приложение и все, ну не виноват же он что богат, в самом деле, он мне нужен а не его деньги, его люблю таким какой он есть со всеми плюсами и минусами (секс щикарный с ним кстати)))
Я получила ЕГО в рез-те своих вложений, а он получил меня -любящую верную жену, замечательную хозяйку
Сообщение было удалено
Ну, то есть, как я и говорила - жил своей, удобной для него жизнью, не интересуясь, удобно ли вам? То есть, другими словами - "я живу как хочу, а ты хочешь принимай, хочешь -нет"?
Сообщение было удалено
О! Так вот наконец-то я получила ответ за что вы "зацеплены" и терпите! Секс! Да, это цепляет. Мой дев меня тоже в постели очень устраивает. Но, к сожалению, только в постели. Если бы было еще хоть что-нибудь, то тогда бы тоже потерпела другие недостатки, а так, кроме секса, больше ничего. А у вас еще и мат. достаток. Тут уже попроще.
Сообщение было удалено
Вы - любящая, верная, замечательная хозяйка достались ему за то, что он - ... за что достались-то?
Сообщение было удалено
Вы - любящая, верная, замечательная хозяйка достались ему за то, что он - ... за что достались-то?
Сообщение было удалено
Да вы правы так и есть
Сообщение было удалено
)) Я не за секс терплю, это в комплексе,, и физическая и духовная тяга, все сплетено во едино))
Сообщение было удалено
Не за что то, а Вопреки))) повезло ему просто)))
Мне не очень нравится слово "ТЕРПЛЮ", я может и терплю, но при этом кайфую что рядом с ним, т.е. в общем жизнью довольна, приняла его таким каков он есть
Сообщение было удалено
Блин, все они такие что ли? Я скоро себя девочкой по вызову буду чувствовать.
Сообщение было удалено
А он Вас? Или подстраиваетесь, контролируете каждое свое слово?
Я вот своему уже готова СТОКЛЬКО высказать, но пока молчу.
Всем ПРИВЕТ!!!
пробегала мимо - решила заглянуть..... С наступающим 2015 всех: и счастливых и не очень, милых и вредных, хозяйственных и лентяек, веселых и грустных!!!!! Пусть сбудутся ваши самые смелые желания, проблемы - растают, благополучие ворвется в ваш дом и застрянет в нем на всегда!!!
.... прежних девчонок не вижу, но хоть пропали из поля зрения всякие "левые", а то пробовала как-то почитать - чот не то...
(повисю тута пару часиков, может кто всплывет из прежней шайки-лейки....)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не то что бы контролирую, просто стараюсь не делать то, что ему не нравится, зачем нарываться))), а так не скажу что себя сильно меняла в чем то.. все как то само собой. притираемся по тихонечку к друг другу)))
Сообщение было удалено
О! Мне,как и любой девушке, в разведке работать можно)) Мы с августа не общаемся))) Но я поддерживаю общение с его друзьями))) В итоге - в курсе про его жизнь. Конечно, сначала прям убить была готова,т.к. вспомнила все его песни красивые про любовь и совместную жизнь и путешествие)) Блин, 30 лет,а ума нет)) Повелась. А оказывается со мной все слишком сложно (я в разводе, но обеспеченная и самостоятельная), и он в командировке нашел себе простушку)) Вообщем совет-да любовь им. Женится собирается)) Ну-ну))) (простите мой сарказм)
Сообщение было удалено
И как у них так получается: за короткий срок влюбляешься по самое не хочу! А потом - ТАДАМ и облом)))
Сообщение было удалено
Лично я теперь понимаю, что влюбилась в образ. С реальным человеком пока мало у этого образа общего. Если так дальше пойдет, то и Дев пойдет куда подальше. Сидеть ждать годами у моря погоды, чтоб потом это "счастье" тебе на законных основаниях мужа выносило мозг? Напаркуа?