ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Да я уж не знаю, надо ли мне это. ))) Начинаю потиху понимать, почему его бывшая 2 года вечерами сидит на алко-коктейлях )) Если еще и не работать при этом, как она, да друзей-хобби нет... Так реально слетишь с катушек.
Особенно наверное огненным знакам тяжко. Она Стрелец, я Овен.
Хотя замечаю, что дев тянет именно на огненных женщин...
Сообщение было удалено
Тянуть-то их тянет, вот тока они потом не знают, что в нами делать )))
Думают они думу великую, что да как, это ведь событие, отношения новые, СТРАШНО ВЕДь)))))))))))))))
Они не верят ни кому, особенно женщинам, мы ведь все такие хитренькие, такие прям роковые-опасные создания, что с нами торопиться нельзя, глаз да глаз за нами нужен
Сообщение было удалено
Так мой знает, что люблю, сам "люблю" не раз уже сказал. Заметила ему, что редковато видимся - ёпрст, а вот бывашая... Приплыли. Жить заехать может хоть завтра - не, не поедет. Гордый.
Сообщение было удалено
А вы намекали про это??? Почему так уверенны??? Вот и проверите его за одно, что касается наживы они не шибко гордые, затыкают свою гордость ради бабла, а вот в ссорах они ГОРДЫЕ, мериться первыми НИКОГДА, но опять же если барышня не представляет для него материальный интерес, а то что ГОВОРИТ что любит, это ничего не значит, они могут и просто ГОВОРИТЬ, должен что то делать
Да и вашу "ЛЮБОВЬ" он будет годами проверять да испытывать, это нам женщинам можно в уши лить, и мы сразу верим, сказал ведь, значит ЛЮБИТ)))). А те же девы понимают, что сказать это легко (сами ведь это говорят) а что там на самом деле, это только время покажет, вот они и ждут, надо с нми пуд соли съесть, вот тогда они и поверят ЧТО вы их любите....
Но опять же не факт, что проникнутся к вам любовью, да им будет лестно знать что их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, именно поэтому могут и оставаться с этой женщиной, так как она уже проверенная боевая подруга, а это удобно черт возьми, когда рядом такая)))), удобство великая вещь для дев, они это ценят и живут с такой женщиной, но при этом спокойненко могут и не любить ее во все
да да правильно сказали Подруга
мне этот Дев тоже сказал что самое главное она должна быть мне в первую очередь- Другом !
мне просто вот интерестно ладно молодой дев, а тем кому после 30, о чем они думают ??? это уже наверное не с зодиаком , а с чисто мужской психологией связано - страх сделать не првильный выбор? страх лишить себя свободы? какой то страх у них
Сообщение было удалено
Это называется ПРИВЫЧКА. Если с мамой жил - ваще беда, если один, значит быт у него налажен, а секс, как тут заметили, им нужен раз в 2-3 недели )) Для этого жена не нужна.
Сообщение было удалено
Меня дев тоже через неделю знакомства познакомил с родителями. Предложил зайти в гости и познакомиться, но я на отрез отказалась. Тогда подстроил все так, когда мы собирались на свидание, то вдруг оказалось, что надо было подвезти родителей домой. Таким образом, меня представили маме и папе даже без моего согласия)
Сообщение было удалено
нет минутоку они что не люди думаете семью создать не хотят???
они земной знак и я как такойже земной знак могу сказать что они одомашненные все таки. не гулящие хоть и холостяках засиживаются
нет думаю что все таки страх
Сообщение было удалено
Значит ждут, когда бабочки будут. Как мне мой говорит ))
а я сегодня покаталась с моим пару часов по его делам. В машинке за рулем. Это *****, я Вам скажу, и не показной - не первый раз такое. Девочки, КАК он проникся, говорит, тебя моя жизнь интересует, а бывшую вообще не интересовала. Я даже теперь не обижаюсь, что не может встретиться. Говорю, ты мне экскурсии такие периодически устраивай. ))
Сообщение было удалено
Уточняю, за рулем он )) Я тока наблюдала.
***** )) этот козел уже 2 дня не подает признаков жизни. я тоже молчу :(
как же хочеться позвонить и все высказать этому скатине. что резину тянет блин- да да или нет нет
на свидание зовут, а так не хочеться (((
Сообщение было удалено
Диорка, я по своему поняла (а мой "чистый" Дев - 7 сентября), что их нельзя надолго выпускать из виду. Мой мне сам признался, как видит меня - крышу сносит, а как в работе - отвлекается. Так что думайте.
Мой же вчера после поездки меня высадив у дома, вдруг через час ВПЕРВЫЕ сам стал напрашиваться на кофе, и признался, что не хочет уходить.
Еще про как бы аллегорию с поведением дев. Есть у меня кот. Любимейщий-наилюбимейщий. Характер, каких поискать, ничего не портит, ласковый. В общем, его обожают все кто, знает. Я его тискать обожаю, НО КОГДА ЭТА ЗАРАЗА ПРОСТО САДИТСЯ НА МОЙ СТОЛ КОСМЕТИКИ, а я крашусь, получает такого пенделя, что летит через полкомнаты. Так и девы ))) Если они заняты делом, а ты к ним за вниманием - ИМХО - могут "дать затрещину" ))
Сообщение было удалено
Мда... Вот и я так не могу. Когда общалась с девом, еще с несколькими встречалась, так бесился... Никак не могла объяснить, что когда будет принято окончательное решение обоими, то всех пошлю лесом. Приняли решение, так он еще полгода тюкал тем, что у меня еще кто-то есть. И похоже, что до сих пор так считает, но не признается. И если в ближайшее время не изменится, то можете закидать меня тухлыми помидорами, но найду "отдушину". Чтобы ждать было спокойней и комфортней, когда он войдет в колею.
Сообщение было удалено
Да уж... Вот это меня и раздражает в девах. Не по-мужски как-то, ой не по-мужски... ((((((
Сообщение было удалено
Вот уж странно. Есть один дев знакомый, так он готов каждый день, но жена так часто не хочет. И мой дев такой же.
Сообщение было удалено
То есть, вы просто рядом сидели? Кажется, я еще одно девье качество для себя определила. Для комфорта им нужно, чтобы женщина была все время рядом.
Сообщение было удалено
Аха. Как кошка, которая гуляет сама по себе, но в его поле зрения. Чтоб если ему вдруг захотелось ее приласкать, она была под рукой. Но вот если в этот момент кошки нет... Вот тогда они реально начинают нервничать.
В общем после долгих ночных раздумий мой Дев сегодня переведен из категории "единственный" в категорию "хай буде". Надоело ждать, когда у него проснется желание почесать кошку за ушком )))
Ау, девчонки )) Всех Девы съели?
Вес так плохо Ася?
Все
Сообщение было удалено
Не, все замечательно ))
Но расслабляться не стоит!
я все таки прихожу к мнению что мой неадекват..
вот здесь пишут что сначала нужно им оказывать внимание и все такое чтобы чувствовали что в них нуждаются и не забывают.. я даже не знаю как себя повести
одна моя часть хочет забить на него, а жругая хочет позвонить о высказать что ты за мужик такой??!!!
нет ну кто так делает?? всю неделю ни звука от него ((( нет ну скажи что не получится у нас я буду только рада , а это недосказанность меня рвет на части и больно играет на моем самолюбие. я себя отсталой и уродиной не считаю.
выходит так что его это молчание можно расматривать как то что он может приспокойно написать мне через неделю ??? и я должна что просто промолчать и включить ***** ? да ?
Сообщение было удалено
Как не прескорбно, но ДААААА, он так и будет себя вести, пока не решит что то для себя.. а это длится будет не один месяц, звони и встречи пару тройку раз в месяц, я прошла через все это
Сообщение было удалено
Зато потом каааааак прилипнет :) Или у моего стадия такая :)
Сообщение было удалено
Кстати дааа))) мой вроде как прилип)))), но я много вкладывала в отношения, ему ооочень комфортно со мной,, вот и держится за меня .. незнаю уж любит или нет, но врятли уйдет по доброй воле
Сообщение было удалено
И сколько "приручали"? :)
Сообщение было удалено
Почти 2 года
Сообщение было удалено
рукалицо
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Долго )))
ой тяжко мне что то ))))) понимание того что проблема не во мне непомогает.
девочки обьясните. общались мы с ним активно неделю непрерыные звонки с его стороны.фотки он мои видел т.е знал к кому на свидание идет. это я не знала.свидание прошло хорошо. домой отпукать не хотел. и все потом тихо тихо общение сошло на нет сейчас вооббше глухо как в танке. как я вычитала со всего форума это присущее им поведение.
мне интерестно если бы он решил что нет она мне не подходит- девы сразу отбрасывают или тянут и оставляют на всякий случай?
не могла я ему не понравится в общении он со мной неделю общался )) и не могла я ему не понравится по внешности раз он сам попросил нас познакомить увидав моё фото .
думаю он ещё обьявится просто сдержусь ли я все не высказать ему
Сообщение было удалено
Отвлекитесь )) На кого-то или что-то. Появится, обрадуйтесь, как ни в чем не бывало. Ни в коем случае не взрывайтесь. Это вы всегда успеете )
Если уж такой баран как я - сам динамит, выдержал, Вы выдержите )) Если оно Вам надо )
Сообщение было удалено
Он не будет долго медлить в этой ситуации, если вы его правда зацепили. Тем более у него уже годы, но с вашей стороны это в корне неправильно только отвечать. Самой тоже надо хоть немного проявить инициативы.
Сообщение было удалено
Знаем учить вас надо))). У меня была овница правда не чистая.
Сообщение было удалено
Подавитесь))). Так было, так есть и так будет всегда!).
Сообщение было удалено
Чему учить?
Сообщение было удалено
Давайте Диорка сыграем в игру). Пан или пропала). А вы выскажитесь культурно при этом твердо и аргументировано, если после что то поменяется в лучшую сторону... Значит запал, а если нет можете спокойно разрывать всякие отношения с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость вы кто? Овен?
Овен
Чистый
Сообщение было удалено
Уму разуму))). Раскладывать различные ситуации по полкам))). При этом овен со временем может сделать деву немного проще))). Ты мне я тебе(шучу)