Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1914
Гость

Diorika, только не ведитесь на его СЛОВА! То что он расцветает при разговоре о детях ничего не значит! Вообще, оглохните с ним! Девы как никто другой могут запудрить мозг своими словами и своими реакциями. Не попадитесь!!! Вы правильно решили, что если не пригласит на выходные, то нафиг его слать. Только мне кажется, что вы уже попались... ((((

Diorka
Гость

Сообщение было удалено

нет нет не в коем случае)) попастся на 2 недельное знакомства это не серьёзно )) мне не 25. я знаю как ведет себя мужчина когда ему нужно женщина поверьте... просто знать бы он сейчас решает нужна ли я ему или нет или он просто держит дистанцию как запасной парашют, разрядить себя в течении дня какой нибудь шуткой или просто голосом женским.
вот в чем вопрос.

Diorka

не буду скрывать он мне интересен, он надежный, у нас много общего и я бы хотела бы узнать его по лучше. а дальше посмотреть что из этого получиться ))

Гость
Diorka

Сообщение было удалено

Вы с ним какие-то испытания прошли, чтобы о его надежности утверждать? Поверьте, это только оболочка. Надежность дев весьма своеобразна. И зависеть будет только от того, насколько вы наполнили его чашу удобства и комфорта. Если мало, то предаст не задумываясь.

Гость
Diorka

Сообщение было удалено

Не пригласит встретиться в выходные - значит вы запасной парашют. А вообще, у дев есть еще особенность - они подостывают, если женщина не рядом. Когда увидят, то может быть опять всплеск радости, разъехались и дев опять "остывает". Чтобы этого не было в их жизни надо быть рядом почаще.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на это. Но только... не всегда как-то. Но есть закономерности, которые не очень пока поняла.

Diorka

не на прочность не проверяла , случая не было
посмотрим ччто бдут дальше делать.
сегодня ушла в подполье и он молчит ))

Гость

ну так нравится мужику деве когда девушка сама звонит интерес проявляет или нет?странный такой. молчу не звоню потом говорит что не звонила мол.. а если звоню гундит то не вовремя то еще что либо я занят

Гость

ой такая чушь дева не дева. мой муж дева и что? cам добивался меня, сейчас живем хорошо, заботливый очень, любит меня.

Тиамат

"...моя первая симпатия мне было 13 ему 18 я сама его добилась сама подошла дознакомилась нашла номер..."--------------------а что Вы ждали от парня-то? Вам было на тот момент 13! лет!!!! И правильно парень делал, что дистанцировался от Вас. Ему тогда было 18! лет. Что может быть общего у 13-летней и 18-летнего? Какие-такие могут быть общие интересы? В таком возрасте подростку не об отношениях с совершеннолетними парнями думать надо, а учёбой заниматься - развивать свой ум и побольше физических нагрузок, чтобы дурью мозг не маялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ой такая чушь дева не дева. мой муж дева и что? cам добивался меня, сейчас живем хорошо, заботливый очень, любит меня.

Ваш случай это исключение, которое лишь подтверждает правило, да и много ли вы прожили? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

некто Д.

Мне тоже дева в уши назаливал всего приятного. Жаль, что я тогда не особо знала об этой их особенности. Наивная, повелась. А потом бац. Встретиться обещал - не получается, потом, потом. И вот 1,5 месяца уже прошло. О встрече разговора уже не идет. Теплоты в общении нет, как раньше. Пишет, бывает. Но ощущение, что не он пишет, а его совесть. Мне как Водолею непонятно такое. Человек либо нравится тебе, либо нет. А чтоб, грубо говоря, сегодня да, завтра нет нет и нет... Ну я не знаю.

pip1983@bk.ru

Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.

Моя тема еще жива). Все новые лица). Ну что девчата всех дев поняли и простили? Хм.

некто Д.

Сообщение было удалено

А вы что водолей самые искренние???

Лия

Сообщение было удалено

Вы не ВК, а Лия вижу все наоборот, чем местные здесь заседающие им уже от безделья заняться нечем скучно вот они и начинают выдумывать скандалы, интриги, расследования хотя и не читал вашу историю только этот комментарий стиль другой явно. Не надо их слушать,а тем более ихние советы если таковы были.

Гость

Девушки такой вопрос. он ушел от жены , есть ребенок, сейчас пока один разбит никто ему не нужен. как его бы заклеить пока свободен: ???

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

[3828333752] Девы - эгоисты! Не хотите потерять себя, любите, обожайте себя, а дева пусть вам служит. В противном случае превратитесь в тряпку, о которую он вытрет ноги.

Гость

[3828333752] она же Лия

Не могу воспринимать дев как мужчин, даже если в карьере чего-то добился. Все равно нытики какие-то обидчивые. Ну не чувствуется рядом сильное плечо хоть ты тресни. Ходишь и трясешься, как бы не ранить его чувствительное нутро. Тьфу, вот же создала природа уродцев моральных.

96374. Гость | 05.12.2014, 09:31:03 [3828333752]
Не знаю как на ветке, а по жизни вижу отличие дев от других. При прочих равных девы самые эгоистичные. Только прикрыто вроде бы нормальными человеческими поступками. Но счетчик включен и к критической ситуации, где лимит вложений в дева будет исчерпан, он может просто повернуться к вам спиной. Причем весьма цинично. Например, вы заболели сильно и у вас нет сил улыбаться ему, делать что-то для него, он побегает немного, но как только посчитает, что уже дал вам столько, сколько было вложено в него, так придумает, в чем вы виноваты, чтобы отбелить свой поступок гадский в своих же глазах, и смотает с чистой совестью. В других знаках ТАКОГЙ расчетливости не видела. Да, могут нехорошо поступить, но там нет такого жесткого счетчика. Нет в девах великодушия. Истинного великодушия. Девам важнее, чтобы их считали хорошими, а не быть истинно хорошим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

96420. Лия | 09.12.2014, 11:40:52 [3828333752] она же Гость
И даю гарантию, что виноваты все вокруг, кроме него. ))) У дев разные проявления их слабости, но в отношениях они все слабые. Он вам случаем не говорил, что не чувствует себя мужчиной рядом с вами?

И это по вашему посты не Виктории?) и еще таких много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему вы не внимательны. Я прокомментировал другой пост.

Гость

Сообщение было удалено

Поддержка!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы вас не было близко,но в тоже время он понимал, что вы поймете его и поддержите.

Diorka
Тиамат

Сообщение было удалено

ой да ладно вам "что общего" при большой симпатии общее всегда найдется.
это было обычное общение мальчика и девочки понравившихся друг другу.

Diorka
Гость

Сообщение было удалено

на свидание не пригласил, но звонил писал, опять про работу и конец года что то впаривал.
короче я умываю руки ))
любая здесь присутствующая женщина прекрастно знает что есл мужчине нужна женщина он и напишет и позвонит и сделает все чтобы не ушла.

Лия
Diorka

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Когда мужчина сильно заинтересован, то найдет пару часов для встречи. Но знаете, я бы на вашем месте не отшивала бы дева бесповоротно. Общайтесь с другими, и с ним, присматривайтесь. Все бывает, может и правда занят, звонит же каждый день. Просто не ждите его, позвонил - хорошо, нет - и не надо, живите своей жизнью. Если нужны ему будете, не отпустит.

Гость
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

жалость сочувствие и все??

Ася
Diorka

Сообщение было удалено

Его не Леша зовут? Один в один -портрет моего героя. Я уже в и забила. Занят в очередной раз - еду себе в гости по своей программе. А ждать неделями, пока тебя позовут, вот не мое. Пишет тоже каждый день. В основном о работе, как он за устал, и что тоже завал до НГ. Прям один в один Ваш. Тока моему 40 лет.

Ася

Тока у моего еще и дочка от первого брака, и он по мерный воскресный папа.

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Примерный :)

Diorka
Ася

Сообщение было удалено

нет мы из разных стран ))))
боже мой они везде эти Девы-кровопийцы ))) да да я тоже так думаю что нужно жить своей жизнь , но я просто настолько не терпеливый человек что даже не хочу чтобы он меня беспокоил. мне не нужен знакомый который будет мне звонить когда ему заблогорассудиттся
на фиг надо. я не люблю таких вот звонков.
когда в начале он написал мне смс я спросила - кто это ? он ответил что - нас хотят познакомить для серьезных отношений.
куклы играть он со мной не собирался это точно. так что здель либо так или никак.
мы оба должны для себя решить хотим ли мы узнать друг друга ближе или нет.
и я так думаю он сейчас жто переваривает, а так как кровь в его венах давно уже не бурлит, то он тупит ))))
хотя он мне говорил что если ему не нравится , то он сразу прекращает общение чтобы не тратить нечье время
короче я могу долго филосовствовать по этому поводу , но факт есть факт
мужчина должен показать свою заинтересованность поступками , а не словами. в них я уже давно не верю

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я со своим первые пол года виделась не более 2 раз в месяц((( тоже занятой шибко

Гость

У большинства Дев это норма, ну не рвутся они в отношения очертя голову, долго думают, мусолят, шаг вперед, два назад, у них этот процесс очень долгий, его надо дождаться, для нетерпеливых девушек явно не вариант

Diorka
Гость

Сообщение было удалено

я ж так лопну )))) я не могу такк))) а как же конфетно букетный переод )) хотя если он выходит с работы в 10 и пол 11 , то с ним особо не разгуляешься

Гость
Ася

Сообщение было удалено

О, у Вас тогда вообще труба, работа, дочка, он ну ни как не найдет времени для вас, а писать будет)))

Гость
Diorka

Сообщение было удалено

Да это сложно, но возможно коли сильно по любите, я вот своего очень любила и таки дождалась, но путь был долог и тернист((

Diorka
Гость

Сообщение было удалено

да конечно возможно все если ты знаешь что ты этому человеку нужна .
если бы он мне это чуть чуть показал бы, я бы подождала бы
мне просто нужно знать

Гость
Diorka

Сообщение было удалено

Вы знаете, он может и показать это, но Вы готовы его ждать неделями??? Даже зная что он вас любит, вот в чем вопрос, мой дев говорил что и нужны и уси пуси всякие, но виделись все равно редко, тут дело не в его чувствах, они у него судя по всему есть, раз он вам пишет, он же говорил, что если человек не интересен. то он не станет общаться, готовы ли вы его ждать??

Гость

Дев мужчин нужно именно ЖДАТЬ, год или более, потом уж получите свой приз, но опять же нет 100% гарантии, Вы подумайте нужно ли вам все это

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Считайте меня сукой, но я готова ждать, если есть кто альтернативный. Мой Дев мне тут заявил, что первая жена ждала 2,5 года! Капец. Мне 38 а не шашнадцать. Если для него норма - видеть любимого человека раз в 2-3 недели, то не все эту норму принимают. Особенно в начале отношений.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна, ЭТО не нормально, Но таковы мужчины девы, не зря же среди этого знака много холостяков, потому что у женщин нет сил их ждать выжидать, они находят более проворных и решительных мужчин, а девы остаются одни

Ася

С первым мужем-Рыбой мы года 3 не расставались с первого дня встречи. Через полгода жили вместе. И это нормально, если любишь. А раз в 2-3 недели, это если мимо проходил.

Гость

И те же девы понимают все в глубине души, но ничего ни могут с собой сделать, вот такие они, такова их натура, и нельзя их ни как расшевелить, так как напора они не любят, выход один ждать или забыть за этого мужчину

Гость
Ася

Сообщение было удалено

У меня так же было с другими знаками, тот же Овен, так он вообще метеор)) на третий день знакомства уже в дом привел, с мамой познакомил, через неделю жить позвал, Деву это бы в шок повергло))))

Гость

Девья любовь, .это любовь особая, она не терпит спешки((, но как еще пишут, девы ведь меркантильны, и если увидят "выгодный" для себя вариант, вот тоогда они начнут действовать и очень быстро))) так как что касается бабла они впереди планеты всей

Гость

Я то ведь бесприданница))) что с меня взять, вот дев и раскачивался почти два года)))

Diorka

ждать можно в 20-25,но не как не больше и по сути ведь даже не знаешь чего ждать
как говориться отношение с мужчиной продлятся ровно столько на сколько хватит терпение у женщины.м тут нужно просто приписать мужчиной-Девой )
в моем случае ждать его было бы глупостью, так как я его тольком то и не знаю, а знаю только то что он мне разрешил знать
при том что он не стесняясь говорит что первое свидание как первая проверка )) короче допроверяется он у меня )))
знаете по каким то непонятным причинам он думает что он превосходит в отношениях так как я ( говорю о себе) я девушка мне 29 и мне как бы уже не долегкомысленных связей и я в поисках надежного состоявшегося человека рядом и он себя считает именно таким самомнения там придостаточно. вот и получается что он может быть даже и думает о тебе , но держит на растоянии и испытывает твое терпение. он сам понимает и говорит что не каждая примет мой график. и как бы во всем этом свете я как бедный родственник стою и жду у моря погоды )))

а то что я состоявшаяся по жизни что у самой требований к партнеру выше крыши и что не не на одном нем свет клин не сошелся - он об этом конечно же не думает ну куда там - самомнения не позволит )))

ну видемо я показала ему свою где то планку что он называет меня -ваше высочество ))) хотя даже не знаю хорошо это или плохо ))

Ася

Ну и *****, что проверяют годами )) Встречались бы чаще 2-3 раз в месяц, за полгода бы все ясно было )))
Я своего - 15 лет как редкая любовница знаю, а теперь понимаю, что знаю только одну сторону - когда он дико соскучился и прилетал как праздник. Сча буду по-новой узнавать. Возможно, картина будет менее приятной и пойдет он искать далее свою идеальную жену. А может к старой вернется, она недавно бабушкой по первому браку стала, станет дедушкой ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ася

А я этот - "приданница". Он квартиру жене и ее детям от 2 браков оставил, а у меня 2 квартиры и собственный бизьнес. Может сей факт как-то ускорит события? )))

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Воот, это должно очень ускорить события, Вы ему намекните, что не прочь пустить его на свою территорию, да еще и прописать, я думаю, этим же вечером будет под дверьми с чемоданами стоять))

Гость

Девам нравятся тетки умны, при бабках, такие все бизнес леди успешные, это их идеал, других они и не рассматривают, в качестве жен я имею ввиду, так что Ася шансы у вас неплохие

Гость

Даже моего возьми, у него всегда были женщины не простые, все при хороших барышах, с квартирами, домами, бизнесами, все умные при умные, но может не всегда привлекательные, но для дев это не самое главное