ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Мне чуть меньше 30, ему чуть больше.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Потому что я не ВК.
Очень похоже просто)), да и она куда то запропастилась
Сообщение было удалено
ну я же написала, что вы еще не углубились, а только недавно стали читать). поэтому у вас такое отношение. перемены заметны и в положительную сторону). а я в свое время, начала тоже со всяких таких цитат, отрывков. казалось, что работает даже. а потом, подсела. смотрела и слушала кучу всяких материала, читала книги на эту тему. и поняла, что-то тут не то. я именно углубились. .т.к. интересовала эта тема. также, и подруга моя, как оказалась, этим увлекается. в общем, нашли друг друга). потом, поняла, что это все, обычные истины, на которых играют шарлатаны. пыталась читать веды в академическом переводе, это вообще разные вещи. и понять их ну совсем не просто и нет ничего общего, что пишут на всяких сайтах по типу "ведических". они этим заманивают, манипулируя ведами. пыталась, и на иностранных языках читать. а далее, додумалась найти ху из ху эти "гуру" и все стало понятно). в самих верхушках, которыми заманивают, нет ничего плохого. много мудрого, жизненного. но эти сектанты (торсуновы, наршевичи и тому подобное) именно этим и присаживают. что есть опасно. надо к этому самой прийти. я с вами, ВК, спорить не буду). бесполезно). вы все равно будете доказывать свое, как когда-то, что дев ваш должен, дев такой не хороший, когда весь форум кричал совсем иное). теперь, вы поняли и пришли к тому, что и правда слишком много требовали). плюс, от этих "учений" есть. но еще раз повторю - на верхушке. только вот это и надо брать и не факт, что это именно веды они проповедуют. это истины, по которым жили наши прапрапрабабушки, до союза. а суть их проповедей и семинаров, для чего это все они делают, я уже изложила выше.
подсаживают*
Сообщение было удалено
это она)))
Ромашка, если честно, то сильно углубляться в веды мне не очень хочется почему-то. Мне вполне хватило верхушек.
О своем деве тут пишу впервые, вы меня все с кем-то путаете. Очень хотелось бы совета какого-нибудь по вопросу, который задала. Как вырулить ситуацию?
Есть тут кто-нибудь, кому не мерещится, что я какая-то ВК и кто может по существу пообщаться?
хотите по каким-то причинам скрыть это, дело ваше). но стиль ваш, я узнала сразу, даже без номерков одинаковых, а они одинаковые, выдает)))
ааа, ну если еще и номерки одинаковые, тогда точно,,, Вк ну что вы дурачитесь??
Сообщение было удалено
Если честно, то не пойму почему номерки одинаковые... Это действительно должен быть один и тот же человек. Но я не ВК. Но как-то глупо доказывать что-то, я не за этим сюда написала.
знаете, временами было ощущение, что вы троллите. но это уже совсем что ли. почитать ваши посты под ВК, Викторией, Гостем, которым вы были совсем недавно и теперь Лия - один почерк, одни цифры, одни и те же недовольства и критика дев, словами, которыми только вы пишете. за исключением, что вы вдруг совсем недавно поженились, ну и вам немного за 30, в образе Лии, а все равно также кроете. и образ уже у вас понявшей свои ошибки и кочевряженье (вваше слово). зачем народ дурачить вымышленными историями.
и не успела пропасть Виктория, как сразу появился гость с такими же номерками и стилем письма, вчера назвавшись Лией
Викторию разоблачили и Лия куда то слилась резко(((
Вообще Ромашка рано мы это сказали, нужно было подождать и посмотреть что бы она еще написала))), так ради интереса
я лия
Сообщение было удалено
ничего бы не написала - усё совершенно дозировано))))))))))))))
Сообщение было удалено
. Виктория | 26.11.2014, 13:43:30 [3828333752]
. Виктория | 26.11.2014, 13:43:30 [3828333752]
Лия | 10.12.2014, 16:32:55 [3828333752
ага девочка интересно что ты еще скажешь я все равно лежу
Сообщение было удалено
О Виктория поздравляю, новый гаджет приобрели)))))))))))))))))) да номерок действительно теперь другой
Вы очень умны Мадам))))
Сообщение было удалено
я болею и мне скучно(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
у меня есть три приборчика и еще два они все висят на мне и мешают спать))
угадай-ка)))))))))))
Сообщение было удалено
я воще глупповата(
зато человек хороший!!!
))))))))))))))))))))))))))
с мыслями...
чуйствами....
образами...
душой...
попенцией...
и прочими о которых вы узнаете когда подрастете0)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Посмотрела... Виктория пропала вроде неделю назад... Я не очень понимаю всю эту систему с циферками. Смешно как-то. Я не Виктория, но доказать это получается никак не могу. Циферки против меня. )))
Что вообще за бред? Еще и ллию приняли за меня.
Уже пожалела, что сунулась на этот форум. Странноватые тут вещи происходят.
ВК, заврались, аж противно. тролль. хоть бы уже не несли чушь, что вк пропала неделю назад, а и вы так таинственно с теми же номераками и злобой, тут появились в образе гостя.и как все похоже. не успела выйти замуж "слегка за 30" лия, как начала поливать грязью. как все похоже. то у вас дев был 36 летним, когда вы гостем пару дней назад были и поливали его и всех дев, то теперь ему тоже "слегка за 30". что изжила история ВК и ее альфонса дева? теперь, здравствуй Лия, все с теми же проблемами и злобой на всех "недомужиков" дев. не интересно. играйте сами в театр одного актера и сочиняйте для себя эти сказки
Сообщение было удалено
еще предоставится возможность, думаю))
Ну где же Элис Л?
Познакомилась с девой через вконтакте. Сам первый написал, несколько дней переписывались. Два дня назад встретились, выпили кофе, болтали. Вопросами прям сыпал- все хотел знать! Кароч, после встречи писал, причем почему то снова вконтакте, хотя знает мой номер! И вот уже день молчит! Ваще не понимаю его. Странный человек?! Что от него ждать? Я особо не заморачиваюсь, но странное поведение у него меня только отталкивает!
"...картинка, которую написала Тиамат - это верхушка, которой привлекают женщин, с неудавшийся личной жизнью...."-------------------Ромашка, откуда такое определение?)))) Очень странно, однако! По мне так то, что я описала - это единственно верное поведение людей в семье да и в любом коллективе. ))) Может быть, Вы читали какое-то странное толкование Вед, потому как толкований Вед есть множество, как и вообще любых источников учений. Настоящие Веды никогда не принижали роль женщины в семье и обществе. И положение женщины всегда было очень высоко оценено Ведами. У каждого члена общества должно быть своё место. У мужчины оно - своё, у женщины - своё. И каждый на своём месте незаменим. Уважение к своим обязанностям, к своему и чужому труду, честность в выполнении своего долга - вот главное, чему учат Веды.))) Те толкователи Вед, что выпячивают достоинство только одного человека и обязывают воспринимать его как некий догмат, преследуют некие свои, корыстные, цели, весьма далёкие от настоящего Слова Вед. Веды - от слова "ведать"-"знать". Все миры имеют своё устройство. Имеет своё устройство любая система, и семья в том числе. Знать это устройство и следовать ему есть залог здоровья этой системы и её долголетия.))) Не понимаю, как можно отрицать сей простой факт и быть недовольной им? Ведь даже ребёнок знает - чтобы собрать из кубиков рисунок, нужна последовательность строго определённых действий! И только она способна создать из разрозненных частей целое.))
"арийские веды - отдельный разговор. где первоисточник и каким годом датирован? они науке не известны. еще в этом году, довелось мне общаться с "ведическим" мужчиной. это отдельный разговор и лень писать). но промыли ему мозги хорошо. и как отдельный пункт, он также говорил, о женском смирении, покорности, скромности и добиваться своего, она должна только путем женских манипуляций. не перечить, не спорит и т.д. нл все хорошо в меру. все мы иногда хитрим, только когда это единственная форма общения с мужем и по другому не можешь выражать себя, свои желания, попахивает деспотизмом и чистыми патриархальными отношениями."-----------------Ромашка, здесь согласна - такие веды не имеют ничего похожего с подлинными Ведами!))) Вообще, то учение, что проповедывает ислючительность только одного пола в ущерб другому есть великая ложь, придуманная лжеучениями патриархата. Именно с приходом патриархата, 5 тыс. до н.э., появилась настоятельная потребность новых иерархов новой религии опорочить прежнию культуру и древнюю религию, корни которой уходят за палеолит. Так уж устроен человек - чтобы утвердить новое, надо опорочить прежнее. И прекрасные жрицы любви и смерти прежней религии стали демонами в новой, а беспокойный и самоуверенный мужской дух, взайдя на троны богов и царей, объявил войну женщине, обвинив её нечистой и повинной во всех несчастьях рода людского.)) Последние жрецы древней религии, что не успели или не захотели уйти в чащи гор и лесов, были физически уничтожены последователями Того, Кто осуждал убийство...
Сообщение было удалено
То ВК, то Виктория... Я кто в итоге-то? Едина в трех лицах что ли? Посмотрела, что Виктория не пишет уже неделю, ВК вообще не нашла. Видимо, ВК и Виктория - это одно и то же.
Знаете, Ромашка, мне нет смысла сочинять. Ненавистью к девам тут часто пылают многие, что вполне понятно. Кода все прекрасно на форум не побежишь, а будешь жизнью наслаждаться. Поэтому считать каждого, кто сказал плохое про дев одним и тем же лицом просто смешно. Ах да! Циферки! Сорри, но я не могу тут ничего поделать, пойду у наших программцов спрошу, как так может быть, может они что подскажут. Почему у двух разных людей одни и те же циферки. И из-за них меня непойми с кем смешали. Какую ветку не почитаешь, так постоянно вижу фразы "разводка, тролль". Или тут действительно это распространено или тут у большинства паранойя. Лично я не вижу смысла писать выдуманную историю. На анонимном форуме как раз хочется выговориться, сказать то, что в жизни никому не хочешь рассказывать.
Бред какой-то... Лучше бы не садилась за этот компьютер! И так было фигово, а теперь еще хуже стало! Выговорилась называется. (((((
Сообщение было удалено
Не сразу сообразила, как тут имя писать, вот и была под "гостем" какое-то время. Но это не очень удобно, когда куча гостей, не понятно с кем общаешься.
не хочу зацыкливаться на знаке зодиака, но раз тут такая темы )) может что посоветуете
Ему 33 , мне 27 . Он Дева Петух, я Козерог Бык.
Ему посоветовали меня как хорошую девушку, так как он никак неж ениться потому что очень дотошный в этом деле, не может найти своё, а просто лиж бы жениться не хочет.
ему показали фото, он попросил номер, написал. я его фото не видела. но общение просто как по масло пошло. мы пообщались неделю. он трудоголик )) это не новость для Дев просто описываю, засиживается на работе до ночи, работы у него сложная так что понять его могу.Но не смотря на это звонил мне в день 2 раза днем и вечером. говорили часами. постоянно смеялись интересовался моими взглядами на разные жизненные ситуации.короче мне он очень импонировал во всем. встретились к концу недели на выходных. была программа ресторан кино кафешка )) и все потому что я так захотела. был очень тактичным двери открывал, стеснялся в глаза смотреть, даже краснел по -началу( так милоо)
когда я своим козерожьи напором спросила почему не смотришь мне в глаза,сказал что никогда по началу не смотрит , не может , но потом когда пройдет время буду смотреть не отрываясь ....
создает ауру загадочности , но при этом рассказал про свой неудавшийся роман и неоднократно спрашивал про мои отношения , я отстреливалась как могла , но когда вопрос был задан в 3 раз ответила чт да как.
короче суть не в этом - итог свидания могу сказать что прошло идеально он не хотел что бы я уходила пошел провожать до машины и поехал за мной до дому.
после не позвонил , но написал на ночь попереписывались и все
следующий день он заглох )))))
точнее не звонил, но писал. на след день он написал 12 смс позвонил вечером, мы поговорили и все. теперь он мне пишет )) не звонит я бы даже сказала принципиально. я тоже не пишу. только отвечаю на его смс.пишет почти каждый день.
теперь вот думаю что бы это значило??? он описывал мне свой характер что все раставляет по полочкам что не любит случайности. что хочет быть готов ко всем ситуациям. что жена ему должна быть впервую очередь другом и все такое. короче много чего говорил
я вот думаю ладно если бы я ему не понравилась бы ... но он знал к кому на встречу о идет и с кем общался все неделю до встречи. это я не знала )
то он бы мне не писал, как он сказал что не ребенок и что его постоянно хотят с кем то познакомть и что если он решит нет он об этом скажет. отому что не хочет лишать когото времени.
так бы он и сделал бы .... я уверена или бы просто тупо пропал бы
или другой вариант- держит дистанцию и размышляет ...
ненавижу всю эту неопределенность тк как по природе своей нетерпеливая и благодаря неудачному роману с его величеством Раком нервишки ещё те )))
что думать?? как быть ?? писать ему или подыгрывать ему??
Doirika, я тоже козерог. Знаете как объясняет мой дев, что он пишет, а не звонит. Говорит, что его ослабляет, когда он мне звонит. Не может потом на работе сосредоточиться. А когда пишет, то вроде нет такого эффекта. Не знаю как вам, но мге ***** как стало скучно с девом. Сначала вроде было все нормально, а потрм такое занудство поперло - полный атас. Дошло до того, что секс он тоже по расписанию хотел иметь! Причем по своему расписанию, когда ему удобно и пофиг удобно и хочу ли я этого. Самый нудный знк зодиака - девы. Даже мне козерогу с ним нудно и скушно стало, хоть я тоже люблю порядок и правила.
Диорика, он к вам еще сто лет будет присматриваться. Если готовы ждать несколько лет безо всяких гарантий, то ждите. Но советую подбирать еще варианты.
Даа, девы это жесть, они для отчаянных девушек, с ЖЕЛЕЗНЫМИ НЕРВАМИ, ну или если на себя плевать, они все стерпят,либо сильно любящих, либо вообще пофигистичных, с девами всегда крайности, либо либо!!! Добро пожаловать в АД)))
И если вы думаете, что женив его на себе , все прекратится, то вы ошибаетесь, все самое интересное только начнется, и дай Вам Бог терпения
Сообщение было удалено
Ее гнали отсюда поганой метлой, что называется, а теперь где же ЭЛИС???))))) ушла и правильно сделала
Сообщение было удалено
Точняк! Или забЫть (себя) или забИть (на него). Про женитьбу вообще поржала, очень правильный оборот "женить на себе".
Диорика! Если вам нужен Мужчина, а не *****, которое только косит под мужчину, бегите от дева! Я не одного уже знаю, в той или иной форме - это бабы в мужском обличье! Неподходят для женщин-козерогов девы. Козерожки сильнее и со времен просто перестаешь уважать дев за их слабость, перестаешь видеть в них опору.
Сообщение было удалено
Странно... У меня мужчина Дева и я им очень довольна! Все бы мужики такими были. Единственное, что... с ним нужно набраться терпения, потому что он будет долго присматриваться пока будет полностью доверять и раскроется перед вами
женить никого не собираюсь на себе)) слишком много чести
ЖК сильные вы правы и не с каждым сойдуться, избирательнве.У меня был опыт в общении с МД. моя первая симпатия мне было 13 ему 18 я сама его добилась сама подошла дознакомилась нашла номер короче прообщавшись 3-4 месяца я как то позвонила и узнала что его избили и мама его так плакала короче у меня был шок он пролежал в больнице месяц, он был очень очень скромный,а меня злило что ты не мужик чтоли. короче и проснувшись один раз утром я решила что мне с ним скучно ))))
и девочки мне сейчас 29 и поверте он до сих пор в моей жизни
по началу ходил за мной люблю люблю )) потом пропал , потом пару раз на протяжении этого времени пытались сходиться , но я постоянно понимала что мне скучно, а он не делала каких то конкретных шагов. короче ему щас 34 уже он не женат занимает шикарную должность в банке и как бы счастлив ...
по этому заю что такое скучать с девой
этот не такой... он активный, начитанный со своим устаявшимся характером и взглядом на жизнь. я по натуре бунтарка и мне нужен кто то кто меня усмерит. в нем я пока это вижу
то что будет потом меня мало волнует почему , потому что многое зависит от женщины.я живу в мусульманской стране )) так что секс у нас дело будушего.
я теипераментная, и мне кажеться за его стеснительностью тоже что то есть я увидела этих чертиков в его глазах )))
ждать не буд!!! у меня терпения нет тратить свои нервы и время на кого то будь он дева или не дева )) все по факту.
незнаю кочерожки меня поймут мы натуры не гулящие если решили быть с одним , то будем. вот и я хочу остановиться с кем то.
он тоже явно хочет семью жену про детей говорит и расцветает)) просто в силу своего возвраста и статуса на может себе позволить жениться на недостойной .т.к статус для него важен и хочет чтобы были чувства
так что тараканов там пруд пруди.
долго ждать не вижу смысла... так как всегда считала или да или нет
если что то щелкнуло значит должно пойти как по масло , если нет то нет
на этоу недели он мне практически каждый день говорил про завал на работе )) как будто бы хочет оправдать своё такое поведение )) вчера подумала его обрадовать написала смс он ответил после другой --- перезвонил!!!
и опять про завал и я невыдержала все конечноже в шутку но я сказала - что ладно ладно не буду я тебе писать смс. на что он ответил что неттт просто говорю. на что я сказала - ладно , а то я могу подумать что то другое )))
на что он раз 5 сказал что нет не думай все хорошо !! и я подтвердила - ну конечно , почему должно чтото быть не так
кстати в разговоре назвал - солнышком))) хаха а я подкольнула что типа что за фамильярность ))
хочу сказать что если бы он хотел пропасть, он бы пропал потому что я не первая с кем его знакомят. и он не тратил бы не моё и темболее своё время на чел кто ему не интересен.
т.к между нами есть постороние люди действовать агресивно нельзя )) а то бы я бы давно его забодала бы
убивает просто то что первую неделю этот человет по 4 часа в день со мной говорил по телефону и на работе и вечером )) а щас так резко перешол на смс ))) думаете не хочет фарсировать события??
жду выходных... если не пригласит на свидание значит - в шею его гнать или запасной аэродром. хотя на фиг он мне
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот вот
он сам это говорит, я изучаю ( скажите какая Цаца) тут то я не выдержала - сказала изучай МОЛЧА, здесь не подопытные собрались.
и все после этого он приглядываеться ))
хотя один раз когда я попыталсь вернуть в теме которая у нас была, где я у него спросила - почему ты так сказал- он ответил - ну сказал сказал даа и что, не знацикливайся и не ворчи.
ОМБ убила бы, ((( с**у этого ))) не ворчи
короче злобу я затаила, НО промолчала. так что закидонов у него там уйма я так думаю. в моей стране редко парень в 33 и не женат при это если он финансово подкован его определенно оседлают и уведут с стойло )) так что то что он избирательный это модет быть даже плюс.
припомню я ему ещё свою ворчливость ))
Тут познакомилась с парнем, понравился, начали общаться и я вдруг выясняю, что он дева! Не смогла, ну не смогла себя пересилисть и продолжить общаться. Еще доя верности потнстила его, увидела опять эти девьи замашки, от которых трясет и сбедала от него. На всб жизнь девами "отравилась". По мне так это зудший знак. И вранье это все, что козероги с девами сочетаются. Развн что козерог мужчина будет, а дева женщина, тогда нормально. Но наоборот никак!
Сообщение было удалено
Активность в делах не значит активность в отношениях. А то, что взгляды у него устоявшиеся... по мне - это плохо. Будет вас под себя ломать.
Сообщение было удалено
Сколько вы знакомы? Может просто еще не поняли его нутро. Мне вот много времени понадобилось, чтобы понять. Поначалу тоже его чуть ли не идеальным считала.