ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Ну точно мужик в юбке((((
у моего девы машина сломалась, на работу в маршрутке ездит, после работы теперь сразу домой идёт а так вообще х..н дождёшься
Сообщение было удалено
Гуливанил что ли???
Сообщение было удалено
если вы читаете "веды" - выкеньте их куда подальше. это промывка мозгов для наших женщин. и большинство "гуру" этих книжек, обычные сектанты. можно только вершки какие-то взять на заметку, если не было в детстве примера нормальной полноценной семьи. а все остальное - чушь.
Сообщение было удалено
))а кто его знает,работает до 6ти а приходил не раньше 10ти говорит друзей по домам развозил, то ещё чего придумает.....))
выкиньте*. достала замена слов)
Сообщение было удалено
Да мы вот тоже хотели разойтись на месяц-полтора. Но потом как-то не разошлись, уже не вспомню почему. Ссор было много, но я это все спокойно воспринимала, поругались, помирились, сделали выводы, пошли дальше с учетом этих выводов. Короче, обычная притирка. А дев как-то слишком болезненно реагировал, выводы как-то не особо делал, что нужно вообще-то меняться... Все стало совсем тяжко, меня раздражало, что он не хочет менять некоторые невозможные для нормальной семьи вещи. Я как-то в порыве во время ссоры сказала, что он во мне все чувства погасил своим поведением, сказала, что не люблю его уже, но это обратимо, если он изменит кое-что в себе. Как-то его это ни к чему не сподвигло. Ну потом я забила и стала принимать все как есть. Стала мягче, терпимей. Так его то в тиранство теперь заносит, то ноет и депрессует, то какая-то жадность в нем просыпается и эгоизм ужасный. Короче, все эти постулаты женственности привели к его более капризному поведению. Может, просто мало времени прошло?
Сообщение было удалено
Блин... ну и пусть доводит себя до такого. Бегать за ним и попу подтирать - не поможет... Тяжелый случай. Может в церковь сходить помолиться, заказать молебен. Я не знаю... ужас какой-то...
Сообщение было удалено
Скорее баба в штанах. ))) В том смысле, что вид мужчина, а суть женская.
Сообщение было удалено
Вообще-то в ведах и для мужчин требования есть. И вполне нормальные. Но есть и другие книги, но там все равно один и тот же смысл - принимайте, любите, восхищайтесь и будет вам щастье. Причем авторы этих книг не имеют никакого отношения к ведам. Понятно, что есть вещзи, которые терпеть и принимать нельзя - хамство, оскорбления, побои, измены. Но если всего этого нет, то типа тогда надо стать няшкой и мужчина непрменно изменится.
Девочкииииииии! Не знаю, как быть! Отчасти сама виновата, что отношения испортились, кочевряжилась, требовала много... жалею теперь, просто мне хотелось всего и сразу, а он такой тугой, ужас просто! Хочу исправить, стала по-другому себя вести, так теперь его заносить начало. Будто отыгрывается за прежнее... ((((( Как не испортить все вообще? И есть ли шанс вернуть прежние нежные отношения?
Или ну его... с его бабским характером... Так у всех есть недостатки, так можно до пенсии от одного к другому прыгать...
Сообщение было удалено
наверное, я неправильно выразилась))) постоянна в своем поведении имелось в ввиду, что чуткой и заботливой, а не "дорогой я всегда с тобой буду каким бы ты ни был". Конечно, раньше по своей глупости впрочем так и вела себя, к сожалению.. Но время нас учит, терпение тоже дает о себе знать и дала ему понять, что "дорогой, я люблю тебя и хочу быть с тобой, но издевки и прочее терпеть не намерена". Он знает прекрасно, что я буду с ним и буду его любить, пока он тоже любит меня, ценит и уважает, воспринимает меня. Игра в одни ворота-это не для меня. Вот как то так)
Сообщение было удалено
я была в Вашей ситуации.. мне помогло как раз таки отстраниться на пару недель, о чем я писала выше.. Конечно, магического перевоплощения не произошло, но я стала более терпимей, в основной своей части все зависело от меня. Я видать, почти угробила любовь, что он тоже уйти хотел, относился чуть ли не оскорбительно.. Ох девочки, ни одну подушку я слезами залила...
Но именно тогда я начала ценить его таким, какой есть. Не пытаться переделать его. Не бубнить и не кочевряжиться. (в меня наверно сейчас помидаорами закидают, но я делюсь своим опытом )Год наверно еще нам пришлось жить в таком натяге, ссоры через день. Но со временем все выравнилось.
Сообщение было удалено
Действительно, все в руках Божьих, я уже ничего не могу сделать, только молиться, а попу подтирала , только это ни к чему не привело, чем больше я с ним нянкалась в этой ситуации, тем больше он расслаблялся... наверно теперь мне тоже следует устранится, и если была любовь с его стороны, он одумается, так как поймет что может потерять меня
Сообщение было удалено
Соглашусь, я все и терпела, но пьянство стало последней каплей
Сообщение было удалено
я когда-то давно увлекалась этой чушью. и именно поэтому я так называю подобные "учения". придет время и вы также будете об этом отзываться. промывка мозгов, очень хорошая. особенно, когда увлекаешься этим и кажется, что приносит какой-то результат, другое мнение не воспринтмантся. нужно просто самой прийти к этому. вначале, воспринимаешь немного в штыки. т.к. гордыня хорошенько дает о себе знать). потом, уже все больше и больше подсаживаешься, становишься более смиренной, выискивая в себе какие-то недостатки, "совершенствуешь" себя. а потом, как у меня было, происходит какой-то переломный момент извне, толчок и глаза открываются). потому как понимаешь, что в ответе за свою жизнь ты и только ты. а не муж, которого завтра просто может не быть по разным причинам. и ты не безвольное существо, которое не способно ничего делать и достигать самостоятельно, только манипуляциями чего-то добиваться от мужчины. и сразу становится легче). как будто до этого ты жила не своей жизнью, не в ладу со своим Я. нужно пропустить через себя и пережить). навязывать ничего не буду. знаю, что не подействует). ВК, это же вы? я могу сказать, что тот почти год, который я увлекалась подобным, можно просто вычеркнуть. я по жизни деятельный человек, но в то время затормозила свой рост и нвыалилось все снежным комом
ВК, если это вы, могу сказать, что и правда у вас были слишком завышенные требования. не совместимы с вашим девом. он хотел казаться мачо, возможно и считал себя таким, а на деле совсем другой. нет в нем качеств лидера по жизни. такому люди учатся с детства. это должно внутри сидеть и толкать человека. и явно, не дома за счет слабой женщины проявляться. а взрослого переделать сложно. он должен сам захотеть себя ломать. и не один год этому учиться, а всю жизнь прививать новые привычки. и уж явно, не по желанию женщины. это будет только напрягать его, обузой станет. тут либо работать с чем имеешь дело, на многое закрыв глаза, либо принять таким каков он есть.
Сообщение было удалено
Гоооод! Ужас! Я как-то намного более отходчивая. Он тоже меня обижал, но я не циклюсь на этом, смотрю в будущее, причем весьма позитивно, а дев задолбал, ну реально задолбал тем, что крутит-крутит-крутит в голове негатив. Неужели самому по приколу в этом вариться?! (((( И в последнее время будто назло пытается делать. Причем назло какое-то глупое, по принципу "назло маме отморожу свои уши". То есть делает так, что ЕМУ хуже, но зато кайфует, что назло мне. НЕ ПОНИМАЮ. Забила на его "назло", стала с железобетонным спокойствие реагировать на все. Так стал беситься. Считает, что я ему назло что-то делаю! Начинает заводить пластинку негатива, молча выслушаю, потом спокойно говорю "не хочу поддерживать твой негатив, я настроена положительно, настроена, что все нормально, а будет отлично". Чмокну в щечку и удаляюсь куда-нибудь своими делами заниматься. Так психует, что я назло что-то ему делаю. Что? Сколько это будет продолжаться? Или такая фигня уже не лечится?
Сообщение было удалено
Так я собственно и считаю, что сама в ответе за свою жизнь и уж никак не безвольное существо, которое чего-то там манипуляциями добивается. Я вообще не сторонник манипуляций. Сама не люблю и то, что вижу в деве (любитель поманипулировать) неприятно. Стараюсь не вестись на его манипуляции. Тут вопрос в другом... В изменении себя. В таком изменении, чтобы иметь счастливые отношения. Я не ВК.
почему так называемые "веды" и тому подобное, подсаживают. рассказывается про обычные житейские истины, но смысл скрыт для женщины в подавлении себя и чтобы не случилось, мало старалась. т.к. при любом раскладе, будешь виновата. хвалить, восхищаться, относиться терпимо к своей половинке - это должно быть в любых отношений.и желательно с двух сторон и не обязательно быть при этом смиренной и "вышивать крестиком", переложив всю ответственность за свою и семейную жизнь на мужчину. вот такие вершки полезные и изложены в одном месте, а не в разных источниках, взять можно. пропустить через себя, но чаще приходят с опытом. все остальное чушь
Сообщение было удалено
углубитесь, поймете, в чем смысл и чему это все учит)
Ромашка, я не увидела в "ведах", что женщина должна подавлять себя и что вся ответственность на ком-то одном. Просто когда читаешь про женщин, то кажется, что все она должна, а когда про мужчин, то вроде как все они должны. Это как раз и есть то самое - каждый из двоих в паре несет свою ответственность. Но все-таки есть же какая-то зависимость от того, как ведет себя вторая половина, не так ли? Если вас все время критикуют, например, то будет одна реакция, если хвалят, то другая. И обиды могут накапливаться... Просто хочу разобраться в ситуации, прошла любовь или просто сложный период, временная притирка.
Вот и интересуюсь, как было у других и как они поступали в такие периоды и к чему привело.
Ромашка, ваш мужчина, как я понимаю, дев? У вас не было сложных периодов?
Сообщение было удалено
он уже мне муж). знаете, каких-то сложных периодов ттт, не было. у него есть характер, у меня тоже. я как-то проще отношусь ко многим моментам. и смотря, что вы считаете сложным периодом. я целенаправленно искала мужчину для создания семьи и оценивала с чем могу мириться, а с чем нет. с одним уже натерпелась. поэтому, четко понимала и озвучила, что всякие там люблю, не люблю - не прокатит. из материального, обязательное наличие: машина, квартира, стабильная, хорошая зп и стремление иметь больше. также, отсутствие вредных привычек, желание создать семью и никаких затянувшихся ГБ. пожить вместе, только чтобы понять подходим мы друг другу или нет. на тему создание семьи, были разговоры в самом начале и что мне всякие там временные не нужны, теопеть не буду. не испугался. и во время совместного проживания, тоже говорила. был раз, что послушав истории друзей, захотел съехать. я быстро вернула его на землю и во время отдыха, он сам сделал предложение). ну и самое основное, чтобы были у него чувства и желание находиться рядом со мной. пока что сомнений не было, но в душу чужую не влезешь. захотел жениться, значит нужна ему). особо сильно мы не ругались. были небольшие конфликты в быту. пришлось учить . тем более, живем на моей территории, его сдаем. ну и сейчас еще бывают.
после свадьбы, он стал более ответственный. перед свадьбой, чуть не прибила)). ссорились из-за всякой фигни, бессил временами, ну и он ходил перепуганный). успокаивала себя тем, что у него и ц меня это впервые. а так разное бывает, ну как-то уживаемся). он временами упрется, как баран. важно, чтобы в паре были общие интересы и еще лучше, совместные дела. сильно сближает. на одной волне. правда, он более ленивый. я все таки генератор идей и пинок, который ему иногда необходим). и еще, я не любила его так сильно, особо не заморачивалпсь. хорошо вместе, хорошо ко мне относится, подходит по определенным качествам, ну и замечательно. для семейной жизни подойдет. как-то так. а сейчас, как-то ближе мне стал
Неужели девам не нравится когда девушка сама звонит первая???)))
Сообщение было удалено
Про совместные дела согласна. Кстати, это сближает в особенности с девами. У меня по жизни водные знаки были, с ними что есть общее дело, что нет, на сближение не влияло сильно, а с девом просто идиллия наступает, если что-то вместе делаем. А как контакта мало, так ссоры начинаются почему-то. Особенно, если он дома, а я на работе. Утром ухожу, все супер, прихожу вечером, мрачнее тучи. Что за свойство такое, не могу понять! И я вот согласна, что не по любви безумной надо быть с человеком, а потому что хорошо и уютно, хорошее и бережное отношение друг к другу. Сильные чувства изменяют адекватную оценку человека, да и вообще как-то болезненны.
А в чем упирается как баран? В бытовых вопросах или в каких-то психологических моментах (например, не говорить, что неприятно)?
Сообщение было удалено
у нас с вами разные представлено об отношениях). я в свое время, встречалась с мужчиной именно с такими установками. он со всякой такой х ре нью не был знаком. но, был глубоко религиозным. и самое основное, что он почерпнул, как мне кажется - это "да цбоится жена мужа своего" и все в этом духе). подкупил своей такой мужской заботой, желанием доминировать, решать мои проблемы, обеспечивать, что не есть плохо. а потом, открылась вторая сторона: подавление моих стремлений, сунул нос в мои дела и навязывал свой взгляд на вещи, нежелание воспринимать мою точку зрения, какие-то нелепые запреты. когда делилась своими успехами, он пытался как-то уколоть и обрезать крылья. одним словом "ты женщина, зачем тебе думать. у тебя есть я". вот к примеру, мы общались в кругу его друзей, семейная парочка, и затронули одну тему. я не пыталась его унизить. просто высказывала свое и оно совпало с мнением жены друга. его взгляд надо было видеть. как я посмела перечить! еще и выслушала после. а его друг спокойно реагировал и дев у меня такой же.
да и характер у меня есть, как и свое мнение. потом был бунт с моей стороны, когда глаза открылись. закончилось все скандалом. была бы я именно такой, как пишут в этой всякой х р ени, думаю, жили бы мы долго и счастливо). он - обеспечивал, заботился, защищал и все в этом духе, а я - пекла пироги, вышивала крестиком и была смиренной, покладистой). утрирую, но суть, думаю, понятна. поллностью патриархальный уклад семьи. а на деле, не имела бы своего мнения и желаний, отличных от мужа и не могла удовлетворить свои амбиции. добивалась всего и всегда только хитростями и спрашивала разрешение. все хорошо в меру. я все таки за партнерство в семье.
Сообщение было удалено
бывает в бытовых вопросах, не воспримчив к новый информации. точнее упирается). у него, вначале всегда идет нет, а у меня - надо поробовать и проблемы решаются по мере их поступления. а он долго к новому приходит и что-то там в голове крутит, надумывает, а уж потом действует. иногда, когда это уже не нужно. поэтому, приходится подгонять его. то что знает, делает быстро и также принимает решения. мне кажется, он временами, просто любит находится в своей зоне комфорта. да, не любит говорить, что неприятно. учу его проговаривать проблемы. ну я не считаю, это какими-то серьезными недостатками, которые нам мешают. тем более, у него есть такое качество, как ведомость. поэтому, либо своим примером, я показываю, как должно быть либо в голову кладу нужную инфу, либо подгоняю
Ромашка, мне кажется, что ваше суждение о Ведах несколько поверхностно. В Ведах нет проповеди покорности как таковой. Там говорится, насколько я помню, об ответственности мужа и жены - главное, чтобы от поведения мужа и жены была польза не столько конкретному человеку, сколько всей семье. Семья тут рассматривается как некий организм, в котором каждый член обязан знать своё место и выполнять свои обязанности. Если кто-то ленится, то тогда другим членам коллектива приходится выполнять его обязанности. Это можно считать нормой пока, например, человек болеет или куда уехал на время. Но в Ведах не считается нормой, когда каждый член семьи живёт своей отдельной жизнью, мало связанной с общими нуждами семьи. Уважение мужа и жены к своим обязанностям - вот главный лейтмотив Вед. Там так же уделяется внимание тому, что заключать браки лучше в среде своего же социума, чтобы не было большого дисбаланса в образовании, воспитании и миропонимании.
Мужчина-Дева Женщина-Водолей есть тут такие пары??? И как у вас отношения??? Долго вы уже вместе?!
Сообщение было удалено
Вы считаете, что у меня такие взгляды, как у этого мужчины? Ну уж нет! С такими, которые не дают мне иметь своего мнения я в принципе не начинаю общаться и уж тем более строить отношения. Я не очень поняла к чему вы клоните? Вам близки отношения, где каждый сам по себе, так что ли?
Сообщение было удалено
Мда... прям как моего дева описали...
Девочки, у кого девы впадали в состояние "не знаю, куда двигаться, не знаю, что хочу и т.д."? Долго оно длится? Их лучше не трогать или как-то подталкивать?
Сообщение было удалено
нет, конечно. я за партнерство равноправное. пример отношений, который я написала, он как раз и есть тот "ведический", которым забивают женщинам голову. почему и посоветовала вам выбросить книги, с так называемым учением "вед". картинка, которую написала Тиамат - это верхушка, которой привлекают женщин, с неудавшийся личной жизнью. а если копнуть дальше, как я это в в свое сделала, то суть в подавлении и разрушении женской личност, делая ее созависимой от мужчины. которая не в состоянии сама заработать, решить какие либо вообще вопросы без мужа и диалог с ним ведется не на равных, а только путем манипуляций. и всегда она будет виновата. даже если что-то не получается у нее, мало старается, должга быть еще более смиренной и т.д. антисоциальное существо, одним словом. это деструктивное учение и не имеет ничего общего с Ведами. конечно, все более завуалированно пишется и прикрывается обычными семейными ценностями. и суть этого"учения" - банальна. зарабатывание денег путем продажи книг, семинаров и еще всякой хрени. и понятно, что если на это подсаживается не очень счастливый человек, с разрушенной (после такого учения) личностью, легко можно им манипулировать. и большинство "гуру", которыми пестрит интернет - сектанты. хотите почитать Веды, найдите академический перевод с санскрита. очень сложный для восприятия. поймете, что все настолько размыто и можно, как угодно преподносить. и только малая часть Вед переведена и то не факт, что верно. слишком сложный язык и имеет несколько смысловых значений. а для начала в википедии можно почитать, что это вообще и будете удивлены.
Сообщение было удалено
У нас такая пара, вместе два года, но боюсь что все конец отношениям, трепал нервы, но последней каплей стал его запой(((
арийские веды - отдельный разговор. где первоисточник и каким годом датирован? они науке не известны. еще в этом году, довелось мне общаться с "ведическим" мужчиной. это отдельный разговор и лень писать). но промыли ему мозги хорошо. и как отдельный пункт, он также говорил, о женском смирении, покорности, скромности и добиваться своего, она должна только путем женских манипуляций. не перечить, не спорит и т.д. нл все хорошо в меру. все мы иногда хитрим, только когда это единственная форма общения с мужем и по другому не можешь выражать себя, свои желания, попахивает деспотизмом и чистыми патриархальными отношениями.
сорри, за столько инфы, возможно, кому-то совершенно и не нужной). в свое время, сильно зацепил этот вопрос, особенно, когда открылась суть этих "учений" и "учителей"). пару раз, даже ветку пыталась создать - не пропускали. не забивайте себе голову). только верхушки и то, стоит подумать, а надо ли оно
Сообщение было удалено
Лия, вы же не женаты? а какие у него планы на вас? я вообще, считаю, если нету четко определенного будущего, не стоит много вкладывать. мужчины, по своей природе эгоисты и ветрены, не зависимо от гороскопа. сегодня он есть, а завтра переключился на другую и все. все ваши старания, вклад, коту под хвост. если вкладывать что-то в мужчину, так только ддля вашего общего блага и для вашей семьи. а все остальное, только, если вы альтруистка). и то, поверьте, если у вас не сложится, очень неприятный осадочек останется и чувство, что тебя использовали.
Сообщение было удалено
Вот странно. Ну не увидела я такого в ведах! Хотя в общем-то и неважно. Я по-любому уже не стану такой, как вы описали - несамостоятельной и с постоянным комплексом вины.
Сообщение было удалено
Я считаю, что все верно в ведах написано, только вот один очень важный момент. Большинство привыкло требовать с другого, а смысл как раз в том, что начинать надо с себя! Нигде в ведах не говорится, что мужчина дожен требовать от женщины смирения. В первую очередь он к себе требовательным должен быть. А если какой-то недоразвитый товарищ воспринял информацию так, что нужно что-то требовать с женщины, то веды тут не при чем.
Сообщение было удалено
Женаты мы. Недавно совсем. С того момента, как решили пожениться, все контакты с другими девушками оборвал сам, я не просила. Как поженились, у него было что-то вроде приступа серьезности, но меня что-то перемкнуло, я с него начала требовать, требовать, требовать. Вроде как раз муж, значит должен больше всего и сразу. И сейчас сложилась неприятная ситуация, он говорит, что ничего не хочет уже, руки опустились... (((((
Я говорила ему, что ничего страшного, это просто притирка, все наладится, а его зациклило на плохом, долбит, что так и будет все плохо... ((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ромашка, я вообще не на веды опираюсь. Полно другой литературы. К тому же я не тупо что-то бегу выполнять, а анализирую, наблюдаю, размышляю. ))))
Лия а по сколько вам лет???
Сообщение было удалено
Лия, почему вы стали отрицать, что ВК, когда я спросила?)
Перечитала посты Лии)))) узнаю почерк ВК)))