ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
а сейчас зарос, обрюзг, зубы не чистит, не купается, не кушал ничего... практически бомж
Сообщение было удалено
Ха, мой тоже когда в завязке ест кашки и творожки, да еще и мозг выносил, сколько чего съел. :)) это фишка многих завязавших.
Сообщение было удалено
само собой видимо
а ваши мужчины девы замечают ваши изменения во внешности?новая прическа, реснички накрасили, новый маникюр и тд? родинки?
или он только на порах влюбленности обращал внимание?
Сообщение было удалено
мой замечает всегда. Ну до родинок дело не доходит, но новый мэйк-ап заметит, заметит, что ресницы, например, нарастила. Маникюр свежий/несвежий, каждый скол заметит. Девы они такие, всё видят. Для них, как для любого мужчины важна картинка, но Девы склонны оценивать не просто в целом внешний вид, но и волосы, ногти, ухоженность итд, т.е. в мелочах
Знаете, у меня такой вопрос возник... Раньше как-то принимала на свой счет, а сейчас уже просто смешно)) дело в том, что мой Дев...обижается по пустякам! ну реально по пустякам. Даже если меня обидит, а когда я ему скажу, что мне блин не приятно и обидно, разыграет эту сцену так, как будто я опять выясняю отношения и обижается))) ну бред ей Богу. Может не звонить и не отвечать на сообщения, звонки. Уйти в подполье))) Даже сегодня такая ситуация произошла, мой Дев обиделся. Ему кстати 26 лет. и вместе мы 6 лет. мы не женаты, но свадьбу планируем в след году. И вот последний день, придя ко мне, у меня возникло чувство, что он избегает моих родителей, и оставшись у меня на ночь, с утра он подорвался и сказал "проводи меня". Я спросила как так, он обычно не теряет времени поспать с утра лишний час, да и накануне вечером говорил, что позавтракает роллами. А с утра я спросила, а как же завтрак? На что он сказал пошли. Но я была в сонном состоянии, т.к. он меня разбудил, и сказала, что я сплюююю. А уже проснувшись, позвала его есть, на что он мне сказал "поем дома.". А потом сказал, ты меня даже завтраком накормить не можешь!!! Ну я понимаю, что мужик сытый должен быть всегда, в этом и доля моей вины есть, но девочки, обижаться на это?! я же не прогоняла его, а позвала кушать потом! Не хватает еще, чтобы он ручки сложил и надул губки, ну правда, как ребенок. Достали его обиды уже, когда же он уже повзрослеет. Ах да, если я ему это скажу, он обидится!
Tiamat
У меня скверное чувство (и не без причины), что мужчина Дева поверхностное существо. Именно существо, а не человек. Если кому-то в кайф заниматься дрессировкой крупного животного(есть и такие любители экстремизма, почему нет? Чего в жизни не бывает?), тогда вам классно будет. Только помните, что Вы не получите НИЧЕГО взамен ваших истраченных нервов, чувств, времени и денежных средств. Если что-то и будет сделано в ваш адрес, то только в силу полнешей необходимости, не больше. Вы всегда будете для него на последнем месте после друзей, друзей друзей, просто знакомых, всех родственников до седьмого колена, сослуживцев, хобби...если после всего этого у него останется время, то он пойдёт прошвыряться по инету, Вы и Ваши чувства его волнуют лишь до тех пор, пока его жизнеукладу грозить смерть, но после приведения Вас в порядок ПО МИНИМОМУ, он опять выскользает от вас, напоминая о себе смс-кой или, чуть реже, звонком. И это ещё замечательный сценарий. Про средний или проблемный, я уже молчу. Но это, когда уже налаженные отношения, когда он считает Вас семьёй. - ЗАСАДА!!!
Tiamat | 02.08.2009, 22:25:58 [623764573]
Ни хрена не влияет воспитание ни на кого. Можно приучить мыть руки перед едой - да. Можно приучить менять обувь по приходу в дом с улицы. Можно даже приучить быть внимательным к проявлению чувств, но нельзя приучить любить, когда сердце глухо. В этом всё дело. Большинство мужчин Дев не наделены способностью любить. Чувствительность и чувство - разные вещи, и Девы вечно их путают, называя любовью обычную привязанность. Ну нет в их душе места для сильных чувств и эмоций. Они им противопоказаны, т.к. разрушительны, что землятресение, и они их избегают всеми доступными средствами. Мне думается, что для Дев мужчин очень хорошо бы подошла женщина чувствительная, но не чувствующая! "Кто знает эту грань, тот понимает меня",- говорит Дева мужчина". Девам мужчинам хорошо иметь рядом женщину с ровным характером, уравновешенную, которая была бы для них второй матерью с безусловной любовью или приближающейся к ней. Женский характер что-то наподобие озера, где стоячая вода, им подходит наиболее всего. Всякие сильные страсти - это не про них, они их боятся и стараются избегать.
. Tiamat | 03.08.2009, 20:07:47 [1553893853]
Гостья, тут дело даже не в том, чтобы выступать или не выступать вечным двигателем, а весь фокус в том, что Девы имеют даже не два стандарта в отношениях, а много больше. Они, как волки-одиночки: для случки на пару-тройку дней согласны в твои ворота поиграть, но потом, будучи по природе малосексуальны, т.е. сексом их не пронять, они убегают в лес по свои волчьим делам, а вас предоставляют самим себе и так до следущего раза. Они, конечно, способны кинуть пару-тройку смс-ок, если выдался перерыв и боле нечем занятся, но сидеть и смаковать встречу, медитировать над воспоминаниями и рисовать себе детали будущей встречи - это они никогда не станут. Это вам надо к водяным или воздушным знакам обратить свой взор. А с Девами всё просто: пришёл, увидел...наследил и дальше пошёл! Повторяю, тут надо иметь подобный железобетонный склад характера. С ними так: чем меньше эмоций, тем лучше для всех.
Тиамат,ну здорово же написано,браво!
Сообщение было удалено
Чушь полная насчет любви заявляю это как мужчина дева и то что выше написано так же.
Сообщение было удалено
Многие девы такие. В житейском дев должна вести женщина. Цели им ставить, задачи и воодушевлять на исполнение. Тогда и пить не будет. Ромашка правильно сказала, пить начинают, когда цели нет...
Сообщение было удалено
У меня замечает выборочно и через раз. Но я не делаю кардинальных изменений во внешности, так что нормально, что не замечает.
Сообщение было удалено
Хах! Вашему 26 и так себя ведет, а мой на 10 лет старше и такой же! )))) Выход один - тренировать железобетонное спокойствие. Ну подуется и перестанет. ))))
Сообщение было удалено
вот и я уже не реагирую, пусть себе пообижается, веду себя с ним как прежде))) не попадаюсь на его удочку! раз попалась, два. Понял, что можно манипулировать. Всегда чувствовала себя виноватой. А сейчас поняла, что моей нет вины, это его игры вот пусть один в них и играет! А я подожду, наиграется и сам придет) С девами правда нужно иметь огромное терпение, не поддаваться провокациям
Не могу воспринимать дев как мужчин, даже если в карьере чего-то добился. Все равно нытики какие-то обидчивые. Ну не чувствуется рядом сильное плечо хоть ты тресни. Ходишь и трясешься, как бы не ранить его чувствительное нутро. Тьфу, вот же создала природа уродцев моральных.
Сообщение было удалено
А вот это верно. Это любимая фишка дев - манипулировать чувством вины. Детский сад...
да девушки все верно пишите, на себе это все испытываю, продолжает он по пивать (это после 2 недельного запоя) дом в бомжатник превратил, спит на обоссаном диване (простите за прямоту) белье не свежее, в комнате запах лекарств, как будто бы здесь живет старый больной и пьющий мужик, жесть, и еще в обиде что я не прихожу и не выношу весь этот хлам, не мою, не чищу, не блищу, а сколько ж можно то??? Я ведь не дом работница?? Мой труд вообще не ценится, думает я его тащит опять буду, все хватит нет сил моих, не МУЖИК он, все слово дает, что пить не будет, а в пакете мусорном 2 бутылки пива((( и где ж его слово!! Разочарование сильнейшее, вот и спала его личина((( нутро гнилое((( в постель с ним не лечь,, говорить тоже не о чем (он вечно как с перепоя((( по тихоньку прихожу в себя, конечно не все девы такие, но видимо большинство и мне увы не повезло, все то хорошее что было полностью перечеркнул((
А куда же пропала Элис? Интересно, как у нее дела?
Сообщение было удалено
не нужно его обстирывать и убирать после его запоя. пусть сам несет ответственность за свои действия. не ребенок, сам пил, сам и уберет за собой. или кого-то наймет. но сам додумается, сам поднимется и сделает. и маме его не стоит вытирать ему сопли. а вообще, стоит вам хорошенько задуматься...
Сообщение было удалено
Да я уже и задумалась, Вы знаете , как я его любила, боготворила практически, а за эти две недели его скотского поведения, как пелена с глаз упала и куда то вся моя любовь неземная уходит, я конечно все понимаю, делить нужно и хорошее и плохое, Но всему есть придел, а мать его жалко, она уже старенькая, уже за ней надо приглядывать, а ей такое "наказание" сынок запойный(((
Ой, девушки. В общем не кидаться тапками, но я для себя решила, чтобы встречаться с Девом и не сойти с ума, надо любовника. Мой Дев может неделю молчать. А я на стене вишу.
Отведи Господи ото всех такую беду, никому такого не пожелаю
Сообщение было удалено
Это лечится, я как спец по алкоголикам говорю :). Но готовы ли Вы пройти этот путь?
Сообщение было удалено
Наверно нет, так как он мне и не муж даже((( и сил уже нет, и смысл??? Уже нет ни каких гарантий что он не вернется к бутылке, да он и не соскочил полностью
Тем более условий для совместного проживания даже нет, я писала, что дом в бомжатник превратил и удобства частично отсутствуют
Как вы Ася смогли это вынести??? Это ж АД на земле, да и чувства резко проходят к таким людям, я не понимаю как можно с такими жить??
Сообщение было удалено
И даю гарантию, что виноваты все вокруг, кроме него. ))) У дев разные проявления их слабости, но в отношениях они все слабые. Он вам случаем не говорил, что не чувствует себя мужчиной рядом с вами?
Сообщение было удалено
Встаю рядом с вами для принятия порции летящих тапок. ))) Делайте, как вам хорошо. Поверьте, если ему захочется, он не задумываясь и бросит и любовницу заведет.
Сообщение было удалено
Конечно я виновата)))), мама его тоже в притензиях)))), нет такого не говорил, но как раз таки рядом с ним, я себя не чувствовала женщиной, а так, ни пойми кто
Девочки, у ваших дев были периоды, когда он то белый и пушистый, то зверюга эгоистичная, а потом все выравнивалось? Вообще, как вели себя ваши девы, когда были периоды трудностей в отношениях? И что вы делали?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, люди эгоисты, только о себе думают, ну а потом уж о других, и то не факт
Сообщение было удалено
Что говорит, как вас виноватит? Типа не понимала, не одобряла или что?
Сообщение было удалено
в принципе всегда все ровно было, а так само собой все выравнивалось, больше от него зависит
Сообщение было удалено
Ну должна все его пьянки терпеть, тащит его, быть рядом в этом хлеву, терпеть должна(((
Сообщение было удалено
У них все четко - они должны получить то, что им нужно, тогда они только могут что-то отдать. И то, только в том случае, когда понимают, что если не отдадут, то потеряют то хорошее, что получают. Если видят, что можно как угодно себя вести, пиши-пропало.
А там даже душ нормально принять невозможно(((, ездить к родителям приходится, а ему по х е ру, мол скупнись и метнись назад в сараюшку в его, намой начисть, на готовь, приведи все в порядок и нюхай его перегар
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. А в том, что запил вас не обвиняет. Ну, типа я начал пить потому что ты... и далее претензии?
Интересно про вот это "терпи"... У меня дев тоже такое выдавал. Звучало как-то так "я мужчина и могу делать что угодно, а ты должна терпеть и быть рядом, потому что женщина". Тиранство какое-то.
Сообщение было удалено
Вот и сел он на голову и ножки свесил, а теперь обижается, мол как так??? Почему я перестала быть овечкой покорной???
Сообщение было удалено
Может его в больницу отправить? Пусть его там моют, а вы будете навещать, изображать любовь и терпение. )))
Сообщение было удалено
Нее, меня не винит...нервы мол сдали)))), а еще то что сделанно нам((((( короче виноваты все кроме него
Вот читаю книги всякие о женственности, пишут, что надо быть такой прям няшкой, всегда довольной и терпеливой, принимать мужчину таким, какой есть и не стараться переделать и тогда типа чудо произойдет, муж изменится и тоже станет няшкой. Но вот с девами мне кажется такое не сработает. Видимо потому, что женственность срабатывает с МУЖЧИНАМИ, а тут не срабатывает... выводы?
Сообщение было удалено
Ну, значит, вы вели себя безупречно, раз вас не винит. Из-за чего нервы-то сдали? Какой такой напряг, что аж в запой вдарился?
Сообщение было удалено
Мне мой Дев говорил, что нужно быть постоянной. Или зверюга или наоборот чувственной. Зверюгу рядом с собой не хочет видеть, но мне проще, я сама по себе нежная и чувственная, но! как показала практика, если постоянно такой быть, он может и наглеть со временем, обидеть или еще что-нибудь в стиле мужчин Дев, поэтому, когда чувствую, что пора уже ставить его на место, то и не грех рявкнуть пару раз, поставить его на место и снова вернуться в свою сущность, .т.е. нужной и чувственной. Практика 6 лет показала именно так. Но я думаю тут скорее индивидуально, нельзя всех сгребать под одну гребенку) но вот то, что постоянство в поведении нужно девам-это точно, у них такая черта.
Сообщение было удалено
Я ему это и посоветовала, как раз бы полечился перед н.г. в себя бы пришел, но не малое ж дитя, сам не захочет ничего не будет
Сообщение было удалено
Да как раз таки от хорошей жизни, да от больших денег видимо крышу и сорвало, во всяком случае ничего плохого не произошло
Сообщение было удалено
А вызвать бригаду и принудиловкой в больницу отправить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лия, у меня как ни странно наоборот сработало. Как-то раз заметила за собой, что пилю его то и дело, это не так, то не так. И стала больше отдавать ему любви. Знаете, и он со временем изменился, стал более заботливым и внимательным. Что только не пройдено за это время было.. Но прежде чем эта трансформация нас обоих произошла, мы расстались на время, буквально 2-3 недели. Расстались с условием что все равно остаемся вместе, что это не повод пойти налево и в заранее оговоренный день встретимся с новыми силами и свежей головой, переосмыслив и все взвесив.
Сообщение было удалено
Хм... а не воспринимают они постоянство и надежность, как повод вести себя кое-как? У меня вот как раз на то похоже... Когда была менее постоянная, так за мной бегал, а как стала постоянной, так дурить начал. Мстит чтоль? или испытывает на прочность? Я ж могу заколебаться и послать нафиг?
Сообщение было удалено
Бригаду вызывали недавно, ставили ему капельницы, он был согласен, так как чувствовал себя очень плохо, но что вы думаете??? после капельниц с трясущимися руками (в прямом смысле слова) побежал в ларек, я была с ним, он вообще хотел коньяка накатить, я не позволила, но пивасик он себе взял, все равно, мол нельзя бросать сразу(( потом вырвал это пиво, так как после капельниц только.. короче его пока РЕАЛЬНО не прихватит, вплоть до инсульта, он не "зачешется"
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже наоборот, пока была покладиста, добра и постоянна, так носом воротил, когда почувствовал, что будет послан, так задергался, но думаю не надолго, гордый шибко, мол как это так ОН БУДЕТ ЗА ЖЕНЩИНОЙ БЕГАТЬ???? НИКОГДА, он даже в разговорах наших при ссорах говорил какаие ЗА МНОЙ женщины ухаживали))))))