ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
А вот это как раз то, что девы делать бескорыстно не умеют.
Сообщение было удалено
Не у всех. Пример, мой родственник (козерог) - ВСЁ отдал своей любимой. А она его бросила, вот неинтересен ей был мужчина, который ВСЁ для неё делает. А он в психушку попал из-за этого... Еще водолея такого же знаю.
Сообщение было удалено
Виноваты по-любому будете вы. Чтобы он плохого не сделал, скажет, что вы его к этому толкнули. ВСЕ девы такие.
А вот разорвать отношения так, чтобы задеть побольнее - это можно.
Если хотите узнать, что у дева на уме, разозлите его, все выложит. И это будет не со зла, а самой что ни на есть правдой. Девы правду только со злости говорят.
Сообщение было удалено
Встречались раз в 3-4 года. У каждого своя семья была, но тянуло. А теперь оба мы в разводе и пока месяц вместе. Мне Овну сложновато без ежедневных страстей, но ночи все компенсируют :)
Сообщение было удалено
расскажите плиз?) не хочется выглядеть глупой женщиной, но хочется грамотно выйти из всего этого болота
понимаю, что наверное лучше всего будет просто не общаться, не отвечать на сообщения и звонки, но хочется зацепить человека и оставить его наедине со всем его дер ь м о м
quote="Гость" message_id="49059618"]Девы отличаются тем, что ВСЕГДА делают что-то, учитывая СВОЮ выгоду и только свою. Они с самого начала и до конца просчитывают то, сколько и что они получили и сколько отдали. Обиды хранят и копят. И при случае отомстят. Не видела такого в других знаках. Там другие тараканы. Только девы даже когда влюбляются, всегда ведут счет обидам и тому, сколько они получают от кого-то.[/quote]
а вы встречали бесклрыстных мужчин? точнее, были ли вы с таким в долгих отношениях? я таких не встречала. у каждого своя выгода...
А мой дев в запой ушел((((( вот так вот, не пил человек 2 года... у меня шок,, такого от него не ожидала,,,пьянствует уже 2 недели беспробудно
т.е. я его вообще пьяным не видела... говорил что не пил уже лет 10 и весь такой правильный, здоровый образ жизни.. футы-нуты.. и тут БАЦ опустился до не узноваемости
Сообщение было удалено
да всегда они считают сколько им обходится женщина. только иногда желание обладать ее, становится сильнее, тогда и делают такие жесты. ну или показать, какие они всемогущие. у каждого своя выгода, что уже написала. да и козерог явно был молодым, если имел такую сильную зависимость
Сообщение было удалено
а раньше была зависимость? непьющий человек, не сможет уйти в такой запой. разве что, какой-то сильнейший стресс был
Сообщение было удалено
Скорее всего не пил, потому что запойный. Бывших алкоголиков не бывает, бывают завязавшие. Ваш - увы - развязал. Тут дело не в знаке.
Сообщение было удалено
Понимаете, его я знаю два года, последние месяцы жили вместе, так вот за этот период, первые 1,5 года он вообще не пил, ни капли..этим летом выпил один раз в гостях, и на свой др, на утро было все нормально...а спустя парумесяцев сорвался и напился и теперь не может остановиться.... я в шоке, как он мне говорил что не пил вообще лет 10... не знаю что и думать и как мне быть
Сообщение было удалено
Когда его запой может прикратится?? Он такоое творит(((
Сообщение было удалено
Хе, мой бывший пил 10 лет. По 3-4 дня, потом 2-3 отходил. Полтора года назад прекратил вообще. Так что тут как на пороховой бочке. Замуж выходила - тоже не пил вообще, думала - правильный, ан нет - был в очередной завязке. Так что все от самого мужчины зависит. Насильно заставить бросить пить почти нереально. Или превратится в овощ, чего моя подруга со своим добилась, насильно его по врачам таская и пичкая таблетками.
Сообщение было удалено
Блин, он уже 2 недели лакает...ему уже и xeровo и все равно за бутылкой бежит.. куда лезит то не пойму((((
Сообщение было удалено
а бежит, потому что херово. Попробуйте ему Адаптол дать и какое-нить снотворное, чтоб поспал хорошо. Тогда может, отойдет. Вопрос, когда опять сорвется останется открытым.
Сорри всем за офф.
Сообщение было удалено
уходить... 2 мес - не шутки. пусть все осознает сам, если сможет, тогда и придет к вам, а нет - это не ваш крест. вы не обязаны тащить на себе подобие мужика. радуйтесь, что общих деток нету и они не видят такое. а вообще, лучше не связываться с бывшими акоголиками. иначе, вся ваша жизнь будет на пороховой бочке. ему то что? выпил и так хорошо, а страдают от этого близкие и носятся все жизнь, как с торбой писаной
Сообщение было удалено
2 недели не 2 месяца.. но возможно что и выльется в два месяца, и что самое удивительное, его мать имеете ко мне претензии, мол я за его сынкой не слежу(((
Сообщение было удалено
в отпуске чтоли?
Сообщение было удалено
знаете, вы вообще-то и не жена, чтобы так много вкладывать сил и нервов в человека, который сегодня есть, а завтра нету. он же перед законом, еще не соизволил взять за вас ответственность. а на всех таких проходящих и жизни не хватит. да и был бы мужем. вы что обязаны были бы за нтм, как за детем малым присматривать? поговорить, на ругать, поддержать, если надо, но не превращать свою жизнь в служение зависимому человеку. это его выбор пить. он же не думает, как вам плохо, он думает, как ему плохо. а он именно сорвался. немного потерпеть еще можно. если не будет результата - уходить. и то не факт, что он дальше по 2-3 дня в запоях не будет валяться, как бывший муж Аси
Сообщение было удалено
да не в отпуске, он вообще может позволить себе не работать, в этом то и беда(( нет сдерживающих факторов
Гость
Виноваты по-любому будете вы. Чтобы он плохого не сделал, скажет, что вы его к этому толкнули. ВСЕ девы такие.А вот разорвать отношения так, чтобы задеть побольнее - это можно.
расскажите плиз?) не хочется выглядеть глупой женщиной, но хочется грамотно выйти из всего этого болота
дамы, помогите советом пожалуйста, меня сейчас разорвет от дум. В моей жизни впервые встретился дева, очень сложно, помогите мудрым советом пожалуйста
Сообщение было удалено
Есть разница между тем, когда мужчина постоянно просчитывает сколько вложил, сколько получил, а есть такие, которые дают, не считая. И если и уходят, то в случае если ноль благодарности. Но счет не ведут, а девы ведут. Даже тогда, когда влюблены.
Сообщение было удалено
Так вот, чтобы глупой не выглядеть, то нужно просто уйти молча, невзначай обронив напоследок фразус покойную, вежливую, но бьющую по самому больному. Что у него самое болезненное - это вы должны лучше знать.
Сообщение было удалено
Люди хотят взаимности и это нормально, но не все счетоводством занимаются, постоянно взвешивая "приход" и "расход". Это в основном именно девам свойственно.
Сообщение было удалено
А на что он живет???
Сообщение было удалено
думаете только они?).
я, например, уже столько на ветке и так и не поняла, в чем отличие дев от других.
[quote="Ромашка" message_id="49068087"]думаете только они?). я, например, уже столько на ветке и так и не поняла, в чем отличие дев от других.[/q Ну они с ума уже потихоньку сходят уже писать нечего...
Сообщение было удалено
Не знаю как на ветке, а по жизни вижу отличие дев от других. При прочих равных девы самые эгоистичные. Только прикрыто вроде бы нормальными человеческими поступками. Но счетчик включен и к критической ситуации, где лимит вложений в дева будет исчерпан, он может просто повернуться к вам спиной. Причем весьма цинично. Например, вы заболели сильно и у вас нет сил улыбаться ему, делать что-то для него, он побегает немного, но как только посчитает, что уже дал вам столько, сколько было вложено в него, так придумает, в чем вы виноваты, чтобы отбелить свой поступок гадский в своих же глазах, и смотает с чистой совестью. В других знаках ТАКОГЙ расчетливости не видела. Да, могут нехорошо поступить, но там нет такого жесткого счетчика. Нет в девах великодушия. Истинного великодушия. Девам важнее, чтобы их считали хорошими, а не быть истинно хорошим.
Сообщение было удалено
Он миллионер
Сообщение было удалено
Миллионы с неба упали? Если человек миллионер потому, что бизнесом занят, то у него должен быть сдерживающий фактор - потеря бизнеса. Ваш миллионы-то откуда взял? Чтобы не работать, пить и не бояться ничего потерять?
Сообщение было удалено
не знаю, какой он у вас там миллионер. но если фин возможности позволяют, а вы именно и пытаетесь донести. тогда почему не вызвать врачей и не прокапать его? пусть напичкают его всякими успокоительными. вы же писали, что он сам уже не может пить, но тянется
Сообщение было удалено
Он не пил 15 лет..за это время он столько перевел на заграничные счета, что мама не горюй, он обеспеченный человек
Сообщение было удалено
Вчера и сегодня ему капельницы ставили...((( вот только врачи уехали.. дай Бог чтоб помогло
С ним сейчас его мама, я с работу приеду и приму вахту((т
Если это правда, что не пил 15 лет, а контактируя с вами скатился в это, то, вероятно, что некоторая ваша вина в том, что он скатился. Ну реально по жизни обычно это так, хотя лично я таких мужиков слабаками считаю. Не могут ни с чем справиться, не находят ничего лучше, чем уйти в пьянку.
Сообщение было удалено
Да я не пью вообщето))), и его никогда не склоняла, вместе мы два года, я на оборот с ним не пью, так как неудобно, он же не пьет...сомневаюсь что причина во мне
А если вы намекаете, что я стерва и довела его)), то тогда в пору было спиться мне)))) зная "чудный характер" дев.....нервы трепал безбожно,,, удивительно, что не спилась я)))))
мог просто расслабиться. прошло столько лет, подумал, что вылечил зависимость, попробовал чего-то там, все ок. а потом понесло. Главное, если все гладко у него пройдет, он не подумал, что можно так периодически выпивать, а потом ставить капельницу и все нормально. знаю таких. ему не мешало бы, когда все это выйдет с организма, мозги хорошенько промыть. второй раз тяжелее завязывать. вообще, уходят в запой, когда нет и правда сдерживающих факторов и человек перестает развиваться, напрягать ум, плывет себе по течению, никуда не спешит, ничего нового не добивается, все хорошо, можно и расслабиться
Сообщение было удалено
Да понимаю. Если бы не берегла свое здоровье, то точняк бы с девом бухать бы стала через день, характер пипецкий. Дело не в том, что вы плохо с ним обращались, а в том, что вы обращались с ним не так, как ЕМУ нужно.
Сообщение было удалено
Да уж его хорошенько пропесочим, Но тут главное что б до него дошло, остается только надеяться
Сообщение было удалено
Но это же смешно)), это что повод уйти в запой?? Сколько у пар проблем в отношениях, так что ж все в запои уходят?? Глупо
А ему все равно не угодишь)), плохо обращаешься, плохо.... хорошо---тоже не так)))) а как?? БРЕД
все таки мы живем и держим себя в тонусе, когда есть цель и добиваемся ее, соревнуемся, наслаждаемся процессом, напрягаем мозги. а когда останавиваемся, тогда дергадируем. для меня, алкоголик - это впервую очередь, человек без цели. ни разу за свою жизнь, и не встречала запойных людей, у которых есть направление. выпить могут все, но профукать столько времени впустую... так что промывка мозгов нужна хорошая
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нутро у него слабенькое... тщедушненькое... в работе АС, а в житейском трус и слабак
Вот такой парадокс
Сообщение было удалено
Что самое удивительное, он так активно пропагандировал здоровый образ жизни..имбирек, кашки всякие, бульенчики, жирного ни ни, то ни ем, се ни ем...правда копченостями грешил)), а тут бац и три сумки пустых бутылок выволокла за калитку
И чистюля такой, футы-нуты,,, вообщем я наблюдаю такие разительные перемены, за такой не большой срок.. вообщем от суммы до тюрьмы не зарекайся, как говориться, на этом месте может быть ваша реклама