ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
Сообщение было удалено
Ну блин он тоже человек не все же о "любви". Ну овен чистой воды. Все и сразу.
Сообщение было удалено
Да испугался. Ему же ответили взаимностью.
Ах эти глаза напротив))).
Сообщение было удалено
Так как себя вести то? чтобы построить с ним отношения? Он нерешительный такой..
Он как то даже ляпнул-ну как с тобой жить а? ты же такая злая. вечно то это тебе не нравится то то. неужели он уже обдумывал уход ко мне?))
Катрин, не верю, что такие ду***чки реально существуют.
да и стиль письма кажется знакомый или у меня паранойя...
Сообщение было удалено
дурачки как я чтоли?или дурачки как он?разьясните?
Сообщение было удалено
Традиционный вопрос. Зачем вам женатый мужчина? Зачем вам нужно, чтобы он вас куда-то приглашал?
Не нужно ему этого. У него есть семья, в которой он, видимо, малость заскучал. Развеивает скуку с вами, но тратить на вас свободное время ему не нужно.
Сообщение было удалено
Я просто призываю задуматься. Не все всегда бывает так, как рассказывает мужчина.
Сообщение было удалено
Какие отношения-то построить? Любовницей что ли стать? Ну, проявите настойчивость и заприте его вместе с собой в каком-нибудь кабинете в офисе или в туалете и вперед. 99%, что не откажется.
Сообщение было удалено
Отбить)или девы вообще от жен не уходят пока те их не выгонят?
почему? я с ним даже не спала пока..
Сообщение было удалено
Сможешь отбить ты, значит сможет и другая потом отбить у тебя. Нужно такое?
Сообщение было удалено
Да уж... хоть и грубо, но в точку.
Катрин, у тебя 2 варианта:
1. Дев не уйдет от жены, пока она не выгонит и значит тебе будет отведена роль "с боку припеку" на неопределенное время, пока ему или тебе не надоест.
2. Получится отбить дева, но это означает, что точно так же его сможет отбить любая другая, которая будет у него под боком (типа коллеги на работе). И придется все время жить на иголках, что ты у него не одна и что он в любой момент свалит к той, кто лучше за него боролась.
Какой вариант больше нравится?
Виктория в корень зрите, Долой Сявок
Сообщение было удалено
первое. улыбнулся, подмигнул, какую-то ерунду ляпнул, а мысли "неужели он хочет уйти от жены ко мне?" элис, не ты ли это пишешь?
Сообщение было удалено
"Тонкие намеки"
Сообщение было удалено
Да тоже самое можно сказать и о женщинах пол не имеет значения.
Сообщение было удалено
Элис так не пишет. Точно паранойя... Да у нее и ситуация другая так то...
Ха монашки прям одни сидят. Диву даюсь.
Из семьи уходят мужчины всяких знаков, и Девы-мужчины в том числе. И совсем не обязательно для этого, чтобы жена выгоняла взашеи. Девы-мужчины(многие) долго терпят чудачества жены, но всякой терпелке тоже есть свой предел. И у каждого человека он свой. Как правило, мужчина-Дев долго обдумывает свой шаг, который будет кардинально менять его жизнь. Но, однажды приняв решение, он редко поворачивает вспять. Хотя, конечно, бывает и так, что он вернётся. Но для этого, как правило, должны быть очень серьёзные причины, не зависящие от желания самого Дева (бывает так, что обстоятельства сильнее наших желаний). Если же таких причин не возникает, то мужчина-Дев, отряхнув грязь прошлого со своих ног, не оглядываясь идёт вперёд. Я неоднократно приводила примеры знаменитых актёров (например, Н. Селезнёва и В. Андреев), которые имели вторые браки. И первые браки сознательно были разрушены одним из будущих супругов. И это однако не помешало второму браку быть долгим и крепким. Уже задолбало читать одну и ту же муру про некие бумеранги, которые случаются с кем попало, на самом деле. Судьба у всякого своя. Есть и такие судьбы, которые предполагают счастливый брак после другого брака. И таких судеб - море, на самом деле. Надо только глаза открыть и посмотреть, что вокруг делается.
Сообщение было удалено
Мерси)))))))
как то подруга ляпнула-девы не уходят из семьи
будут до последнего терпеть измены жены
а все потому что изменяют сами
[quote="Гость" message_id="49004195"
Как то подруга ляпнула-девы не уходят из семь и будут до последнего терпеть измены жены а все потому что изменяют сами[/quote]
Вы правильно написали, "ляпнула"
Катрин, скок вам лет,смешно читать...Он играется, манипулирует, а вы уже фату примеряете))) Конечно он испугался, с одной стороны понял, что вы на крючке, и ему ой как приятно, а с другой, мало ли чего можно ожидать от влюбленной бабы, он то игрался, а вы всерьёз, если у него все хорошо в семье, то его испуг вполне понятен.
Сообщение было удалено
Вы правильно написали, "ляпнула"
вы дева?
Сообщение было удалено
а чего он добавиется свой игрой? человек который например мне безразличен я не буду ему названивать и делать всякие приколы и тд)) и вообще мне будет все равно
Сообщение было удалено
Катрин, скок вам лет,смешно читать...Он играется, манипулирует, а вы уже фату примеряете))) Конечно он испугался, с одной стороны понял, что вы на крючке, и ему ой как приятно, а с другой, мало ли чего можно ожидать от влюбленной бабы, он то игрался, а вы всерьёз, если у него все хорошо в семье, то его испуг вполне понятен.
а если плохо все в семье?
Гадаю на отношения, работу, финансы, делаю кармические расклады. Не смотрю беременность, вопросы здоровья - с такими вопросами к доктору. Не гадаю на третьих лиц. Обращайтесь, отвечу всем. ezotericheskaya@mail.ru
Чем больше узнаю дев, тем больше их презираю.
Для мужчины знак Дева - это диагноз! Жалкое подобие мужиков. Корчат из себя что-то достойное, а нутро убогенькое настолько, что подзаборный алкаш благороднее дев. Тьфу, ничтожества!
Сообщение было удалено
Точно, только они же с этим несогласные!
Сообщение было удалено
Да пофиг на их несогласие! ))) Могут увешаться нимбами и коронами, только суть-то их от этого не поменяется, все равно будут задрыпышами восприниматься никчемными, только с короной, что еще смешнее! )))))
Сообщение было удалено
Не монашки, а порядочные женщины, у которых есть понятия морали, чистоплотности, принципы
Сообщение было удалено
Виктория это ваш пост?
Занимательно получается презираете дев... При этом находитесь на форуме про дев... Вы просто жалкие...
Сообщение было удалено
Я вас не знаю, так что не факт...
Сообщение было удалено
А по-моему все логично у человека, засомневалась, пришла на форум и сомнения рассеялись. Вы, кстати, тоже очень не приятны.
Сообщение было удалено
В точку! Когда только связалась с девами, считала их почти идеальными. Уж очень у них получается изобразить идеального. Но почитала форум, все эти истории, которые сводятся к одному - женщина не угодила деве и он её выкинул, как ненужную вещь. Гадко... низко... убого...
Не из-за форума, конечно, мнение поменяла, просто стала внимательней приглядываться. И не один год прошел, чтобы всю эту грязь и гнусь увидеть.
Сообщение было удалено
а что, другие знаки, если с женщиной не сложилось, носятся с ней как с писаной торбой? Мы вон с Рыбой после 15 лет брака разошлись - ему даже дочь пофиг.
Дамы, а не много ли им чести??? Сами наделили их какими-то свойствами и радуются их уникальности...Зачем? Зачем строить иллюзии, зачем тратить время, если мужчина не ваш,не ваааааш, твою дивизию! Надо успокоиться в другом мужчине, найти уже свою семью, а не в чужой свинячить! Девы? Ну девы и что? Конец света! Я случайно познакомилась с таким, хотела интима и все , он странный, пристал и всё со своей романтикой, уже приторно! Подкалываю - смеется, уже прямо говорю - можешь мне не звонить, мне и так весело - еще больше упорствует) ну прям НЛО
Сообщение было удалено
Девы отличаются тем, что ВСЕГДА делают что-то, учитывая СВОЮ выгоду и только свою. Они с самого начала и до конца просчитывают то, сколько и что они получили и сколько отдали. Обиды хранят и копят. И при случае отомстят. Не видела такого в других знаках. Там другие тараканы. Только девы даже когда влюбляются, всегда ведут счет обидам и тому, сколько они получают от кого-то.
Девы самые расчетливые. Никакие козероги и прочие тоже весьма прагматичные знаки не сравнятся с девами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А пускай считают. Когда любишь, надо уметь отдавать. А если поиграться, да раскрутить на подарки - наверное девы не для этого. Мой Дев от меня ни на шаг не отходит. Неделю было грустно без него, а сейчас не оторвать. Я люблю, потому ценю каждый день с ним. И надо сказать, в качестве любовника он замечательный. Посмотрим, что дальше будет. Может и не зря мы 15 лет друг друга не отпускали.
А мне, кажется, у всех мужчин всегда включен в голове калькулятор.
Сообщение было удалено
15 лет в любовницах у дева?????..
Как грамотно разорвать любовные отношения с Девой чтобы он еще себя виноватым чувствовал?) Или они себя в принципе никогда не чувствуют виноватыми?))