Гость
Статьи
мужчина дева-2 как его …

мужчина дева-2 как его понять и удержать

ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …

я
133 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 1908
Ася
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне-то он нужен до дрожи в коленях, а вот я ему... Одно утешает, кроме того, что она опустилась, она еще и все последние годы делала самое недопустимое в адрес Дева - постоянно унижала "ты не мужик" и устраивала разборки на ровном месте. Девочкииии, подержите за. Меня фиги. Неужели дождалась его ))))

Ася

Еще момент. За последние 2 года он сам от жены уходил, но потом возвращался. И не выставь она его, ушел ли? Мне и не нравится, что это было не совсем его решение, хоть и жить в таких условиях ему было тяжело. Типа ради ребенка.
Вот уж реально, девы просто закоренелые семьянины

ПОля
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

людям свойственно менять мнение, что в общем то со мной и произошло, когда чуть лучше его узнала) А не страстный потому что он спокойный, я еще не общалась с такими спокойными людьми, все мои бывшие мужчины были эмоциональны. Думаю, что у меня в голове есть какой-то шаблон взаимоотношений, опять же исходя из опыта прошлых отношений, при котором дев отличается в эмоциональном плане, но при этом его внутренний мир меня притягивает, мне он интересен своей непонятностью, хочется разгадывать) поэтому видимо несмотря на скучность и где-то даже занудство я до сих пор еще не сбежала)

Ромашка
Ася

Сообщение было удалено

от хорошего мужа, жена не уйдет. тем более, он ее на 8 лет моложе, зарабатывает деньги, а она выглядит плохо, не работает, себя обеспечить не сможет. да и дети у них общие есть. что-то не укладывается у меня в голове... или она полная д***ра (но возраст не тот, чтобы так разбрасыввться хорошими мужчинами, тем более мужем, да и жизнь она уже знает хорошо и понимает, что лучшего не будет, у всех свои недостатки) или дев ваш что-то темнит. просто строит из себя жертву, а на самом деле, очень много моментов упустил

Ромашка

расскажу, как мужчины любят приукрасить и прикинуться жертвами. совсем недавно, встретила своего давнего знакомого. ему сейчас 35 лет, 2 года живет с женщиной на 5 лет его старше и у нее уже взрослый ребенок, а знакомый раннее не был женат и не жил ни с кем. он мне чуть не плакал, о том, как хочет ребенка и чтоего женщина им пользуется, он ее обеспечивает, любит, потому что д****ак, а она ему прямо заявляет, что не хочу от тебя детей. но послушав все это, я конечно же ему сказала, чтобы не тратил свое время и искал кого-то помоложе либо срочно ставил условие своей женщины, пусть рожает, иначе через год-два вообще уже может не получится

Виктория
Nastasya_b

Сообщение было удалено

Просто он привык к ситуации, которая у него была. Жена, на фоне которой он супермэн и общение на стороне, которое добавляет того, чего с женой не хватало. А теперь нарушилось привычное течение жизни, вот и уходит в себя. Перетерпите этот период и если ему будет комфортно с вами, то все наладится.

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Это называется не "семьянин", а просто человек привычки. Привыкни он к одиночеству, то точно так же трудно его было бы от этого оторвать. Привычка у дев (и некоторых других знаков) очень сильна.

Виктория
Ромашка

Сообщение было удалено

Вот и мне странно, вроде такой типа весь распрекрасный, а его выкинули. Догадываюсь в чем проблема. Скорей всего, жене его просто с ним холодно и одиноко. И никакие квартиры и деньги не заменят тепла, нежности, понимания, на которые девы скуповаты.

Ромашка

потом я пообщалась с его женщиной и вот какая картина получилась и почему она "не хочет" иметь от него детей. оказывается, он через день ходит пьяный, вечно ему хочется где-то зависать, лежа с ней в постели, только стоит какому-то дружку позвонить, сразу же собирается и бежит на поиски приключений. при этом, деньги он все тратит НА СЕБЯ: одежду, посиделки и свои потребности, иногда покупает в дом продукты и пару раз доложил ей денег на покупку какой-то одежки за два года. и вот как ей в 40 лет, родить 2-го ребенка от такого несерьезного? тем более, что она уже беременела от него, но получился выкидиш, а он к этому отнесся совершенно равнодушно: не успокоил, не отвез в больницу, не забрал, а просто равнодушно отдыхал дома, а ей пришлось просить друга, чтобы он ее отвез. вот так вот. две стороны одной истории)

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Не знаю на счет супер-мена, да и одну сторону всегда неправильно брать в расчет. Но что трудоголик, да по себе чувствую. Но меня не парит, а ее возможно достало. Да и не бухает он. Все же давно его знаю. Вопрос, если Дева гнобили несколько лет, есть ли шанс, что он простит? Мне говорит, что меня любит. Встречаемся почти каждый день. Но может это просто временно? Или это признак выбора?

Ромашка
Виктория

Сообщение было удалено

может, и не только дело в недостатки внимания. просто странно: женщина выглядит так себе, не может себя обеспечить, т.к. не работает и уже много лет, а тут выгоняет хорошего мужа, который ее и их общего ребенка обеспечивал, на 8 лет ее моложе. и это после 15 лет семейной жизни на 5м десятке). ну разве что она головой тронулась). а может, ей все таки надоело постоянно ловить его за руку? он же в таком вам не признается никогда.

Ася
Ромашка

Сообщение было удалено

Девочки, он не гуляка. Вот холодный - да. Но она еще искренне полагала, что он от них никуда не денется, т.к дите, столько лет. Да и до последних 2 лет он жил с ней вполне хорошо, хотя меня не отпускал морально.

Ромашка

а почему тогда выгнала, если все у них хорошо было?

Ася
Ромашка

Сообщение было удалено

Было хорошо до последних 2 лет. Потом она освоила инет, стала зависать в чарах и пить. Ясное дело, от одиночества и безделья. И начались скандалы.

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Вас не парит его трудоголизм пока вы с ним не живете. Думаю, его жену он тоже не парил поначалу. Вы для него сейчас как отдушина. Это может перерасти во что-то серьезное, а может и нет. Вы лучше думайте не о том, как бы его привадить, а о том, так ли он хорош, чтобы быть с ним. Поверьте, не выгоняют хоть как-нибудь хороших мужчин. Вы представляете, КАК надо достать, чтобы неработающая запущенная тетка выкинула мужика? Задумайтесь...

Виктория
Ромашка

Сообщение было удалено

И в его понимании это означает обеспечивает. )))) Умора. ))))

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Не гуляка, но запасной аэродром в виде вас придерживал...

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Я жила с еще более худшим экземпляром. Он вообще раньше 12 домой не приходил. Только все деньги проигрывали или на себя тратил. А выгнала. .. Думаю это эмоции+алкоголь. Вот прощают ли такое - для меня вопрос.

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Согласна. Но и я будучи замужем не могла от него отказаться.

Виктория

Ася,
вы недовольны тем, что с его стороны есть холод. Представьте, что так будет всегда. Сможете с этим жить и быть счастливой? Комфортно вам будет?

Ася

Поначалу я чувствовала, что он ее любит. И баловал. И она расслабилась. Потом запустилась. А теперь она хочет как было, но уже не получает. Вот и психует.

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Пока мне лишь бы рядом был. Да и когда мы рядом, холода нет. Про секс вообще молчу - улет. Холод когда на расстоянии. Но может это моя Овновска натура бурлит :) Натискаюсь вдоволь - успокоюсь :)

Султанша
У дев нет сердца

Сообщение было удалено

Венера в скорпионе не знает куда себя деть, если жизнь не предоставляет ей проблем, тогда она начинает сама их выдумывать.
Вам как лучше, чтоб жизнь вам сама проблемы подкидывала или чтобы вы от скуки маясь их сами себе выдумывали и грызли себя?)
Вообще есть - экстремальными видами спорта заняться, в криминал податься и тд, тогда драйв начнёт вливаться на других уровнях.

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Если бы он вам не звонил и не писал, вы бы стали ему писать, звонить?

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы. Как на самом деле вы не знаете.

Султанша

Мой дев всегда говорил, что не умеет делать сюрпризы и сам их не любит, поэтому я всегда знала, что меня ждет в подарок на нг или на день рождения. Причем каждый раз он ждёт реакции словно я не ожидала и чуть ли не писаю от радости кипятком.
Но на днях он таки наконец потряс мое воображение - преподнес в очень милой форме штуку, которую давно хотела, но не думала, что мой суперпрактичный дев отважится на такой подарок, тем более в виде сюрприза (штука то дорогая и бесполезная), блин так приятно было и вот тут я отреагировала как надо))
А ваши как к подаркам относятся?

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

По-моему, у вас вся эта влюбленность от недостатка "обнимашек"...

Виктория
Султанша

Сообщение было удалено

У меня, когда еще дарил подарки, то всегда заранее говорил, что хочет подарить и ждал одобрения. Если получал его, то дарил. Короче, тоже не умелец сюрпризы делать. Но от меня сюрпризы любит. Даже не обязательно это подарок должен быть. А вообще что-то неожиданное.

ПОля
Ася

Сообщение было удалено

вот у меня такая же фигня, когда рядом холода нет, внимательный, заботливый, зацелует везде где только можно, трепетно теребит мои волосы, говорит, нравятся очень)))) секс тоже, старается мне угодить, но как только между нами появляется расстояние, то все... человека как подменили((( Вот как расценивать такое поведение, непонятно...
Девочки, кто с Девами как говорится пуд соли съел, скажите как это все понимать?

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Да мужиков вокруг началом, а люблю только его.

Ромашка
ПОля

Сообщение было удалено

хорошо проводите время и все... будите выносить мозг, станете ему неудобной. тогда встречи еще реже будут. а что вам еще нужно? у вас и у него семья. не боитесь, что муж почувствует ваши метания и это отразится на вашей семейной жизни?

Ася
Виктория

Сообщение было удалено

Нет. Гордая.

Ромашка

[quote="Султанша" message_id="48966447"]Мой дев всегда говорил, что не умеет делать сюрпризы и сам их не любит, поэтому я всегда знала, что меня ждет в подарок на нг или на день рождения. Причем каждый раз он ждёт реакции словно я не ожидала и чуть ли не писаю от радости кипятком. Но на днях он таки наконец потряс мое воображение - преподнес в очень милой форме штуку, которую давно хотела, но не думала, что мой суперпрактичный дев отважится на такой подарок, тем более в виде сюрприза (штука то дорогая и бесполезная), блин так приятно было и вот тут я отреагировала как надо))А ваши

у моего с фантазией туговато. но старается сделать что-то приятное и неожиданно. а вот когда касается каких-то стоящих и дорогих подарков, так прямо намекает, чуть ли не показывает в магазине и смотрит на мою реакцию, что все мне становится понятно)). уже догадываюсь, что подарит на НГ)

Ася

Вот смотрю вайбер 10 дней назад. И "люблю", и "милая моя", а сча только о работе. Отвык, привык ко мне? Может опять стать не доступной, чтоб побегал?

Виктория
Ася

Сообщение было удалено

Ну "наелся" он сюсипусями. "Проголодается" опять будет "люблю" и "милая". Ася, так оно и будет дальше. Он будет жить своей жизнью, работой, своими интересами, а внимание к вам будет тогда, когда ему захочется отдохнуть от дел. И это не будет так часто, как вам хочется. Нужно чем-то оооочень интересным быть занятой самой, чтобы забывать о том, сколько времени прошло без его "люблю" (но это трудно, большинству женщин нужно нежное внимание). Девы эгоисты и делают так, как им удобней, а вы должны подстроиться. Поэтому другой вариант просто терпеть, терпеть и еще раз терпеть, живя мыслями о том, что когда-то он был нежен с вами. Ну и третий вариант - пойти на тренинги, где женщин учат быть такими, чтобы мужчины тянулись к ним как магнитом. По мне это самое лучшее. Вариант искать другого не предлагаю, вы от него все равно откажетесь. ))))))

Виктория
ПОля

Сообщение было удалено

Ну так у него жена есть, заботы семейные. Не до вас ему, когда он не вами.

Радость Счастья

Добрый вечер) подскажите пожалуйста! может покажеться вопрос по детски тупым, но, все же. отнеситесь пожалуйста с пониманием, потому что вопрос может показаться детским и тупым.. Может ли мужчина бросить девушку, сказав ей что бы она его отпустила, что он её не любит, что бы он смог нормально строить отношения, и сама девушка так же строила отношения но уже не с ним.. сказал вечером, а ночью уже названивал три раза.. девушка не взяла трубку. Мог он в порыве злости это сказать, а уже ночью об этом сожалеть? парень типичный Дев, а это девушка - я. Если не понятна ситуацию, поясню что надо.. недавно произошло.. отойти пока не могу

Радость Счастья

Я сама Скорп, характер конечно ещё тот, но я стараюсь быть мягкой и пушистой. Считаю себя красивой и сексапильной. Всех кого то оставляла, бросала.. возвращались как бумеранги.. отношения никогда не возобновляла, так как перегорала. Однажды меня первый раз саму бросил парень Скорп, аналогично вернулся как бумеранг. В общем, все это к тому, что я не уродина, могу оставить впечатления, зацепить или не знаю как еще выразиться))) но мой этот Дева первый которого я понастоящему полюбила, таких долгих отношений у меня ни с кем не было.. первый раз такие отношения как на карусели, стоящей на вулкане..
Готова принять его обратно лишь бы любил.. нут вернулся. Вернется ли или что??

ПОля
Ромашка

Сообщение было удалено

Да вот странно, перестала выносит мозг и говорить о том, что меня не устраивает и он стал более пассивный( При встрече сказал мне, что я его разбаловала... Не боюсь, т.к. готова нести ответственность за свой поступок, но естественно не хотела бы чтобы это как-то повлияло на мою семейную жизнь))
Хочется чувств, когда только начинаются отношения между людьми, когда люди тянутся друг к другу, интересуются, в общем ощущать, что ты нужен, тобой дорожат, боятся потерять, но при этом не переходя рамки доступного общения между людьми в браке. Но я наверное слишком много хочу(( Не хочется тупости типо, встретился занялся сексом и разбежались забыв до следующей встречи друг о друге( Романтики и легкой взаимной влюбленности хочется. В моем случае непонятно, скрывает ли человек свои чувства или же ничего нет и человеку без разницы буду я или какая то другая девушка.

Виктория
Радость Счастья

Сообщение было удалено

Млин! Как под копирку. Гордость у вас есть? Вам говорят "отпусти, отстань", а вы обратно принять готовы. Не взяли трубку - и правильно сделали. Если мужчине позволить бегать туда-сюда, бросаться такими словами, то он так и будет вам нервы трепать.

Виктория

Девы - эгоисты! Не хотите потерять себя, любите, обожайте себя, а дева пусть вам служит. В противном случае превратитесь в тряпку, о которую он вытрет ноги.

ПОля

Девушки, подскажите пож-та, как грамотно задать вопрос Деве, чтобы не было двоякого толкования, а то он очень любит цепляться к словам и давать двойные ответы(
В общем любопытно все же узнать есть ли у человека чувства и по какой причине он со мной и не разрывает отношения... Понятно что ему так удобно, но не будет же он со мной общаться столько времени, терпеть мои закидоны, только потому что так удобно, ведь проще иметь каждый раз разных, как у него и было в принципе до встречи со мной, не логично и непонятно для чего все эти сложности.
Помогите, пожалуйста!

Виктория
Катрин

Сообщение было удалено

Он женат?

Виктория

Поля, вы же вроде писали, что с мужем все хорошо, зачем вам дев-то?
Не разрывает отношения потому, что значит вы для него удобней, чем одноразовые дамочки. Чувств у него нет таких, каких бы вам хотелось. Не любит. Для дев любовь - это крайняя редкость.

Катрин
Виктория

Сообщение было удалено

Как вы это поняли?да женат)))но мне покоя не дает)) своими шутками и подколами

Катрин

Но как горят его глаза)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Султанша

Сообщение было удалено

Да уж .а бывает на близких людей так выливается, что мама не горюй...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это уже показатель как вы выразились запущенная пьяная тетка. Или у нас женский пол свят всегда??? И только мужчины негодяи эдакие??? Вот как выскажитесь ВК хоть стой, хоть падай.

Гость
Султанша

Сообщение было удалено

Вот про грызть это вообще бывает такой тихий ужас... Из худшего выбери лучшее??? Нет, увольте. Хочу остепениться и не растерять свой темперамент он мне помогает в общение с противоположным полом и не только. И еще вопрос, если можно почему говорят .что луна в тельце это плохо...? Хотя и имеет лучшее расположение.

Гость
Султанша

Сообщение было удалено

Ха развел, я типа не такой сюрпризы делать не умею, а потом раз и выдал.