ситуация следующая.знакомы 3 месяца, общаемся 1месяц, были интимные отношения ...но видимся очень редко, т.к. он из другого города...после недолгих встреч призналась в любви.после этого он снова …
ну хорошо, что все трепетно. не думаю, что дев элис дома открывал ногой дверь и по столу стучал "давай ж р ать, я сказал". но все же, а если элис какая-то попалась? но вот чувства немного притупились, бытовуха надоела, с женой ссоры начались. период как раз такой. а тут вдруг школьная/студенческая любовь появилось и все завертелось. ему кажется, что наконец-то, после "серости" семейной жизни, он встретил любовь всей его жизни (но не понимает, что и там такое же ждет). а элис в нужный момент подвернулась, а не было бы ее, как-то бы пережили этот период и опять все в нужное русло вошло
"ну хорошо, что все трепетно. не думаю, что дев элис дома открывал ногой дверь и по столу стучал "давай ж р ать, я сказал". но все же, а если элис какая-то попалась? но вот чувства немного притупились, бытовуха надоела, с женой ссоры начались. период как раз такой. а тут вдруг школьная/студенческая любовь появилось и все завертелось. ему кажется, что наконец-то, после "серости" семейной жизни, он встретил любовь всей его жизни (но не понимает, что и там такое же ждет). а элис в нужный момент подвернулась, а не было бы ее, как-то бы пережили этот период и опять все в нужное русло вошло"--------------опять отвечу одной из любимых фраз Конька-Горбунка - "Ажна я пророк?" Сталин любил повторять, что есть логика намерений и логика обстоятельств, и, как правило, логика обстоятельств сильнее логики намерений. Нам не дано предугадать, как там оно сложится или не сложится. Мы имеем дело только с уже готовой конструкцией прошлого и настоящего, понимаете? Мы не можем знать о неучтённых факторах, которые могут вылезти, как чёрт из табакерки, и которые всегда имеют место быть при любом раскладе - неопределённый фактор судьбы - поэтому заранее просчитать все ходы и выходы человеческому разуму просто невозможно.)))) Надо просто честно делать своё дело и надеется на лучшее.)))) Если заранее себе вбивать в голову, что всё будет очень плохо, то нафига вообще затеваться?)))
Внимание! ЩАЗ напостю песенку для поднятия настроя. Боевого. Нежного. Философского.)))
"Спасибо, жизнь, за то, что вновь приходит день,
Что зреет хлеб и что взрослеют дети.
Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то радостью, то болью.
За ширь твоих дорог, в которых человек,
Всё испытав, становится собою.
За то, что ты - река без берегов,
За каждую весну твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов -
Спасибо, жизнь.
За все тебе спасибо!
За слёзы и за счастье наяву,
За то, что ты жалеть меня не стала,
За каждый миг, в котором я живу,
Но не за тот, в котором перестану.
Спасибо, жизнь, что я перед тобой
в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу,
За всё, что я ещё успею и смогу,
Спасибо, жизнь, воистину спасибо."(Р. Рождественский, к/ф "Карнавал")
Так. Все ушли "на фронт". И я пойду...)))) Всем удачи, добра и мира в душе и над головой!))
Такие жаркие споры у Вас тут. Здравствуйте!
Хочу все-таки поделиться своей историей. Она очень похожа на историю Сахарка с первых страниц этой ветки. Познакомилась с девом. Начали сближаться, казался идеальным. Очень учтив, внимателен и нежен. Этим и купил наверное меня. С первых встреч делал намеки типо "привыкай", "ну, еще увидишь" и все такое (в контексте убедительней звучало). Познакомил со своими друзьями. Не как друга! Вполне уверенно, как девушку. Не отходил ни на шаг. При прощании в тот день был нежен очень, сказал, что скоро увидимся. Потом пропал.. Ну, как пропал. Стал реже и холоднее писать. Никаких поцплуйчиков на ночь, а просто "доброй ночи". Через пару дней я не выдержала, сообщила ему, что мне кажется, что он закрывается от меня. На что он ответил, что мне не показалось. Так и есть. Просто он думает, что мы поспешили. И все в этом духе.. Но на тот момент общаться не прекратил. Даже стал больше. Я вообще тогда в ступор впала. Через некоторое время в гости позвал. Серенад не пел, но и не скажу, что был недоволен, что неуютно ему было. Опять бла бла бла еще увидимся. Но не зовет никуда. Я сама не решаюсь, вдруг оно ему не надо? Но хочется безумно! Еле сдерживаю себя. Сам пишет. Правда не всегда. Часто пропадает. Короче, совсем я запуталась, нужна я ему или нет... Подскажите?
мой муж дева живем в гражданском браке он сомной ради детей меня он не любит а я его сильно люблю но хочу быть как он просто жить ради детей даже незнаю очень больно все стараюсь для него но никого сдвига незнаю что делать? как быть? мне очень больно и обидно
Сообщение было удалено
Они сами не знаю чего хотят)))))))Вот тут много можно прочитать : .....значит вы ему просто не нравитесь"и все в таком духе.Но и не все отношения,которые начинаются сказкой -заканчиваются счастливо.Жизнь настолько непредсказуема.Сложно делать однозначные выводы.Что точно можно сказать-Девы сложный знак.Но много чести будет -иметь к ним особый подход.Не напирайте на него,но и себя в обиду не давайте.Пусть Вы будете добычей.И только Вы.
Сообщение было удалено
Давно так?он сам говорил что не любит?Почему так решили????
Сообщение было удалено
У нас не совсем обычная история знакомства. Может из-за нее вообще возникли проблемы. Был у меня мужчина. Жили вместе три года. Расстались по банальной причине, нашел другую. Вот с этой и другой и был раньше этот Дев. Она его бросила ради моего бывшего. А мы вроде как друзья по несчастью..
Сообщение было удалено
К чему вопрос... Это Тиамат писала, я ответил.
да я это писала, поэтому и спрашиваю)))
Сообщение было удалено
не обманыаайтесь, не нужны... вы хотите отношений, любимого человека? тогда не стоит с ним общаться и придумывать воздушные замки. ищите того, кто не будет пропадать. у мужчин все просто: нравится эта девушка, значит будет рядом, хочет иметь с ней отношения - значит будут. а если виляет так, как этот дев, ему ничего не нужно. кроме редкого секса и трепа, чтобы убить время. и не исключено, что ц него есть постоянная девушка или много таких подружек, как вы.
Сообщение было удалено
Все зависит от того,как себя поставить.не все серьезные отношения начинаются с длительных ухаживаний.Это Сначала не пропадал,потом вообще может дома днями не ночевать.А как все начиналось.....Куча таких историй.Не нужно обобщать
Как вы читаете гороскопы? Девы не охотники,не будут они добиваться девушек, как все остальные ЗЗ.Это отличительная особенность Дев,грустно конечно,но ведь и они от этого страдают.
не все. начинают пропадать тогда, когда проходит интерес. а смысл тратить время и нервы, на того, кому это не нужно и неизвестно, будет ли когда нибудь нужно?
Сообщение было удалено
это не так. когда есть интерес и желание, танком прут
Но мне Девы больше напоминают кота,который лежит,прикрыв глаза и ждет,когда мыши осмелеют и будут вокруг него круги нарезать,вот тут он их тепленькими и берет.
Сообщение было удалено
Внесла бы поправочку. Могут девы активно и напористо себя вести, но только не вопреки холодному отношению девушки, а если знают (чувствуют, видят), что он им симпатичен.
Сообщение было удалено
Не особо нужна. Пропадания (у любого знака) признак того, что нет особо сильного интереса. Можно, конечно, пытаться добиться, чтобы стать ему нужной, но надо ли? Гость правильно написал - добычей должны быть вы и только вы. Плюньте на этого дева. Вполне вероятно, что он с вами общаться-то начал из-за того, что вы бывшая девушка нового мужчины его бывшей девушки.
Девочки привет. Познакомилась на сайте с девом. Недели две на телефоне.А вчера встретились. Вроде слышала,что девы стеснительные. А этот прям пристал с сексом. Я ему говорю,тебя только это интересует.Отношения не как не рассматриваешь?: Говорит ,рассматриваю,но надо сразу.Типа по взрослому)))) А потом про новый год заговорили.Так он со мной его уже встретить хочет. 34 года ему. Живет с родителями,мечтает о своем частном доме. Так то он не чего.Вежливо так разговаривает. Но какой то озабоченный))
[quote="Елена" message_id="48907075"]Девочки привет. Познакомилась на сайте с девом. Недели две на телефоне.А вчера встретились. Вроде слышала,что девы стеснительные. А этот прям пристал с сексом. Я ему говорю,тебя только это интересует.Отношения не как не рассматриваешь?: Говорит ,рассматриваю,но надо сразу.Типа по взрослому)))) А потом про новый год заговорили.Так он со мной его уже встретить хочет. 34 года ему. Живет с родителями,мечтает о своем частном доме. Так то он не чего.Вежливо так разговаривает. Но какой то озабоченный))[/Мда уж ...) действительно озабоченный
Вообще Девы могут долго быть одни,а этот сильно проголадался.
Сообщение было удалено
Во общем пообщаюсь. Посмотрю,что дальше будет))
Пообщайтесь с ним еще какое-то время,встретитесь несколько раз.Если в таком духе и будет продолжаться-пусть гуляет
Девочки, у меня такая история, помогите понять или раскрыть глаза на ситуацию.
В общем год назад в соц.сетях стал интересоваться мной мужчина-Дев, первое что предложил, даже наверное больше подойдет, спросил)) поеду ли я с ним купаться. Меня он честно говоря ошарашил такой бестактностью и наглостью. Первое что пришло в голову, неужели я так выгляжу, что можно делать такие предложения , ну а второй, что мужчины совсем уже офигели. Естественно никуда я не поехала) Но он не отставал, чувствовалось, что человек хочет во что бы то ни стало встретиться и уже под разными предлогами на протяжении 5-6 месяцев пытался меня заинтересовать и убедить в том, что нам нужно встретиться и просто пообщаться, а там уже если понравимся друг другу то возможно что-то большее))
Не сказала сразу, что я замужем, мне 30, рыба, в браке 10 лет, детей нет, отношения с мужем замечательные и другие мужчины меня не интересовали, но признаюсь честно такая настойчивость с его стороны меня покорила и я решила встретиться на пол часа, чтобы удовлетворить его желание увидеться, мое любопытство, ну и чтобы он отстал уже, хотя в глубине души мне конечно льстило его поведение. На первой встрече показался жутким занудой ботаником, довольно симпатичным с серыми дьявольскими глазами, которые мне очень хорошо запомнились. Уже на встрече выяснилось, что он женат, есть ребенок...
Одной встречей все не закончилось, он писал вновь и вновь прося об очередной встрече. Не знаю, что со мной случилось, но я предала сама себя, растоптала свои принципы и обещание данное самой себе, не ввязываться в интриги и не изменять мужу((
И между нами закрутился роман. Страстным его не назовешь, ни с одним мужчиной еще не было таких странных отношений. Возможно меня это увлекло и захотелось раскрыть и понять его, возможно даже пожалеть. Встречались сначала пару раз в неделю на два-три часа, через пол года общение стало реже раз в неделю. Периодически выносила мозг что мне недостаточно внимания, что он холоден и из-за этого я не могу ему довериться и быть до конца самой собой, но он отвечал, что все люди разные и все по разному проявляют свои эмоции, что не хочет меня терять и я ему не чужая.
Недавно попала в больницу, была операция, за все время ни разу не позвонил(( на вопрос почему не звонил, сказал, что мы же переписывались в соц.сетях, а приходить думал, что не совсем удобно было бы. Вот уже как две недели не можем встретиться, обещает позвонить и не звонит, объясняя это тем что появляется свободное от работы время, тогда когда мне уже поздно звонить.
Написала ему недавно сообщение о том что у меня нехорошие ощущения, будто бы он сводит наше общение за пределами интернета, плавно к нулю. Спросила ошибочны ли мои ощущения или это просто стечение обстоятельств и он очень занят. И что я не понимаю что происходит. На что он ответил, что очень, очень занят, а еще депрессия небольшая с которой он привык справляться один.
Интересовалась не утихла ли былая страсть между нами, на что был ответ, что да нет вроде и поинтересовался как я считаю. Вот что думать? Что значит "да нет вроде". Не знаю, что делать, засосало по самые уши((( С одной стороны все это безэмоциональное общения порой меня бесит, я хочу разорвать отношения, но с другой стороны мне не хочется его обижать и возможно за всей этой холодностью скрывается ранимый неуверенный в себе человек и он действительно не умеет по-другому выражать свои эмоции.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что это все - отмазки?
Его отношение к Вам буквально прет из всех его поступков. Просто Вы больше обращали внимание на слова, которые этим поступкам не соответствовали, увы, но так красиво звучали. И Вам так хотелось в них верить. Но он Вам ничем не помог, финансово не поддержал, приехать не захотел. Да-да, именно не захотел. Знаете, когда мужчина чего-то реально хочет - он горы свернет.
У Вас реальные проблемы, а он Вас просто грузил и придумывал причины, чтобы Вы со своими проблемами к нему не лезли.
Ну вот какие еще нужны доказательства его отношения к Вам? Он же ничего даже не скрывал. Как у вас с сексом-кексом все хорошо было, так он к Вам частенько приезжал. Как начались проблемы, свидания стали невозможны - так и он вдруг резко обзавелся кучей дел. Очень искренне, по-моему, продемонстрировал, что хочет от Вас только легкого и зажигательного секса, а все остальное - сама-сама.
[quote="Мультик" message_id="48911149"]Вы понимаете, что это все - отмазки?Его отношение к Вам буквально прет из всех его поступков. Просто Вы больше обращали внимание на слова, которые этим поступкам не соответствовали, увы, но так красиво звучали. И Вам так хотелось в них верить. Но он Вам ничем не помог, финансово не поддержал, приехать не захотел.
Не звонил, не приезжал, но каждый день интересовался моим самочувствием в интернете. Встречались и не только для секса, просто болтали) я тоже думала и обижалась на то что между нами только секс, но была масса моментов когда он знал о том, что ничего не будет, но все равно назначал встречу. Да и сам говорил, что он со мной не только из-за секса, обосновывая это тем, что у него никогда не было таких долгих отношений, при этом заострил внимание, пристально посмотрев на меня. А жене он и до меня изменял:( Один раз вообще сказал, что я ему уже почти как родная. Часто внезапно звонил со словами, что хочет слышать мой голос. Все очень неоднозначно поэтому для меня это все так мучительно. И не держит и не отпускает. Не исключаю что у него действительно депрессия и я тут еще лезу, он сам по себе достаточно закрытый человек. Когда болел сам себе за таблетками ездил, чтобы не быть для жены обузой (это он так сказал) Очень много противоречивого в нем, очень замороченный. А может я и правда не вижу очевидного и нахожу какие-то оправдания и ищу какой то определенный подход там где не нужно.
Может попробовать отдалиться, посмотреть что из этого получится?
Тут кстати недавно после моего очередного всплеска эмоций написал, что я не вижу ничего и слышу только себя, потому что он мне говорит слова, которые видимо много значат для него, а я пропускаю их мимо ушей и обиделся на меня:(
Непонятно зачем себя так вести, мы ведь друг другу ничем не обязаны. Не хочешь, не надо, но нет, говорит что хочет.... разрыв мозга какой-то
Сообщение было удалено
Не логично,будьте последовательны. Ничем не обязаны, а мозг выносите, для чего? Хотите определенности?,какой?, у Вас вроде муж имеется, кстати, почему изменили отношение к нему, чего в семье не хватает? И все его бла-бла,почти родная,это манок,стандартные фразы всех женатиков, держать Вас при себе. Он же не сказал, все брошу, будь моей, стало быть ему нужны легкие отношения на стороне.
Сообщение было удалено
Потому что я открылась человеку, впустила в свое сердце, а не просто поиграть, получить желаемое и разорвать отношения. Хочется определенности в отношениях и как любой женщине, знать что она нравится, о ней думают, она желанна, ну и наверное получить недостающие эмоции. В семье всего хватает, не могу дать ответ на ваш вопрос, так как не знаю почему, предполагаю что из любопытства. Не хочу чтобы он все бросил, просто не могу понять есть ли у человека чувства ко мне или это просто стандартные наборы фраз, как вы говорите, держать меня при себе, потому что так удобно. Ничего не имею против легкий отношений, я и хочу таких отношений, небольшую влюбленность, но не получается я постоянно переживаю и не понимаю как грамотно спросить или нужно что-то сделать или на что-то стоит обратить внимание, чтобы окончательно разобраться и все расставить на свои места.
Ужас какой, он точно обладает какой-то притягательной магией. Как только я решаюсь больше не общаться, как он появляется, я все забываю и опять все по новой((( его внутренняя тайна меня очень притягивает(((
Сообщение было удалено
*Так Вы порадуйтесь! Вы уже на крючке, раз на что-то надеетесь и мучаетесь вопросами! Вот если он еще и малейшие усилия приложит - все это затянется на долгое-долгое время, ! Неужто он такой бесценный человек для Вас?
Сообщение было удалено
ПыСы Сколько времени Вы в браке? что Вас потянуло на измену?
[quote="ПОля" message_id="48910413"]
Не сказала сразу, что я замужем, мне 30, рыба, в браке 10 лет, детей нет, отношения с мужем замечательные и другие мужчины меня не интересовали, но признаюсь честно такая настойчивость с его стороны меня покорила и я решила встретиться на пол часа, чтобы удовлетворить его желание увидеться, мое любопытство, ну и чтобы он отстал уже, хотя в глубине души мне конечно льстило его поведение.
ПыСы Сколько времени Вы в браке?
Пардон, вопрос отменяется) Или Вы чего то не договариваете, или Вам стало скучно и Вы намеренно ищите приключения на свою пятую точку.Зачем Вы влезаете в это болото?
Сообщение было удалено
Любопытство ну и куда же я и без приключений. Зачем влезаю? Не знаю(( сама задаю себе этот вопрос периодически.
Сообщение было удалено
Простите за прямоту, новаше легкомыслие может привести к плачевным последствиям. Не получится у вас быть в этих отношениях налегке.Почему? Повторюсь, потому что вы уже на него запали, ежели у вас уже непонятки.
Вы не сможете отстраниться, а желание раскрутить на эмоции дева, будет вас толкать на неадекватные поступки.Вы же сами пишите про вынос мозга, и это при том, что вашим отношениям без году неделя, а дальше больше.Пока у вас в Приоритете-ХОЧУ, вот с ним и разберитесь)
*****, умерли все???
Сообщение было удалено
ничего) говорите как есть, люблю когда говорят прямо)
Вот для того чтобы быть налегке мне и интересно выяснить, что между нами, есть что-то больше или не более чем удовлетворение потребностей. Не умею строить какие-то отношения без чувств. Если выяснится, что между нами ничего, то я со спокойной душой оставлю такие отношения, т.к. буду знать, что человек отнесется к этому спокойно.
На эмоции больше не вывожу и инициативу не проявляю, отстранилась. Если не хочет терять, как говорит, то активизируется, а если нет, то и ладно, устала уже от всего этого.
Всем привет. В этой теме новичек:)
Давно занимаюсь астрологией и на профессиональном уровне в том числе, но иногда так хочется просто поболтать с не углубленным, а легким астрологическим уклоном, тем более о моих любимых мальчиках девах:)
Вот хотела спросить, у кого любимый Дева, кто у вас в доме "хозяин"?
я считаю у нас равноправие. а как муж считает - не знаю)
Только Девы согласны с тем,что женщины могут быть умнее мужчин.Поэтому спокойно отдадут руль.Но вот обмануть их не получится,могут даже молчать и вида не показывать.Девы лучшие аналитики,рано или поздно сделает выводы.
Сообщение было удалено
думаю Я)
Сообщение было удалено
Если ему 34 года, то он родился в год обезьяны получается? Это не совсем "стандартные" девы. Как правило, долго без секса не выдерживают. Ну я 2-х знаю дев-обезьян, оба можно сказать, что озабоченные. Неделя без секса и уже им неймется.
Сообщение было удалено
На словах - дев, а на деле - я.
Ой, как хорошо, что на темку наткнулась. У меня тоже Дева. И Санта-Барбара.
Начну с того, что знакомы мы 15 лет. Когда увидели друг друга - захлестнула ТАКАЯ страсть, аж мурашки. Я Овен, так что огонь еще тот. НО я на тот момент вышла замуж не так давно и в принципе по любви, а Дев не стал отбивать. В итоге мы "встретились" 1 раз, а потом заставили себя разойтись.
Через некоторое время он стал жить гражданским браком с женщиной старше его на 8 лет и ее дочкой. Женщина с первых дней совместной жизни перестала работать, он обменял ее 2-ку со своей доплатой на 3-ку в центре, сделал дорогой ремонт. 5 лет она принципиально от него не рожала, говорит - проверяла. Потом появилась дочь. Но все это время он поддерживал общение со мной. То аська, потом скайп. Раз в год-два ему все же удавалось вытащить меня на кофе. Я знала, ЧТО это будет - дела ок, семья и тыпы. Я же за это время развелась и стала свободной. От брака остался осадок и дочь :) они с его - ровесницы, но не суть.
И вот с середины лета мой Дев стал опять меня вытаскивать на встречу. Я как обычно отмазывалась, зная, что опять будет ни о чем. И тут он говорит, я уже полгода как ушел от жены. Но оказалось, что 15 лет не работающая, весьма запустившая в плане ухода и распустившая себя в плане алкоголя его жена сама выкинула его вещи из трешки, сделанной его стараниями. Короче, это она его выставила. При этом она ничего не делает по дому, висит с бокалом коктейля сутки в чатах и выглядит ужасно. Я видела ее фотки.
Естественно, учитывая, что я так и любила его все эти годы, наша встреча стала началом романа. Сначала я выслушала, КАК чел жил последние 2 года. Вот уж истина - чтоб Дев ушел из семьи - надо постараться. И я думаю, не выставь эта жена вещи моего, он бы так и варился в этом.
Сейчас он вроде как со мной. Живет у родителей, собирается строить себе квартиру. Но классически пошел холод. Вот и гадаю. Не зря же он не отпускал меня все эти годы? Что не бабник, ну 99%. Или как верный пес отдохнет и вернется к своей спивающейся бабище? Ей 48, мне 38, ему 40.
Я все эти годы - спорт, бизнес. Цвету, пахну, независима. Вроде Девы таких любят, а сомнение сидит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы откуда такие беретесь??? Он показался мне жутким занудой ботаником, но в итоге у нас закрутился роман, но не страстный. Где логика???
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вот у меня венера в скорпионе. Есть ли методы борьбы со стороны астрологии? Что бы пыл свой по унять в некоторых ситуациях.
Сообщение было удалено
Ха вы все так думаете).
Сообщение было удалено
Поменьше сомнений, побольше позитивных мыслей в голове насчет дева. Тем более, я так понимаю настрадался человек судя по вашим словам, как он жил. Отогреете, приласкаете и т.д. В общем дай Бог, что бы у вас все сложилось .а холод его пройдет дайте ему увидеть, почувствовать, что он нужен вам.